Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Становимся шоколадками
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
FL@MINGO
Что ВЫ предпочитаете? Автозагар или солярий? Если автозагар то какой марки? Я сейчас хожу в солярий. Автозагарми не очень довольна потому что всегда остаются разводы. пользовалась DOVE HOLIDAI SKIN. плюс-нет запаха. Минус-следы на одежде.
Марусська
мне тож автозагары не нравятся)) после них как желтушная....предпочтитаю солярий) 2 раза в неделю))
jennifer21
а у меня не получается загореть в солярии,ссейчас я пользуюсь гареньер-цвет лета,очень довольна результатом! ct.gif
Марусська
а почему не получается??)))))))) это возможно??)))))
CheRRi
я не разу не пользовалась автозагаром! как его правильно наносить!
скока он держится?
Марусська
перед нанесением автозагара нужно сначала намазаться лосьоном для тела,либо наност=ить все вместе,иначе пятнами пойдешь
FL@MINGO
Насколько я знаю он мало держится. Когда вдуш пойдете он смоется . Нен весь но все же. В солярии ты обязательно загоришь только конечно не с первого раза. Начинать надо с пяти минут и потом прибавлять по одной. Если ты до этого вообще не загорелая было то загоришь только раза с пятого.
Марусська
ну мало не мало,а дней 5 походишь)))
kurnosyiNos
Я тоже предпочитаю солярий. От автозагара не получается такой естественный цвет, еще и эти пятна, когда наинает смываться! fuuu.gif
Русалочка
Подскажите, пожалуйста, а как часто надо ходить в солярий для достижения шоколадного оттенка кожи?
малинчик
я никогда не пользовалась автозагаром и если честно признатся нет желания...столько плохого слышала...не хочу а вот в солярий хожу с удовольствием...люблю стоя лучше мне кажется загар получается ровный чем лежачий солярий
Apollinariya
Автозагаром сама никогда не пользовалась, т.к. мне не нравится этот желтоватый оттенок...
А в солярий хожу уже давно! ОЧ нравится))) У меня от него прям зависимость какаято... Хочу бросить и не могу... Правда последнии две недели не ходила, т.к. во-первых мама сказала, что если еще раз узнает, что я там была, лишит меня карманных денег((( Да пока и времени не было... Понимаю что вредно((( Но не могу...
Буду ходить украдкой, хотяб 1-2 раза в неделю чтоб поддержать свой загар. А там и лето уже не за горами - пляж)))

Цитата(Русалочка @ 4.5.2007, 18:02) *

Подскажите, пожалуйста, а как часто надо ходить в солярий для достижения шоколадного оттенка кожи?

Вообще изначально лучше ходить через день, т.е. 3-4 раза в неделю. Но, чтобы загар был именнно шоколадного оттенка нужно использовать специальный крем.
Мышаня
Конечно солярий. Автозагар- это beee.gif просто.
Цитата

Я хожу раз в неделю 15 минут, мне достаточно.
Apollinariya
Ооо! Мышаня, а ты в какой солярий ходишь? какая мощность? тож хочу сократить солярий до минимума, только вот за неделю у меня загар слазеет(((
narochito
Пользуюсь молочком с эффектом загара от Avon - пока оч. нравится. Особенно потому что я ровно наносить ничего не умею... А в солярий и денег жалко и кожу и не особо то я загораю... А так хочется перестать быть бледно синей.
CLUBnichka
Один раз я воспользовалась автозагаром,мне не понравилось beee.gif во-первых,его нужно очень аккуратно наносить и все хорошо размазывать,а во-вторых он дает ужасный желтый оттенок sad.gif в солярий тоже ходила,в принципе ничего smile.gif моя мама пользуется лосьоном для тела Dove с оттенком загара,очень даже ничего smile.gif от настоящего не отличишь,(но с ним тоже перебарщивать нельзя)и для кожи тела полезно sun.gif
Машуня007
Раньше всегда пользлвалась AVON? а теперь DOVE Сияние лета! Просто в восторге clapping.gif
narochito
Т.е.лучше Avona?
Ferity
Привет всемsmile.gif По-моему мнению один из недостатков любого автозагара - это неприятный запах, хотя после солярия он такой жеsmile.gif). Кожа пахнет пока не примешь душ. Предпочитаю в холодное время все же автозагар, только надо не забыть смыть его перед выходом куда-либо. Поступаю так: вечером наношу, утром принимаю душ. И никаких пятен никогда не было, ну если только по первости случались полосыsmile.gif. Но это от неопытности. Пробовала разные, Дав, Гарнье, для лица - Виши и Ив Роше. Смываются дня за три. Скоро лето и придется идти в солярий, чтоб загореть вездеsmile.gif, стараюсь реже там бывать, вредно.
kinoshka
ну, мне и то и это нра.... от солярия, потом, когда он смывается, остаётся зеленоватый оттенок что ли , или эт тока мне кажется так. А вообще , я никуда не хожу. Во первых я плохо загораю, красная как рак сразу. Во вторых кожу мне жалко, потому как рано или поздно сказаться может. Да и авто мне не нужОн , у меня лето девять месяцев в году , я от солнца прячусь, можно негрой стать , было бы желание.
Мышаня
Цитата(Apollinariya @ 4.5.2007, 17:46) *

