Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черные точки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Джен
Наверно, каждая девушка или почти каждая знает, что такое черные точки!

У кого какие методы борьбы с ними?
Apollinariya
Вот мне тож интересно...
Есть полосочки Нивеа... кто-нить пробовал?
Я пробовал Clean&Clear против черных точек, первые разы вроде замечала результат... но это только сразу после умывания... А теперь вообще никакого эффекта(((
Лися
У меня были полоски и Nivea, и Т-zone. Иногда они вытягивают всякую гадость, а иногда что использовала их, что нет.

Но для меня вот точно эти полоски не спасут от черных точек.
Дива
я полосочками от Нивея пользуюсь. Результат есть.
Apollinariya
Дива, надолго этого результата хватает?
Дива
на 1-2 недели
_МарМеЛаДкАА_
Я пользуюсь скрабом Clean&Clear,мне помогает
narochito
Полоски от Нивея - ничего лучше пока не видела. И результат есть и вообще кожа после них очень приятная.
_МарМеЛаДкАА_
надо попробывать эти полоски,завтра же пойду куплю,ранее о них ничего не слышала
narochito
Офигительная штука! Уверена тебе понравится!
Рыжая бестия
Цитата(Лися @ 4.5.2007, 18:12) *

У меня были полоски и Nivea, и Т-zone. Иногда они вытягивают всякую гадость, а иногда что импользовала их, что нет.
Но для меня вот точно эти полоски не спасут от черных точек.

Вот и на меня, как и на Лисю эти полоски действуют. Ничего особенного. Обидно. cm.gif
Apollinariya
Я тож хочу!!! Завтра бегу в магазин за полосками)))) Давно хотела купить, но н верила...
Катёна
Я тоже пользуюсь скрабом от черных точек Clean&Clear. Результат есть, но не сказать, чтобы очень. А вот про полоски чудодественные ничеего не слышала, но уже хочу попробовать
narochito
Ну вот и вы меня заинтересовали, что же это скраб такой? Чем он лучше остальных? sad.gif
Дива
Цитата(Катёна @ 4.5.2007, 21:30) *

Я тоже пользуюсь скрабом от черных точек Clean&Clear.

давно хотела попробовать этот скраб, но что-то не решаюсь пока.
Apollinariya
ХЗ, мне вообще этот скраб не нравится!!! ЧЕм это он вас так привлек???
Блондиночка
Надо бы, надо попробовать эти чудодейственные полосочки, а то я думала, что мой носик уже ничего не спасет и придется идти в косметичку sad.gif
Katherine
А ведь сейчас в продаже появился Garnier 3 в 1,который снимает жирный блеск,устраняет черные точки...Может кто-то уже успел попробовать?
Катёна
Лично я не доверяю черечур чудодейственным средствам 3в1. Считаю, что лучше те, которые имеют узконаправленное действие df.gif
Black_Furia
А я как-то избавилась... И сама не поняла, куда они делись.... Мне кажется, важно правильно подобрать умывалку и увлажнение! и тогда все ок! Мне кажется, что я именно так от них избавилась!
cq.gif
Apollinariya
подруга сегодня рассказала про такую процедуру... (Она себе сделал) В косметологии ей вывели с помощью ионов. Положительно и отрицательно заряженными... Кто-нибудь слышал? Но ей это заметно помогло...
Карамелизированная
у меня тоже была проблема черных точек- чем только не пользовалась.Мама, глядя на мои мучения , поделилась рецептом: в чайную ложку пищевой соды капнуть немного воды, чтобы получилась кашка, эту массу нанести на проблемную зону массирующими движениями, подождать минутку-две, смыть. Я делаю такую маску раз в неделю- две, после скраба. а потом протираю лицо тоником, наношу крем. Советую попробовать!
Марусська
пасибо за совет,прямо сегодня вечером и намазюкаю)а когда результат будет виден?
Карамелизированная
лично у меня- сразу же! а после третьего раза- вообще идеал! Марусська! расскажи , как подействует!
Марусська
такс))вчера вырубилась,буду сегодня пробовать)
Irishka
Карамелизированная, спасибо за совет, очень пригодиться.
Ромашкина
содой я то-то побайваюсь чистить лицо... кожа жутко чувствительная , но мне нравится Гариньероская серия скраб, гель если не забывать проделывать процедуры с этими веществами черные точки постепенно уменьшаться и их будет не видно ))
Блондиночка
Ромашкина , а мне Гарньеровская "три-в-одном" жутко пережгла всю кожу. Такое сильное раздражение было, еле вылечила. Обидно sad.gif
Упавшая Звёздочка
Видно к коже не подошло... Прям вот обожгло?? Ужас... Я тоже пользуюсь каждый день.. уже больше недели- очень довольна- результат на лицо - и кожа нежная и точек стало практически не видно...
Не Ангел
Цитата(Katherine @ 5.5.2007, 15:06) *

