Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kofemanija
Как Вы относитесь к этому проявлению образа и стиля ???
У кого-то есть серьги в местах непредназначенных ? (пупки, носы, губы, п. губы, брови) ???

После родов моя фигура совсем не изменилась, но над пупком образовалась мааааленькая ямочка. Я бы не сказала что она сильно мне мешает жить, но я часто ношу кофточки немного открывающие живот, летом ношу минибикини и т.д. Вот решилась сделать пирсинг, предпологается что серёжка полностью (ну или почти) закроет не нужную ямку.

Вопрос вот в чём... Есть ли у вас пирсинг в пупке, языке и т.д.? Насколько больно прокалывать пупок и другие части тела? Как долго заживает ранка? Может кто-нибудь посоветует в какой салон лучше обратиться? ct.gif
Ангелочек
ой я недавно смотрела в интернете, тоже себе хочу в пупке!!!Приятного мало,а заживает по-моему месяца 3(если не ошибаюсь)могу сайт скинуть, там такие сережки прикольные есть и все очень хорошо описано!!! bu.gif
Playgirl
Я тоже хочу пупок проколоть, но вот всё не как не решусь, говорят это больно cray.gif
Askorbinca
Я прокалывала пупок 2,5 года назад. Тогда это было еще не так популярно и востребовано и мне прокололи немного кривовато. Но ничего, хожу.
3 месяца заживает? Вот уж не знаю. Недельку было не очень приятно завязывать шнурки, а болел он дня 2. Да и не болел, а скорее подвывал. Просто надо раза 3 в день промывать перекисью. И все. Так что не бойтесь девчонки....
vaflya
Я почти три года назад проколола пупок...уж очень понравилось у подружки ah.gif в том же салоне что и она делала...заживало примерно месяцев 5 sad.gif то затухала боль..то опять гной появлялся. Но я не жалею о сделанном!!! cp.gif мне ооочень нра...а вот моему милому не очень.. angel.gif но он уже смирился...
Мне кажется пирсинг в пупке очень секси-до сих пор любуюсь! Не вижу препятствий для того чтоб его сделать, боль быстро забываеться, а красота остаётся!
А промывала я хлоргексидином-так мастер сказал.
teona
прокалывала бровь правую. щас зажило и почти не видно. по совпадение (или по заговору? О_О!!) кошка, когда спала на подушке поцарапала практически в том же месте. тоже зажило и тоже почти не видно.
Татьяна
Два года назад проколола пупок.
Прокалывал мне врач в больнице,то есть,всё было нормально..
Конечно,сначала всё было неприятно,и больновато...но всё прошло,радовалась...
Потом осенью зацепила сережку свитером и порвала..
Об этом моменте только напоминает шрам..
Обидно было...)
Блоха в сарафане
Прошлым летом проколола пупок, заживал долго, как уже писали выше, то заживает, то опять гноится.. cray.gif вообще, мне кажется, это очень индивидуально, я имею в виду сроки заживания..
Вообще, мне нравится...и МЧ моему тоже нравится.. prosti.gif .И всегда есть дополнительный стимул для похудения.. good.gif не хочется же показывать пирсинг, если животик не плоский ah.gif
Блондинка_на_пафосе
у меня раньше был язык проколот,я год с сережкой походила,потом надоела и я сняла ее.Прокалывали мне с заморозкой,так что боли не было.
Passion
Мне ничего не хочется кроме парочки дополнительных дырок в ухе. Может устрою в ближайшем будущем.
MYREN@
Хотела проколоть пупок к лету,уже зашла в салон и ...передумала.
Очень боюсь боли, сейчас опять собираюсь с мыслями.
Блоха в сарафане
Кстати, о боли..когда мне прокалывали пупок, обещали, что ничего не почувствую. good.gif ..но как-то странно мне заморозку сделали, я все почувствовала, прям всю эту боль cm.gif , чуть не упала в обморок, хорошо, что лежала...ну отошла вроде немного, полежала ...вышла на улицу, перешла через дорогу и в аптеке упала-таки в обморок... sad.gif
Аленыч
Первый раз прокалывала в модном салоне с анестезией, прокололи криво и очень высоко, проносила год-сережка стала отторгаться shok.gif Сняла, проходила полгода, подождала пока заживет. Потом вновь проколола в обычном салоне, без анестезии, конечно больновато, но не смертельно!Вот уже год прошел, а как-то не приживется, периодами воспаляется, особенно после тесной одежды.
Милашка
Проколала несколько лет назад, недвно купила золотую сережку. Очень довольна!
Джулия 80
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.5.2007, 16:34) *

