Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общие интересы с любимым
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3
Melodiya
какие у вас общие интересы!?есть ли они вообще!?
Kitty
да у нас в принципе все интересы общие smile.gif оба любим гулять, путешествовать, всегда вместе проводим всё время, и нам никогда не скучно друг с другом smile.gif
zhizn
у нас литература cp.gif
постояно обсуждаем кто, что прочитал, меняемся книжками...
еще в сексе очень своеобразный общий интерес ah.gif
таскаемся по горам, на природу. оба это любим cp.gif
много на самом деле интересов, даже удивительно cq.gif
Melodiya
девочки а у нас выяснятеся нет общих интересов и моего Мч это сильно напрягает. я прям так расстроена sad.gif
zhizn
Melodiya
прям совсем совсем никаких? girl_sad.gif
Джекки
Мне интересно все. Он не всегда может разделить со мной мой интерес, но я делюсь с ним. Он со мной. Главный наш интерес - это наше будущее.
Melodiya
zhizn
ну он считает, что да. Его напрягает то, что мы не может сойтись на чём - то. я вот не люблю фильмы аля приключения, он любит, поэтому нам сложно выбрать фильм, который бы нравился обоим. Я не могу слушать ту музыку, которую он слушает - точнее могу, но не всех. Я слушаю Нвропу плюс, он наше радио(или как оно сейчас называется). Приэтом я всегда стараюсь если не сходимся во мнении выбрать что - то что будет нравится и ему и мне! Таких вот маленьких несостыков много.
я так расстроена, получается, что я даже не знаю, что у анс общего, а это за 2, 5 года.
было мы слушали одни и те же песни, читали одни и теже книгу, а сейчас непонятно что! cray.gif cray.gif

Цитата(Джекки @ 28.5.2008, 14:29) *

Он не всегда может разделить со мной мой интерес, но я делюсь с ним.

вот в том - то и дело, что он не всегда может разделить со мной мои интересы:хотя Евровидение смотрел, хотя Билана ненавидит. Все мои предложения он сначала обкретикует, а потом возможно примет!
zhizn
Melodiya
он твой главный интерес!!! и такой большущий, что перекрывает все маленькие!
то, что ты перечисляешь, такая мелочь, по сравнению с тем, что у вас есть!!!! пойди там на устпки, тут потерпи, ну посмотри с ним вестерн в конце концов! ведь ты с ним! он же смотрел Билана - а это извините подвиг для слушателя нашего радио!!!! ca.gif
Melodiya
zhizn
на уступки идём конечно, оба! а как же иначе, я же не до такой степени эгоистка
просто у нас получается так: то, что нравится ему - не нравится мне и наоборот! cray.gif
zhizn
Melodiya
компромисс можно найти всегда, главное не делать выводы, что вы сразу не подходите друг к другу! hlop.gif
Kitty
Цитата
я вот не люблю фильмы аля приключения, он любит, поэтому нам сложно выбрать фильм, который бы нравился обоим.

Свет, я вот люблю ужастики, а муж терпеть их не может. Но он всё равно смотрит их со мной. И так же я смотрю с ним фильмы, которые в принципе мне неинтересны. smile.gif Зато мы вместе и счастливы. smile.gif Любовь - это вечный поиск компромиссов.
Джекки
Цитата(Melodiya @ 28.5.2008, 13:37) *

Все мои предложения он сначала обкретикует, а потом возможно примет!

так разве это плохо? я, например, тоже многое критикую в нем и в его выводах. Это совершенно не означает, что я не поддерживаю его. Я просто мотивирую его для размышлений.
А еще, у меня довольно широкий круг общения и из-за его ревности ему приходится либо стремиться за мной в мою компанию и принимать участие в ней, либо тихо в углу сопеть от ревности.

Я думаю, что интересы могут быть у двух людей кардинально разными, но важно общение. Я всегда рассуждая требую чтобы он сказал свое мнение. Внимательно слушаю. Задаю вопросы, если он мне рассказывает что-то свое. Мне важно знать чем он живет.