Ооо! Мышаня, а ты в какой солярий ходишь? какая мощность? тож хочу сократить солярий до минимума, только вот за неделю у меня загар слазеет(((

Честно, насчет мощности - понятия не имею.
Солярий самый обычный горизонтальный. Особых секретов не имею, крем для загара и все.
Я иногда и один раз в две недели хожу, как получится, слезать загар не слезает, если только с лица немного.
Black_Furia
По моему лучше автозагар - так все таки не на столько вредно и всякую заразку не подхватишь.... А в солярий даже не ходила и не хочу чго-то... beee.gif
~Baunty~
Солидарна с тобой!
Я вообще против солярия!
во-первых, это очень вредно для кожи, расскажу одну очень страшную историю... sorry.gif у моей одногруппнице была сестра, Оксана, царство ей небесное.... Светка, одногрупница круглый год, за исключением лета, посейщала солярий и была очень довольна результатами... как-то раз ее младшая сестра пошла с ней, ей было 16 лет, были они в стоячем солярии, немного позагорали, обе с удовольствие еще пару раз посетили салярий прибавляя по несколько минут каждый раз... после месяца таких похаждений у Оксаны появились пятна на кожи ног, рук и живота.... после чего она решила на время прервать походы, а Света продолжала загорать.... проходило время (несколько недель) а пятна у Оксаны не проходили, но они ее и не беспокоили, но стало как-то подозрительно... они краснели сильнее, набраю ярко-малиновый оттенок.... после чего они решили сходить к врачу и проконсультироваться... когда девочку отправили на обследование, ей вынесли приговор - рак... причем как кожи очень странно протекавший, т.к. обычно так он не проявляется... в тех местах где находились пятна "проснулись" раковые клетки, а как известно они у всех есть, только в "спящем" состоянии... видимо у этой девочки оказалась очень чувствительной кожа и клетки развились очень быстро... никто не ожидал такого.... через два месяца девочка умерла... я не буду рассказывать что было с ней и ее телом за месяц до смерти...... cray.gif вы уж простите, что рассказала столь страшную историю... но думаю многим стоит задуматься и постараться как-то себя уберечь.....
Кстати, Света перестала посейщать салярий.... уже прошел год... а когда вспоминаем ее дрожь по телу проходит...
Apollinariya
Если честно... Думаю этот рассказ мало кого остановит... но может и заставит задуматься.
Думаешь девушки (в том числе и я), которые загорают в солярии, не разу не слышали о такой опасноси?? Да на каждом углу уже твердят... меня родители с этим замучили!
Вообще в этой жизни мы часто идем на риск... Умереть можем в убую секунду... У меня подруга в автокатострофе погибла... И что думаешь ктото изза этого перестал садится в авто? Все только по ахают - по вздохают... Но этож все не про нас...!!!
Но я оч хочу отказаться от солярия!!! понимаю, что не к чему хорошему это не приведет... Но не могу чувствоватьсебя бледной, не люблю я себя такой!
Теперь узнала про автозагар в салонах... когда тебя в кабине опрыскивают. НАвернякак, это безопаснее. Кто-нибудь пробовал? я вот думаю в ближайшее время сделать такую штуку. Посмотрим, что из этого выйдет!
teona
мм.... автозагар получался все время пятнами, поэтому собираюсь в солярий. экх.)
vaflya
Я иногда хожу в вертикальный солярий...надо же к свадьбе чуток загоревшей быть..а то болезнная бледность не к лицу...но я не злоупотребляю..так...чтобы выглядеть хорошо...
Stasya
салярий очень вреден и как-то преспектива рака кожи тоже не особо прельщает,поэтому автозагар,а кто-нибудь новым лореалевким пользовался автозагаром?интересен каков результат)
Black_Furia
О, я тоже хотела спросить, а то рекламу видила, а в магазинах че-то не встречала. Интересно... cn.gif
Stasya
пользуюсь для лица,у них вот новинка,очень нравится,и увлажняет хорошо cu.gif
Apollinariya
Stasya, а ты каким для сетлой или для темной кожи пользуешься? цвет ровно ложится?
Машуня007
Цитата(narochito @ 5.5.2007, 5:20) *

