Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Инициатива в сексе
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lenusyaka
Обычно мой ЛЧ, потому что он у меня хочуха! Но если мне вдруг захотелось, то тогда я начинаю к нему приставать первая........хочется же, не отказывать же себе....
Beauytgirl
Раньше инициатором был только он, а сейчас, кто захочет, тот и начинает.
Melodiya
инициатор он!Я так к этому уже привыкла и обленилась!:(
неблондин
Да какая разница - кто первый? Если второй (вторая) ответил (а)...
Debora
когда девушка постоянно первая проявляет желание, у неё есть все шансы быть отвергнутой, как-то попробовала - не понравилось, поэтому перестала просто делать это в принципе - терплю, а когда ему надо, пусть и инициативничает - верный способ - тогда уже у девушки есть возможность соглашаться или отказываться. Мужчины гораздо легче переносят отказы (они привыкли), а девушку заест самолюбие. Так что совет автору - перестать приставать к парню, держать себя в руках, через какое-то совершенно не продолжительное время, он уже будет к тебе сам приставать, вот увидишь. df.gif
-krasota-
Мне кажется,кто захочет тот и начинает соблазнять другого!!! Иногда я...иногда он... cv.gif
Иногда интересно самой проявить инициативу..а иногдп хочется,чтобы тебя склонили к интиму..совратили..или ещё что-нибудь ah.gif
OSA-69

Мой мальчик завёт меня нимфоманочкой ah.gif , так как секса мне хочется 24 часа в сутки, он это видит и не отстаёт от меня))))
А с началом самого процесса cn.gif ...надо переучивать...давать понять М.Ч., что Вы девушка и Вам хочется, чтобы он делал первые шаги...
aw.gif ct.gif
СтервочКа
Раньше моя была, а сейчас его! biggrin.gif
А вообще кто из нас захочет, тот и берет инициативу! biggrin.gif
виза
У нас по большей части его, как то так получается... cu.gif
Queenss
У меня с моим МЧ очень большо сексуальй апетит, мы хотим всегда, везде и по всякому... ah.gif И кто начинает не имеет значения. taninet , разве важно кто проявляет инициативу???Главное хотеть друг друга, а если тебя это так мучает, то поговори с нимкак когдато он поговорил с тобой...
pchelka
У нас по-разному бывает... когда он, когдя я выступаю инициатором... ah.gif
а вот по-утрам чаще всего я его бужу... начиная приставать... ah.gif
Zlapa
А у моего последнее время инициатива на 0 sad.gif Жарко говорит hot.gif yhhh.gif
Бесхвостая
Когда как! Когда я, когда он!
Чаще всего это выглядит так: "Милая, пойдём полежим?!"
И мы идём "лежать"!))
Гл@мурная
У меня тож по-разному... Но главное, что наши желания почти всегда совпадают cn.gif А уж что с этим делать-мы разберемся
Евгений
Цитата(Debora @ 18.8.2007, 4:50) *

Мужчины гораздо легче переносят отказы (они привыкли), а девушку заест самолюбие.

нельзя всех под одну гребёнку. все люди разные, порой и мужчине отказ как топором по сердцу! я вот уже лет 15 переживаю по поводу отказа. и никогда не подойду уж первым знакомиться! так что не такие мужчины чурбаны бесчувственные. и отказы им тоже крайне убийственны. а что касается темы- то глупее нельзя ничего придумать, говоря что кто-то ДОЛЖЕН, да никто никому ничего не должен. если есть желание у одной любимки, то и другая откликнется. если здорова и чувствует себя хорошо. а вот если человек считает что ему кто-то должен- то он либо ленив, либо самолюбив безмерно, гордыню девать некуда ему. ziv.gif
викулька
и я так думаю

