Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему мы НЕ занимаемся спортом
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Джен
Девочки, вопрос к тем, кто спортом не занимается или занимается крайне редко. Почему?

Моя отговорка - это лень, которая маскируется под словом "некогда".

То есть я понимаю, что спорт - это здорово, состояние после него отличное, но часто заставить себя не могу и говорю, что у меня миллион дел и ни на какой спорт времени нет.
DASIKA
Моя отговорка тоже "занятость".В будни это реально так,а вот в выходные действительно лень.Да и жалко драгоценных выходных на спортзал.Вечерами дома пресс качаю,чтобы совсем себя не запускать.
Катёна
А я всегда говорю себе: "Вот с завтрашнего дня... с понедельника.. и т.п." Конечно просто лень da.gif
kurnosyiNos
Катёна, я с тобой солидарна. sorry.gif
-=ЛЯБИНА=-
"Я и так не плохо выгляжу" smile.gif
Dior
"С завтрашнего дня буду меньше кушать..." а зимой так вообще "Да я и так хорошо выгляжу.."
Дива
а мне честно ЛЕНЬ
Упавшая Звёздочка
Ленюсь))
Джулия 80
У моей подруги есть отговорка после родов(у нее было кесарево): Невозможно убрать живот после кесарево мне так люди сказали и я не буду стараться.
Катёна
У меня после родов тоже была подобная отговорка. Я говорила так: "Я кормлю грудью. Мне нужно хорошо питаться." В результате через 6мес. после родов я весила больше, чем сразу после родов. Потм увидела себя на фото и ужаснулась. отговорки сразу пропали. А теперь вот ситуация с весом не такая критическая, поэтому и отговорк опять море
Джулия 80
А она себя и на фотках видит, и сравнивает со мной(хотя я когда кормила тоже как телочка была) и все равно не хочет.Пытается только диетой, но это ей не помогает.Только озлобленная на всех ходит , а особенно на ребенке срывается.
Верность
Да...да...такая же ситуация и у меня.
Цитата(Катёна @ 8.5.2007, 20:12) *

А я всегда говорю себе: "Вот с завтрашнего дня... с понедельника.. и т.п." Конечно просто лень da.gif

Katherine
А я вот как не ленюсь, мне потом стыдно становиться и я работаю усиленнее ct.gif
Ангелочек
Цитата(Катёна @ 8.5.2007, 19:12) *

+1 ah.gif Такая же ситуация!!!!
Катёна
Да, нас с такой отговоркой оказалось много
Baffik
У меня в последнее время такая отговорка: зимой и так теплее, а вот весна придет girl_wink.gif и перед летом (все-таки отдых, море, купальник) начну.
Пришла весна, теперь жду лета cr.gif
Ромашкина
мои любимые отговорки ___ слишком дорогие клубные карты ! нет времени!
mamacheli
А я не занимаюсь спортом по медицинским показаниям(нельзя мне нагрузки,что впрочем не мешает мне отрываться на танцполе до упаду...)
Apollinariya
а я уже две тренировки пропустила.. Лень было - обе выпали на посленочное гуляние))) не смогла себя пересилить! а сейчас жалею(((
Dreamress
Цитата(Джен @ 4.5.2007, 17:33) *

Моя отговорка - это лень, которая маскируется под словом "некогда".

То есть я понимаю, что спорт - это здорово, состояние после него отличное, но часто заставить себя не могу и говорю, что у меня миллион дел и ни на какой спорт времени нет.

+1 У меня тоже самое!! smile.gif ah.gif
Zlapa
Ноги у меня болят часто и сино.
А лень всётаки на1м месте
Mieli
Сегодня не пошла на тренировку, придумала себе отговорку "Глаза устали", а еще " На улице сильный ветер, после тренировки пойду, простыну..", ну и по мелочи несколько. Что к чему? scratch_one-s_head.gif А попросту...конечно, она родимая, лень-матушка smile.gif
КАЛИСТРА
Почему? Я занимаюсь танцами жевота. Мне очень нравится.
-=ЛЯБИНА=-
У меня завтра зачет по физ-ре(бег 2 км.).Не знаю как пробегу.Я года 3,наверное,не бегала.Вот!
Может после этого начну заниматься.
Ольгуня
Мой ответ наверно некоторых позабавит.Я от спорта (нагрузок) худею.Я и так мелкая.Любому лишнему см на своей попе я рада.В детском садике меня взяли в секцию художественной гимнастики.Дошла до кандидатов в мастера,и бросила.Трудный возраст,мальчики,любовь...Дурочка!До сих пор жалею.Была бы сейчас мастером спорта.Открыла бы секцию-занималась с девочками.
Масянькин
а я в этом плане лентяй... ah.gif
периодически начинаю делать утреннюю зарядку, бываю горда собой как слон...
но в итоге через пару недель все благополучно забрасываю... sad.gif
Июльское утро
У меня это редко бывает, но когда случается то это из-за детей: то болеют, то мешают, то опять болеют. А оставить не на кого.
Katherine
А я в последнее время позанимаюсь минут десять и на большее меня не хватает,но зато оправдываю себя,что хоть скоко-то позанималась du.gif
Mieli
Цитата(KALISTRA @ 16.5.2007, 0:22) *

Почему? Я занимаюсь танцами жевота. Мне очень нравится.

