Мой парень, каковым я его считаю, очень часто меня "динамит". Вместе мы три года. Но можно сказать, что и не вместе. Он постоянно куда-то исчезает, потом появляется вновь. Ссылается на дела и какие-то проблемы. Чтобы заняться с ним сексом, мне надо закатить грандиозную истерику и конечно после такого , радости от близости я не получаю.
Я все чаще задумываюсь, может быть я ему вовсе не нужна? Это просто игра с его стороны?
А может у него какие-то комплесы?
а может вы ему не нужны ?
не знаю, может быть,
может он меня и не любит вовсе, а я как дура жду и надеюсь
Анна А вы посадите его перед собой и выясните все отношения.я считаю Это будет правильным поступком.нет значит нет.да значит да!
я нашла психолога себе на soulfit.ru там общалась, думаю решить свой вопрос с помощью них, но мне просто интересно, что люди скажут, может у кого была подобная ситуация
Цитата(Анна @ 4.5.2007, 17:28)

я нашла психолога себе на soulfit.ru там общалась, думаю решить свой вопрос с помощью них, но мне просто интересно, что люди скажут, может у кого была подобная ситуация
знаете, я думаю вам не психолог нужен, а человек, который будет вас любить, а не динамить... Уважение-то у вас к себе есть? Он не хочет с вами видеться, он занимается с вами сексом только после того, как вы ему скандал закатите, а вы всё ещё размышляете, любит или нет?По-моему ответ очевиден
Тут главное даже не его отношение, а почему для тебя он столь важны, почему ты не можешь или не хочешь прекратить отношения? Это страх, привычка, неуверенность..что?
Зачем вам такой МЧ!?Что будет дальше?Вы всю жизнь вот так прожить собираетесь.Знаете такую фразу:не трать своё время на того,кто не хочет провести его с тобой.
Найдите человека,который будет вас любить!А то что у вас-это и не отношения вовсе.
ЗЫ:Может он импотент или у него другая есть?Ну это посто как вариант.
Милая Анечка. Очень хорошо понимаю вашу проблему,потому что сама до недавнего времени стадалааналогичными иллюзиями! правда у меня это продолжалось не три года,а полтора...но все равно стаж приличный...Сначала все было в шоколаде...Потом....Потом он постепенно стал отдаляться. На мои вопросы,а что же случилось,неправдоподобно отмазывался...я как глупая курица все ждала....Ждала что он одумается...Ждала каждой встречи как подарка...Ждалаждалаждала....
Он был первый человек в моей жизни,который ТАК со мной поступал. Именн потому что я позвонляла так с собой потупать. Очень больно было заставить себя прекратить общение. нЕ буду врать,до сих пор частенько срываюсь...пишу ему...звоню....Но для себя уже решила,что пора бы положить конец построению воздушных замков и спуститься с небес на грешную землю. И нужно найти человека,который действительно будет ЛЮБИТЬ вас,а не использовать,как это делает этот субъект.
Скорее всего,ему просто удобно заполнять вами свободное время...Или обращается к ваам,когда ему хочется теплоты и ласки.
не сочтите пожалуйста мои слова слишком жестокими,я это все говорю не только вам,но и самой себе.
Думаю мы с вами справимся)))
vedmochka-olya
13.5.2007, 1:17
Бросай! Не трать свое время! Это не любовь!
У тебя к нему какие-то чуства есть?
Рыжая Голубоглазая
13.5.2007, 1:22
просто найди ЧТО тебя в нем держит..и отпусти...3 года это слишком много...
Так было всегда или только в последнее время?Как давно это началось?
Мы иногда виним их,а ведь бывает,что из-за нас они не хотят нас видеть...
Когда я закатываю истерики-он так прямо и говорит-давай-давай,кричи,а у меня пропадет желание к тебе приезжать...и т.п.
Он не может просто так сам вдруг охладеть.Мы своей вины не видим.А я стала замечать,и в итоге поняла-все ссоры из-за меня,я сама их провоцирую и отталкиваю его всё дальше и дальше от себя.Подумай о своём поведении.Может ему надоели твои истерики?Почему мы их всегда виним,они такие все плохие...Сами своими руками всё рушим...
Вот я много чего испортила...Так теперь желею...А ведь ничего не вернёшь...Он теперь относится ко мне,как к истеричке...Зачем ему такая?Жить с ней,детей одних иметь...я его понимаю...
Lisa_Alisa
13.5.2007, 12:35
Да три года большой срок,но если он так поступает значит ты ему не нужна!Ты сама подумай нужен ли тебе такой человек,который так с тобой поступает!Да отпустит трудно,но думаю стоит!Найдешь себе обязательно другого,который будет любить и проводить с тобой время!Так,что желаю тебе удачи у тебя обязательно все получится!Только сначала реши сама для себя чего ты хочешь!
Evlale4ka
13.5.2007, 12:43
Очень непростая ситуация, потому что ты его, очевидно, любишь, раз терпишь такое! Поэтому уйти будет непросто. Но это нужно сделать. Сказать, и прежде всего себе, что так не может больше продолжаться, и уйти. Только уйти навсегда.
Так легко говорить-бросай его!!!!Вот и мои друзья чуть что-бросай его!А кто будет думать-из-за чего у него такое поведение?Может это девушка виновата.Меня прям возмущение берёт,когда я вижу и слышу равнодушное-бросай его.Нужно разобраться в отношениях-3года,это не 3 месяца!
Анна
У меня была такая ситуация, он пропадал, потом появлялся, потом снова пропадал и как ни в чем небывало снова приезжал, а когда пропал навсегда мне было уже все равно. Потом оказалось, что у него была другая (видимо опрелелиться бедненький не мог никак). Подумай нужно ли тебе такое "счастье".
Анна Может он просто от тебя что-то скрыват?например щдурую любовь,детей или ещё что нибуть такое?
Беззащитная
17.7.2007, 1:39
а это так три года продолжаеться или в последнее время?
если в последнее время, то см. пост Ксюши
"Мы иногда виним их,а ведь бывает,что из-за нас они не хотят нас видеть...
Когда я закатываю истерики-он так прямо и говорит-давай-давай,кричи,а у меня пропадет желание к тебе приезжать...и т.п.
Он не может просто так сам вдруг охладеть.Мы своей вины не видим.А я стала замечать,и в итоге поняла-все ссоры из-за меня,я сама их провоцирую и отталкиваю его всё дальше и дальше от себя.Подумай о своём поведении.Может ему надоели твои истерики?Почему мы их всегда виним,они такие все плохие...Сами своими руками всё рушим...
Вот я много чего испортила...Так теперь желею...А ведь ничего не вернёшь...Он теперь относится ко мне,как к истеричке...Зачем ему такая?Жить с ней,детей одних иметь...я его понимаю..."
(Ксюша, как я с вами согласна