что никто никому не должен. это личное дело каждого. кому как проступать и первому начинать. я всегда сама начинаю когда хочу. и не играю в игру- ты мужчина ты и должен.
QdesnicA
когда моя инициатива, а когда его...но главное что мы всегда друг друга очень сильно хотим..поэтому с этим проблем не возникает..один хочет - другой поддерживает!! prez.gif
Tribeca
Да обычно ничьей инициативы и нет... Хотя вот первый наш секс был по моей инициативе cn.gif А сейчас - просто как-то никто не начинает, приходим к этому вместе)))
Лёка
я как-то не задумывалась над этим вопросом. Если я захочу секса, то молчать не буду и проявлю инициативу, не вижу в этом ничего страшного и ужасного.
Nikole
Вот уже пол года (встречаемся год) стараюсь почти всегда брать инициативу на себя))и поверьте,довольно хорошо получается)мой МЧ мной доволен)могу с уверенностью сказать что "женская инициатива" добавляет изюминку как в отношения,так и в секс)
wildf
Заметила, что когда я проявляю инициативу, то всё как-то более эмоционально для меня получается ah.gif
Марла
От секса нужно получать кайф и если для этого нужно проявлять инициативу, то ничего странного в этом нет biggrin.gif
QdesnicA
wildf
потому что больше хочешь его? У меня так бывает,что я прям в немоготу его захочу,то эмоции у меян ярче..хотя в последнее время эмоции как никогда яркие!!!
Bling Babe
я сама проявляю инициативу только когда по-другому уже никак
Silana
чаще инициативу проявляет муж....иногда и я))))) моему ну очень нравится, когда я))))) smile.gif
wildf
QdesnicA
да да )) именно так smile.gif)
Бесхвостая
В основном исходит от него, но иногда и я выстпаю! Иногда мне так часто хочется, буквально постоянно, что мой милый слова "пойдем после обеда на диване поваляемся" вопринимает неправильно и срочно находит себе занятие, только бы не лежать со мной на диване и не соблазняться!
КАЛИСТРА
У нас наоборот, ему всегда хочется...а я так за день устаю, что мне бы поспать лечь, ну не тут то было ca.gif
katrina007
А у нас всё наобарот,чаше инициативу проявляю я,мне так это нравится,я беру всю ситуацию в свои руки
cp.gif
FioNka
у нас постоянно я инициатор.. говорит что его это заводит..я не против, в принципе, но все же.. вечно я делать так не могу.. а он меня ласково "хотелочкой моей" зовет... cp.gif
ROKSI
Вообще всегда как-то само получается... а я своего ЛЧ люблю будить его, делая минет konfi.gif он сразу просыпается и не понимает спросонья в чем дело.. такой смешной в такие минутки konfi.gif ah.gif
QdesnicA
ROKSI
friends.gif как я тебя понимаю!! А спросонья он еще не сразу понимает что происходит!!!
У меня любимый иногда даже чуть ли не специально засыпает,ведь знает,что я буду будить его и потом по-любому будет секс)) tease.gif
Энжи
В постели инициатива принадлежит мужчине и только ему. Я могу только поддержать. smile.gif В этом вопросе я полностью подчиняюсь... smile.gif
Anna_Paulo
Цитата(ROKSI @ 23.7.2008, 13:47) *

Вообще всегда как-то само получается... а я своего ЛЧ люблю будить его, делая минет konfi.gif он сразу просыпается и не понимает спросонья в чем дело.. такой смешной в такие минутки konfi.gif ah.gif

забавно,я тоже так делаю)
Darkness
Нам очень нравиться когда девушки берут инициативу на себя и к этому привыкаешь(иногда даже бывает обижаешься когда она ждёт чтобы ты первый начал, но заканивается всё полюбовно), это так быстро возбуждает что не ты инициатор smile.gif
(мч Darkness)
QdesnicA
Darkness
поверьте,иногда хочется рваться в бой самой,а иногда хочется неножности и инициативы от МЧ...
sweet kiddy
Вообще, как-то обоюдно у нас, но если говорить именно о тех случаях, когда исходила инициатива, то чаще я её брала на себя! vd.gif Обожаю, когда он сидит дома, работает, занят... Та-а-ак эта картинка заводит ah_girl.gif
Милашка27
У нас всегда муж, я постоянно занята и устаю, а он как все мужики всегда на готове
Лёка
вчера МЧ мне сказал, что женщина просто ОБЯЗАНА периодически проявлять инициативу ca.gif
missX
А унас когда как, чаще конечно от ЛЧ, но мне самой очень нравиться брать инициативу в свои руки. Иногда я кокетничаю, начинаю принимать ванну и вдруг делаю так как будто я забыла свой халатик или ещё что нить, он мне приносит его, я открываю дверь, чуть прикрываюсь, он конечно не сдерживается и тут унас понеслось.... konfi.gif
fokusnizza
А я просто обажаю соблазнять своего ЛЧ cp.gif Меня это так заводит ah_girl.gif, а о нем я вообще молчу spiteful.gif
Мне кажется, что не так принципиально от кого исходит инициатива, главное, чтобы сам процес увлекал обоих одинаково konfi.gif
ТеПлО и ЛаСкА
fokusnizza, согласна в любое время дня, вечера и утра ah_girl.gif
tittyo
Чаще всего инициатива исходит от ЛЧ, но когда её начинаю проявлять я - ему остается только держаться, он не может устоять, а меня нельзя остановить... А когда все это начинается так неожиданно, ух не могу сдержаться...
_Myza_
Цитата(fokusnizza @ 15.2.2009, 17:05) *

А я просто обажаю соблазнять своего ЛЧ. Меня это так заводит

А я вообще с ума схожу..... ca.gif
julyasuk
Такое впечатление что они все такие ca.gif мой тоже обижаеться что все с него начинаеться, что такое впечатление что я стесняюсь или вообще не хочу его! Я то конечно не против проявить инициативу, но еще привыкнет, расслабиться ca.gif
Данечка
сегодня я его соблазнила. Не знаю, что на меня нашло. но Женьке явно понравилось.... ah_girl.gif
kotik-obormotik
я почти всегда начинаю ah_girl.gif ...аж стыдно признаться какая я crazy.gif
идущая босиком
А у нас когда-как. Иногда я соблазняю, а иногда он ah_girl.gif
Хотя последнее время у меня как-то невероятный аппетит разыгрался. scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
идущая босиком
Так весна ведь! spiteful.gif cn.gif
У нас по обоюдному согласию... Хотя стоит мне только намекнуть, как муж уже готов! crazy.gif
Tribeca
Цитата(СтервочКа @ 16.3.2009, 13:53) *

Так весна ведь!

А на меня весна почему-то совсем наоборот действует db.gif biggrin.gif Мне бы лучше поспать обнямшись vd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.