Мне то же нравится заниматься, но иногда жутко ленюсь. Сегодня вот не поленилась, сходила. Сама собой горжусь du.gif
Bitchy BABY
Не занимаюсь спортом, потому что фигура, данная приподой не портится)))) кушаю всегда всё, что хочу и в каких угодно количествах..... а занятия спортом мне заменяет секс с любимым))))
Katherine

Эээээх!!!!!!!!!!!!везучая!!!а у меня теперь с утра времени нет на тренировкиИзображение
А вечером нет сил!!!вот и думай,что делатьИзображение
yanochka
У меня несколько отговорок: лень, нехватка времени ,а еще я стесняюсь ходить в спортзал трясти своими жировиками. Хотя дома конечно время от времени занимаюсь.
wilena
отговорок много всяких.Ну я все таки пошла и купила абонеиент и сходила на тай бо.Вот это драйв,это я вам скажу КРУТО.После занятия готова была горы свернуть.Так что вперед.
Катерина
wilena , а расскажи поподробнее, что это??
ЭриН
У меня две отговорки...устала после работы, а вторая просто лень ah.gif
just_mermaid
Я, максимум, что делаю, так это на роликах катаюсь и по лестницам бегаюsmile.gif Ну, пресс, иногда, тоже качаюsmile.gif
Doll
А мне лень заниматься, так как все время работаю и прихожу уставшей cr.gif
Артистка
Всё то же самое плюс к этому ещё учусь на вечернем.
А в выходные столько дел... То на дачу съездить, то в кино сходить, то на дискотеку... lol.gif
Jacky
Обычно некогда, поэтому вечно откладываю на потом.
Только недавно осознала, что все-таки свое здоровье важнее любых дел.

Ну и лень, конечно, мешает. smile.gif Мне часто труднее заставить себя что-то сделать, чем собственно сделать. ah.gif
-krasota-
Мне действительно лень, а ещё мне не нравиться заниматься в группе..я не успиваю..мне компания нужна..там подружка,но не более того...
Индивидуальные занятия...
Но мне не интересно..помахать ручками я и дома могу..(правда лень)
А такое чтобы этакое,чтобы дома сама не могла+интереснго и нравилось такого нету(((
Водолейка
Я тоже за компанию люблю ходить с кем-нибудь. Но не всегда получается. А дома....наверное все таки она, эта лень наша
elza
лень,лень еще раз лень!!!не занимаемся спортом,потому что мы боимся,что затраченные усилия не приведут к желаемым формам...
а знаете самый эффективный способ -это купить абонемент в дорогой фитнес клуб на свои деньги,хочешь не хочешь,все равно будешь совестно заниматься спортом
fosa26
Я например дома категорически ленюсь, мне надо обязательно купить абонемент и заниматься в группе. Чем я и занимаюсь уже четыре месяца.
Herdy
Моя отговорка- это дороговизна спорт.клубов!Вот буду хорошую зарплату получать сразу запишусь!Честное слово!:beg:
СтервочКа
А кому сейчас лень не мешает? ca.gif
Etual
Ну, мне тоже лень rofl.gif
Я раньше очень любила спортом заниматься. Занималась 6 лет плаванием, 2 года карате, но проблема было в том, что я занималась для себя и то, что я старалась вовсе не означало что я хочу стать супер пловцом или получить черный пояс, но все тренера почему то расценивали это как стремление стать проф. спортсменкой. С тренером по плаванию таких проблем не было. Я плавала, занималась, но она поняла что всякие соревнования - не для меня. Но потом она уволилась и я ушла из плавания, потому что не нашла такого же понимающего тренера. А в карате меня сразу начали готовить к выступлению. Таскали по соревнованиям, и после очередного такого раза, я сказала все, хватит, и ушла, просто тренер превратился в какого то фаната. А сейчас уже лень перевешивает, да и времени не так много как раньше.
narochito
А я купила абонемент и за три месяца сходила всего 2 раза ah.gif
лееееень ah.gif
ALEKSA
я раньше занималась и плаванием и танцами, потом начала заниматься модельным бизнесом, не хватало времени на все остальное бросила и танцы и плавание. А когда надоело работать моделью... Всё бросила и начала постоянно есть, т.к до этого всегда ходила полуголодная. Итог:за год набрала 9 кг. И тут мама в один преврасный день со скандалом отвела и записала меня в тренажёрный зал. Хожу с удовольствием. Спасибо маме... cv.gif Теперь мой фотограф опять начал звонить и предлагать снова работать моделью...
Шалунья
Цитата(narochito @ 10.7.2007, 22:11) *

А я купила абонемент и за три месяца сходила всего 2 раза ah.gif
лееееень ah.gif

во-во тоже самое,думаю куплю абонемент буду ходить,но лень победила меня sad.gif(((((((((
РОМ@ШК@
И мне ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.