Девочки, вопрос к тем, кто спортом не занимается или занимается крайне редко. Почему?
Моя отговорка - это лень, которая маскируется под словом "некогда".
То есть я понимаю, что спорт - это здорово, состояние после него отличное, но часто заставить себя не могу и говорю, что у меня миллион дел и ни на какой спорт времени нет.
Моя отговорка тоже "занятость".В будни это реально так,а вот в выходные действительно лень.Да и жалко драгоценных выходных на спортзал.Вечерами дома пресс качаю,чтобы совсем себя не запускать.
А я всегда говорю себе: "Вот с завтрашнего дня... с понедельника.. и т.п." Конечно просто лень
kurnosyiNos
8.5.2007, 20:24
Катёна, я с тобой солидарна.
-=ЛЯБИНА=-
8.5.2007, 21:49
"Я и так не плохо выгляжу"
"С завтрашнего дня буду меньше кушать..." а зимой так вообще "Да я и так хорошо выгляжу.."
Упавшая Звёздочка
9.5.2007, 2:11
Ленюсь))
У моей подруги есть отговорка после родов(у нее было кесарево): Невозможно убрать живот после кесарево мне так люди сказали и я не буду стараться.
У меня после родов тоже была подобная отговорка. Я говорила так: "Я кормлю грудью. Мне нужно хорошо питаться." В результате через 6мес. после родов я весила больше, чем сразу после родов. Потм увидела себя на фото и ужаснулась. отговорки сразу пропали. А теперь вот ситуация с весом не такая критическая, поэтому и отговорк опять море
А она себя и на фотках видит, и сравнивает со мной(хотя я когда кормила тоже как телочка была) и все равно не хочет.Пытается только диетой, но это ей не помогает.Только озлобленная на всех ходит , а особенно на ребенке срывается.
Да...да...такая же ситуация и у меня.
Цитата(Катёна @ 8.5.2007, 20:12)

А я всегда говорю себе: "Вот с завтрашнего дня... с понедельника.. и т.п." Конечно просто лень

Katherine
9.5.2007, 19:56
А я вот как не ленюсь, мне потом стыдно становиться и я работаю усиленнее
Ангелочек
9.5.2007, 21:49
Цитата(Катёна @ 8.5.2007, 19:12)

+1

Такая же ситуация!!!!
Да, нас с такой отговоркой оказалось много
У меня в последнее время такая отговорка: зимой и так теплее, а вот весна придет

и перед летом (все-таки отдых, море, купальник) начну.
Пришла весна, теперь жду лета
Ромашкина
12.5.2007, 23:16
мои любимые отговорки ___ слишком дорогие клубные карты ! нет времени!
mamacheli
12.5.2007, 23:55
А я не занимаюсь спортом по медицинским показаниям(нельзя мне нагрузки,что впрочем не мешает мне отрываться на танцполе до упаду...)
Apollinariya
13.5.2007, 11:27
а я уже две тренировки пропустила.. Лень было - обе выпали на посленочное гуляние))) не смогла себя пересилить! а сейчас жалею(((
Dreamress
13.5.2007, 12:17
Цитата(Джен @ 4.5.2007, 17:33)

Моя отговорка - это лень, которая маскируется под словом "некогда".
То есть я понимаю, что спорт - это здорово, состояние после него отличное, но часто заставить себя не могу и говорю, что у меня миллион дел и ни на какой спорт времени нет.
+1 У меня тоже самое!!
Ноги у меня болят часто и сино.
А лень всётаки на1м месте
Сегодня не пошла на тренировку, придумала себе отговорку "Глаза устали", а еще " На улице сильный ветер, после тренировки пойду, простыну..", ну и по мелочи несколько. Что к чему?

А попросту...конечно, она родимая, лень-матушка
КАЛИСТРА
15.5.2007, 22:22
Почему? Я занимаюсь танцами жевота. Мне очень нравится.
-=ЛЯБИНА=-
15.5.2007, 23:17
У меня завтра зачет по физ-ре(бег 2 км.).Не знаю как пробегу.Я года 3,наверное,не бегала.Вот!
Может после этого начну заниматься.
Мой ответ наверно некоторых позабавит.Я от спорта (нагрузок) худею.Я и так мелкая.Любому лишнему см на своей попе я рада.В детском садике меня взяли в секцию художественной гимнастики.Дошла до кандидатов в мастера,и бросила.Трудный возраст,мальчики,любовь...Дурочка!До сих пор жалею.Была бы сейчас мастером спорта.Открыла бы секцию-занималась с девочками.
Масянькин
17.5.2007, 14:18
а я в этом плане лентяй...
периодически начинаю делать утреннюю зарядку, бываю горда собой как слон...
но в итоге через пару недель все благополучно забрасываю...
Июльское утро
17.5.2007, 20:06
У меня это редко бывает, но когда случается то это из-за детей: то болеют, то мешают, то опять болеют. А оставить не на кого.
Katherine
17.5.2007, 20:33
А я в последнее время позанимаюсь минут десять и на большее меня не хватает,но зато оправдываю себя,что хоть скоко-то позанималась
Цитата(KALISTRA @ 16.5.2007, 0:22)

