Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто где одевается?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Meeledi
Во многих темах идёт речь про фирменную одежду и всё же где предпочитаете одеваться? Магазины или рынки? Какая любимая марка? Я обожаю Motivii, много вещей из Зары, конечно, и Манго smile.gif
Askorbinca
Люблю H&M, Jennyfer, Vero Moda, Only. Но у меня не все шмотки фименные. Бывает, что в каком-нибудь дешевеньком магазине покупаю классную вещь. Да ведь и дело то вовсе не в цене и не в фирме)
Ксюшка
Ничего себе!А я ношу,что налезет!Даже не думала никогда каую то фирму покупать!У нас на рынке такого нет!А еще нравится секонд хэнд!Дёшево до безумия,одежда из Европы,Америки!и размерчик есть и такой вещи ни у кого не будет!Эксклюзив!!!!
lokvik
Даж и не задумывался никогда. Я открываю шкаф и там всё висит.Откуда чё берётся не моего ума дело: грит жена. Я так понимаю, главное штоб на полочке в тумбочке лежало,а как тратить эт ваша забота. biggrin.gif
Катёна
На рынке ничего давно не покупаю - не тот уровень. А вот с марками в нашем городе туговато. Открылся недавно фирменный саваж, но мне этот стиль не нравится. Есть еще магазин Султаны Французовой. \Открылся совсем недавно и расположен неудобно - еще не довелось случая заглянуть. Есть еще бутик, где продают типа Диор, Дольче Габанна и т.п., но цены там, хоть и выше, чем в остальных магазинах, все же до уровня имен модельеров не дотягивают. Скорее всего левак
Ксюшка
Блин,еслиб я работала где то в офисе,крупной фирме,я б наверно старалась фирменные,качественные вещи покупать.А коли среди меня ходят водители в телогрейках,измазанные машинным маслом,пахнущие бензином,то и я хожу в чем есть!И не надо париться-что бы завтра одеть!А праздники у нас бывают часто-вот тогда то я и наряжаюсь!!!
mariam_chic
мне нравятся определенные молодежные марки, например:MEXX, ZARA и STRADIVARIUS. Но если я вижу вещь которая мне нравиться и она мне подходит, то я покупаю не глядя на марку. вещи дизайнеров премиум класса мне пока не по карману cray.gif
-=ЛЯБИНА=-
Люблю польскую одежду "RESERVED" на повседневку.
Аня
Очень нравится Promod,mango,flo&jo,savage,терранова,OGGI.
Кстати,даже в "твоё" и "Froggy" одежда очень неплохая и не дорогая.
Машуня007
Фирма "Твоё" очень даже ничего! smile.gif
fantic
Люблю одеваться, только если хочешь хорошо одеваться, необязательно дорого лишь самой нравилось.
Хотя дизайнерские вещи прикольно, только не по карману чаще всего.
Meeledi
А мне нравятся дорогие бутики, роскошные, благоприятно вляющие на самооценку, если можешь себе многое позволить. В дорогих пока только разглядываю и мечтаю о том дне, когда смогу позволить себе любую вещь в любом магазине, причем на заработанные собою же деньги!
MYREN@
Одеваюсь в различных магазинах,
есть вещички из Манго и OGGI.

Блоха в сарафане
Цитата(Ксюшка @ 5.5.2007, 20:46) *

А еще нравится секонд хэнд!Дёшево до безумия,одежда из Европы,Америки!и размерчик есть и такой вещи ни у кого не будет!Эксклюзив!!!!

А я никогда не понимала, как можно носить вещь, которую до тебя носил какой-то чужой человек beee.gif
Как-то неприятно..мало ли, чем он болел и тп bad.gif ...Да и вообще...
Катёна
Во-первых, говорят, что вещи там проходят обработку. А во-ворых,не у всех ведь есть деньги на дорогую одежду beee.gif
Leea
Я в последнее время в СТОКМАНН дисконт езжу. Одежда выше уровнем чем в мексах, зарах и тем более манго, а вот цены практически такие же. Тем более, что ношу в основном классику и спортивную одежду по-выходным. Для особых случаев выбераюсь в крокус-сити.
А вообще выбрать бы время, да в Европу на распродажи!!!!! Мечта!
Раньше средств не было, а теперь времени!
Bitchy BABY
К сожалению, я живу в провинции и у нас магазинов немного, зато цены ого-го! Что-нибудь не слишком дорогое можно приобрести в бенеттоне или мексе (и то на распродаже), а в так называемые бутики лучше не соваться: марки и имена собраны все и сразу, напоминает сток, тем более, что коллекции не новые - это видно, но цены столичные прямо-таки)))))) Вот такая несправедливость: люди в Москве зарабатывают больше и возможностей недорого одеться у них тоже больше...
Блоха в сарафане
Цитата(Катёна @ 7.5.2007, 14:10) *

