Девочки, давайте будем тут писать отзывы о тех салонах красоты, в которых мы были.
Предлагаю писать город, название салона, где находится, что делали, у какого мастера и цену.
narochito
4.5.2007, 22:18
В Питере в салоне "Каприз" на Ветеранов сделали отвратительное наращивание за бешеный (относительно) деньги. И криво и толстые ноготки были и вообще делала торопясь и порезала мне все пальчики. Бррр
Любительница мишек
6.5.2007, 1:30
Я пожалуюсь на один салон. Находится около метро Купчино (Питер). Около магазина Рив Гош есть какая-то парикмахерская. Напротив Евросети. Названия не помню. Мне всегда казалось, что там типа студии какой-то. Очень большой зал, много мастеров сразу работает. Записалась на маникюр. Попала к девочке (имя вроде Лия), которая, как мне кажется, никогда и нигде на мастера маникюра не училась.
Форму ногтей мне сделала отвратительную. Эти при том, что на тот момент она была очень классная, надо было только короче сделать. А получился один ноготь квадратный, другой круглый.
Кутикулу так она вообще не смогла толком удалить.
Результат - ногти стали выглядеть раз в 5 хуже, чем до маникюра.
Заплатила 250 рублей. Не дорого, но все равно обидно.
Могу сказать, что ходила в Москве в салон Очарование-2 на пересечении Ленинского и Ломоносовского, стриглась там дважды, у разных мастеров - стригут плохо, за 15 мин!Ужас! Там же ресницы красила - это вообще кошмар!косметолог там ужасный, нанесла краску и ушла, краска в глаза потекла, думала, останусь без зрения

!!!! потом она не дала мне толком краску смыть, я видела плохо, поскольку, всё жгло, а она мне и не сказала, что у меня разводы черные на щеках остались!
Зато могу сказать для тех, кто в Нижнем Новгороде живет: на Площади Свободы(рядом с магазином тканей) отличный салон, мастера зовут Максим! Он просто супер!

всегда,когда у сестры гощу - хожу к нему!
РЫЖАЯ КОШКА
25.6.2007, 10:50
В Санкт-Петербурге Салон красоты на углу кан. Грибоедова и Английск. пр. - делала наращивание у мастера Марина, не сделала маникюр, и все у неё получилось тяп-ляп.
А теперь на Невском пр. 157 (около бутика Бабочка) салон "Делисе" - делала укладку, мастер Диана. Всё просто Супер! Онеа мне такую класную укладку сделала, я ей всё в крадце объяснала, а получилась очень здорово! Вот такие выводы!
Котенааааа
27.6.2007, 22:30
Я постоянно хожу в маленький салончик под названием "Катюша" около м.планерная, все там нравиться и мастера и цены.
Питер. Гражданский проспект 114, корпус 1. салон красоты "Василий Захаров".
хожу только к одному мастеру, зовут Инна Мурашева. Она действительно мастер каких поискать. Постоянно ездит на семинары, знает все новинки, все умеет. Большая молодец. К ней всегда очередь на запись.
Такой же салон есть на Караванной 7 (м. Садовая). Там Инна тоже работает.
У них нет фиксированного прейскуранта. Стоимость услуги заранее могут сказать только приблизительно. Все зависит от расходуемого материала. Я отдаю за прикорневое мелирование + тонирование + чуть-чуть подравнять кончики = около 4 000 р. (+/-).
Салон работает на марке Wella.
Еще знаю хороший салон на Финляндском пр 4, Бизнес-центр "Петровский Форт", салон называется "Макси-Стайл". Была в центре, видела салон, но ничего там не делала. Но его очень хвалят. Мастера в основном мужчины, хотя может быть уже все поменялось. Думаю, что услуги там не дешевые, но себя оправдывают.
Сеньорита
19.4.2009, 1:10
А я живу в Петербурге. Я 2 раза делала биозавивку у Романа Крестовского, один раз в салоне "Шоколад" а в другой раз он меня в каком-то салоне (не помню название) на Петроградке обслуживал. Я очень довольна результатом. Впринципе, я постоянно завиваю волосы, но раньше я у других мастеров обслуживалась и не всегда была довольна. Часто то волосы мне пережгут, то какую-нить мелкую завивку сделают и потом постоянно на бигуди крутиться приходилось, а у меня мало времени на укладку утром и работаю я до-поздна.... А сейчас мне очень красиво завивают волосы и укладок можно не делать. И мой муж у Романа постригается. Так-что, могу рекомендовать его, для тех кто живёт в Питере!
pantera 16
20.4.2009, 15:43
в г.Астана на Сейфуллина есть салон "Визаж" советую всем!!!

там все мастера мужчины (турки), руки у них золотые, они на голове такие чудеса творят!!!!!!!!!
там же делала татуаж бровей пару лет назад, до сих пор в восторге! там же прокалывала нос
появилась идея подруге в подарок подарить сертификат в спа салон. я там никогда не была, поэтому интересно - где, за сколько и что именно вы делали? может какую-то процедуру посоветуете?
Vischenka
12.8.2009, 16:18
Не так давно открыла для себя салон красоты Le Stelle, очень рекомендую: качество обслуживание отменное и цены вполне приемлемые по сравнению с другими салонами Саратова
Москва салон ТАТУ делала прическу на выпускной, честно сделали нормально,но могли бы и лучше=)) заплатила 2500, наращивание ногтей у них 2700 с дизайном,за то у них оч. хороший солярий 17 руб минута,за то лампы хорошие)
Argentina
26.8.2009, 9:23
Москва
Салон Персона на ул. Маши Порываевой, м. Комсомольская
замечательный косметолог Марина
топ-мастер Андрей Черемыкин - стрижет просто великолепно
еще там делала маникюр, мастер Алла
было это больше года назад, поэтому не знаю, работают они там или нет, наверное да
Салон Л'оранж, м. Марьино
там только стриглась, спосб стрижки был довольно странным
Салон на Донской (вроде так и называется), м. Октябрьская
стриглась там - нормально
ногти снимала - хорошо
красила волосы - ужас, цвет хороший, но мастер не заметила, что у меня были отросшие корни, поэтому у корней цвет был на пару тонов светлее...
Аленькая
26.8.2009, 11:06
В Воронеже могу посоветовать салон Натали на Плехановской, напротив Детского мира. Там очень классные все мастера - стригут и красят отлично

Я там постоянно стригусь, визаж там делала на выпускной и многие торжественные события))
NeFFerTiTi
2.9.2009, 16:09
Цитата
спа салон. я там никогда не была, поэтому интересно - где, за сколько и что именно вы делали? может какую-то процедуру посоветуете?
присоединяюсь к вопросу
может нужно отдельную тему создать про СПА?
Argentina Цитата
но мастер не заметила, что у меня были отросшие корни...
Это возможно????
NeFFerTiTi я создавала как отдельную тему, но перенесли сюда
Argentina
2.9.2009, 18:26
martg
оказывается, что да.
я могу даже фоту найти, где я прям сразу после окраски и где видно границу
я было просто в ШОКЕ
особенно когда она мне сказала, что да вы не волнйтесь, скоро сольется...
кто с кем сольется, так и не поняла
Taenechka
2.9.2009, 18:28
Девочки из Минска, я знаю вас мало, но может кто-нить посоветует хороший салон?
Хочу на СПА или массаж, ии обвертывае....короче нужен релакс
Argentina
7.9.2009, 19:59
наконец-то узнала, как называется салон в воронеже, куда я уже больше года хожу
замечательный косметолог Валентина
завтра туда еще пойду стричься и краситься, делать педикюр
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.