Почему? Я занимаюсь танцами жевота. Мне очень нравится.
Мне то же нравится заниматься, но иногда жутко ленюсь. Сегодня вот не поленилась, сходила. Сама собой горжусь
Bitchy BABY
19.5.2007, 10:03
Не занимаюсь спортом, потому что фигура, данная приподой не портится)))) кушаю всегда всё, что хочу и в каких угодно количествах..... а занятия спортом мне заменяет секс с любимым))))
Katherine
19.5.2007, 11:34
Эээээх!!!!!!!!!!!!везучая!!!а у меня теперь с утра времени нет на тренировки

А вечером нет сил!!!вот и думай,что делать
yanochka
21.5.2007, 12:34
У меня несколько отговорок: лень, нехватка времени ,а еще я стесняюсь ходить в спортзал трясти своими жировиками. Хотя дома конечно время от времени занимаюсь.
отговорок много всяких.Ну я все таки пошла и купила абонеиент и сходила на тай бо.Вот это драйв,это я вам скажу КРУТО.После занятия готова была горы свернуть.Так что вперед.
Катерина
21.5.2007, 12:45
wilena , а расскажи поподробнее, что это??
У меня две отговорки...устала после работы, а вторая просто лень
just_mermaid
7.6.2007, 21:38
Я, максимум, что делаю, так это на роликах катаюсь и по лестницам бегаю

Ну, пресс, иногда, тоже качаю
А мне лень заниматься, так как все время работаю и прихожу уставшей
Всё то же самое плюс к этому ещё учусь на вечернем.
А в выходные столько дел... То на дачу съездить, то в кино сходить, то на дискотеку...
Обычно некогда, поэтому вечно откладываю на потом.
Только недавно осознала, что все-таки свое здоровье важнее любых дел.
Ну и лень, конечно, мешает.

Мне часто труднее
заставить себя что-то сделать, чем собственно сделать.
-krasota-
10.6.2007, 19:07
Мне действительно лень, а ещё мне не нравиться заниматься в группе..я не успиваю..мне компания нужна..там подружка,но не более того...
Индивидуальные занятия...
Но мне не интересно..помахать ручками я и дома могу..(правда лень)
А такое чтобы этакое,чтобы дома сама не могла+интереснго и нравилось такого нету(((
Водолейка
11.6.2007, 14:05
Я тоже за компанию люблю ходить с кем-нибудь. Но не всегда получается. А дома....наверное все таки она, эта лень наша
лень,лень еще раз лень!!!не занимаемся спортом,потому что мы боимся,что затраченные усилия не приведут к желаемым формам...
а знаете самый эффективный способ -это купить абонемент в дорогой фитнес клуб на свои деньги,хочешь не хочешь,все равно будешь совестно заниматься спортом
Я например дома категорически ленюсь, мне надо обязательно купить абонемент и заниматься в группе. Чем я и занимаюсь уже четыре месяца.
Моя отговорка- это дороговизна спорт.клубов!Вот буду хорошую зарплату получать сразу запишусь!Честное слово!:beg:
СтервочКа
6.7.2007, 20:04
А кому сейчас лень не мешает?
Ну, мне тоже лень
Я раньше очень любила спортом заниматься. Занималась 6 лет плаванием, 2 года карате, но проблема было в том, что я занималась для себя и то, что я старалась вовсе не означало что я хочу стать супер пловцом или получить черный пояс, но все тренера почему то расценивали это как стремление стать проф. спортсменкой. С тренером по плаванию таких проблем не было. Я плавала, занималась, но она поняла что всякие соревнования - не для меня. Но потом она уволилась и я ушла из плавания, потому что не нашла такого же понимающего тренера. А в карате меня сразу начали готовить к выступлению. Таскали по соревнованиям, и после очередного такого раза, я сказала все, хватит, и ушла, просто тренер превратился в какого то фаната. А сейчас уже лень перевешивает, да и времени не так много как раньше.
narochito
10.7.2007, 22:11
А я купила абонемент и за три месяца сходила всего 2 раза
лееееень
я раньше занималась и плаванием и танцами, потом начала заниматься модельным бизнесом, не хватало времени на все остальное бросила и танцы и плавание. А когда надоело работать моделью... Всё бросила и начала постоянно есть, т.к до этого всегда ходила полуголодная. Итог:за год набрала 9 кг. И тут мама в один преврасный день со скандалом отвела и записала меня в тренажёрный зал. Хожу с удовольствием. Спасибо маме...

Теперь мой фотограф опять начал звонить и предлагать снова работать моделью...
Цитата(narochito @ 10.7.2007, 22:11)

А я купила абонемент и за три месяца сходила всего 2 раза
лееееень

во-во тоже самое,думаю куплю абонемент буду ходить,но лень победила меня

(((((((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.