С любимым человеком все позы хороши!!! А вообще любим эксперементировать... и всегда удачно!!! Главное, чтобы оба партнёра получали наслаждение не от позы, а от друг друга, не испытывали неудобств и не стеснялись, тогда секс всегда будет на высшем уровне!!!
Моя самая любимая поза это когда мужчина сидит, я сверху лицом к нему. Догги тоже нравиться, очень приятно, но органзм ловить в такой позе еще не научилась))) (хотя тренировалась долго)))) Может быть есть какие-нибудь советы?
Мне все нравится! (потому что занимаюсь этим с любимым человеком, а он очень чутко относится ко мне во время секса)А вообще все по настроению- иногда хочется взади, иногда нет. А больно действительно может быть, если воздух попал-это в догги часто бывает. И все-таки любимую позу выбрать не могу. Мой МЧ тоже теперь все любит(до меня особенно любил взади, а теперь ему нравится когда я сверху)Вообще очень многим мужчинам нравится быть взади.Может они при этом превосходство над нами чувствуют?
Цитата
А по бальшому счету, какая разница как.Главное с любимым и во взаимное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОГЛАСНА!!!
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!!!
А ведь есть девушки для которых это сущее наказание-терпят и ждут когда МЧ закончит.
Появилась новая любимая поза!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соя друг к друженьке лицом))))
Так сладко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну позы еще пока мало какие пробовала. В обещем конечно миссионерская, потом значит наездница (ну как-то так не особо, может конечно потому что только один раз пробовала), еще на боку когда ноги вместе - очень даже ниче, на боку когда ноги не вместе-)) И догги-стайл. Да кстати, у меня тоже какие-то ощущения странные были (вроде как больно, но не особо больно, как-то странно в общем) и когда ноги сжимаешь, то все норм
Мне нравится эта поза. А по поводу болей, скорее всего надо обратится к врачу, но с другой стороны всё зависит от размеров у твоего МЧ.
Devochka-pripevochka
6.6.2007, 23:11
неа,я как то не очень люблю эту поэу, я стесняюсь

своей попы, не знаю, может это просто комплекс. я больше люблю сверху!!!
Цитата(Devochka-pripevochka @ 7.6.2007, 1:11)

неа,я как то не очень люблю эту поэу, я стесняюсь

своей попы, не знаю, может это просто комплекс. я больше люблю сверху!!!

я раньше тоже стеснялась, потом один раз оглянулась и поняла а вид сзади у меня оч. даже ничего, и любимому очень нравится. а еще если он потом ложиться на тебя сверху - просто супер
Вообще ЛЮБЛЮ секс!!!!!!!!!!!! Самая любимая поза ,когда он сзади!!!!!!!!!!Незабываемые ощущения!!!!!!!!!!!!!Еще очень удобная поза"ложки"!Руки свободны и у него и у тебя

я всю свою сознадельную жизнь думал что девушки не очень любят заниматся сексом

так что оказывается ошибался!
Devochka-pripevochka, как-то в моменты занятия сексом не думаю о том как я выгляжу... я думаю о том, как доставить удовольствие себе и партнёру...
А мне тоже нравится эта поза, а насчёт анального секса, я долго сопротивлялась , но потом мне очень понравилось, особенно со спец. смазкой. Попробуй)
А я лично за разные позы они все хорошие!!! Не могу отдать предпочтение какой-либо из поз!!!
Помоему если любишь то по всякому хорошо должно быть!!!
Люблю все и побольше!!!
Цитата(lapochka @ 4.5.2007, 11:01)

Так это же моя любимая поза

Да,догги-стайл-это сила.только мне нравится не совсем на четвереньках,а когда я сижу к нему спиной на диване скраю,а он стоит и в таком положении мы сексом занимаемся.просто сила.правда приходится самой себе рукой помогать,но зато оргазм быстро наступает.еще на боку очень люблю.
Forbidden_Beauty
4.7.2007, 14:54

Все любят догги-стайл!А я люблю все позы, кроме нее,

но очень горю желанием разделить ваше мнение!!!!Мне больно от размеров видимо...
Надо попробовать ноги сжимать и правда!
а самая любимая-это наездница!в такой позе оргазм у меня самый яркий!
Я тоже аббажаю позу наездницы

Можешь управлять собой...
iriska-kiska
4.7.2007, 15:11
а мне безумно нравится поза, когда мой МЧ сзади!!!

супер просто!!! это наша любимая..... А не нравится мне поза когда боком.....
СтервочКа
4.7.2007, 15:11
Forbidden_Beauty
4.7.2007, 15:14
а я люблю быть сверху, лежа
Karamel~ka
4.7.2007, 15:25
я люблю все, везде и по всякому!!!!!!!!!!люблю разнообразие.
главное чтобы все позы доставляли удовольствие мне и моему любимому!!!!!!
Я люблю секс,иногда еще больше своего партнера.Люблю почти все позы,плохих поз не бывает,бывают плохие партнеры.Меня устраивает то что мы пробуем.
CLUBnichka
4.7.2007, 22:59
Я тоже просто обожаю догги-стайл

прям фанатею от неё!остальные позы тоже люблю,а вот позу наездницы-не очень

если только на стульчике...
Маринушка
4.7.2007, 23:04
Позу наездницы я не люблю, мне нравится когда он сзади, ещё люблю на его дубовом столе - это просто супер!!!

