Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто где одевается?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Упавшая Звёздочка
с наших рынков тож большую часть китайцев-продавцов "поперли"... Но все равно цены - нааамного дешевле, чем в магазинах... Топики на лето по 50 р..., юбочки по 100-150... Причём цивильные...
FL@MINGO
Цитата(Bitchy BABY @ 7.5.2007, 23:37) *

А кто-нибудь бывал в Италии? Я еду туда на всё лето, хотелось бы знать, где и что можно купить. Читала немало о блошиных рынках и миланских бутиках, но всё же хочется услышать мнения так сказать из первых уст)))

В Италии была. Вещи там конечно дорогие... и ездят туда не за вещами а за обувью. Там обувь ВЫСШИЙ класс! Но тож дорогая. Самые дешевые фирмы в Италии-типа Fornaruna-мне папа там купил сапоги , стоимостью 23 тысячи. Дешевле можно найти только на рынках, распродажах, которые быают раз в месяц на главной площади. Попасть туда очень трудно-очереди огромные. Зато там они распродают вещи дизайнерские и обувь как бы старых коллекций, но для нашей России это далеко не " старая коллекция"!
Gloaming
Цитата(Meeledi @ 4.5.2007, 17:35) *

Во многих темах идёт речь про фирменную одежду и всё же где предпочитаете одеваться? Магазины или рынки? Какая любимая марка? Я обожаю Motivii, много вещей из Зары, конечно, и Манго smile.gif

Zara....ммм. обожаю! а еще InWear, OGGI, WoolStreet, VeroModa

Цитата(Катёна @ 5.5.2007, 22:39) *

На рынке ничего давно не покупаю - не тот уровень. А вот с марками в нашем городе туговато. Открылся недавно фирменный саваж, но мне этот стиль не нравится. Есть еще магазин Султаны Французовой. \Открылся совсем недавно и расположен неудобно - еще не довелось случая заглянуть. Есть еще бутик, где продают типа Диор, Дольче Габанна и т.п., но цены там, хоть и выше, чем в остальных магазинах, все же до уровня имен модельеров не дотягивают. Скорее всего левак

Французова! респект!недавно для себя открыла! а еще неплохо Евгения Островская.

а, да, еще Оазис ниче так, но только в плане платьев

Цитата(Катерина @ 11.5.2007, 22:22) *

Ага! Но у меня все равно много любимых вещей оттуда...причем как-то умудряюсь выбирать не самые попсовые, такие же встречаю довольно редко. Хотя бывает...

точно, у меня тож получается. наверное это и есть стиль а не мода.
Банкирша
я не покупаю какие-то определенные марки. есть любимый ТЦ это Атриум cv.gif . захожу туда и все сразу: нижнее белье, верхняя одежда, сумочки, обувь и т.п. cp.gif
Meeledi
Банкирша но тебе же не всё равно откуда эти вещи? Ну в смысле там, допустим, Огги или Морган? Цены там ооочень сильно различаются!
kurnosyiNos
Я ненавижу свой город за то, что здесь мало, очень мало магазинов. Здесь можно найти только"манго", "промод", "колинз", "сент оливер", "мотор", "дженифер" и все! angy.gif Из этих марок я больше всего люблю "Манго" и "Промод", остальные покупаю очень редко.

Поэтому предпочитаю одеваться в Одессе. Там эти магазины за неделю не обойдешь. Там только один "Манго" чего стоит. По нему можно бродить часами cs.gif Вот там то я и отвожу душу... cp.gif
Обожаю "мотиви".
А еще люблю "Терранову", за то, что там в конце августа можно маечек набрать по $4, а футболочек -- по $5,5!!!
А вообще обожаю распродажи! Согласитесь, приятно купить 2 вещи за цену, по которой месяц назад могли купить только одну! cz.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 7.5.2007, 11:06) *

А я никогда не понимала, как можно носить вещь, которую до тебя носил какой-то чужой человек beee.gif
Как-то неприятно..мало ли, чем он болел и тп bad.gif ...Да и вообще...

А мне кажется, еслу человека недостаточно средств, чтобы позволить себе покупать качественную и стильную одежду в бутиках, лучше одеться в секонд хенде, чем напялить на себя какую-то ужасно-дешево-бесвкусную!

Забыла сказать, я иногда покупаю вещи на рынке. Я знаю несколько точек с хорошей одеждой и хожу только туда. Знаю, что в таких вещах не будет весьь город ходить, поэтому не боюсь!
Askorbinca
Кто-то спрашивал про распродажи в Европе. От моего города до границы с Финляндией 300 км. Езжу туда на Рождестввенские скидки и на июньские распродажи.... Вот там клево 1ая неделя - скидка 30%, 2ая - 40%, а 3я - 50%. Правда к 3ей неделе там остается только 42 и 54 размеры((
Блоха в сарафане
Цитата *

А мне кажется, еслу человека недостаточно средств, чтобы позволить себе покупать качественную и стильную одежду в бутиках, лучше одеться в секонд хенде, чем напялить на себя какую-то ужасно-дешево-бесвкусную!

