Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черные точки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Femme
Я делала раньше. Сначала нормально было, а потом как то раз мой косметолог занят был, а мне срочно надо было сделать, и я пошла к другой. После нее не хожу. Это было ужасно, я несколько дней не выходила на улицу вообще. Было такое лицо, как будто меня протащили по асфальту. Я не шучу. Все лицо как будто ссадинами было покрыто. Так что теперь я боюсь. nea.gif
vedmochka-olya
Vanilla
А ты не пробовала глину в чистом виде?

Мне маски на основе глины не помогают, а вот чистая глина очень хороший эффект дает, особенно если после маски скрабиком еще пройтись. Делаю ее 2-3 раза в неделю. Очень довольна результатом.
Водолейка
Спасибо все за советы!!!!! Я кстати, тоже про соду слышала, что очень хорошо помогает. Попробую еще и перекисью.
А Гарнье мне не помогает, вот!
Вчера делала маску с содой. Очищает действительно!!!!! Правда долго не держите, начинает практически сразу пощипывать.
LoveMagic-girl
Я много средств пробовала! Недавно начала ходить в солярий и у меня кожа чище стала,чёрные точки стали "Вылезать" из пор
vedmochka-olya
А в солярии жарко? (простите ни разу не была, поэтому не знаю). Если жарко, то это эффект паровой бани. Ее можно (и нужно) и дома делать.
Водолейка
Солярий кожу сушит очень и могут появиться морщинки, если сильно злоупотреблять
Vanilla
vedmochka-olya, а какую именно глину? у меня где-то валяются такие маленькие пакетики с глиной, черную делала от прышей, смывать сложно, поэтому перестала делать. Белая еще есть. Но на упаковке написано, что просто глину разбавить водой нельзя(не желательно), надо добавить кислое молоко, яичный белок, мякоть помидора, еще там что-то. Как применять-то?
Водолейка
на мой взгляд - они все одинаковые sad.gif
Линочка
я пользуюсь Гирнир Пьюр 3 в одном с цинком и белой глиной. tease.gif помогает!
Ресничка
я тоже hands.gif - реально помогает good.gif
vedmochka-olya
Цитата(Vanilla @ 10.6.2007, 23:51) *

vedmochka-olya, а какую именно глину? у меня где-то валяются такие маленькие пакетики с глиной, черную делала от прышей, смывать сложно, поэтому перестала делать. Белая еще есть. Но на упаковке написано, что просто глину разбавить водой нельзя(не желательно), надо добавить кислое молоко, яичный белок, мякоть помидора, еще там что-то. Как применять-то?

Я разной глиной пользуюсь. И белой, и зеленой, розовой. Последний раз купила кемрийскую глину - это голубая лечебно-косметическая для лица и тела. Я от нее вообще в восторге осталась. Но факт в том, что все мои глины разводятся теплой водой. Я ничем кроме воды не развожу. Вода это быстро и удобно. Держу на лице до тех пор пока глина не высохнет на лице (минут 10-15) и смываю водой. Потом скрабиком (лично у меня дешевый, но мне нравится) минуты 2 и готово.
P.S. Кстати, сейчас на коробочку посмотрела, оказывается эта глина еще и с ионами серебра.
Водолейка
может тоже попробовать unknw.gif
Vanilla
vedmochka-olya, а фирму не подскажешь? тоже хочу кемрийскуюsmile.gif мои тоже только теплой водой разводятся, но чтобы эффект был лучше советуют на упаковке что-то добавлять.
vedmochka-olya
счас коробочку посмотрю...вобщем зелененькая коробочка (а глина голубая smile.gif )...вверху написано ФИТОкосметик...еще значочек такой "Ag" ...так-с...производитель ООО "Фитокосметик", Москва

Ой, извиняюсь, ошиблась в названии глины...буковку Б забыла написать ah.gif .
Называется кембрийская лечебно-косметическая. Вот.
Vanilla
vedmochka-olya, спасибо!
Nastya_13
Цитата(Катёна @ 23.5.2007, 12:59) *

Мне Виши Норма Дерм очень нравится. Моя кожа люби его больше всех осталных марок. Использую в комплексе ночной и дневной крем и для умывания средство

у меня тоже!
довольна результатом, если учесть, что у меня проблемная кожа и раз в месяц хожу к косметологу на уход.

но здесь много прочитала про волшебный эффект гареньер 3в1..вот думаю, может купить и попробовать как маску..
Водолейка
А виши нормадерм в комплексе пробовали, который на 3 недели расчитан???? Прочитала недавно в журнале, очищает очень хорошо.
Askorbinca
Я сходила в салон позавчера, чистку сделала. Так хорошо коже стало, реально ощущается. Эффект правда где-то через неделю пропадает((
Tiente
У меня на носу этих черных точек оч много angy.gif БЕСИТ!!!
Сладкий кошка
У меня тоже много, а что делать, вот почитала советы, попробую купить глину....
elza
Цитата(Katherine @ 5.5.2007, 9:06) *

А ведь сейчас в продаже появился Garnier 3 в 1,который снимает жирный блеск,устраняет черные точки...Может кто-то уже успел попробовать?

