Первая Звезда
3.12.2010, 2:03
А у меня их вообще нет (черных точек)
Ватрушка
5.12.2010, 12:49
Цитата
Купила в аптеке какой-то "угрисепт" за 65 рэ Буду мазаться
от ЧТ не спасает, но поры хорошо сужает. И кожа кажется чистой
Удалять этой ложкой больновато)) да ещё не все поры прочистит, т.к. не все они открываются) Но толк, конечно же, есть)
Вот думаю после чистки начну по вечерам лосьоном пользоваться

Может меньше забиваться будут. А потом снова на чистку через месяцок..
Reese
а ты уже пробовала этот лосьон ?
querida нет, с завтрашнего дня думаю начать)
сегодня, после чистки, незя)
кожа оч жирная, спасает голубая глина и распаривающая маска от гарньер, тоже на основе голубой глины
Reese , у меня такой был, естественно ни от каких ЧТ он не избавляет.
(((Кatuwe))
26.2.2011, 23:21
ого..увидела в начале тему полоски от нивеа..))думаю попробывать...а вообще,черные точка..гадость редкая....зачем их только и кто придумал?у кого они есть,нуцжно регулярно чистить поры...и делать так,чтобы они съужались..у меня например они есть...и тоже борюсь..маской с глиной,сркабом ежедневным и пенкой для умывания.хорошая кстати штука,ежедневный скраб для умывания!случайно нашла в аптеке..
(((Кatuwe)) , полоски можно, конечно, но от них толку до вечера, так мне косметолог объяснил.
Земляничная
27.2.2011, 22:55
девочки, а пробовал кто-нибудь гель с щеточкой, который сейчас продают?
FuzziWife
27.2.2011, 23:57
Земляничная
Пробовала,но кожа от него сильно шелушится прям.
Мож кому пригодится: я недавно купила себе скраб Clean & Clear ежедневный от черных точек. Купила, т.к. искала скрабчик с салициловой кислотой. Он очень приятный и нежный, кстати.
Ну вот у меня черные точки есть только на носу и почти незаметные. Изредка (если уж запустить) - на щеках, в порах. И он очень хорошо действует, надо сказать. Всякую каку действительно вычищает, при этом лицо очень нежное, а не скрипит. Но совсем глубоко засевшие угри на носу - не берет. их только после распарки я вручную удаляю, и то с трудом.
Земляничнаяи у меня шелушится, хотя кожа жирная, аж клоками сходит...
murmurмне абсолютно не помог
Земляничная
28.2.2011, 23:23
Ничего себе....кошмар какой...тогда думаю не стоит пробовать
не знаю что уже сделать...весь нос черный
FuzziWife
28.2.2011, 23:35
Земляничная Ну тут только чистки помогают.От скрабов толк небольшой.
msLilia, ну дык я и говорю, он действует на обычные черные точки, поверхностные, ежедневные такие что ли. а на глубокие залежи, как на носу - нет. т.е. просто хорошая очищалка при несерьезных проблемах с этими точками.
а для серьезных проблем, я согласна с FuzzyWife, нужно в салон
FuzziWife
1.3.2011, 15:42
Ну можно конечно и самой чистится,если серьёзно подойти к этому,просто салон и эффективней и всегда лучше когда тобой занимаются.Главное найти хорошего косметолога.
Открыла для себя для очищения кожи от черных точек скраб фирмы Лорен Косметикс (брала в Лореаль), суперский скраб-отлично очищает от черных точек, подруге тоже понравился.

Кожа конечно чуть шелушится от него, но у меня она от всего шелушится, крем после сразу наношу.
murmurу меня вообще никакие не взял, может подделка попалась
Мне понравилось средство от гарньер 3 в 1 маска, скраб и умывалка + крем. Кожа заметно стала чище.
сНежная тигра
1.4.2011, 14:08
Еще для избавления от черных точек и вообще для улучшения кожи бесцветная хна хороша. Просто завариваете как на пакетике написано, на лицо, и подержать минут 20. Такие маски лучше курсами делать, 10 дней подряд каждый день. Правда меня на 10 раз не хватило, и на половине я бросила, но эффект даже тогда уже радовал
А когда обленилась, в свою обычную умывалку, прям в ладошку насыпала чуть-чуть хны и так умывалась. Получалось как легкий скрабик! Очищал хорошо, но ничего не скукоживал, хотя кожа у меня уже давно не жирная
CLUBnichka
1.4.2011, 16:13
сНежная тигра я как раз вчера купила бесцветную хну
Я вообще считаю что все эти скрабы, тоники, гели от черных точек бессмысленная фигня, все равно их надо выдавливать
я распариваю, потом выдавливаю их, потом чем-нибудь протираю и все