А ведь сейчас в продаже появился Garnier 3 в 1,который снимает жирный блеск,устраняет черные точки...Может кто-то уже успел попробовать?

Девченки, а мне очень замечательно помог именно это средство 3 в 1. При чем я даже сама для себя не заметила как. У меня проблема в месте где крыло носа в морде лица прилегает, так вот просто недавно сидела на работе задумала и глажу нос и чувствую что даже на ощупь ничего нет!! biggrin.gif Я до этого пользовалась просто скрабом из этой же серии мне он нравился, потом решила купить виши гель-скраб для умывания из серии нормадерм, он меня очень разочаровал никакого эффекта и после его применения очень сильно сушит кожу. Купила опять гарнье и очень довольна!
taninet
А я тупо пользуюсь скрабом "Чистая линия" (дешево и сердито), причем только когда припрет. Хочется накупить себе кучку волшебных средств, но руки не доходят до кошелька, а ноги до магазина
Упавшая Звёздочка
А я тоже до недавного времени "чистой линие" пользовалась...)Но , всё-таки скраб там черезчур..."шкрябающий" Сейчас его при педикюре использую)) В гаренье гранулы помягче... Приятнее для кожи... И лицо потом- не как после ядерной войны)))
taninet
А у меня после него не как после войны лицо girl.gif Я на лице не сильно тру им. А вот на ногах...да...наяриваю по полной biggrin.gif
fantic
Средство Виши что-нибудь пробовал? Многие говорят что хорошо помогает для проблемной кожи. ah.gif
Катёна
Мне Виши Норма Дерм очень нравится. Моя кожа люби его больше всех осталных марок. Использую в комплексе ночной и дневной крем и для умывания средство
fantic
Спасибо за ответ. Попрошу подарить на день рождения. (благо оно через пару дней) ah.gif
vedmochka-olya
А я пользуюсь косметической глиной. Результат потрясающий!!! После первого применения черные точки уже не так заметны. И кожа становится приятной. Советую попробовать, обязательно понравится.
Не Ангел
Цитата(fantic @ 23.5.2007, 19:53) *

Средство Виши что-нибудь пробовал? Многие говорят что хорошо помогает для проблемной кожи. ah.gif

А для моей кожи виши нормадерм вообще не подошел, я его тоже там долго хотела и как купила олно разочарование, может лучше сперва пробники приобрести?
Блондиночка
Упавшая Звёздочка , везет тебе! А у меня теперь этот Гарньер теперь просто на полке пылится. Попробовала его только пару раз sad.gif
Упавшая Звёздочка
Ну не знаю... Какое там везение... Просто подошёл...
Etual
Цитата(Карамелизированная @ 7.5.2007, 5:38) *

у меня тоже была проблема черных точек- чем только не пользовалась.Мама, глядя на мои мучения , поделилась рецептом: в чайную ложку пищевой соды капнуть немного воды, чтобы получилась кашка, эту массу нанести на проблемную зону массирующими движениями, подождать минутку-две, смыть. Я делаю такую маску раз в неделю- две, после скраба. а потом протираю лицо тоником, наношу крем. Советую попробовать!