Garnier в принципе неплохой,но тотально от черных точек не избавляет,они лишь меньше становятся,ну и плюс к этому кожа гладкая...мне кажется,самое действенное это чистка пор в салоне,да и эффект будет дольше держаться,от этих полосок,скрабов толку мало.....

Цитата(Сладкий кошка @ 14.6.2007, 9:06) *

У меня тоже много, а что делать, вот почитала советы, попробую купить глину....

глина кстати неплохо очищает кожу,и поры тоже,у моего парня нос весь покрытый был черными точками,после того как я его нос намазюкала глиной,он у него такой чистенький стал...заглядение!!! cs.gif
Nastya_13
Цитата(Водолейка @ 13.6.2007, 12:15) *

А виши нормадерм в комплексе пробовали, который на 3 недели расчитан???? Прочитала недавно в журнале, очищает очень хорошо.

пока не пробовала, мне косметолог пока что не советует. у меня проблемная кожа, акне, поэтому я лечу кожу основательно. результат прогнозировал врач примерно через год, но мы с ней приятно удивлены, потому как результат был уже через пару месяцев!
Водолейка
Nastya_13 , а как именно лечишь? В косметичку регулярно ходишь? Какими средсвами?
Beauytgirl
А можно поподробнее про перекись и про соду. Действительно помогает? Я пробовала средства от Гарньер. Помогают, но до конца все загрязнения не удаляют. Подскажите пожалуйста еще какие-нибудь быстродействующие средства... cu.gif
Nastya_13
Цитата(Водолейка @ 16.6.2007, 12:47) *

Nastya_13 , а как именно лечишь? В косметичку регулярно ходишь? Какими средсвами?

во-первых, как только пришла к косметологу, врач попросила меня сделать некоторые анализы, что бы понять причину моего акне. это кровь на гормоны, зачастую акне от плохого или же не правильного гормонального фона, который можно нормализовать при помощи оральных контрацептивов. стоматолог, кариес может вызывать инфекции, которые так же образуют акне. ЛОР врача, хорошенько проверить горло, дело в том, что если в вас когда-то болело горло и вы его не залечили до конца, то воспаление может перейти в хроническую форму в которой образуются такие внутренние маленькие нагноения, которые так же вызывают акне. проверить желудок, кишечник.
плюс параллельно с тем, как я лечила зубы, принимала контрацептивы, полоскала горло (у меня хроническая ангина), врачь назначила мне таблетки Цинктриал, которые очищают кровь и делала мне чистки, причем не зверские чистки, а поверхностные, после которых я могла спокойно выйти на улицу не волнуясь о том, что у меня на лица каша.
Bitchy BABY
Начиталась хороших отзывов о Гарньер 3 в 1, надеюсь, меня тоже не разочарует.......вчера вот прикупила....будем пробовать... smile.gif
Herdy
А ещё есть таблетки Beauty (американские вроде) они помогают!Они не только от чёрных точек,но и для кожи, ногтей и волос! cn.gif
Koshechka
А мне очень нравится вся серия Нивея для жирной кожи: ежедн. скраб, тоник, дневной и ночной крема. После комплексногоиспользования кожа не блестит и точки почти незаметные! Хотя это чисто индивидуально, кому подойдёт, а кому - нет! Давно хочу купить эти полоски, но что-то не вижу их в магазинах! Может не там ищу?
Megera
Ой, девчонки, не поверите, но избавилась одни очень простым способом и бесплатным (но, наверно, это относится к тем у кого есть дача)..............КЛУБНИКОЙ!!!!
Набираете несколько клубничек и разминаете ложечкой, лучше конечно в блэндере. И наносите эту смесь как маску на лицо на минут 15-20, потом смываете водичкой и лучше потереть чем-нить полотенцем или щеточкой! У меня столько гадости после этого вылезло!!! И носик до сих пор чистый! yra.gif
LadyOfLight
Интересьненько надо попробывать. smile.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Megera
Ой, совсем забыла! ah.gif
Клубника содержит большое количество сахара, витамина С, витамины группы В, каротин, марганец, яблочную и салициловую кислоту. Маски клубники полезны для жирной пористой кожи, а также способствуют удалению пигментных пятен, веснушек, угрей. Оказывает очищающее, антисептическое, вяжущее действие (также можно применять при порезах и ранках) и хорощо отбеливает кожу.
Вот, вроде всё сказала....
Настюшка
А мне клубника не помогла,как были поры забиты так и остались,только кожу сушить начала,девчоночки скажите пожалуйста каой нибудь способ от угрей cray.gif ,я так с ними намучилась cm.gif
СтервочКа
Цитата(Megera @ 8.7.2007, 2:46) *

