Цитата(CLUBnichka @ 19.4.2012, 20:11)

Сил уже нет никаких, ну как они успевают так быстро появляться! хоть каждую неделю выдавливай их..а самое главное что до конца они все равно не убираются, где-то половина только. собираюсь ложку уно купить для чистки, никакие маски-скрабы от черных точек не спасут, если для профилактики только...

не выдавливайте точки! от этого они еще больше появляются, проверено на себе...
лучше пройдите курс масок, которые я выше описала - через день где-то. протирайте бесспиртовыми лосьонами после процедур,,цинковой пастой мажьте, маски с полисорбом и желатином попробуйте.
главное- РЕГУЛЯРНО все делать. наберитесь терпения, москва не сразу строилась. у меня тоже были "застарелые", которые я не надеялась вывести. все вышеперечисленное В КОМПЛЕКСЕ помогло. сейчас расслабилась - и сразу стало хуже. возобновляю на днях процедуры свои.
удачи вам и терпения!

отписывайтесь обязательно о своих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатах

Цитата(Нёна @ 19.4.2012, 20:47)

CLUBnichka меня никакие инструменты тоже не спасают как и скрабы

запаситесь терпением! регулярно делайте процедуры,описанные выше.
удачи вам и чистой кожи)
Цитата(msLilia @ 20.4.2012, 22:47)

и я в вашу компанию

но у меня еще и жирный блеск
а вот чистку помоему поздней весной - летом не делают, нужно чтобы пыли не было или я ошибаюсь?
думаю, чистка не затрагивает глубинные слои кожи, поэтому можно. главное - потом правильно ухаживать за кожей, очищать ее бережно и тщательно.
слушайте, давайте все объединимся против этой черной гадости и будем отписываться здесь каждый день о своих положительных результатах?

будем поддерживать друг друга и помогать советами)
кто за?)