Lenusyaka
17.8.2007, 22:05
Обычно мой ЛЧ, потому что он у меня хочуха! Но если мне вдруг захотелось, то тогда я начинаю к нему приставать первая........хочется же, не отказывать же себе....
Beauytgirl
18.8.2007, 0:01
Раньше инициатором был только он, а сейчас, кто захочет, тот и начинает.
инициатор он!Я так к этому уже привыкла и обленилась!:(
неблондин
18.8.2007, 3:25
Да какая разница - кто первый? Если второй (вторая) ответил (а)...
когда девушка постоянно первая проявляет желание, у неё есть все шансы быть отвергнутой, как-то попробовала - не понравилось, поэтому перестала просто делать это в принципе - терплю, а когда ему надо, пусть и инициативничает - верный способ - тогда уже у девушки есть возможность соглашаться или отказываться. Мужчины гораздо легче переносят отказы (они привыкли), а девушку заест самолюбие. Так что совет автору - перестать приставать к парню, держать себя в руках, через какое-то совершенно не продолжительное время, он уже будет к тебе сам приставать, вот увидишь.
-krasota-
18.8.2007, 12:09
Мне кажется,кто захочет тот и начинает соблазнять другого!!! Иногда я...иногда он...
Иногда интересно самой проявить инициативу..а иногдп хочется,чтобы тебя склонили к интиму..совратили..или ещё что-нибудь
Мой мальчик завёт меня нимфоманочкой

, так как секса мне хочется 24 часа в сутки, он это видит и не отстаёт от меня))))
А с началом самого процесса

...надо переучивать...давать понять М.Ч., что Вы девушка и Вам хочется, чтобы он делал первые шаги...
СтервочКа
20.8.2007, 19:56
Раньше моя была, а сейчас его!
А вообще кто из нас захочет, тот и берет инициативу!
У нас по большей части его, как то так получается...
У меня с моим МЧ очень большо сексуальй апетит, мы хотим всегда, везде и по всякому...

И кто начинает не имеет значения.
taninet , разве важно кто проявляет инициативу???Главное хотеть друг друга, а если тебя это так мучает, то поговори с нимкак когдато он поговорил с тобой...
У нас по-разному бывает... когда он, когдя я выступаю инициатором...
а вот по-утрам чаще всего я его бужу... начиная приставать...
А у моего последнее время инициатива на 0

Жарко говорит
Бесхвостая
23.8.2007, 12:32
Когда как! Когда я, когда он!
Чаще всего это выглядит так: "Милая, пойдём полежим?!"
И мы идём "лежать"!))
Гл@мурная
25.8.2007, 18:45
У меня тож по-разному... Но главное, что наши желания почти всегда совпадают

А уж что с этим делать-мы разберемся
Цитата(Debora @ 18.8.2007, 4:50)

Мужчины гораздо легче переносят отказы (они привыкли), а девушку заест самолюбие.
нельзя всех под одну гребёнку. все люди разные, порой и мужчине отказ как топором по сердцу! я вот уже лет 15 переживаю по поводу отказа. и никогда не подойду уж первым знакомиться! так что не такие мужчины чурбаны бесчувственные. и отказы им тоже крайне убийственны. а что касается темы- то глупее нельзя ничего придумать, говоря что кто-то ДОЛЖЕН, да никто никому ничего не должен. если есть желание у одной любимки, то и другая откликнется. если здорова и чувствует себя хорошо. а вот если человек считает что ему кто-то должен- то он либо ленив, либо самолюбив безмерно, гордыню девать некуда ему.
викулька
25.8.2007, 19:37
и я так думаю
что никто никому не должен. это личное дело каждого. кому как проступать и первому начинать. я всегда сама начинаю когда хочу. и не играю в игру- ты мужчина ты и должен.
QdesnicA
24.5.2008, 15:52
когда моя инициатива, а когда его...но главное что мы всегда друг друга очень сильно хотим..поэтому с этим проблем не возникает..один хочет - другой поддерживает!!
Да обычно ничьей инициативы и нет... Хотя вот первый наш секс был по моей инициативе

А сейчас - просто как-то никто не начинает, приходим к этому вместе)))
я как-то не задумывалась над этим вопросом. Если я захочу секса, то молчать не буду и проявлю инициативу, не вижу в этом ничего страшного и ужасного.
Вот уже пол года (встречаемся год) стараюсь почти всегда брать инициативу на себя))и поверьте,довольно хорошо получается)мой МЧ мной доволен)могу с уверенностью сказать что "женская инициатива" добавляет изюминку как в отношения,так и в секс)
Заметила, что когда я проявляю инициативу, то всё как-то более эмоционально для меня получается
От секса нужно получать кайф и если для этого нужно проявлять инициативу, то ничего странного в этом нет
QdesnicA
18.6.2008, 18:08
wildf
потому что больше хочешь его? У меня так бывает,что я прям в немоготу его захочу,то эмоции у меян ярче..хотя в последнее время эмоции как никогда яркие!!!
Bling Babe
18.6.2008, 18:21
я сама проявляю инициативу только когда по-другому уже никак
чаще инициативу проявляет муж....иногда и я))))) моему ну очень нравится, когда я)))))
QdesnicA да да )) именно так

