Kofemanija
4.5.2007, 10:26
Как Вы относитесь к этому проявлению образа и стиля ???
У кого-то есть серьги в местах непредназначенных ? (пупки, носы, губы, п. губы, брови) ???
После родов моя фигура совсем не изменилась, но над пупком образовалась мааааленькая ямочка. Я бы не сказала что она сильно мне мешает жить, но я часто ношу кофточки немного открывающие живот, летом ношу минибикини и т.д. Вот решилась сделать пирсинг, предпологается что серёжка полностью (ну или почти) закроет не нужную ямку.
Вопрос вот в чём... Есть ли у вас пирсинг в пупке, языке и т.д.? Насколько больно прокалывать пупок и другие части тела? Как долго заживает ранка? Может кто-нибудь посоветует в какой салон лучше обратиться?
Ангелочек
5.5.2007, 18:59
ой я недавно смотрела в интернете, тоже себе хочу в пупке!!!Приятного мало,а заживает по-моему месяца 3(если не ошибаюсь)могу сайт скинуть, там такие сережки прикольные есть и все очень хорошо описано!!!
Я тоже хочу пупок проколоть, но вот всё не как не решусь, говорят это больно
Askorbinca
5.5.2007, 20:32
Я прокалывала пупок 2,5 года назад. Тогда это было еще не так популярно и востребовано и мне прокололи немного кривовато. Но ничего, хожу.
3 месяца заживает? Вот уж не знаю. Недельку было не очень приятно завязывать шнурки, а болел он дня 2. Да и не болел, а скорее подвывал. Просто надо раза 3 в день промывать перекисью. И все. Так что не бойтесь девчонки....
Я почти три года назад проколола пупок...уж очень понравилось у подружки

в том же салоне что и она делала...заживало примерно месяцев 5

то затухала боль..то опять гной появлялся. Но я не жалею о сделанном!!!

мне ооочень нра...а вот моему милому не очень..

но он уже смирился...
Мне кажется пирсинг в пупке очень секси-до сих пор любуюсь! Не вижу препятствий для того чтоб его сделать, боль быстро забываеться, а красота остаётся!
А промывала я хлоргексидином-так мастер сказал.
прокалывала бровь правую. щас зажило и почти не видно. по совпадение (или по заговору? О_О!!) кошка, когда спала на подушке поцарапала практически в том же месте. тоже зажило и тоже почти не видно.
Два года назад проколола пупок.
Прокалывал мне врач в больнице,то есть,всё было нормально..
Конечно,сначала всё было неприятно,и больновато...но всё прошло,радовалась...
Потом осенью зацепила сережку свитером и порвала..
Об этом моменте только напоминает шрам..
Обидно было...)
Блоха в сарафане
6.5.2007, 16:34
Прошлым летом проколола пупок, заживал долго, как уже писали выше, то заживает, то опять гноится..

вообще, мне кажется, это очень индивидуально, я имею в виду сроки заживания..
Вообще, мне нравится...и МЧ моему тоже нравится..

.И всегда есть дополнительный стимул для похудения..

не хочется же показывать пирсинг, если животик не плоский
Блондинка_на_пафосе
6.5.2007, 16:41
у меня раньше был язык проколот,я год с сережкой походила,потом надоела и я сняла ее.Прокалывали мне с заморозкой,так что боли не было.
Мне ничего не хочется кроме парочки дополнительных дырок в ухе. Может устрою в ближайшем будущем.
Хотела проколоть пупок к лету,уже зашла в салон и ...передумала.
Очень боюсь боли, сейчас опять собираюсь с мыслями.
Блоха в сарафане
7.5.2007, 12:16
Кстати, о боли..когда мне прокалывали пупок, обещали, что ничего не почувствую.

..но как-то странно мне заморозку сделали, я все почувствовала, прям всю эту боль

, чуть не упала в обморок, хорошо, что лежала...ну отошла вроде немного, полежала ...вышла на улицу, перешла через дорогу и в аптеке упала-таки в обморок...
Первый раз прокалывала в модном салоне с анестезией, прокололи криво и очень высоко, проносила год-сережка стала отторгаться

Сняла, проходила полгода, подождала пока заживет. Потом вновь проколола в обычном салоне, без анестезии, конечно больновато, но не смертельно!Вот уже год прошел, а как-то не приживется, периодами воспаляется, особенно после тесной одежды.
Проколала несколько лет назад, недвно купила золотую сережку. Очень довольна!
Джулия 80
9.5.2007, 13:47
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.5.2007, 16:34)

Прошлым летом проколола пупок, заживал долго, как уже писали выше, то заживает, то опять гноится..

