Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черные точки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Бриллиант
А я сходила к косметологу, мне сделали чистку лица и подобрали крема. Сейчас черных точек нет,т.к. крема не дают им образоваться. Защищают кожу от вредных воздействий.
LaToNa
Я тоже была у косметолога, пользуюсь авеном, но от хны не отказываюсь. Тут уже писали, как разводить и чего добавлять. Я ничего не добавляю, просто развожу и делаю маску.
Pushinka
Не, от черных точек избавиться вполне можно. Они конечно со временем появляются, я делаю чистку 2 раза в год и одной чистки хватает на полгода.
nuf-nuf
скрабики , глина регулярно, так как от увлажняющих кремов появляются они ( ЧТ
Vanilla dream
Бриллиант
А можно поподробнее что за крема? Может что-нибудь полезное для себя почерпну.
Бриллиант
Конечно можно, я не знаю, можно ли тут разместить ссылку на сайт и интернет магазин, поэтому отправлю вам в ЛС. Отправила, проверяйтеsmile.gif
Soledad
Мне кажется, что не от кремов черные точки, а от их отсутствияsad.gif крема же закрывать лицо от вредных воздействий должныsmile.gif
Ёжа
Цитата(Бриллиант @ 18.6.2011, 14:09) *

я не знаю, можно ли тут разместить ссылку на сайт и интернет магазин

Нет! нельзя! acute_girl.gif
Феечка
Кто-нибудь пользовался такой штукой? Есть в ней смысл? Как ею пользоваться?
Ennkidu
О_о что это такое вообще?
похоже на инструмент для пыток!
Птичка
Действительно, никогда не видела подобного инструмента. Для чего он, и как относится к данной теме? Неужели с помощью него можно воздействовать на расширенные поры?
Феечка
Птичка
петелька вроде как должна выдавливать содержимое поры, якобы такими инструментами косметологи на чистках пользуются, но я не знаю как это реально работает, хотя про "ложку" для чистки пор неоднократно слышала, и по-моему это она scratch_one-s_head_girl.gif
Нёна
Цитата(Птичка @ 25.9.2011, 15:47) *

и по-моему это она

нет,это не она. smile.gif

Феечка
Нёна
а вот это?
Нёна
Феечка
похожа но не совсем то
Нажмите для просмотра прикрепленного файла эта лочка чистит полностью все лицо,стороной в которой много дырочек чиститься вся поверхность кожи, а той где одна маленькая - надавливается сам приыщик.
та ложечка,которую ты первой показывала,с иголкой - читала,что иголочкой прокалывают прыщик,а петелькой выдавливают(это в случае,если прыщиков оч мало на лице)
но строго запрещают чистить этими ложечками проблемную кожу,так как все усугубляется
жаль что это я вычитала после чистки,что очень усугубило состояние моей кожи,не знаю как теперь ее привести в порядок
Феечка
Нёна
понятно. Попробую, спасибо flower1.gif
Нёна
Феечка
надеюсь помогла.
только не забудь дезинфицировать иголочку до и после прокалывания,петельку.
о ложечке негативные отзывы потому что она выдавливает один прыщик и тут же разносит это по остальным участкам.на себе испробовала girl_sad.gif
Феечка
Купила петельку, вчера после распаривания опробовала. Осталась довольна. Тоже травматично конечно, но чистит хорошо и гораздо удобнее, чем пальцами ковырять, даже в труднодоступных местах.
Буду пользоваться good.gif
Нёна
Феечка
получается ты точечно чистишь?или как ложкой по щекам например,потом другой участок? ah_girl.gif
я чистила ложкой как-то,но лицо потом еще хуже и забивается вроде бы еще быстрее angy.gif
наверное получилось что я "заразу" по всему лицу растянула girl_sad.gif
Феечка
Цитата(Нёна @ 24.10.2011, 22:27) *

получается ты точечно чистишь?или как ложкой по щекам например,потом другой участок?

можно и так, и эдак.
Только обязательно лицо дезинфицировать до и после. Я делала успокаивающую завершающую маску в конце, и туда масло чайного дерева добавила.
Нёна
Цитата(Феечка @ 25.10.2011, 10:18) *

Я делала успокаивающую завершающую маску в конце, и туда масло чайного дерева добавила.