Во-первых, говорят, что вещи там проходят обработку. А во-ворых,не у всех ведь есть деньги на дорогую одежду beee.gif

А кто говорит про дорогую одежду... shok.gif
Эй, без обид... hands.gif
П.С..не хотелось бы расстраивать..но ключевое слово - говорят.. unknw.gif
Bitchy BABY
А кто-нибудь бывал в Италии? Я еду туда на всё лето, хотелось бы знать, где и что можно купить. Читала немало о блошиных рынках и миланских бутиках, но всё же хочется услышать мнения так сказать из первых уст)))
Meeledi
Цитата(Leea @ 7.5.2007, 14:57) *

Я в последнее время в СТОКМАНН дисконт езжу. Одежда выше уровнем чем в мексах, зарах и тем более манго, а вот цены практически такие же. Тем более, что ношу в основном классику и спортивную одежду по-выходным. Для особых случаев выбераюсь в крокус-сити.
А вообще выбрать бы время, да в Европу на распродажи!!!!! Мечта!
Раньше средств не было, а теперь времени!
По-моему, Стокманнт(говорящее название smile.gif) далеко не блеск, а уж тем более дисконт. И вряд ли можно сравнить с тем же Мексом (а Зара и Манго действительно очень доступны).

Цитата(Bitchy BABY @ 8.5.2007, 0:37) *

А кто-нибудь бывал в Италии? Я еду туда на всё лето, хотелось бы знать, где и что можно купить. Читала немало о блошиных рынках и миланских бутиках, но всё же хочется услышать мнения так сказать из первых уст)))
Вот это действительно очень круто! Наверняка попадёшь на распродажи, прикупишь себе "родных" вещей по доступным ценам. Сама не была, поэтому могу не советовать, а только завидовать crazy.gif tease.gif
Катерина
Я люблю Mexx, Motivi, OGGI, Terranova, Tatuum... Впрочем, хорошие вещи могут попасться абсолютно в любом магазине! Мне просто повезло, учусь в самом центре Москвы, прямо напротив "Охотного ряда"... Так что вместо лекций все время хожу высматриваю распродажи biggrin.gif И покупаю хорошие вещи часто за очень небольшие деньги! cw.gif
Катёна
Цитата(Блоха в сарафане @ 8.5.2007, 0:16) *

А кто говорит про дорогую одежду... shok.gif
Эй, без обид... hands.gif
П.С..не хотелось бы расстраивать..но ключевое слово - говорят.. unknw.gif

Обид нет, Во-первых. ты права насчет ключевого слова. И Во-вторых, я спма там не одеваюсь

Цитата(Катерина @ 8.5.2007, 21:14) *

Я люблю Mexx, Motivi, OGGI, Terranova, Tatuum... Впрочем, хорошие вещи могут попасться абсолютно в любом магазине! Мне просто повезло, учусь в самом центре Москвы, прямо напротив "Охотного ряда"... Так что вместо лекций все время хожу высматриваю распродажи biggrin.gif И покупаю хорошие вещи часто за очень небольшие деньги! cw.gif

Да-а-а-а, у нас вгороде такого вообще нет scratch_one-s_head.gif
Bitchy BABY
Цитата(Катерина @ 8.5.2007, 21:14) *