правда хватает ненадолго, недели на 2
хм...лежат несколько пакетиков с хной бесцветной, надо опробовать.
отпишусь о результате.
я покупаю вот такую маску от гарниер, немного помогает, но до идеала далеко
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FuzziWife
1.4.2011, 21:41
msLilia Так она же только распаривает,а потом самой ещё чистится надо.Я вот делаю её где то раз в 2 недели (кожа сухая,но бывает,поры забиваются),потом "чищусь" и всё красиво,чисто,аккуратно.
FuzziWifeа я думала, что чистка скрабом потом лишняя будет, теперь буду знать, спасибо
FuzziWife
1.4.2011, 22:00
msLilia Не за что,сделай чистку,увидишь результат намного лучше.
FuzziWife чистку в смысле "выдавливание черных точек"или скраб?
FuzziWife
1.4.2011, 22:18
lida2009
мне хватает про поскрабится,а кто-то чт давит,всё от кожи зависит.
Цитата
не знаю что уже сделать...весь нос черный
вот у меня та же фигня! Сейчас их меньше стало, но все равно их много и их видно
Хна отлично помогает, буду знать теперь, раза 3 в неделю точно буду маски делать из нее, кожа как на попе у младенца становиться. Я очень довольна.
Хна?

Ого!

Надо попробовать!
Ватрушка только бесцветная, смотри внимательно, а то вся рыжая будешь
FuzziWife
3.4.2011, 22:09
Цитата(Ватрушка @ 3.4.2011, 6:48)

Хна? shok9.gif Ого! shok9.gif Надо попробовать!
Я тоже делаю маски с хной,очень классная вещь
Ennkidu , кстати говоря...
FuzziWife , я в ближайшее время тоже попробую!
О, тоже хну надо бы попробывать
Я вчера купила масочку против черных точек ChocoLatte, составчик я вам скажу там изумительный

из-за него только и взяла

Масла всякие, экстракты, ЭМ, голубая глина, активированный уголь и т.д. весь уж не буду писать
Вчера же и испробывала, для первого раза понравилось, носик сразу чище стал
CLUBnichka
5.4.2011, 14:30
Ennkidu FuzziWife Девочки расскажите, как вы делаете маски с хной? сколько держите? добавляете что-нибудь?
FuzziWife
5.4.2011, 14:53
CLUBnichka
Можно просто хну водой развести до состояния кашицы.Если кожа жирная-добавить лимон,если как у меня,сухая и чувствительная-добавитьнемножко йогурта натурального.
FuzziWife
и как долго на лице держать надо?
FuzziWife
6.4.2011, 20:12
msLilia
я держу примерно 5-10 минут.Как то не засекала.
FuzziWifeспасибо

, завтра пойду закупаться
FuzziWife
6.4.2011, 21:37
msLilia Не за что

Ты посмотри,часто на обороте они сами пишут рецепты масок с хной.
CLUBnichka
завариваешь хну как для окрашивания волос кипятком, остужаешь не много и на лицо, можно потереть-получиться мягкий скраб, я стараюсь подольше держать минут 15-20.
Мне кажется,глина лучше,чем хна
lida2009 , глина же только осветляет. У меня ЧТ стало меньше. Часто маски очищающие делаю.
Цитата(lida2009 @ 6.4.2011, 23:32)

Мне кажется,глина лучше,чем хна smile.gif
У хны ещё активный противовоспалительный эффект.
Я вот думаю,может зубной щеткой попытаться черные точки "прочистить"?
Цитата
зубной щеткой попытаться черные точки "прочистить"
попробуй, но мне не помогло, может я щетку жесткую или наоборот слишком мягкую взяла
msLilia lida2009 Ого! Девочки, ну вы даете!

Есть же спец.щетки для лица
kurnosyiNos
4.5.2011, 14:12
а я раз в пару месяцев делаю чистку у косметолога и 2 раза в неделю делаю пилинг (тоже косметолог мне продала - какая-то профессиональная французская косметика)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.