Т.е.лучше Avona?

Намного лучше! Ровнее ложится и запаха нет! smile.gif
Black_Furia
Мне интересно, как ложится новый Лореаль Сублим бронз автоматик. Которй сухим распылением наносится. Кто нибудь пробовал?? cw.gif
Катерина
Цитата(kinoshka @ 5.5.2007, 9:36) *

, у меня лето девять месяцев в году , я от солнца прячусь, можно негрой стать , было бы желание.

Киношка, где такое счастье? smile.gif

А я так хочу скорее загореть!! Ненавижу этот синеватый оттенок кожи весной. beee.gif
Но в солярии ходить боюсь, из-за историй похожих на ту, которая расссказана выше (хотя несколько лет назад ходила, и там так классно) sad.gif sad.gif
А автозагары все, какие пробовала, делают кожу оч. странного цвета... а еще у меня постельное белье все желтое от них становится (мажусь обычно билже к ночи) beee.gif

В общем, надо ехать к морю!! Вот там и кайф, и загар, и польза... cp.gif cp.gif Коплю деньги.
Блоха в сарафане
А я нкиогда не ходила в солярии и не пользовалась автозагарами..потому что сама смуглая.....и очень этим довольна cw.gif , хотя в детстве сестре дразнила негром, а сейчас завидует cn.gif
~Baunty~
Цитата(Apollinariya @ 5.5.2007, 21:09) *

Если честно... Думаю этот рассказ мало кого остановит... но может и заставит задуматься.
Думаешь девушки (в том числе и я), которые загорают в солярии, не разу не слышали о такой опасноси?? Да на каждом углу уже твердят... меня родители с этим замучили!
Вообще в этой жизни мы часто идем на риск... Умереть можем в убую секунду... У меня подруга в автокатострофе погибла... И что думаешь ктото изза этого перестал садится в авто? Все только по ахают - по вздохают... Но этож все не про нас...!!!
хммм..... не удивлена! дай бог неоказаться тебе на ее месте! я и не надеялась что все мигом откажутся от этого. Чесно, я бы полностью бы высказалась бы по этому поводу, но считаю, что это совсем не то место где люди воспримят меня правильно!...
Катёна
Конечно риск заболеть раком кожи есть, но если человек имее предрасположенность к этому заболеванию, то оно рано или поздно даст о себе знать. Ведь летом на пляже мы все загораем, а рак кожи бывает от любых УФ-лучей, а не только от салярия
Марусська
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.5.2007, 20:05) *

А я нкиогда не ходила в солярии и не пользовалась автозагарами..потому что сама смуглая.....и очень этим довольна cw.gif , хотя в детстве сестре дразнила негром, а сейчас завидует cn.gif