У нас по доступным ценам только терранова))) Но весь город ходит!!! чесс слово.....так что покупать там вещь, а потом в институте встречать каждую 10-ю девушку в такой же как минимум неприятно....
Джулия 80
А я одеваюсь с рынка.Либо в Питер еду на Троицкий либо у себя под окном иду в торговый ряд.И на рынке можно найти хорошую вещь и по цене не дорого.Но на какой нибудь праздник покупаю в магазине.
Катёна
А на нашем рынке ничего хорошошего найти нельзя. Цены практически как в бутиках ( на 100-200руб дешевле), а разнообразия никакого - через палатку одинаковые модели. Если одеваться на нашем рынке, то все будут ходить, как клоны.
fairy_tales
Недавно открыла для себя новую марку Orsay. Все время ходила мимо этого магазина и даже не думала о том, чтобы зайти. Но однажды... Короче пришлось даже денег занять,почти обновила гардероб, теперь жду зарплаты, долг отдам и еще поеду.
Катерина
Цитата(Bitchy BABY @ 8.5.2007, 21:56) *

У нас по доступным ценам только терранова))) Но весь город ходит!!! чесс слово.....так что покупать там вещь, а потом в институте встречать каждую 10-ю девушку в такой же как минимум неприятно....

О, понимаю!!! У нас то же самое. А еще в OGGI каждая третья ходит...
Meeledi
Огги разный всегда..бывают отличные вещи попадаются в новых коллекциях, но покупать и правда опасно...но в целом не фонтан, конечно... sad.gif
Катерина
Ага! Но у меня все равно много любимых вещей оттуда...причем как-то умудряюсь выбирать не самые попсовые, такие же встречаю довольно редко. Хотя бывает...
Дитя_Цветов
Когда я маленькая была, мне мама всегда на рынке покупала. Возможности не было другой, а лет в 15-16 я начала сама ездить за покупками. Жила по принципу лучше одна вещь, но красивая, качественная и модная, чем три с рынка аляписто-цветастых... ВОт а сейчас материальное положение немного улучшилось. К тому же подрабатываю, стипендия и т.п. В нашем городе (Казань), магазинов полно!!!!! Я люблю MEXX, Mango, Benneton, Reserved, OGGI, Camaieu и др. А вот сейчас еще и KiraPlastinina cw.gif На рынке я бы сейчас ни за что не купила вещь. Может это неправильно так думать, но Ни зА ЧТО!!!!!! Я ужасна. ah.gif
ЛюпинёнА
ОООООО...у меня уже есть несколько вещей от KiraPlastinina)))))
Просто класс, девочка идёт в гору)))))))
Meeledi
Цитата(Дитя_Цветов @ 11.5.2007, 23:14) *

Когда я маленькая была, мне мама всегда на рынке покупала. Возможности не было другой, а лет в 15-16 я начала сама ездить за покупками. Жила по принципу лучше одна вещь, но красивая, качественная и модная, чем три с рынка аляписто-цветастых... ВОт а сейчас материальное положение немного улучшилось. К тому же подрабатываю, стипендия и т.п. В нашем городе (Казань), магазинов полно!!!!! Я люблю MEXX, Mango, Benneton, Reserved, OGGI, Camaieu и др. А вот сейчас еще и KiraPlastinina cw.gif На рынке я бы сейчас ни за что не купила вещь. Может это неправильно так думать, но Ни зА ЧТО!!!!!! Я ужасна. ah.gif
Практически такая же ситуация, только дело было не в средствах, а втом, что мама привыкла на рынок ездить. Сейчас тоже на рынок не пошла бы..и это не ужасно, а просто другой уровень.
Катерина
Я верю, что на рынке можно купить хорошую качественную вещь. Но там нет ни примерочных кабинок, ни вежливых продавцов, ни зеркал... короче, я лучше буду ходить по хорошим магазинам и ловить скидки!