Спасибо за рецепт, я попробую. Вчера сделала первый раз, ну...результат наверно есть, но пока не очень виден
Черные точки для моего лица вобще проблема № 1 sad.gif
Упавшая Звёздочка
Мне косметолог вот чего советовал... Где-то я писала, ну да ладно, повторюсь... 2 - 3 раза в неделю кожу лица хорошенько распарить ( да хоть горячим важным полотенцем), затем положить на "проблемные" зоны спонжики ( или марлечки), пропитанные обычной перекисью водорода... Полежать-посидеть 10 минут... Затем лицо умыть, затем скрабиком пошкрябать... Ну а потом уж крем или ещё что... Перекись обладает "вытягивающим" свойством... Сама проверяла - глубоко-подкожные бяки вот реально "вытягивает" близко к поверхности, так, что их убрать легко можно... Давить не надо.. скрабиком же всё убирается... Вот такой вот действенный рецепт от чёрных точек)
Ресничка
а у меня на перекись аллергия(( и вообще у меня кожа очень чувствительна и разбалованна acute.gif
уже неделю пользуюсь garnierom 3 в 1. девченки просто супер!!! советую. кожа мягенькая после него, и чистая при чистая а самое главное не блистит!!! супер! clapping.gif
Упавшая Звёздочка
Ресничка, а я только что была в ванной , "шкрябалась" гареньером 3 в 1 - ой какая я радая))) уже недели две.. или три им пользуюсь - про чёрные точки практически забыла))... А перекисью я раньше делала... Но потом задолбалась если честно - лентяйка) Но дала сюда этот рецептик, потому как а вдруг кому-то он и поможет? Ибо результат там хороший... Не всё же такие лентяйки как я))
Упавшая Звёздочка
cs.gif ой каки мы мягкокожие, безчёрноточковые и не блескучие))
Ресничка
хоть чем то на тебя побыть похожей ah.gif
Упавшая Звёздочка
off top.gif shok.gif ..ээ... я сама на себя похожа-то быть не хочу... Будь собой - ты прелестна и очаровательна)
Ресничка
аага напугалась, а вот так ыть красивой и ьез черных точек tease.gif
Бабочка
Цитата
Katherine 5.5.2007, 7:06

А я им пользовалась, чёрных точек и правда стало меньше. А вот блеск совсем не убирает, у меня через пару часов после умывания опять вся т-зона блестела. Так что тем у кого жирная или комбинированая кожа не советую, а с нормальной можно попробовать.
Vanilla
Чего только у меня от этих проклятых черных точек не было! Но они попрежнему на месте! Одно время пользовалась скрабом и тоником Clean&Clear, по началу нравилось, но эффект минимальный. Подруга посоветовала маску на основе глины: "Пропеллер" обновляющая маска глубоко очищающая черные точки, дешевая такая, но там нет никаких дорогих коипонентов, вроде ничего. Сложно судить об эффекте, пользуюсь всем одновременно.

Вот точно могу похвалить Garnier Чистая кожа маска распаривающая с огурцом, сразу же такой эффект! Потрясающе! Кожа как-будто выравнивается, очищается, даже цвет становится здоровый и красивый! Жаль, действие длится не долгоsad.gif 1 день, где-то.

Сейчас пользуюст Garnier Чистая кожа, глубоко очищающий гель, прозрачный такой с голубыми крапинками, честно говоря, не очень. У меня кожа жирная, каждый день скраб нельзя, а 5 дней(как обещает упаковка) кожа НЕ остается чистой.

Даже не знаю стоит ли пробовать 3в1. По-мойму это тот же скраб+ глина. Все тоже самое я пробовала только по-отдельности.

Девочки, а вы этим Гарнье 3в1 каждый день пользуетесь?

Кстати, девочки, а чистку вы делаете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.