Ну зачем так в крайности кидаться? можно же просто купить новую вещь, котрую никтот до тебя не носил...да хоть на рынке...просто лично для меня недопустимо носить то, что уже неизвестно кто носил.. ne-a.gif
Бабочка
Я тоже не могу носить вещи, которые до меня носил непонятно кто. Но вот допустим с мамой или с лучшей подругой мы иногда меняемся вещами, это для меня не проблема.
Блоха в сарафане
Я у подруги, мамы, сетры и тп могу спокойно взять вещь....я имела в виду именно незнакомых людей..может, они болели чем-то или еще что-то.....
Банкирша
Цитата *

Банкирша но тебе же не всё равно откуда эти вещи? Ну в смысле там, допустим, Огги или Морган? Цены там ооочень сильно различаются!

знаешь, я могу пойти посмотреть себе вещи и в Morgan и в No One. я смотрю на вещь, идет она мне, как сидит и т.д. а не на ярлык!
Катёна
Я тоже ьак поступаю, на марку и цену вещи смотрю в последнюю очередь, вернее на марку совсем не смотрю
Millla
строго каких-то марок не придерживаюсь. У нас много магазинов типа Манго, Мотиви и т.п. Но всегда хочется чего-то такого глядя на которую будут гадать откуда она- а так глянешь на девушку и приблизительно знаешь из откуда что купила- неинтересно
летом была в Питере шоппинг понравился- smile.gif Особенно убил ОГГИ- у на с вгороде нет Огги. Накупила себе там шмотья за копейки- cq.gif - подружки не наудивляются.
Но отдушина это Англия- самой не часто удается выезжать, а вот сестра каждый год по 2 раза ездит- через нее заказываю все- девчонки цены ниже чем у нас!! вот жду очередной партии шмоток на лето! УРА! clapping.gif
А в США вообще рай для шопоголиков (сестра жила 2 года)
Meeledi
Банкирша No one? Не слышала о таком... типа Огги, я так понимаю?
Я правильно поняла, что тебе в принципе всё равно будет это эксклюзивная вещь от D&G или поставленная на поточное производство майка из Savage, допустим?..
Банкирша
No one сеть бутиков, объединяющая тоговые марки

http://www.noone.ru/ - их адрес. Оggi там нет.

ну не все равно канешн!!! не буду ж я ходить как весь город.

З.Ы. не видела оч уж много народа в Savage.

Цитата *

Но отдушина это Англия- самой не часто удается выезжать, а вот сестра каждый год по 2 раза ездит- через нее заказываю все- девчонки цены ниже чем у нас!! вот жду очередной партии шмоток на лето! УРА!

как же тебе повезло!!! cs.gif
Femme
Мне нравиться Orange, OGGI (но только некоторые вещи), A Letto (там юбки прикольные бывают), Ostin, Camaieu, это основные магазины, но я и на рынок могу заглянуть, если вещь мне нравиться то на этикетку не смотрю. Недавно купила в Фамилии кофту, стоила дешево, а достаточно качественная и сидит хорошо. Promod и Mango мне не очечнь нравиться (хотя можно найти хорошую вещь) - мне там цвета не нравяться. Benetton - тоже там цвета такие ядреные или тусклые совсем, хотя умен яесть пару вещей оттуда, правда из прошлых коолекций.
Meeledi
Цитата(Банкирша @ 1.6.2007, 16:18) *

З.Ы. не видела оч уж много народа в Savage.

Я тоже smile.gif И хорошо, кстати...кроме Дома-2 там никто, наверне, не одеваетсяsmile.gif
leeelllik
мне нравится SELLA benneton и cavalli в SELLE довольно таки приемлемые цены!и прикольные шмотки!еще оч прикольная одежда WE-R довольно таки креативные шмотки и по одному размеру!! good.gif smile.gif biggrin.gif
Шладенькая
Люли, у Вас в городах в "Манго" сколько стоят самые дорогие джинсы?????
Beauytgirl
А я одеваюсь в ADILISIK, MORGAN, PROMOD, есть вещи из kAREN MILLEN. Я считаю что вещь должна быть прежде всего модная и из хорошей ткани. ZARA и MANGO тоже очень люблю! cq.gif cw.gif