вообще, мне кажется, это очень индивидуально, я имею в виду сроки заживания..
Вообще, мне нравится...и МЧ моему тоже нравится..

.И всегда есть дополнительный стимул для похудения..

не хочется же показывать пирсинг, если животик не плоский

Я с тобой солидарна. Это хороший стимул для похудения. Я вот тоже год назад проколола, но у меня возникла проблема: кожа не восприняла мед.металл.Сережка как-будто вниз стала съезжать.И мне врач поменяла на золотую.Заживало долго.Но сейчас просто красота.Только вот на золотых можно разориться и их не так уж много как бижутерий.А они такие красивые бывают. Мне порой хочется купить ,но вот не знаю как кожа опять среагирует.
fairy_tales
10.5.2007, 22:45
А я 3 года назад прокалывала. Пришла в салон, легла в кресло, увидела иголку и щипцы, которыми кожу зажимают, закрыла от страха глаза и... ничего не почувствовала. Заживало не долго, вот только целый месяц перед душем прокол вазелином смазывала, потому-то ничего и не гноилось и не болело. Через два месяца появилось ощущение, что всю жизнь эта сережка была.
Я тоже 3 года назад пупок проколола и ничуть не жалею. Прокалывать было совсем не больно и зажил очень быстро, даже быстрее, чем на ушах. Вот только тяжёлые сережки никому не советую носить, на животе кожа очень быстро растягивается, сама у одной девушки видел, кошмар какой-то
Упавшая Звёздочка
28.5.2007, 16:58
У меня тож раньше такая идея была.. про пупок... Любимому заикнулась - мол, вот, не знаю, колоть или нет... Он мне предложил, мол, давай проколю! Сам))) Я, говорит, нескольким девочкам (медперсонал в центре) колол)) Они не жаловались ... Но у меня чего-то эта идея так и заглохла...).. А вот в ресторане вчера девочку видела (в туалетной комнате)... У неё насморк видать сильный был... Она пыталась высморкаться и такие ужимки делала, что поневоле внимание обратишь... С серёжкой в носу носик освободить от лишней слизи очень проблематично, скажу я вам....
Apollinariya
28.5.2007, 20:18
А у меня был пирсинг в губе. Сейчас уже не ношу - надоело както((( Колола в тату-салоне с ледокаином. Первые дни вообще кушать не могла, часто в обмороки падала... Гдето через 1-2 месяца все зажило. Ходила и радовалась! СЕйчас вот думаю не проколоть бы мне пупок....
Я ношу пирсинг в пупке уже 6 лет, прокалывать не больно практически, я с заморозкой делала в маленьком салоне, потом только надо промывать регулярно, через 2 месяца уже все зажило. До сих пор довольна и сережки в пупке любые могу носить, даже из самых дешевых, не болит совсем. Кто собирается - делайте, мне кажется не пожалеете!
В пупке, когда-то тоже хотела проколоть, но так руки не дошли. Но, что касается остальных частей тела, я к этому отношусь очень критично. Не могу смотреть, когда проколоты брови, язык, губы, щеки и т.д. По мне, так это ужасно

Мое личное мнение
У меня пупочек проколот. Давно прокалывала, года 3 назад. Было не очень больно, терпимо, заживал правда долго-пару месяцев, а вот моя подружка сделала чуть позже меня и зажило у нее все за 2 недели! Потом она себе язык проколола и говорит, что вообще не больно. Зажил быстро, т.к. кровеносных сосудов много, только первое время было есть и разговаривать не очень удобно. Вообще нужно очень тчательно выбирать салон, лучше идти в салон пирсинга и татуировки, там сделают профессиональней и все быстренько заживет.