Прошлым летом проколола пупок, заживал долго, как уже писали выше, то заживает, то опять гноится.. cray.gif вообще, мне кажется, это очень индивидуально, я имею в виду сроки заживания..
Вообще, мне нравится...и МЧ моему тоже нравится.. prosti.gif .И всегда есть дополнительный стимул для похудения.. good.gif не хочется же показывать пирсинг, если животик не плоский ah.gif

Я с тобой солидарна. Это хороший стимул для похудения. Я вот тоже год назад проколола, но у меня возникла проблема: кожа не восприняла мед.металл.Сережка как-будто вниз стала съезжать.И мне врач поменяла на золотую.Заживало долго.Но сейчас просто красота.Только вот на золотых можно разориться и их не так уж много как бижутерий.А они такие красивые бывают. Мне порой хочется купить ,но вот не знаю как кожа опять среагирует.
fairy_tales
А я 3 года назад прокалывала. Пришла в салон, легла в кресло, увидела иголку и щипцы, которыми кожу зажимают, закрыла от страха глаза и... ничего не почувствовала. Заживало не долго, вот только целый месяц перед душем прокол вазелином смазывала, потому-то ничего и не гноилось и не болело. Через два месяца появилось ощущение, что всю жизнь эта сережка была.
Бабочка
Я тоже 3 года назад пупок проколола и ничуть не жалею. Прокалывать было совсем не больно и зажил очень быстро, даже быстрее, чем на ушах. Вот только тяжёлые сережки никому не советую носить, на животе кожа очень быстро растягивается, сама у одной девушки видел, кошмар какой-то shok.gif
Упавшая Звёздочка
У меня тож раньше такая идея была.. про пупок... Любимому заикнулась - мол, вот, не знаю, колоть или нет... Он мне предложил, мол, давай проколю! Сам))) Я, говорит, нескольким девочкам (медперсонал в центре) колол)) Они не жаловались ... Но у меня чего-то эта идея так и заглохла...).. А вот в ресторане вчера девочку видела (в туалетной комнате)... У неё насморк видать сильный был... Она пыталась высморкаться и такие ужимки делала, что поневоле внимание обратишь... С серёжкой в носу носик освободить от лишней слизи очень проблематично, скажу я вам....
Apollinariya
А у меня был пирсинг в губе. Сейчас уже не ношу - надоело както((( Колола в тату-салоне с ледокаином. Первые дни вообще кушать не могла, часто в обмороки падала... Гдето через 1-2 месяца все зажило. Ходила и радовалась! СЕйчас вот думаю не проколоть бы мне пупок....
Daria
Я ношу пирсинг в пупке уже 6 лет, прокалывать не больно практически, я с заморозкой делала в маленьком салоне, потом только надо промывать регулярно, через 2 месяца уже все зажило. До сих пор довольна и сережки в пупке любые могу носить, даже из самых дешевых, не болит совсем. Кто собирается - делайте, мне кажется не пожалеете!
Svetlaya
В пупке, когда-то тоже хотела проколоть, но так руки не дошли. Но, что касается остальных частей тела, я к этому отношусь очень критично. Не могу смотреть, когда проколоты брови, язык, губы, щеки и т.д. По мне, так это ужасно bad.gif Мое личное мнение unknw.gif
Vanilla
У меня пупочек проколот. Давно прокалывала, года 3 назад. Было не очень больно, терпимо, заживал правда долго-пару месяцев, а вот моя подружка сделала чуть позже меня и зажило у нее все за 2 недели! Потом она себе язык проколола и говорит, что вообще не больно. Зажил быстро, т.к. кровеносных сосудов много, только первое время было есть и разговаривать не очень удобно. Вообще нужно очень тчательно выбирать салон, лучше идти в салон пирсинга и татуировки, там сделают профессиональней и все быстренько заживет. smile.gif Пупок надо Мирамистином промывать. Девочки, не делайте это на дому, даже если все инструменты имеются и простерилизованы! С заморозкой мне специалист тоже не советовал, это не настолько больно, чтоб не потерпеть, а после заморозки заживает дольше.

