Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему мы НЕ занимаемся спортом
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Армана
Мне лень...))
Все время обещаю себе что надо заняться уже чем то ну хотя бы самое банальное раз в день пресс покачать, т.к. в фитнесс клубы ездить конечно же не буду. Но все время то лень то нахожу себе занятие поинтереснее. biggrin.gif
Orange_dream
Лень.
AshBerry
Причина банальная и распространенная - лень.

На втором месте - нехватка времени.
Semizvetik
сколько тут ленивых... ай-яй-яй... и такая же cn.gif
MURrrr
Лень pardon.gif , а точнее - я забываю про занятия. Сейчас поставлю будильник и сегодня(уже) честно позанимаюсь, если лень не одолеет biggrin.gif .
Армана
Я все никак пресс покачать не возьмусь ca.gif (вообще как подумать, столько напланировала)
Ох уж эта лень...
Katrine
Лень-матушка))) acute_girl.gif
MURrrr
Цитата(MURrrr @ 18.10.2010, 2:07) *

сегодня(уже) честно позанимаюсь

Тогда честно позанималась biggrin.gif , а на след. день уже лень ca.gif .
Ulianna
отговорки можно для всего найти. я находила постоянно
но наконец-то взяла в руки. скачала видеокурс типа "сделай попу по голливуду" ca.gif вчера усиленно позанималась так, поняла, что мышцы у меня в принципе отсутствуют ca.gif сейчас бы позаниматься, а я эту голливудскую попу поднять не могу, болит.
вот и как быть? ответить на опрос вариантом "мне врач запретил"? crazy.gif
Джанини
Ну для разовых вариантов лени мне почти все подойдет, но я все же себя заставляю, боюсь жиром зарасти))
Semizvetik
и не только лень))) иногда так набегаешься за день что не до спорта, такое впечатление что к ногам гири привязанны cm.gif
Паулина
Иногда после работы так устаёшь что не до спорта)
Ennkidu
я не занимаюсь спортом,потому что я ленивая,глупая,бесхребетная бестолковая амеба,эволюция которой еще не дошла до хотя-бы капли силы воли.
Kira_sloznaya
А я занимаюсь, и мне не лень.
Kira_sloznaya
Потому что вы ленивые! А вот занимаюсь. Бегаю по утрам, ножки подкачала.
Ватрушка
Наверное, потому что попа большая, и ее сложно с дивана поднять!
post_scriptum.gif я занимаюсь три раза в неделю. tease.gif
Дария
Каждый день одно и тоже.. "Ну вот сегодня отдохну и с завтрашнего дня точно за фитнес" на следущий день:"НЕЕЕЕТ!!!!" biggrin.gif
Zебра
тоже считаю, что самая частая причина - лень. Я занимаюсь 3 раза в неделю. Но я не ленюсь, у меня страх. Страх, что скажут:"она толстая, потому что родила!"
И доказать хочется, что могу себя в форму привести и быть по-прежнему привлекательной.
Феечка
Сначала работа (прихожу домой выжатая как лимон, нет сил по квартире скакать), а потом праздники - у родителей тоже не побегаешь sad.gif
Уже почти месяц из фитнеса только ходьба - такая ломка!!!
Ёжа
taptucho
Для обсуждения тренажёров на форуме есть соответствующие темы. Сообщение удалено как флуд. Читаем название темы, прежде чем писать.
Dreamress
В новогодние праздники я даже не думаю про спорт,потому что знаю,что это бесполезно =)
lida2009
я корявая,вот и не занимаюсь biggrin.gif
Kuba
lida2009 в смысле корявая? ca.gif Неуклюжая?
Девушка_из Нью_Йорка*
мне нельзя по медицинским показаниям .. girl_sad.gif
kotik-obormotik
Девушка_из Нью_Йорка*
совсем-совсем ничего???? shok9.gif неужели всё так плохо... pardon.gif
Лёка
мне просто ЛЕНЬ ah_girl.gif особенно летом, когда жара на улице, вечерами хочется гулять, ездить на речку и т.д. Из-за этого в прошлом году аэробику бросила.
но в этот раз все будет по другому. Сделала себе установку, так что лень кажется поборола ca.gif посмотрим.
msLilia
мне тоже врачи запретили спорт в любом виде girl_sad.gif
но я пока и так неплохо выгляжу и проблем с весом не наблюдается, хотя для подзарядки иногда хочеться
nepcuk
А у меня девиз "Зачем сегодня делать то, что можно отложить на завтра?" cn.gif
beastie
Я ленивая тряпка cm.gif angy.gif не могу заставить себя начать заниматься спортом! Знаю же, что через 4-5 занятий втянусь и все будет нормально. Но каждое утро откладываю начало на еще один день cm.gif
Lenysja
Цитата
Скажу честно:"Мне просто ЛЕНЬ!"
Стыдно, но правда ah_girl.gif
Skarlett O`Hara
Моя единственная причина ЛЕНЬ! angy.gif
Эсмиральда
У меня бывает иногда что я пытаюсь заниматься. Дня 3 выдерживаю и тупо забываю потом...
как-то есть много более интересных вещей)
Лапуша
А нашей отмазки в списке нету.... МОРОЗЫ!!!!! ca.gif реально! Мы уже несколько дней машину на работе в боксе оставляем, на улице за -40... какой бассейн? какая тренировка? Я дома под одеялом мерзну ca.gif
Просто Бо
Я пока втягиваюсь в работу (тока вышла после года сидения дома), а после нее никак не получается... Потом то магазин, то готовка... Потом муж приходит (не оч хочу потной перед ним скакать..)... cn.gif
post_scriptum.gif Вот и не занимаюсь... db.gif ...пока...
Феечка
Лапуша
а по-моему наоборот спорт - отличная возможность согреться spiteful.gif

А у меня гипс tease.gif Начинаю делать немного кардио, на фитболе пресс качаю... Скоро сниму - надеюсь, как раз потеплеет и можно будет бегать на улице, очень соскучилась по интенсивным тренировкам db.gif
Просто Бо
Цитата(Феечка @ 20.2.2012, 20:39) *

очень соскучилась

Сколько это ты с гипсом, что уже ОЧЕНЬ соскучилась?? А?? friends.gif
Феечка
Просто Бо
с 27 января, по-моему целая вечность уже прошла db.gif 2 недели вообще пузом кверху лежала wacko.gif
Порхающий цветок
Все очень просто - я лентяйка girl_sad.gif С работы все время прихожу уставшая, в выходные хочется погулять с друзьями, да и дела за рабочую неделю копятся - разгребаю. Надеюсь ближе к весне энергии прибавится и я начну хотя бы 4 раза в неделю вместо двух заниматься.
tanchik
ЛЕНЬ берет вверх надо мной
murmur
лень ленью, оно понятно, но катастрофически еще времени не хватает. ведь надо и уроки с ребенком поделать, и приготовить хоть чего-то, и поработать еще дома.. итак раньше 12 не ложусь, мне этот час занятий ну таааак жалко выкраивать((
Горошинка
мне лень....и отсутствует сила воли((((((((((вроде все..загорелась,решилась,наметила....но ... girl_sad.gif
Алюсик
очень и очень лень, хотя очень нужно хотя бы зарядка
Купонита
порой просто жуткая нехватка времени sad.gif а всё из-за работы, жутко выматываюсь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.