Обнажая чувства
я не пойму, а на wholesale-dress как оплачивать?через карточку?
Zertlish
19.1.2011, 14:17
INCITY, Terranova, Zara, Mango, Camaieu, Кира Пластинина - очень люблю
но в принципе иногда можно и в обычном магазине что-нибудь клевое найти
Обнажая чувства
19.1.2011, 14:36
Авария
ответила в личку, либо карточка, либо paypal-последнее надежнее
Цитата(Обнажая чувства @ 18.1.2011, 23:52)

Слышала о нем, но еще не была,где он находится?
А вообще я очень редко покупаю одежду в ТЦ, только если что то сильно зацепит, в основном потом все вещи нахожу в интернете и заказываю в 2-4 раза дешевле,свой размер я определила поэтому ошибок не бывает

Так что предпочитаю интернет шоппинг

Находится прямо у Московского вокзала, там огромное здание, мимо точно не пройдешь=) Я тоже много покупаю в сети, но одно другого не исключает. Во время распродаж, кстати, в ТЦ дешевле. А в интернете бывают косяки даже у уважаемых американских магазинов, все равно ведь кота в мешке получаешь.
The solar girl
23.1.2011, 22:29
Вот как раз была в ТЦ "Галерея"...мне ппрям очень понравился...

и оч удобно от вокзала распологается..никаких метро теперь
я везде хожу, но только под настроение

хорошую вещь можно не только в бутике но и в обычном магазине найти
La_perla
13.4.2011, 15:50
Люблю цум,подиум....иногда можно в охотный ряд съездить или в европейский ))А самое удобное в Мену недалеко от дома....там тоже Цум открыли)) вот там ошиваюсь постоянно))
Kira_sloznaya
14.4.2011, 22:48
А как насчет покупки одежды в интернет-магазине? Например той, у которой нет строгих размеров. Что скажете?
La_perla
14.4.2011, 22:50
Kira_sloznaya я заказывала из Victoria secret и английского магазина Asos,всё нормально было с размерами кстати
моя подруга участвовала в конкурсе мисс Frederic Fraer и ей подарили всю одежду, в которой она была на фотосессии и еще и карту со скидкой 40 процентов на новые коллекции. Я тож хочу. Класное у них белье - футболки и трусики для женщин и мужчин.
Я очень люблю ТЦ Метрополис и ТЦ Принц Плаза, а там куда судьба закинет
La_perla
19.4.2011, 15:04
nepcuk мне тоже нравится метрополис,но так далеко от меня....

очень неудобно ехать(((
Kira_sloznaya
26.4.2011, 0:01
Я одеваюсь в разных местах. Рядом с домо есть неплохой магазин, в ЦУМе, в ТК ЗАпадный, в Пижамама. Да много где еще.
А я в основном покупаю вещи в интернет-магазинах и заодно сама потихоньку торгую с интенете

чтобы не скучать.
Дженифер
17.6.2011, 22:21
А кто нибудь покупает вещи в таких заведениях как second hand или сток? Каково ваше отношение к ним? Знаю, что можно купить почти новые, фирменные вещи, иногда даже с этикетками..Но я как не зайду, так и выхожу ни с чем. Не могу в таких местах покупать или просто мне такие секонд хэнды попадаются.
Дженифер В секондах никогда не покупала и не хочу.
В стоках была

покупала обувь со скидками. Моя мама любит покупать в стоках разные футболочки, джинсы, брюки. Но именно в стоках, не секонд-хенд
Одно дело, когда кто-то уже носил это и другое дело, если это уцененная прошлогодняя коллекция
Цитата(Дженифер @ 17.6.2011, 21:21)

Знаю, что можно купить почти новые, фирменные вещи, иногда даже с этикетками..Но я как не зайду, так и выхожу ни с чем. Не могу в таких местах покупать или просто мне такие секонд хэнды попадаются.
Точно так же.
Что с подружкой не зайдём... наржёмся и всё.
Одна моя знакомая умудряется так шикарно одеваться в сэкондах, вещи покупает с этикетками прям

.
Дженифер
17.6.2011, 23:29
Цитата
Что с подружкой не зайдём... наржёмся и всё.
Точно, точно))) Недавно зашли мы с подружкой в небольшой секонд хэнд. Вот уж насмеялись от души. Но говорят да, если большой магазин,где нибудь в центре города, качественные вещи можно приобрести, совершенно новые.
а чего смешного в секондах? вещи?
мне из ширпотреба нравится zara и иногда H&M c mango
Slivo4naja
17.6.2011, 23:42
Девочки,секонд-хенд и секонд-сток это две разные вещи.
В первом продают ношенные вещи,а во-втором старые коллекции (1-2 вещи) которые магазины чуть ли не отдают даром.
Не понимаю причины смеха,если вы искать бриллиант среди ерунды не умеете,то это вам минус.
Раньше чаще всего покупала вещи в ICHI. В нашем провинциальном городишке нет магазина этой торговой марки...И магазинов Levi’s нет. И вообще, год ничего не покупала!!! И когда я доберусь до шмоток - неизвестно!
Цитата(Slivo4naja @ 17.6.2011, 22:42)

Девочки,секонд-хенд и секонд-сток это две разные вещи.
Понимаешь у нас одни Секонд хэнды, но тем не менее там есть и новые вещи с бирочками, но все смешные... просто те кто "завсегдаи" там при новом завозе разбирают всё самое нормлаьное... а непонятные вещи остаются

.
MURrrr
Точно нет стоков? Даже у нас в маленьком городе были - тот же Плато (сток обуви) и еще какие-то с известными марками одежды.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
19.6.2011, 15:03
В ТЦ обычно. Редко когда в отдельно стоящих магзинах.
Цитата(beastie @ 18.6.2011, 2:09)

Точно нет стоков
Не, ну чё были вывески на магазинах, типа сток... на самом деле простые сэконды, с поношенными и страшными вещами

.
Мы с Мч обычно первым делом заходим в "Атриум". Пока он в Henderson рубашки с футболками смотрит, я успеваю пробежаться по всем этажам.
lubashka
я тоже люблю Атриум, единственный минус очень много народу. Недавно открыла для себя недалеко от дома ТЦ Мегаполис, там естьв се магазины, которые мне нужны и народу при этом гораздо меньше, чем в Атриуме. можно спокойно померять всё, нет толчеи!
я люблю Метрополис! в рабочие дни там вообще отлично!
The solar girl
7.4.2012, 14:57
Melodiya
У тебя нет сайта этого ТЦ?
The solar girl ТЦ МегаполисОн не очнеь большой, но там есть Зара, бершка, Камею, бифри, Сепелла, Оюшко, пул бир, манго....Оджи, остин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.