)
Бесхвостая
18.6.2008, 20:01
В основном исходит от него, но иногда и я выстпаю! Иногда мне так часто хочется, буквально постоянно, что мой милый слова "пойдем после обеда на диване поваляемся" вопринимает неправильно и срочно находит себе занятие, только бы не лежать со мной на диване и не соблазняться!
КАЛИСТРА
19.6.2008, 20:57
У нас наоборот, ему всегда хочется...а я так за день устаю, что мне бы поспать лечь, ну не тут то было
katrina007
13.7.2008, 20:56
А у нас всё наобарот,чаше инициативу проявляю я,мне так это нравится,я беру всю ситуацию в свои руки
у нас постоянно я инициатор.. говорит что его это заводит..я не против, в принципе, но все же.. вечно я делать так не могу.. а он меня ласково "хотелочкой моей" зовет...
Вообще всегда как-то само получается... а я своего ЛЧ люблю будить его, делая минет

он сразу просыпается и не понимает спросонья в чем дело.. такой смешной в такие минутки
QdesnicA
23.7.2008, 17:31
ROKSI 
как я тебя понимаю!! А спросонья он еще не сразу понимает что происходит!!!
У меня любимый иногда даже чуть ли не специально засыпает,ведь знает,что я буду будить его и потом по-любому будет секс))
В постели инициатива принадлежит мужчине и только ему. Я могу только поддержать.

В этом вопросе я полностью подчиняюсь...
Anna_Paulo
10.8.2008, 11:53
Цитата(ROKSI @ 23.7.2008, 13:47)

Вообще всегда как-то само получается... а я своего ЛЧ люблю будить его, делая минет

он сразу просыпается и не понимает спросонья в чем дело.. такой смешной в такие минутки

забавно,я тоже так делаю)
Нам очень нравиться когда девушки берут инициативу на себя и к этому привыкаешь(иногда даже бывает обижаешься когда она ждёт чтобы ты первый начал, но заканивается всё полюбовно), это так быстро возбуждает что не ты инициатор

(мч Darkness)
Darkness
поверьте,иногда хочется рваться в бой самой,а иногда хочется неножности и инициативы от МЧ...
sweet kiddy
14.9.2008, 14:03
Вообще, как-то обоюдно у нас, но если говорить именно о тех случаях, когда исходила инициатива, то чаще я её брала на себя!

Обожаю, когда он сидит дома, работает, занят... Та-а-ак эта картинка заводит
Милашка27
17.9.2008, 1:01
У нас всегда муж, я постоянно занята и устаю, а он как все мужики всегда на готове
вчера МЧ мне сказал, что женщина просто ОБЯЗАНА периодически проявлять инициативу
А унас когда как, чаще конечно от ЛЧ, но мне самой очень нравиться брать инициативу в свои руки. Иногда я кокетничаю, начинаю принимать ванну и вдруг делаю так как будто я забыла свой халатик или ещё что нить, он мне приносит его, я открываю дверь, чуть прикрываюсь, он конечно не сдерживается и тут унас понеслось....
fokusnizza
15.2.2009, 18:05
А я просто обажаю соблазнять своего ЛЧ

Меня это так заводит

, а о нем я вообще молчу
Мне кажется, что не так принципиально от кого исходит инициатива, главное, чтобы сам процес увлекал обоих одинаково
ТеПлО и ЛаСкА
15.2.2009, 20:32
fokusnizza, согласна в любое время дня, вечера и утра
Чаще всего инициатива исходит от ЛЧ, но когда её начинаю проявлять я - ему остается только держаться, он не может устоять, а меня нельзя остановить... А когда все это начинается так неожиданно, ух не могу сдержаться...
Цитата(fokusnizza @ 15.2.2009, 17:05)

А я просто обажаю соблазнять своего ЛЧ. Меня это так заводит
А я вообще с ума схожу.....
Такое впечатление что они все такие

мой тоже обижаеться что все с него начинаеться, что такое впечатление что я стесняюсь или вообще не хочу его! Я то конечно не против проявить инициативу, но еще привыкнет, расслабиться
сегодня я его соблазнила. Не знаю, что на меня нашло. но Женьке явно понравилось....
kotik-obormotik
16.3.2009, 1:54
я почти всегда начинаю

...аж стыдно признаться какая я
идущая босиком
16.3.2009, 15:48
А у нас когда-как. Иногда я соблазняю, а иногда он
Хотя последнее время у меня как-то невероятный аппетит разыгрался.
СтервочКа
16.3.2009, 15:53
идущая босиком Так весна ведь!
У нас по обоюдному согласию... Хотя стоит мне только намекнуть, как муж уже готов!
Цитата(СтервочКа @ 16.3.2009, 13:53)

Так весна ведь!
А на меня весна почему-то совсем наоборот действует

Мне бы лучше поспать обнямшись
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.