мечта всей моей жизни good.gif
Apollinariya
Сегодня узнала в салое про бронзирование ("моментальный загар"). Говорят держится неделю. Все тело стоит 700р... Думаю попробывать, это хоть не вредно...
у кого есть опыт? мож слышали отзывы...
КиССонька
Хожу в солярий один раз в неделю уже второй год. Постоянно мажусь кремами для загара. Это же витамин "Д", который нужен, а ведь я живу на севере, где солнышка очень не хватает. Я не думаю что солярий приносит такой уж вред. ah.gif
alvarushka
А я в родинках вся, потому вообще стараюсь избегать УФ лучей. Решила попробовать Johnson's Holiday Skin укрепляющий. Сегодня первый раз намазалась. Результат через четыре дня обещают. Посмотрим
Катёна
Цитата(КиССонька @ 7.5.2007, 19:20) *

Хожу в солярий один раз в неделю уже второй год. Постоянно мажусь кремами для загара. Это же витамин "Д", который нужен, а ведь я живу на севере, где солнышка очень не хватает. Я не думаю что солярий приносит такой уж вред. ah.gif

Я согласна. Думаю главное в этом деле не переборщить.
Irishka
Я не тем не тем не пользуюсь biggrin.gif просто не тому и не этому не доверяю. Иногда езжу на пляж. Но однажды обгорела scratch_one-s_head.gif , быстро залечила кожу препаратом. А вообще, всё это очень красиво, а потом в возрасте (по крайней мере, все мне так говорят) выползают какие-то пятна. Разве это так? da.gif Вот, запугали меня я теперь боюсь загорать. Так и хожу бледная. ah.gif
А вообще люблю пляж !!!! Но на пляже я в тени.
КиССонька
Эти пятна называются пигментными. Они будут в любом случае db.gif
Blotik
Я вот тоже еще ничего не пробовала, наверно Гарньеровский попробую.
Ирина
Недавно в салоне мне деали процедуру по нанесению автозагора!1500 руб. и 30 мин. и я цвета молочный шоколадwink.gif
Но один минус-быстро смывается!
Теперь хожу в солярий 2 раза в неделю+пользуюсь спец.кремами с 3-мя бронзаторами и появителями цвета!
Пока довольна!Главное следовать временным рекомендациям по посещению солярияsmile.gif
Ксюшка
А у меня на крема аллергия.Дав пробовала и ещё какой то.А дома у нас маленький солярий,для лица.Маман с ним загорает.А я это дело не люблю.Лицо как будт то грязное,а не загорелое.Всему своё время.Ведь видно же,в отпуск не ездила,работа-дом,а загорелая-так все поймут,что не натурально.У меня подружка столько бобла в это вбухала,в крема и в солярий.А толку то-раздражение на всё.Да и вредно это для кожи. crazy.gif
Катёна
Цитата(Ксюшка @ 9.5.2007, 2:09) *

.Всему своё время.Ведь видно же,в отпуск не ездила,работа-дом,а загорелая-так все поймут,что не натурально.

Конечно, все поймут, что загар не натуральный, но когда в теплую погуду идет девушка в короткой юбке и с о-о-очень белыми ногами - это некрасиво wacko.gif
Apollinariya
А у нас моментальный загар в два аза дешевле)))) Я тож скоро пойду!
Ирина
Сколь он у тебя продержался? и как смывался, равномерно?
Ксюшка
Цитата(Катёна @ 9.5.2007, 9:06) *

Конечно, все поймут, что загар не натуральный, но когда в теплую погуду идет девушка в короткой юбке и с о-о-очень белыми ногами - это некрасиво wacko.gif
Согласна!Не красиво!И так не хочется раздеваться,когда тепло,снимать колготки!Сама в том году мазала ноги автозагаром в мае.Так мне девка одна сказала:"ой,а я не успела сегодня автозагаром намазаться"...Че то мне как то неприятно стало.Знаешь,так молчи,блин!!!!! crazy.gif
Prostaja
Цитата(Ирина @ 9.5.2007, 2:05) *

Недавно в салоне мне деали процедуру по нанесению автозагора!1500 руб. и 30 мин. и я цвета молочный шоколадwink.gif
Но один минус-быстро смывается!
Теперь хожу в солярий 2 раза в неделю+пользуюсь спец.кремами с 3-мя бронзаторами и появителями цвета!
Пока довольна!Главное следовать временным рекомендациям по посещению солярияsmile.gif
Привет, а в каком салоне вы автозагар делали? И сколько держалось? Просто мне как раз скоро предстоит))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.