*ЯРКАЯ*
Я отнашусь к пирсингу очень даже хорошо,если у тебя красивый животик то почему бы не носить на нем украшение smile.gif у самой проколот пупочек и язык,раньше еще в губе был ah.gif Главное чтоб смотрелось аккуратно и красиво!Не люблю когда уродуют уши огромными тунелями bad.gif

Mirror
мне очень нравятся сережки в пупке и в брови( если, конечно, это соответствует стилю девушки и её положению). Сама очень хочу сделать тату, но боюсь всяких заражений cs.gif

Svetlaya
Недавно видела праня, пока еще молодого мальчишку, у него почти все лицо было исколото пирсингом. И в носу по паре, и на щеках по нескольку штук, вообщем, где только можно было, там и проколол. Но это так мерзко смотрелось, аж противно стало bad.gif . Я его представила лет так в 30 с женой, с детьми... и с уродованным лицом ne-a.gif . Это ж некрасиво!!!!
Bitchy BABY
Цитата(Mirror @ 5.6.2007, 12:33) *

мне очень нравятся сережки в пупке и в брови( если, конечно, это соответствует стилю девушки и её положению). Сама очень хочу сделать тату, но боюсь всяких заражений cs.gif

По поводу соответствия стилю абсолютно согласна!
А про тату: если выбрать надёжный, проверенный временем салон. всё будет хорошо! Я именно так и поступила. Сделала татуировку, проблем никаких! smile.gif

Цитата(Svetlaya @ 5.6.2007, 12:34) *

Недавно видела праня, пока еще молодого мальчишку, у него почти все лицо было исколото пирсингом. И в носу по паре, и на щеках по нескольку штук, вообщем, где только можно было, там и проколол. Но это так мерзко смотрелось, аж противно стало bad.gif . Я его представила лет так в 30 с женой, с детьми... и с уродованным лицом ne-a.gif . Это ж некрасиво!!!!

Солидарна!
У меня немало знакомых-неформалов, у которых тоже всё лицо исколото... Я не понимаю этого, а они, наверное, не понимают, как выглядеть в будущем будут...)))
-=ЛЯБИНА=-
Цитата *

и на щеках по нескольку штук

И на щеках??? shok.gif Ну это уже явный перебор wacko.gif
Svetlaya
Вот против татуировок ничего плохого не имею, конечно если в передлах разумного. Разукрашеных как зэк, не понимаю ne-a.gif . Было желание сделать маленькую, не всем заметную татуировочку. Для себя любимой smile.gif
Ангелочек
Я тоже думаю насчет пирсинга в пупке и маленькую татуировочку, но чтоб не сильно видно ее было)))
Пока только в раздумиях... cs.gif
Ложка Дегтя
А у меня проколот пупок df.gif и я оь этом не разу не жалела,хотя заживает оч уж долго-от 3 -6 месяцев)))я проколола в марте,так до сих пор обрабатываю каждый день по инструкций df.gif и сережку первые как минимум месяца 3 нужно носить простенькую,то есть банан с камушком,тока потом можно поменять на красивенькую...а по поводу боли во время прокалывания,то я воще ничего не чувствовала-прокалывала с обезболиванием,пару секунд и готово good.gif тока вот после наркоза отходить сложно,а так КРАСОТА!!
just_mermaid
У меня серёжка в пупке уже 4 года виситsmile.gif Мне нравится оченьsmile.gif
Bitchy BABY
Тоже подумываю о дырочке в пуповине))) Хоть дикая мода на пирсинг в пупке уже прошла, всё равно хочется! cs.gif
А татуировочки действительно лучше делать маленькие и в местах, чаще всего скрытых от глаз общественности)))) Ну это моё мнение! У меня вот кролик PLAYBOY на копчике! angel.gif
Svetlaya
Bitchy BABY , больно было делать?
Fantasia
Не люблю пирсинг. Для меня приемлимо только уши. Ну и пупок, если животик красивый, загорелый.
Dashkins
Я пупок проколола 2 года назад. Но перед этим привела живот в порядок cu.gif
Аня
Колола себе язык,пупок,да и губу.

Но всё это колола очень давно и по глупости в домашних условиях,но серьги не вставляля(в пупок и язык).Ну в язык не смогла запихнуть штангу,она была шире чем игла.А с пупком вообще беда была.

В губе походила немножко,да и вытащила,надоело.

Неделю назад проколола бровь,и наконец-то в салоне как нормальный человек,боли вообще не почувствовала.

Хожу и радуюсь.Правда иногда забываюсь и задеваю её,это больно.

Bitchy BABY
Цитата(Svetlaya @ 7.6.2007, 16:38) *

Bitchy BA*** , больно было делать?