)
а если все время с самого начала так, то увы, автор, не тратьте жизнь на него, тогда вы сможете встретить достойного, а не терпеть такое отношение
-krasota-
17.7.2007, 6:54
Милая..надо разобраться..поговори с ним начистоту! скажи что тебя это не устраивает!
посмотрим на реакцию...А вообще такое терпеть не стоит!
Я думаю, что от психолога отказываться не стоит. Именно он и поможет пережить более спокойней уход.
Выяснять отношения я думаю не стоит. Нечего выяснять. Он приходит и уходит, а в голове у него возможно и не мелькает мысли о том, что Вы его любите, ждете. Возможно Вы просто привычка, удобный вариант.
Вы не сможете идти дальше, пока не решите с ним вопрос.
Мой ответ - уходить. Как именно это сделать решать Вам и психологу.
Удачи!
Bling Babe
17.7.2007, 17:04
Цитата(Анна @ 4.5.2007, 15:20)

Мой парень, каковым я его считаю, очень часто меня "динамит". Вместе мы три года. Но можно сказать, что и не вместе. Он постоянно куда-то исчезает, потом появляется вновь. Ссылается на дела и какие-то проблемы. Чтобы заняться с ним сексом, мне надо закатить грандиозную истерику и конечно после такого , радости от близости я не получаю.
Я все чаще задумываюсь, может быть я ему вовсе не нужна? Это просто игра с его стороны?
у нас тоже такая тема была с моим мч. мне все знакомые, говорили: наверняка там девка другая! оказалась другая проблема, при которой его ни я, ни какие-то другие дувки особо не интересовали. нет, он не стал геем =)) просто "попал в нехорошую компанию", как говорится. пропадал на неделю было. но сейчас все разрулилось.
но в такой ситуации очень часто бывает, что он в это время на самом деле занят, на самом деле на работе или сидит дома готовится к экзамену. предлагаю вариант вообще не звонить ему. интересно через сколько соскучится....
Беззащитная, полностью согласна!!!
Цитата(Анна @ 4.5.2007, 15:20)

Чтобы заняться с ним сексом, мне надо закатить грандиозную истерику и конечно после такого , радости от близости я не получаю.

Это кошмар!!!!!!Зачем вам с ним чем-то заниматься ес ли он не хочет?
Наверно всётаки не нужна
Ему по видимому удобны такие отношения.
Но как вы выдержали 3 года!!!!!!!!!!!!!
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.