Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто где одевается?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Авария
Обнажая чувства
я не пойму, а на wholesale-dress как оплачивать?через карточку?
Zertlish
INCITY, Terranova, Zara, Mango, Camaieu, Кира Пластинина - очень люблю
но в принципе иногда можно и в обычном магазине что-нибудь клевое найти
Обнажая чувства
Авария
ответила в личку, либо карточка, либо paypal-последнее надежнее
Ламбада
Цитата(Обнажая чувства @ 18.1.2011, 23:52) *

Слышала о нем, но еще не была,где он находится? scratch_one-s_head_girl.gif
А вообще я очень редко покупаю одежду в ТЦ, только если что то сильно зацепит, в основном потом все вещи нахожу в интернете и заказываю в 2-4 раза дешевле,свой размер я определила поэтому ошибок не бывает cp.gif Так что предпочитаю интернет шоппинг smile.gif

Находится прямо у Московского вокзала, там огромное здание, мимо точно не пройдешь=) Я тоже много покупаю в сети, но одно другого не исключает. Во время распродаж, кстати, в ТЦ дешевле. А в интернете бывают косяки даже у уважаемых американских магазинов, все равно ведь кота в мешке получаешь.
The solar girl
Вот как раз была в ТЦ "Галерея"...мне ппрям очень понравился... db.gif и оч удобно от вокзала распологается..никаких метро теперь angel.gif
msLilia
я везде хожу, но только под настроение smile.gif хорошую вещь можно не только в бутике но и в обычном магазине найти cq.gif
La_perla
Люблю цум,подиум....иногда можно в охотный ряд съездить или в европейский ))А самое удобное в Мену недалеко от дома....там тоже Цум открыли)) вот там ошиваюсь постоянно))
Kira_sloznaya
А как насчет покупки одежды в интернет-магазине? Например той, у которой нет строгих размеров. Что скажете?
La_perla
Kira_sloznaya я заказывала из Victoria secret и английского магазина Asos,всё нормально было с размерами кстати db.gif
Agness
моя подруга участвовала в конкурсе мисс Frederic Fraer и ей подарили всю одежду, в которой она была на фотосессии и еще и карту со скидкой 40 процентов на новые коллекции. Я тож хочу. Класное у них белье - футболки и трусики для женщин и мужчин.
nepcuk
Я очень люблю ТЦ Метрополис и ТЦ Принц Плаза, а там куда судьба закинет smile.gif
La_perla
nepcuk мне тоже нравится метрополис,но так далеко от меня.... girl_mad.gif очень неудобно ехать(((
Kira_sloznaya
Я одеваюсь в разных местах. Рядом с домо есть неплохой магазин, в ЦУМе, в ТК ЗАпадный, в Пижамама. Да много где еще.
Yeso4ka
А я в основном покупаю вещи в интернет-магазинах и заодно сама потихоньку торгую с интенете smile.gif чтобы не скучать.
Дженифер
А кто нибудь покупает вещи в таких заведениях как second hand или сток? Каково ваше отношение к ним? Знаю, что можно купить почти новые, фирменные вещи, иногда даже с этикетками..Но я как не зайду, так и выхожу ни с чем. Не могу в таких местах покупать или просто мне такие секонд хэнды попадаются.
beastie
Дженифер
В секондах никогда не покупала и не хочу.

В стоках была ah_girl.gif покупала обувь со скидками. Моя мама любит покупать в стоках разные футболочки, джинсы, брюки. Но именно в стоках, не секонд-хенд

Одно дело, когда кто-то уже носил это и другое дело, если это уцененная прошлогодняя коллекция pardon.gif
MURrrr
Цитата(Дженифер @ 17.6.2011, 21:21) *

Знаю, что можно купить почти новые, фирменные вещи, иногда даже с этикетками..Но я как не зайду, так и выхожу ни с чем. Не могу в таких местах покупать или просто мне такие секонд хэнды попадаются.

Точно так же.
Что с подружкой не зайдём... наржёмся и всё.
Одна моя знакомая умудряется так шикарно одеваться в сэкондах, вещи покупает с этикетками прям db.gif .
Дженифер
Цитата
Что с подружкой не зайдём... наржёмся и всё.

Точно, точно))) Недавно зашли мы с подружкой в небольшой секонд хэнд. Вот уж насмеялись от души. Но говорят да, если большой магазин,где нибудь в центре города, качественные вещи можно приобрести, совершенно новые.
Limbo
а чего смешного в секондах? вещи? unknw.gif

мне из ширпотреба нравится zara и иногда H&M c mango
Slivo4naja
Девочки,секонд-хенд и секонд-сток это две разные вещи.
В первом продают ношенные вещи,а во-втором старые коллекции (1-2 вещи) которые магазины чуть ли не отдают даром.

Не понимаю причины смеха,если вы искать бриллиант среди ерунды не умеете,то это вам минус. db.gif
Mini_44
Раньше чаще всего покупала вещи в ICHI. В нашем провинциальном городишке нет магазина этой торговой марки...И магазинов Levi’s нет. И вообще, год ничего не покупала!!! И когда я доберусь до шмоток - неизвестно!
MURrrr
Цитата(Slivo4naja @ 17.6.2011, 22:42) *

Девочки,секонд-хенд и секонд-сток это две разные вещи.

Понимаешь у нас одни Секонд хэнды, но тем не менее там есть и новые вещи с бирочками, но все смешные... просто те кто "завсегдаи" там при новом завозе разбирают всё самое нормлаьное... а непонятные вещи остаются biggrin.gif .
beastie
MURrrr
Точно нет стоков? Даже у нас в маленьком городе были - тот же Плато (сток обуви) и еще какие-то с известными марками одежды.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
В ТЦ обычно. Редко когда в отдельно стоящих магзинах.
MURrrr
Цитата(beastie @ 18.6.2011, 2:09) *

Точно нет стоков

Не, ну чё были вывески на магазинах, типа сток... на самом деле простые сэконды, с поношенными и страшными вещами db.gif .
lubashka
Мы с Мч обычно первым делом заходим в "Атриум". Пока он в Henderson рубашки с футболками смотрит, я успеваю пробежаться по всем этажам. smile.gif
Melodiya
lubashka
я тоже люблю Атриум, единственный минус очень много народу. Недавно открыла для себя недалеко от дома ТЦ Мегаполис, там естьв се магазины, которые мне нужны и народу при этом гораздо меньше, чем в Атриуме. можно спокойно померять всё, нет толчеи!
Артистка
я люблю Метрополис! в рабочие дни там вообще отлично! good.gif
The solar girl
Melodiya
У тебя нет сайта этого ТЦ?
Melodiya
The solar girl
ТЦ Мегаполис
Он не очнеь большой, но там есть Зара, бершка, Камею, бифри, Сепелла, Оюшко, пул бир, манго....Оджи, остин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.