"Кира Пластинина" мне тоже нравится!! Ничего пока не купила, но приглядываюсь.
ЛюпинёнА
Девочки, ездила я тут на рынок...накупила себе носков и чулочек))))))))
Так по мелочам, но всё это заняло целую полку)))) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
taninet
А у нас в городе только недавно стали открываться магазины вроде mexx, benneton, но цены...ух... Поэтому я езжу с мамой в Ростон-на-Дону(она по работе каждый месяц ездит) и там уже покупаю манго, сислей, беннетон. Но иногда захожу на рынок у нас в городе, оч редко правда. А в магазины не хожу, потому что у нас старые коллекции по завышенным ценам. Как-то в Ростове в Высшей лиге купила себе штаны спортивные и майку на распродаже. Через год увидела у нас в городе такую же майку, типа из новой коллекции и по цене в полтора раза выше, а штанов таких у нас так и не появилось
Катёна
Та же картина и у нас. Фирменных магазинов очень мало. И модные тенденции к нам доходят с бооооольшим опозданием, но уж если доходят, то весь город - как клоны. bad.gif Поэтому люблю выискивать в магазинчиках классические модели
DASIKA
У нас в городе пока не открыли подобных магазинов.Поэтому езжу в соседние города или в Москву.
Люблю OGGI,Jennifer,по-мелочи в ТВОЕ покупаю.
Иногда в обычных магазинах покупаю,когда нет времени доехать в фирменные.Кстати в обычных магазинах можно неплохие вещи найти.
Vanilla_Sky
А мне нравится в ХЦ там много всего прикольного, а потом все зависит от того что конкретно хочу купить, если джинсы то S'Oliver, Cavalli или Disel. Строгая классическая - Hugo Boss, Betty Barklay (пиджаки просто суперские). На каждый день Penny Black. Есть много хорошего Zara, Mango, Castro.
spring
У меня нет каких-то особенных предпочтений именно определенному магазину. Закупаюсь обычно в торговых центрах, где представленны различные марки. Пару месяцев назад для себя открыла promod. Очень милые вещички можно найти и для кошелька не обременительно. В "Твое" кстати тоже заглядываю, для дома и дачи самое то.
Девочка Go-Go
Я заруливаю в "Европейский", там полно всяких магазинов. Больше всего люблю Mexx, Zara, Murano, Naf Naf, Oasis, Promod, Stradivarius, TopShop.
Meeledi
"Европейский" просто огромен, когда я там нахожусь меня посещает гнетущее чувство, что я никогда не смогу его полностью обойти.. хотя там есть ВСЁ!
Кстати, с другой стороны набережной на Киевской есть "Фабрика моды"- там фирменные вещи намного дешевле продаются!
Ольгуня
Блин простите! Не первый раз пишу.Т Е повторяюсь. Подсела я на каталоги ОТТО И АПАРТ.Уже 2 года не одеваюсь в магазинах.Раньше так часто проколы были с клонированными юбками,курточками,сумками.Надоело!
Meeledi
А в нете можно заказать? Или ссылку хотя бы? scratch_one-s_head.gif
Девочка Go-Go
Meeledi, а где "Фабрика моды" находится?
Meeledi
С другой стороны от "Европейского", через мост перейти и там прямо-прямо, будет несколько таких дисконт магазинов, можешь везде посмотреть.
Ольгуня
Цитата(Meeledi @ 16.5.2007, 22:28) *

А в нете можно заказать? Или ссылку хотя бы? scratch_one-s_head.gif

Набери в Яндексе ОТТО.Предложений будет миллион.Вот только я заказываю через подругу.Не знаю всех тонкостей ее работы.Только проколов ни разу не было.Однажды даже 1 посылка потерялась с концами.Так она из своего кармана все перезаказывала.
КАЛИСТРА
Мне нравится одежда в магазинах ЭЛЕГАНТ, а так покупаю все что понравится и не важно сколько стоит и какая фирма
Kolumba
Раньше часто покупала вещи в ZARA, MEXX, MANGO. Но последнее время , по-моему, качество одежды там снизилось. Найти хорошую вещь стало не просто. Сейчас в основном ношу DKNY и Guess. Недавно еще прикупила несколько неплохих маечек в Benetton.
Упавшая Звёздочка
... Чего-то за всю жизнь ни разу в фирменном магазине - бутике не одевалась.... Вещи покупаю на "барахолке" - русско-китайском местном рынке, и в "Сингапуре" - большой торговый центр, на уровень лучше былки - о есть там всё то же самое, только на порядок дороже... Но и необычные. хорошенькие и очень недорогие вещички можно там найти... Считаю, что на одежду тратить много неправильно.. Но это только моё мнение...
КАЛИСТРА
У нас на рынках цены почти такие же как в магазине. Только в магазине обслуживание хорошие и качество товара, а на рынках УЖАС, что у нас на рынках творится. Да и рынки сказали все закроют к осени.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.