Пупок надо Мирамистином промывать. Девочки, не делайте это на дому, даже если все инструменты имеются и простерилизованы! С заморозкой мне специалист тоже не советовал, это не настолько больно, чтоб не потерпеть, а после заморозки заживает дольше.
Я отнашусь к пирсингу очень даже хорошо,если у тебя красивый животик то почему бы не носить на нем украшение
у самой проколот пупочек и язык,раньше еще в губе был
Главное чтоб смотрелось аккуратно и красиво!Не люблю когда уродуют уши огромными тунелями
мне очень нравятся сережки в пупке и в брови( если, конечно, это соответствует стилю девушки и её положению). Сама очень хочу сделать тату, но боюсь всяких заражений
Недавно видела праня, пока еще молодого мальчишку, у него почти все лицо было исколото пирсингом. И в носу по паре, и на щеках по нескольку штук, вообщем, где только можно было, там и проколол. Но это так мерзко смотрелось, аж противно стало

. Я его представила лет так в 30 с женой, с детьми... и с уродованным лицом

. Это ж некрасиво!!!!
Bitchy BABY
5.6.2007, 12:47
Цитата(Mirror @ 5.6.2007, 12:33)

мне очень нравятся сережки в пупке и в брови( если, конечно, это соответствует стилю девушки и её положению). Сама очень хочу сделать тату, но боюсь всяких заражений

По поводу соответствия стилю абсолютно согласна!
А про тату: если выбрать надёжный, проверенный временем салон. всё будет хорошо! Я именно так и поступила. Сделала татуировку, проблем никаких!

Цитата(Svetlaya @ 5.6.2007, 12:34)

Недавно видела праня, пока еще молодого мальчишку, у него почти все лицо было исколото пирсингом. И в носу по паре, и на щеках по нескольку штук, вообщем, где только можно было, там и проколол. Но это так мерзко смотрелось, аж противно стало

. Я его представила лет так в 30 с женой, с детьми... и с уродованным лицом

. Это ж некрасиво!!!!
Солидарна!
У меня немало знакомых-неформалов, у которых тоже всё лицо исколото... Я не понимаю этого, а они, наверное, не понимают, как выглядеть в будущем будут...)))
-=ЛЯБИНА=-
5.6.2007, 12:53
Цитата

и на щеках по нескольку штук
И на щеках???

Ну это уже явный перебор
Вот против татуировок ничего плохого не имею, конечно если в передлах разумного. Разукрашеных как зэк, не понимаю

. Было желание сделать маленькую, не всем заметную татуировочку. Для себя любимой
Ангелочек
5.6.2007, 13:02
Я тоже думаю насчет пирсинга в пупке и маленькую татуировочку, но чтоб не сильно видно ее было)))
Пока только в раздумиях...
Ложка Дегтя
5.6.2007, 13:11
А у меня проколот пупок

и я оь этом не разу не жалела,хотя заживает оч уж долго-от 3 -6 месяцев)))я проколола в марте,так до сих пор обрабатываю каждый день по инструкций

и сережку первые как минимум месяца 3 нужно носить простенькую,то есть банан с камушком,тока потом можно поменять на красивенькую...а по поводу боли во время прокалывания,то я воще ничего не чувствовала-прокалывала с обезболиванием,пару секунд и готово

тока вот после наркоза отходить сложно,а так КРАСОТА!!
just_mermaid
6.6.2007, 14:53
У меня серёжка в пупке уже 4 года висит

Мне нравится очень
Bitchy BABY
7.6.2007, 16:14
Тоже подумываю о дырочке в пуповине))) Хоть дикая мода на пирсинг в пупке уже прошла, всё равно хочется!
А татуировочки действительно лучше делать маленькие и в местах, чаще всего скрытых от глаз общественности)))) Ну это моё мнение! У меня вот кролик PLAYBOY на копчике!
Bitchy BABY , больно было делать?
Не люблю пирсинг. Для меня приемлимо только уши. Ну и пупок, если животик красивый, загорелый.
Я пупок проколола 2 года назад. Но перед этим привела живот в порядок
Колола себе язык,пупок,да и губу.
Но всё это колола очень давно и по глупости в домашних условиях,но серьги не вставляля(в пупок и язык).Ну в язык не смогла запихнуть штангу,она была шире чем игла.А с пупком вообще беда была.
В губе походила немножко,да и вытащила,надоело.
Неделю назад проколола бровь,и наконец-то в салоне как нормальный человек,боли вообще не почувствовала.
Хожу и радуюсь.Правда иногда забываюсь и задеваю её,это больно.
Bitchy BABY
7.6.2007, 17:53
Цитата(Svetlaya @ 7.6.2007, 16:38)