Ой, девчонки, не поверите, но избавилась одни очень простым способом и бесплатным (но, наверно, это относится к тем у кого есть дача)..............КЛУБНИКОЙ!!!!
Набираете несколько клубничек и разминаете ложечкой, лучше конечно в блэндере. И наносите эту смесь как маску на лицо на минут 15-20, потом смываете водичкой и лучше потереть чем-нить полотенцем или щеточкой! У меня столько гадости после этого вылезло!!! И носик до сих пор чистый! yra.gif

Спасибо за совет! flower1.gif Надо будет попробовать! smile.gif
Sky_N
Делаю так: покупаем в аптеке ЗУБНУЮ ПАСТУ для детей(!!!) и там же - ДЕТСКОЕ МЫЛО. НАмылить ручки этим мылом, в пену ( на руках) выдавить немного пасты, перемешать - на лицо.И ходить пока не высохнет.Главное - не разговаривать и не смеяться (хотя будет с чего).Смыть ХОЛОДНОЙ водой ( чтобы поры закрылись).А потом можно и кремиком ночным не очень жирным.И все smile.gif
Dashkins
shok.gif мыло детское ну ладно еще, а паста... она сушит, к тому же может дать аллергию сильную. Вообщем по-моему термоядерная смесь crazy.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Sky_N
Я бы сказала подсушивает )) и про крем после всего этого я тоже упомянула )) зато мне помогло ))

Oly-NT
Я пользуюсь обычной косметической глиной. О ней тут в теме уже кто-то писал. Мне тоже очень нравится результат.
QdesnicA
Цитата(Sky_N @ 8.7.2007, 21:06) *

Делаю так: покупаем в аптеке ЗУБНУЮ ПАСТУ для детей(!!!) и там же - ДЕТСКОЕ МЫЛО. НАмылить ручки этим мылом, в пену ( на руках) выдавить немного пасты, перемешать - на лицо.И ходить пока не высохнет.Главное - не разговаривать и не смеяться (хотя будет с чего).Смыть ХОЛОДНОЙ водой ( чтобы поры закрылись).А потом можно и кремиком ночным не очень жирным.И все

реально помогает?? Черные точечки исчезают??
Настюшка
Цитата(Oly-NT @ 29.7.2007, 15:37) *

Я пользуюсь обычной косметической глиной. О ней тут в теме уже кто-то писал. Мне тоже очень нравится результат.

А мне глина совсем не помогает,практически всю перепробывала sad.gif ,точки совсем не убирает ne-a.gif
Sissy
мне скраб Clean&Clear помогает...но он, в основном, предотвращает появление черных точек и убирает только появившиеся..
Zlapa
Sissy hands.gif скраб меня тоже порадовал(жаль,что закончился cray.gif )

Цитата(Sky_N @ 8.7.2007, 21:06) *

.Главное - не разговаривать и не смеяться

А почему?
Рыжая Голубоглазая
не разговаривать и не смеяться надо при любой маске которая застывает на лице, это необходимо, чтобы предотвратить оявление морщинок, и чтоб не отходил слой маски от кожи.
-krasota-
А я регулярно хожу к косметологу(раз в месяц) и она мне чистит всё так,что даже шрамы остаются мелкие cray.gif
У меня самая проблемная зона это нос,постоянно в точечках этих...и помогает только чистка такая...Ни скрабы нечего другого... cray.gif
Цитата(Dashkins @ 8.7.2007, 21:24) *

Вообщем по-моему термоядерная смесь

согласна,на такое я не решусь явно... ne-a.gif
Jeisy
Цитата(Katherine @ 5.5.2007, 11:46) *

А ведь сейчас в продаже появился Garnier 3 в 1,который снимает жирный блеск,устраняет черные точки...Может кто-то уже успел попробовать?

Появиться то появился, и давольно давно, Но результата никакого... абсолютно.... Как скраб он неплох, хотя лучше пользоваться всё-таки другим, а как маска и гель для умыв. фигня полная... Нет ощущения чистоты кожи, когда его смоешь.. fuuu.gif
Crazy_GatziLka
навсегда, насколько я знаю - от них избавиться невозможно.. нужны регулярные чистки....
хотя, наверное все зависит от типа кожи... df.gifу людей с жирной кожей (как у меня например... cn.gif ) это прямо бич какой то.... sad.gif
KARATEISTKA
пока ничем не пользуюсь,так и хожу в чёрных точках(подруга Clean& clearsil..и вот мама мне купила L'oreal pure zone против чёрных точек
Аленькая
Много чем пробовала от них избавиться - лосьоны, скрабы, полоски Нивеевские, никаких результатов cm.gif Помогает только распаривание лица над горячим отваром ромашки и аккуратненькая чистка носа. Зато после этого носик становится гладеньким и аккуратненьким smile.gif
Viktorialand
а я перед морем почистила лицо электрическим пилингом....очень хорошо, я довольна! точки повычищало!
wildf
Купила грязевую маску на море - прелесть просто. Так хорошо очищает. Правда через день в глине приходится сидеть, но - красота требует жертв smile.gif
missX
Со своей стороны могу посоветовать, от Avon, очищающее средство от чёрных точек, сама им пользовалась, когда была подобная проблема, результат на лицо. cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.