Цитата(Джекки @ 29.7.2008, 15:46)

Может тебе попробывать без скандала уйти?
уйти, ты имеешь ввиду расстаться!? или просто пропасть на время!?

ты уже с ним ездила в свою поездку запланированную
поездку планировала на сентябрь, но скорее всего отложиться на октябрь, а там посмотрим!

Он что-то подобное для тебя в последнее время устраивал?
ты знаешь, цветы постоянно (встречал из аэропорта с букетом, пока была за границей каждый день звонил): в последнее время раз в неделю, ужин для меня приготовил (правада не сам, а с помощью мамы)! Ну это в принципе всё за последние 3 недели! А так я его отношения не пойму: иногда я уверена, что он меня любит, а иногда наоборот!
Цитата(Sashkina @ 29.7.2008, 15:46)

А мы любим просто срываться с места и ехать хоть-куда
да и я бы с удовольствием, сорвалась и поехла в Питер или ещё куда, но вечно у него какие-то проблемы возникают!

Собирались на эти выходные поехать как раз-таки в Питер! Сначала он был готов ехать на машине, потом сказал, что не в Питер, а в Петрозаводск, потом у машины свет сломался (и он его за 3 дня сделать не может - "Я не успею, когда!?"), потом нужно колёса покупать - тоже великая проблема. Ну, а когда мы всё-таки решили ехать в Питер на поезде - естественно дешёвые билеты закончились!
Цитата(Sashkina @ 29.7.2008, 15:46)

еще мы теперь вместе смотрим футбол
и я после Евро подсела на футбол и уже 10 раз предложила купить билеты на матч и сходить посмотреть и что вы думаете, он не хочет! Прям издевательство какое-то! Хотя он болельщик Спартака с детского возраста! Вот и как это понимать!?
Зато как с друзьями куда-то поехать / пойти так это с радостью!