И кстати, Лучшее место для шоппинга - Охотный ряд( и погулять заодно можно) и МЕГА(очень много разных магазинов, без покупок уйти просто нероально)!!! good.gif
Zlapa
У меня нет определённого магазина.Могу купить и на рынке и в "Фамилии" или в Мегу поехать.
Но есть табу!Джинсы только в нормальных магазинах!Последние купила в "Westland"-оч.довольна!
Loony
Про джинсы это ты права, долго мучилась, желая съэкономить bad.gif , а потом плюнула, и купила джинсу в Only, супер!!! Теперь покупаю только фирму good.gif
ALEKSA
а я сейчас в турции живу и работаю...накупила вещей из zara,adılısık,polo garage. всем очень довольна!!! cp.gif
Lilu-angel
а я везде где что понравится, а то бывает в дорогущий магаз зайдешь а там тряпьё какое-то за ломовые цены, а бывает в дешевый магазин зайдешь и приличное что-нить найдешь...так что так (в основном на ткань обращаю внимание, т.к. сама шью посему вижу какую весчь втюхивают girl_blum.gif )
Ложка Дегтя
Я предпочитаю в этом деле ТЦ,у меня 2 любимых в которые я постоянно хожу(Семь Пятниц и Алмаз)А так люблю Mango,Savage-покупаю там верхнюю одежду(куртки,плащики),а вот недавно открыла для себя Gloria Jeans -фирменный магазинчик df.gif прикупила там недавно мини-юбку за смешную цену,но оч симпотичную cp.gif и качество нормальное и цены хорошие
L`amour
В мегу не езжу - ибо далеко-)

Вообще раньше ездила в Охотку постоянно (ГУМ не люблю), а теперь вот в Европейский! good.gif Во, без ума от него. Все что надо - все есть-) Да еще и обалденный магазин сладостей на 4 этаже ah.gif

Катерина
У меня два любимых магазина: Охотный ряд и Европейский!! С Охотным мне вообще повезло, учусь через дорогу, почти каждый день туда заглядываю biggrin.gif А Европейский - очень большой и удобный! и там есть ВСЕ! + опять же, от универа две станции на метро biggrin.gif
Bitchy BABY
Относительно джинсов я полностью согласна: только фирменные! Мне нравятся MUSTANG!
А то, что в бутиках порой встречаются немодные, некрасивые и вообще непонятные вещи, - это правда. У подруги джинсы PRADA, а ей стыдно их одеть: убойный фасончик! tease.gif Благо, купил мужчина, так что деньги не её....
mumbelele
у меня с детства какая-то неприязнь к рынкам,все мечтала подрасти и покупать одежду в магазинах, мечта сбылась..))) просто может детский комплекс,но хочу одеваться в магазинах..хотя рынки удобная вещь уж очень они научились подделывать известные марки,если есть вкус там тоже можно что-нить подобрать,я если туда еду то посмотреть сумки,не LV конечно,просто какие нить без кричащих "брендов" . А так Sultanna Fransuzova, Евгения Островская, Pull and Bear, Bershka, Topshop, Stradivarious,Zara,Promod, Oasis,Veramoda и тд. и тп. Я хотела спросить можно поподробней о Фабрике моды,все хотела туда зайти.. какие там цены и на что, что вообще представлено..?
Convallaria
Я люблю Султанна Французова, Манго, Промод, Адилишик.
Когда бываю в Москве, то обязательно в Охотный ряд, там много всего и в одном месте.
stasya-ya
А я больше всего люблю MANGO - в нашем городе числюсь в любимых покупателях этого магазина, потому что скупаю там все, что можно... Дома бабушка шутит, что у меня тут тоже можно вывеску MANGO на шкаф вешать. Обожаю эту одежду за хорошее сочетание цена - качество. И за оригинальность иной раз...
Конечно, не скрою, после того как лицом коллекции стала Милла Йовович, я с удвоенной энергией кинулась покупать шмотки. Потому как покупать шмотки "от любимой Милки cz.gif " стало вдвоене приятно.
А вомимо MANGO нравится promod. Вообще, к вещам с надписью на ярлычке made in France отношусь с уважением. Пока никакого прокола с этими вещами не было - не красят тело при носке, не леняют, не вышеркиваются после пары одеваний....
И согласна еще с тем, что Глория Джинс тоже можно носить... Цены там не очень высокие, а вот качество хорошее.
DamochkaM
А я вот не люблю Mango и рынки не люблю, я часто переезжаю из одного города в другой, и везде у меня есть облюбованные магазинчики, в которых я покупаю повседневную одежду. И пусть они не фирменные, но зато я всегда там могу найти то что мне по душе! А вот джинсы только фирму!
minipipa
мне нравится Victoria Beckham, Promod, Benetton, а вообще если мне нравится вещь то я не смотрю какой она фирмы smile.gif
AngelCat
Я впринципе тоже не смотрю на лейбл. Но все же стараюсь выбирать из тех, которые уже заслужили доверие!
Best Girl
А я никогда не понимала, как можно носить вещь, которую до тебя носил какой-то чужой человек
Как-то неприятно..мало ли, чем он болел и тп ...Да и вообще...
Полностью согласна, я бы тоже не смогла... я нахожу прикольные стильные вещички в OGGI, SAVAGE, TERRANOVA, MEXX, но нередко они приходятся не по карману, поэтому иногда покупаю, не глядя на марку
Линочка
обычно покупаю одежду в торговых центрах! много магазинов и все в одном месте. cp.gif
Anutasusipuse4ka
А мое мнение - Охотный ряд ничем от рынка не отличается... biggrin.gif Зачастую и вещички с браком бывают (причем это не зависит от бренда), и нужно очень много терпения, чтобы протиснуться через огромное столпотворение за нужной вещью... Туда лучше ехать в будни с утра - тогда действительно можно нарыть классные вещи за классные цены)))