И люблю очень оральный секс в 69. У нас это особая ценность! И он и я это обожаем!!!!
Мне сзади тоже по началу было неловко,..а теперь это одна из самых любимых!
krasavitsa_1
5.7.2007, 1:13
А мне раньше нравилось догги и я сверху, а теперь ето дико больно. Как-будто насквозь протыкают. Никто не знает почему?
krasavitsa_1 Мне тоже раньше так нравилось,а сейчас больно((((Сейчас мне очень нравиться когда я лежу на животик а от с верху,и ещё нравиться когда он сзади(по собачий=))
кошечка122
5.7.2007, 17:05
у моего последнего партнера был...МЯГКО говоря ....большой....очень..мегабольшой.....а я так лю догги..но в горле першит

а ваще то очень лю когда я снизу и ложки...
кошечка122
5.7.2007, 17:12
Цитата(кошечка122 @ 5.7.2007, 19:05)

Да знаю я как эта та же история
3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
а вот наездницу не люблю....у моего был гигантский...уставала себя поддерживать так как только слабину дашь - так прошьет!

а еще люблю.....в принципе, лю секс во всех проявлениях! мне его надо ОЧЕНЬ много!и часто...раза 3 в день...и обязательно утром.
кошечка122
5.7.2007, 17:14
Цитата(Gloaming @ 5.7.2007, 19:09)

у моего последнего партнера был...МЯГКО говоря ....большой....очень..мегабольшой.....а я так лю догги..но в горле першит

а ваще то очень лю когда я снизу и ложки...
Да знаю я это та же история
А у меня каждый день по три раза
3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
Июльское утро
5.7.2007, 17:23
Цитата(Gloaming @ 5.7.2007, 17:13)

а еще люблю.....в принципе, лю секс во всех проявлениях! мне его надо ОЧЕНЬ много!и часто...раза 3 в день...и обязательно утром.
А мне надо много, но не долго. Но очень нравиться поза когда он на коленках, а лежу на спине, ну и догги тоже.
Мухобойка
5.7.2007, 17:28
а мы вот с моим только пока в миссионерской и в позе наездницы проботали.. пока в позе наездницы больше нравиться

)) тут вот собираемся доги стайл попробовать..потом напишу об ощущениях)
Цитата(Gloaming @ 5.7.2007, 17:13)

Цитата(кошечка122 @ 5.7.2007, 17:19)

А У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 3 РАЗА
Девчонки, ни фига себе! Да вы просто секс-бомбы!!!
А у меня каждый день по три раза нету.Это как раз два и все или по часику?
Июльское утро
5.7.2007, 20:49
Я раньше, до детей, могла ночью пару раз просыпаться и соблазнять МЧ. Но сейчас времена уже не те, не высыпаюсь. Для меня вечернего хватает, либо на выходных еще и днем. А ночью стараюсь выспаться.
Июльское утро, завидую вам несколько, я бы с удовольствием и будила и соблазняла, но во-первых недобудишься, а если всё же разбудить, то очень сердится и о сексе уже никто не думает. в последнее время даже днем отказывается (один раз на ночь и всё). Раз тема про позы, а вопрос про коленно-локтевую - мне очень нравится. а любимая, я даже не знаю как это описать, надо найти картинку наверное, в общем, мы закручиваемся, когда он на коленях, а я боком и одна нога моя у него между ног, а вторая на его боку, - после 10 секунд в такой позе кончаем

всегда! так, что если что если с другими не получается, то переходит к тяжелой артиллерии
Все позы хороши,но в каждом конкретном случае и с разными мужчинами предпочтения могут меняться-зависит от строения,размеров и весовых категорий партнеров.И не факт даже,как говорят многоие,что с любимым хорошо все.....Поверьте,если любимый обладает очень внушительными достоинствами,а вы-миниатюрны,то как раз в позе догги -стайл могут возникать болевые ощущения.У меня ,например,эта поза в первые пару дней после месячных чересчур чуствительна,если не сказать-болезненна
Цитата(Siera @ 5.7.2007, 18:35)

А у меня каждый день по три раза нету.Это как раз два и все или по часику?
да по часику - по два....(если с партнером повезло. один у меня был, так вообще могли всю ночь напролет.он кончал - а член не "опадал"! прикиньте! он сразу мог еще! находка для меня!но не сошлись характерами...а не сексом единым жив человек.....)я очень люблю секс!
кошечка122
Предупреждение: 3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
У нас с мужем любимая это "раком"

и еще кое какие....а вообще все позы хороши
А мы повсякому любим, нет какой то определенной позы.
Секс вобще замечательная штука,если эту "штуку" правильно использовать.
Лично мне нравятся все позы, которые мы пробовали... но быть сверху я особенно люблю!!!
Чувствуешь себя хозяйкой положения!!!
Цитата
Лично мне нравятся все позы, которые мы пробовали... но быть сверху я особенно люблю!!!
Чувствуешь себя хозяйкой положения!!!
аналогичная ситуация!! Еще и моему МЧ очень нравится когда я сверхУ!!!!! Он просто балдеет от этого!!!
Christine
12.7.2007, 11:47
Я обожаю позу сзади, особенно когда это еще грубовато, то ваще!!!!!

И люблю, когда я сверху. Мы тут купили тренажер для преса... Девоньки-это что-то!! Оргазм наступает через 30 сек! И очень удобна поза наездницы. Его (тренажер) можно регулировать и ножками об пол упираешься, и можно темп регулировать самой. И очень удобно. К мессионерской нормально отношусь, только если ножки высоко-высоко задраны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.