Как я тряслась - это словами не передать!! Чувствовала себя приглашённой на собственную казнь))))
Когда мастер только прикоснулся, ощутила лёгкое жжение, потом спросила: ну и наск-ко больнее ещё будет? он ответил: больнее уже не будет..... Мне даже понравилось, первое время скучала по этим ощущениям.......извращённая я натура)))))))))))))
А вообще даже кровоточило, он ватой протирал с каким-то раствором, но я не видела..........
ALEKSA
я тоже прокалывала целых четыре раза и ни разу не прижился...пробовала и золото и серебро и мед.металл ничего не воспринимал,постоянно рвался,потом объяснили,что мой организм не воспринимает инородное тело...теперь хожу со шрамами cray.gif cray.gif cray.gif
Nebo_v_almazah
Помимо обычных серёжек в ушах, имею также пирсинг в пупке и ниже пупка. ah.gif
Живот прокалывать совсем не больно. Колола без анестезии. Самое неприятное, когда щипцами кожу зажимают. Заживало долго, около 6 месяцев. После купила золотую серёжку. Теперь вообще никаких проблем с ним не испытываю. good.gif Когда снимаю, кажется что живот какой-то пустой.
Что касается того, что ниже... Колола с анестезией, ничего не чувствовала, кроме самого обезболивающего укола, который, впрочем, был немного болезненным. Зажило моментально, абсолютно не беспокоило, никаких болевых ощущений.
И МЧ моему нравится... cu.gif
Vanilla
Девочки, смотрите, что некоторые себе делают wacko.gif
Marinka
кошмаааааааааар...красиво, но ужас, если знать что это пирсинг! никогда на такое бы не пошла!!!даже если бы это было супер модно
just_mermaid
По-моему, это из ряда вон... Ужасно просто... На это интересно посмотреть на картинках, но никак не на теле...
Etual
Vanilla
Почему люди так не любят свое тело???

Пирсинг в языке делать опасно, особенно в домашних условиях. Во первых там много нервных окончаний, но самое страшное... там проходит центральныя артерия языка задев которую начинается сильнейшее кровотечение. У человеко шок во первых от вида собственной крови, во вторых от неожиданности, в третьих о того чо кровь из языка. Остановить же такое кровотечение практически невозможно, в итоге человек умирает от потери крови.
kuxa
Полтора года назад проколола пупок...Дня 3 было неудобно двигаться...а потом всё супер!Гноился конечно, но без этого никуда, можно сказать-так положено...Два раза в день промываешь специальным раствором или перекисью!
Зато сейчас никаких проблем...ну кроме выбора серёжки(Их стало так много!!!) biggrin.gif
А как мужскому полу нравиться!!!-Не передать словами!!!! good.gif good.gif good.gif

Валерия:НЕ , НУ ЭТО ПЕРЕБОР!!!!Отвратительно выглядит!!!! wacko.gif
Анетт
Я проколола пупок два года назад летом... и сраза же поехала отдыхать на озеро. Там вода соленая лечебная у меня пупочек через неделю зарос и никаких проблем. cu.gif
Ложка Дегтя
на фотках однозначно перебор... bad.gif можно проколоть пару сережек,ну зачем воще это на спине делать,да есче в таком количестве ..есче раз bad.gif
Bitchy BABY
То, что на фотках - бррррррррррр, когда понимаешь, что кожу зашнуровали..... а издалека красивенько)
Vanilla
Я тоже не сразу поняла, что это сережки. Ужас! У меня один вопрос к таким людям: Зачем? Ради красоты? Лично я не вижу в 20 дырках на теле ничего красивого.
Про язык тоже историю слышала: девушка проколола, начало гноиться и как-то это все дошло до мозга, в результате она, конечно же, умерла sad.gif
У меня подруга прокалывала язык, слава Богу, все обошлось..
ташенька
Цитата *

Что касается того, что ниже... Колола с анестезией, ничего не чувствовала, кроме самого обезболивающего укола, который, впрочем, был немного болезненным. Зажило моментально, абсолютно не беспокоило, никаких болевых ощущений.

Скажи пожалуйста, ты ниже пупка в обычном салоне прокалывала?
Femme
Картинка просто bad.gif Ужасно такое делать. Как же надо быть недовольным своим телом?? У меня только дырки в ушах: в одном одна, в другом три. А из пирсинга, мне нравиться только в пупке, а в брове и на подбородке (мое мнение) как бородавки смотрятся, и потом зачем портить симпатичное лицо? Хотела сделать тату, но очень боюсь боли, поэтому не сделаю наверно никогда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.