Melodiya
может быть вы по отношению друг к другу слишком категоричны? Мне не нравятся боевики и не нравятся ужасы...он не смотрит документальных фильмов, но...но мы договорились, что сначала смотрим его фильм, а потом мой...и ничего! Все нормально, все живы и довольны.
Kitty
Или вот сейчас ещё вспомнила... Мой муж обожает авиацию, всё, что связано с самолётами.А я к этому абсолютно равнодушна. Тем не менее в субботу мы едем в Берлин на выставку самолётов. ca.gif Муж сначала не хотел ехать, говорил, что мне там будет неинтересно, но я сама уговорила его. Я ведь знаю, что ему очень хочется. А мне какая разница, где гулять? Погуляю возле самолётов. biggrin.gif Мы будем вместе, а это главное.
А на нашу двухлетнюю годовщину любви он после ресторана повёл меня в кино не на комедию, которые он любит, а на ужастик, которые обожаю я. )))))))))
zhizn
Цитата(Kitty @ 28.5.2008, 17:48) *

Погуляю возле самолётов.

пять баллов! rofl.gif

я пить пиво с друзьями его не любила.. ну пила! потому что чтобы вместе!
я буду делать что угодно, только бы вдвоем! а потом мне станет это интересно. вот пиво полюбила smile.gif
Kitty
zhizn
Цитата
пять баллов!

ну а что? biggrin.gif жизнь - сплошной компромисс ca.gif ca.gif ca.gif
zhizn
Kitty
hlop.gif им, мучинам, тоже достается от наших интересов....
как только не тошнит от моих разговоров про вон ту юбочку, которую он обязательно должен увидеть *для того, чтобы купить мне ее ah.gif *

а по другому и не получится строить отношения pardon.gif
Kitty
zhizn
вот-вот, это точно biggrin.gif мой всегда ходит со мной по магазинам, помогает бывирать, советует... хотя ему это ну совсем неинтересно ca.gif ca.gif но я очень ценю, что он старается мне помочь cp.gif
zhizn
Kitty
когда ты видишь, как человек делает то, что ему абсолютно не хочется, только чтобы тебе было приятно, тоже хочешь сделать и для него! плюс это еще и умиляет smile.gif
Kitty
zhizn
абсолютно согласна friends.gif так и находятся общие интересы good.gif
Melodiya
Цитата(zhizn @ 28.5.2008, 14:43) *

главное не делать выводы, что вы сразу не подходите друг к другу!

получается, что так думает он. Потому что разговор такой уже был, в марте и тогда мы чуть не расстались. Вчера было тоже самое.
Цитата(zhizn @ 28.5.2008, 15:14) *

когда ты видишь, как человек делает то, что ему абсолютно не хочется, только чтобы тебе было приятно, тоже хочешь сделать и для него!

хм...я из того, что вы писали делаю: и футбол с ним смотрю, и в бильярд езжу, правда давно не была и все идеи егог поддерживаю, а он видимо не видит или не хочет видить! cray.gif

предложила ему сегодня каждому из нас написать, что ему интересно, а потом обменяться. Он сказал, что это замечательная идея и надо было сделать это раньше!
Джекки
Melodiya
поже на то, что он ищет повод для ссоры и расставания sad.gif
Kitty
Цитата
предложила ему сегодня каждому из нас написать, что ему интересно, а потом обменяться. Он сказал, что это замечательная идея и надо было сделать это раньше!

замечательная идея!!! вот сегодня всё и обсудите! smile.gif
Melodiya
Цитата(Джекки @ 28.5.2008, 15:40) *

поже на то, что он ищет повод для ссоры и расставания

мне тоже так кажется!
Алечка
Melodiya
у нас с любимым много общих интересов,но иногда кажется,что мы с разных планет! cn.gif
иногда бывает,сначала критикуем предложения друг друга,потом это всё долго обсуждаем и практически одновременно настаиваем на мнениях друг друга. начинаем спорить о том,кто кому уступит! нам даже нравиться подмечать,что в чем-то мы разные абсолютно! pardon.gif

Melodiya
что за заморочки? и это после 2,5 лет отношений??? nea.gif
может,переоценка происходит у вас. так это хорошо. если любите,то переоцените все и будете счастливы вместе и дальше! db.gif
eliona
ой! Ну мне кажется главно чтоб двоим было интересно вместе, а сами интересы появятся!

Я например:

раньше терпеть не могла старые фильмы, всегда переключала. С ним могу смотреть, и даже очень полюбила "Москва слезам не верит".

не любила играть в бильярд, боулинг - сейчас боулинг - моя любимая игра!

раньше пила пиво, он "научил" пить вино, и научил по вкусу определять.

раньше не ела море продукты - сейчас мидии и креветки ем постоянно, О, это и оливок касается!

он никогда не убирал дома, не наряжал елку, не стирал и не мыл посуду - сейчас даже сам предлагает и спрашивает что делать!!!