Совсем другое дело - ГУМ!!! Там совершенно другая атмосфера... cs.gif Все так спокойно, по-человечески... И не надо думать, что в ГУМе только сумасшедшие бренды и заоблачные цены... Если поискать, то и там найдется много всего миленького и недорогого...

ЦУМ - это один сплошной прикол... Там все самое дорогое собрано на нижних этажах... Особенно мне понравилась сумочка с огромной надписью SALE на ценнике... Подхожу и смотрю: 45000руб и это со скидкой 70%))) Прикольно))) cn.gif А чем выше поднимаешься, тем дешевле бренды... (По крайней мере так там было, когда я была в последний раз... Но это было давно - год назад... Сейчас вообще очень редко выбираюсь в магазины).

Очень хочу попасть в Европейский, но все доехать не могу... Я прошлым летом каждый день мимо него проходила (была недельная практика недалеко от него)... Он тогда еще только строился, но уже впечатлял своими размерами... Вообще удивляюсь, как его ТАК БЫСТРО смогли построить!!! good.gif

Меня поражает переход на метро Тверская))) Вроде бы центр Москвы, а такая паленка!!! Куча лавочек, в которых продается дикое множество кричащих аксессуаров с надписями не ниже D&G!!! Такой теневой бизнес развели, что аж вызывает у меня восхищение!!! И ведь кто-то действительно покупает ради того, чтобы гордо идти по улице обвешанным этими брендовыми названиями... Ну, разве это не глупо? shok.gif
AngelCat
Я люблю мекс и бенеттон. А так, что понравится, то и покупаю. Главное, чтобы сидела одежда нас, как на богинях!!!!! angel.gif
Олюнька
А я люблю froggi и твоё))))
AngelCat
Я один раз в Твое купила белую рубашку. Качество - супер! Даже не ожидала!!!!! А вот майки быстро портятся.....
Олюнька
AngelCat
да там вот спортивные футболки штаны и т.тд. хорошее но я разочировалась в ихнем нижнем белье sad.gif
AngelCat
Белье не покупала. Я покупаю Инканто. А штаны из Твое у меня чё то быстро "накрылись". Если спорт вещи, то лучше Адики или Найки!
Олюнька
хм....надо поробовать будет)))а froggi не знаешь???
AngelCat
Маечка есть. Такое же качество, как и в ОГГИ. Симпатичные вещички, кстати! cs.gif
Олюнька
AngelCat
да там классные вещи я обожаю там одеваться но в ОГГИ тоже мне кое счто нравиться кстате на мне сейчас кофточка ОГГИ)))) smile.gif
Anutasusipuse4ka
Совсем забыла сказать... Я на выходных гуляла по центру и наткнулась в Охотке на магазин Sinequanone. Вот он меня очень впечатлил!!! Цены там разные, есть подороже, а есть подешевле... А вот вещи там все такие женственные и немного необычные... Мне понравился))) cw.gif
Beauytgirl
Мне тоже этот магазин нравится. И вообще Охотку люблю, постоянно там одеваюсь))) cp.gif
Meeledi
Цитата(minipipa @ 12.6.2007, 21:28) *

мне нравится Victoria Beckham, Promod, Benetton, а вообще если мне нравится вещь то я не смотрю какой она фирмы smile.gif

А где в Москве есть бутики Victoria Beckham?
Young woman
Цитата(Аня @ 6.5.2007, 23:32) *

Очень нравится Promod,mango,flo&jo,savage,терранова,OGGI.
Кстати,даже в "твоё" и "Froggy" одежда очень неплохая и не дорогая.

Точно! good.gif Я очень люблю эти злачные местечки! cs.gif Никогда без покупок не выхожу..! cw.gif
Мармеладка
TopShop
MEXX
NAF NAF
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.