и я как-то возьмусь и сделаю.
ты 1 раз в 2 недели так чистишь?слышала чаще нельзя
Феечка
Нёна
неа, я чаще делаю, у меня оч быстро поры забиваются girl_sad.gif
Но я же не так глубоко, как косметолог, только на поверхности, то что легко вылазит.
Феечка
Сделала смесь масел: 1:1 масла виноградной косточки и зародышей пшеницы в маленькую баночку (15 мл), и туда по 10 капель ЭМ иланг-иланг, мандарина и можжевельника. Сделала этой смесью массаж "проблемных мест" после скраба, особенно на носу поусердствовала, так ЧТ там уже третий день почти незаметны good.gif Хотя оооо, у меня с этим проблема - хоть каждый день чистку делай, обычно за ночь поры успевают забиться и почернеть.
QQshka

За годы борьбы с черными точками я смогла найти недорогие и эффективные средства для борьбы с ними.
Пробовала соду+соль+пена для бритья. Мою кожу такая смесь только раздражает. Хотя можете попробовать, вдруг кому поможет.
Полоски для носа. Незаметный эффект :155: Пробовала и распаривать кожу перед их применением, но результатом я не очень довольна. Пробовала от Пропеллера, еще какие-то, названия не запомнила.
Очень хорошо помог Полисорб - 1 ч л + 1 ч л воды. Размешиваете - и на лицо. Только сильно не трите,а то кожа будет очень красной. После этого - смажьте своим увлажняющим кремом. Хотя я мажу нос цинковой пастой - тоже очень эффективное средствоsmile.gif
Еще желатин+молоко помогает. Подогреть эту смесь - и на проблемные зоны.
Если вспомню еще эффективные средства, отпишусь.
Нёна
Феечка
спасибо за информация,надо попробовать!
а ты с желатином не пробовала маску?
QQshka
цитата удалена модератором

я пробовала. Может, чем-то смогу помочь? smile.gif
Ёжа
QQshka
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
CLUBnichka
Сил уже нет никаких, ну как они успевают так быстро появляться! хоть каждую неделю выдавливай их..а самое главное что до конца они все равно не убираются, где-то половина только. собираюсь ложку уно купить для чистки, никакие маски-скрабы от черных точек не спасут, если для профилактики только... girl_sad.gif
Нёна
CLUBnichka
меня никакие инструменты тоже не спасают как и скрабы cr.gif
CLUBnichka
Нёна
ну а что делать тогда? girl_sad.gif
уже прям бесят эти черные точки angy.gif angy.gif angy.gif
lida2009
CLUBnichka
сходить на чистку db.gif мне тоже мало что помогает girl_sad.gif
msLilia
и я в вашу компанию girl_sad.gif но у меня еще и жирный блеск cm.gif

а вот чистку помоему поздней весной - летом не делают, нужно чтобы пыли не было или я ошибаюсь?
CLUBnichka
msLilia
первый раз слышу об этом. по-моему нет разницы когда делать

такое ощущение что чем больше давишь эти точки, тем больше их появляется... wacko.gif
QQshka
Цитата(CLUBnichka @ 19.4.2012, 20:11) *

Сил уже нет никаких, ну как они успевают так быстро появляться! хоть каждую неделю выдавливай их..а самое главное что до конца они все равно не убираются, где-то половина только. собираюсь ложку уно купить для чистки, никакие маски-скрабы от черных точек не спасут, если для профилактики только... girl_sad.gif

не выдавливайте точки! от этого они еще больше появляются, проверено на себе...
лучше пройдите курс масок, которые я выше описала - через день где-то. протирайте бесспиртовыми лосьонами после процедур,,цинковой пастой мажьте, маски с полисорбом и желатином попробуйте.
главное- РЕГУЛЯРНО все делать. наберитесь терпения, москва не сразу строилась. у меня тоже были "застарелые", которые я не надеялась вывести. все вышеперечисленное В КОМПЛЕКСЕ помогло. сейчас расслабилась - и сразу стало хуже. возобновляю на днях процедуры свои.
удачи вам и терпения! smile.gif
отписывайтесь обязательно о своих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатах wink.gif

Цитата(Нёна @ 19.4.2012, 20:47) *

CLUBnichka
меня никакие инструменты тоже не спасают как и скрабы cr.gif

запаситесь терпением! регулярно делайте процедуры,описанные выше.
удачи вам и чистой кожи)

Цитата(msLilia @ 20.4.2012, 22:47) *

и я в вашу компанию girl_sad.gif но у меня еще и жирный блеск cm.gif

а вот чистку помоему поздней весной - летом не делают, нужно чтобы пыли не было или я ошибаюсь?

думаю, чистка не затрагивает глубинные слои кожи, поэтому можно. главное - потом правильно ухаживать за кожей, очищать ее бережно и тщательно.

слушайте, давайте все объединимся против этой черной гадости и будем отписываться здесь каждый день о своих положительных результатах?wink.gif
будем поддерживать друг друга и помогать советами)

кто за?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.