Девули, мне кажется нужно любить друг друга, помагать и уважать мнение любимки! И тогда будет все ГУД!
Melodiya
Цитата(Kitty @ 28.5.2008, 15:40) *

замечательная идея!!! вот сегодня всё и обсудите!

знаешь, Даш, а мне кажется уже поздно! Время ушло, у нас была крупная ссора и он высказыывал эту претензию, прошло 3 месяца, а ничего не изменилось! Я думаю, что вчера он хотел расстаться, я это чувствовала, просто он видимо ждал пока я спрошу, а я не стала этого делать! cr.gif cm.gif cray.gif
Kitty
Melodiya
Свет, да ну... ничего не поздно. nea.gif Если дело только в этом, то общие интересы при желании всегда можно найти. flower1.gif
Melodiya
Kitty
да вот в том - то и дело, что не только в этом!
GoldenN
автомобили cp.gif
электроника всякая... biggrin.gif
все загадочное и непознаное... cz.gif

Если честно, мне всё интересно, что ему интересно df.gif
А вот он не все мои интересы разделяет и не всегда sad.gif
Melodiya
Цитата(GoldenN @ 28.5.2008, 19:34) *

Если честно, мне всё интересно, что ему интересно

Да вот и я проявляю к нему интерес, распрашиваю, интересуюсь. А мной нет. cray.gif
Etual
Мне тоже было все интересно, что интересно ему smile.gif Я была готова часами слушать про то как он моет машину, а когда расстались сама себе удивлялась - откуда такой интерес был ca.gif
Sky_N
Я села только что и задумалась...а мы ведь разные! Но почему-то я стала интересоваться самолетами( он на летчика учится), а он с настойчивостью танка рааспрашивает меня о моих пацинтах, чего я им лечила, как и сколько. Стал обращать внимание на зубы окружающих ( это моя привычка, впервую очередь смотрю людям на зубы biggrin.gif , что поделать, стоматолог.НО не с целью оценить их, а просто интересно, все индивидуально).
Я стала слушать музыку в стиле транс, вместе с ним смотреть Формулу1 - и мне это нравится!!!
А говорить мы можем о чем угодно и долго-долго..иногда под утро только засыпаем, всласть наговорившись smile.gif
GoldenN
Да кстати, фильмы, сериалы, программы мы с ним одни и те же любим: я с упоением смотрю Главную дорогу, а он со мной вместе смотрит Смолвиля cn.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Интересы перенимаем... поставил меня устойчиво на коньки, сейчас на очереди ролики... Знакомимся с друзьями, стараюсь проявлять внимание и интерес ко всем его увлечениям вливаться в них... angel.gif
Tribeca
У нас очень мало общих интересов, это и плохо... sad.gif
zhizn
Melodiya
возможно он задумывается о том, что у вас мало общих интересов... возможно его это смущает.
ну поговори с ним об этом... это ведь не самое главное в отношениях.
если он хочет их сохранить, возможно прислушается к тебе. главное не опускай руки friends.gif
Melodiya
вот опять пишу сюда!
Девочки с того момента как создана была эта тема: ничего не изменилось! А мне кажется ещё и хуже стало!
Меня очень напрягает то, что мы не общаемся! У нас нет общения, нет обмена мнениями, споров и т.п. Работа ему моя не интересна, про неё он ничего не спрашивает, а мне и рассказывать не хочется, только если какие - то неординарные моменты
увлеклась вышиванием - не интересно, считает, что я как старая бабка сижу и занимаюсь ерундой!
Прогулки ему не интересны (постоянно предлагаю побродить по Москве пешком - столько есть интересных улочек и т.п.)
У него разговоры только о сексе!!! Хотя с друзьями его как прорывает: спорит, что - то рассказывает, обсуждает и т.п.
cm.gif cm.gif cm.gif
а мне так не хватает общения!
Джекки
Если сильно хочется с ним остаться - ищи общение в других любдях.
Я бы ушла. Я не могу быть рядом с человеком который не разделяет со мной мои мысли, чувства и тд. Одними разговорами о сексе семью не постороишь. Рано или поздно на твоем пути появится парень который сможет с тобой общаться на любые темы и тебе просто эти отношения станут втягость. Я так думаю.
Melodiya
Цитата(Джекки @ 29.7.2008, 12:41) *

Одними разговорами о сексе семью не постороишь.