Bitchy BA*** , больно было делать?
Как я тряслась - это словами не передать!! Чувствовала себя приглашённой на собственную казнь))))
Когда мастер только прикоснулся, ощутила лёгкое жжение, потом спросила: ну и наск-ко больнее ещё будет? он ответил: больнее уже не будет..... Мне даже понравилось, первое время скучала по этим ощущениям.......извращённая я натура)))))))))))))
А вообще даже кровоточило, он ватой протирал с каким-то раствором, но я не видела..........
Nebo_v_almazah
7.6.2007, 18:34
Помимо обычных серёжек в ушах, имею также пирсинг в пупке и ниже пупка.
Живот прокалывать совсем не больно. Колола без анестезии. Самое неприятное, когда щипцами кожу зажимают. Заживало долго, около 6 месяцев. После купила золотую серёжку. Теперь вообще никаких проблем с ним не испытываю.

Когда снимаю, кажется что живот какой-то пустой.
Что касается того, что ниже... Колола с анестезией, ничего не чувствовала, кроме самого обезболивающего укола, который, впрочем, был немного болезненным. Зажило моментально, абсолютно не беспокоило, никаких болевых ощущений.
И МЧ моему нравится...
Девочки, смотрите, что некоторые себе делают
кошмаааааааааар...красиво, но ужас, если знать что это пирсинг! никогда на такое бы не пошла!!!даже если бы это было супер модно
just_mermaid
8.6.2007, 0:48
По-моему, это из ряда вон... Ужасно просто... На это интересно посмотреть на картинках, но никак не на теле...
Vanilla
Почему люди так не любят свое тело???
Пирсинг в языке делать опасно, особенно в домашних условиях. Во первых там много нервных окончаний, но самое страшное... там проходит центральныя артерия языка задев которую начинается сильнейшее кровотечение. У человеко шок во первых от вида собственной крови, во вторых от неожиданности, в третьих о того чо кровь из языка. Остановить же такое кровотечение практически невозможно, в итоге человек умирает от потери крови.
Полтора года назад проколола пупок...Дня 3 было неудобно двигаться...а потом всё супер!Гноился конечно, но без этого никуда, можно сказать-так положено...Два раза в день промываешь специальным раствором или перекисью!
Зато сейчас никаких проблем...ну кроме выбора серёжки(Их стало так много!!!)
А как мужскому полу нравиться!!!-Не передать словами!!!!

Валерия:НЕ , НУ ЭТО ПЕРЕБОР!!!!Отвратительно выглядит!!!!
Я проколола пупок два года назад летом... и сраза же поехала отдыхать на озеро. Там вода соленая лечебная у меня пупочек через неделю зарос и никаких проблем.
Ложка Дегтя
8.6.2007, 10:48
на фотках однозначно перебор...

можно проколоть пару сережек,ну зачем воще это на спине делать,да есче в таком количестве ..есче раз
Bitchy BABY
8.6.2007, 17:35
То, что на фотках - бррррррррррр, когда понимаешь, что кожу зашнуровали..... а издалека красивенько)
Я тоже не сразу поняла, что это сережки. Ужас! У меня один вопрос к таким людям: Зачем? Ради красоты? Лично я не вижу в 20 дырках на теле ничего красивого.
Про язык тоже историю слышала: девушка проколола, начало гноиться и как-то это все дошло до мозга, в результате она, конечно же, умерла
У меня подруга прокалывала язык, слава Богу, все обошлось..
Цитата

Что касается того, что ниже... Колола с анестезией, ничего не чувствовала, кроме самого обезболивающего укола, который, впрочем, был немного болезненным. Зажило моментально, абсолютно не беспокоило, никаких болевых ощущений.
Скажи пожалуйста, ты ниже пупка в обычном салоне прокалывала?
Картинка просто

Ужасно такое делать. Как же надо быть недовольным своим телом?? У меня только дырки в ушах: в одном одна, в другом три. А из пирсинга, мне нравиться только в пупке, а в брове и на подбородке (мое мнение) как бородавки смотрятся, и потом зачем портить симпатичное лицо? Хотела сделать тату, но очень боюсь боли, поэтому не сделаю наверно никогда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.