вот и мне это не нравится, хотя я это даже разговорами не нзову, скорее предложение пойти заняться или шутки на эту тему. Создаётся впечатление, что остальное вои мне его не интересует! cr.gif
Джекки
Света, кошмар. У меня сложилось впечатление, что он тебя только для постели и рядом с собой держит.
Melodiya
Джекки
Надь, вот и у меня такие мысли закрадываются! cm.gif
Джекки
Может тебе попробывать без скандала уйти? ты уже с ним ездила в свою поездку запланированную? Он что-то подобное для тебя в последнее время устраивал? Уйти и проверить его реакцию, я думаю, что тогда еще и получится разговор. Вообще мне не понятно после достаточно длительных отношений вот такая перемена.
Sashkina
А мы любим просто срываться с места и ехать хоть-куда, главное отдохнуть и повеселиться, а еще мы теперь вместе смотрим футбол (хотя раньше только я смотрела), а теперь и Сашка у меня втянулся в это дело!!!
Melodiya
Цитата(Джекки @ 29.7.2008, 15:46) *

Может тебе попробывать без скандала уйти?

уйти, ты имеешь ввиду расстаться!? или просто пропасть на время!?

ты уже с ним ездила в свою поездку запланированную

поездку планировала на сентябрь, но скорее всего отложиться на октябрь, а там посмотрим!

Он что-то подобное для тебя в последнее время устраивал?

ты знаешь, цветы постоянно (встречал из аэропорта с букетом, пока была за границей каждый день звонил): в последнее время раз в неделю, ужин для меня приготовил (правада не сам, а с помощью мамы)! Ну это в принципе всё за последние 3 недели! А так я его отношения не пойму: иногда я уверена, что он меня любит, а иногда наоборот!

Цитата(Sashkina @ 29.7.2008, 15:46) *

А мы любим просто срываться с места и ехать хоть-куда

да и я бы с удовольствием, сорвалась и поехла в Питер или ещё куда, но вечно у него какие-то проблемы возникают! angy.gif angy.gif angy.gif Собирались на эти выходные поехать как раз-таки в Питер! Сначала он был готов ехать на машине, потом сказал, что не в Питер, а в Петрозаводск, потом у машины свет сломался (и он его за 3 дня сделать не может - "Я не успею, когда!?"), потом нужно колёса покупать - тоже великая проблема. Ну, а когда мы всё-таки решили ехать в Питер на поезде - естественно дешёвые билеты закончились!
Цитата(Sashkina @ 29.7.2008, 15:46) *

еще мы теперь вместе смотрим футбол

и я после Евро подсела на футбол и уже 10 раз предложила купить билеты на матч и сходить посмотреть и что вы думаете, он не хочет! Прям издевательство какое-то! Хотя он болельщик Спартака с детского возраста! Вот и как это понимать!?

Зато как с друзьями куда-то поехать / пойти так это с радостью! cm.gif
Джекки
Цитата(Melodiya @ 29.7.2008, 15:07) *

просто пропасть на время!?

да, например, не поехать с ним...а поехать одной)))
Ну, цветы это не утроить поездку и романтический вечер. Мое конечно мнение)))
sad black cat
а я в последнее время стала замечать, что МЧ не хочет разделять мои интересы. и относится к ним не то, чтобы пренебрежительно, но.... как-то.... несерьезно, что ли... я интересуюсь тем, что нравится ему, стараюсь понять, почему его привлекает что-либо. он мне действительно интересен.
сам МЧ утверждает, что я всегда буду интересна ему, так как он меня любит... но что-то мне этот интерес не особо заметен. sad.gif
Tribeca
Цитата(Melodiya @ 29.7.2008, 14:11) *

просто пропасть на время!?

Я думаю, это было бы правильное решение. "Что имеем - не храним..." - может твой молодой чеолвек начнет поддерживать твои интересы, когда ты будешь на них отвлекаться от него? Да, уходи иногда на зантия, ну или что там тебе нравится... Уделяй время себе и своим хобби! Думаю, должно хоть как-то подействовать...
Аленькая
Все делаем вместе, никуда друг без дружки не ходим, фильмы любим одни и те же, да и вообще во много наши взгляды на жизнь сходятся - это счастье!)
Melodiya
Вчера в очередной раз начал отпускать шуточки на тему про это, я ему и сказала, что у него со мной разговоры только на эту тему и что он не интересуется мной: на работой ничем другим. На, что он мне ответил: да работа у тебя дибильная и, что я тоже им не интересуюсь! angy.gif vd.gif
Sweet AT
По мне так "диагноз" вполне очевидный: Ты его избаловала. Все симпотомы на лицо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.