Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пена для ванн
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3
Лися
Девушки, поделитесь какими пенами для ванн вы пользуетесь? Какая дает действительно много пены?
narochito
Мне нравится Гамамелис от Ив Роше. И пенки много и запах приятный. Я вообще от всей серии болдею.
Машуня007
А я только Oriflame, очень приятные запахи smile.gif
narochito
Я б попробовала Орифлейм или тот же Эйвон, но заказывать вслепую как то...
Машуня007
Я когда то тоже вслепую, а теперь уже знаю что заказывать smile.gif
Дива
а я покупаю соль для ванной с пеной. Пены много.
Kolumba
Я пользуюсь пеной для ванны Lush. Очен очень нравится. От небольшого кусочка пены получается много, и "держится" долго.
Blotik
Ага мне тож очень Орифлейм нравиться.
Lilu-angel
Эйвон - вкуснячие пены konfi.gif
КиССонька

Я тоже Эйвонскими пользуюсь, но на данный момент закончилась пена-то db.gif
Bitchy BABY
Я приобретаю всевозможные "лакомства" для ванной, в т.ч. и пену, в магазинах "Для душа и души"! Естественные ароматы, красивые флакончики и достойное качество! good.gif
Femme
Мне больше всего нравятся пены Radox, пахнет хорошо и пена долго держиться. У них еще есть двойные, их надо смешивать - мне она больше всего нравиться.
Катерина
Kolumba
Это такая пена кусочками? А сколько надо на ванну класть?
oksana
Цитата(narochito @ 4.5.2007, 22:15) *

Мне нравится Гамамелис от Ив Роше. И пенки много и запах приятный. Я вообще от всей серии болдею.

Надо будет тоже попробовать.
СтервочКа
Я пользуюсь пеной для ванн Камей, запахи прикольные и кожа мягкая после нее, а еще от кожи долгое время вкусно пахнет! biggrin.gif
oksana
Цитата(Дива @ 4.5.2007, 22:41) *

а я покупаю соль для ванной с пеной. Пены много.

А как называется?
vikka
Цитата(Лися @ 4.5.2007, 18:15) *

Девушки, поделитесь какими пенами для ванн вы пользуетесь? Какая дает действительно много пены?

Когда пена даёт много пены-это плохо, т.к. это говорит о том, что в её составе много щёлочи, которая приводит к старению... smile.gif
Markiza
Цитата(Kolumba @ 30.5.2007, 22:23) *

Я пользуюсь пеной для ванны Lush. Очен очень нравится. От небольшого кусочка пены получается много, и "держится" долго.

И мне нравится Lush .. бомбочки некоторые тоже дают шикарную пену, а от одного воспоминания запаха хочется в душ снова и снова)
narochito
Цитата(vikka @ 13.7.2007, 16:00) *

Когда пена даёт много пены-это плохо, т.к. это говорит о том, что в её составе много щёлочи, которая приводит к старению... smile.gif

Мамочки da.gif Т.е. в пене вообще вредно валяться?
vikka

Не вредно, просто её не должно быть очень много

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
QdesnicA
А я пробовала и Эйвон, и Орифлейм, и Ив Роше...Но почему-то свой выбор остановила на Ив Роше...очень понравилось.....
oksana
Цитата(vikka @ 13.7.2007, 16:00) *

Ну разок в месяцок можно себя побаловать smile.gif
RomanticVampirka
Пользусь в основном Эйвон пенами (особенно с манго и пассионфрут) - запахи приятные и пена такая пушистая, да и много её получатся cp.gif
Чеширская Кошка
Пробовала разные, из того что помню:
AVON, в больших бутылках - пенится очень хорошо, ароматы приятные, но я от нее чихаю, и вторую бутылку пришлось отдать знакомой; знакомая была довольна.
ASSORTI - российская пена, довольно приятная (у меня сейчас "Мед и молоко"), с нежным ароматом, но пены дает меньше, чем Avon.
AQUOLINA - из всех пен нравится больше всех; у них есть двухфазные, фруктовые с белым муссом, и обычные, в мальеньких бутылочках, очень "вкусные".
alvarushka
Люблю Palmolive с оливковым молочком. Очень хорошо увлажняет кожу. Была приятно удивлена smile.gif
Crazy_GatziLka
А у меня кожа не воспринимает никакой пены... reva.gif Потом после принятия такой ванны даже сливки не спасают. Сейчас отказалась от всяких пенок. А мне так нравится в пене лежать... cray.gif
oksana

Тогда пускай под краник калпачок геля для душа и будет минут на 10 пенки wink.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
just_mermaid
Мне, вот, многие советуют не пену для ванн, а соль для ванн использовать, но я не подписываюсь на советы пока никак biggrin.gif
oksana
Соль обладает лечебными свойствами (в отличие от пенки).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

vikka
СОГЛАСНА...КОЖА ПОСЛЕ ВАННЫ С СОЛЬЮ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ...У МЕНЯ ЛИЧНО! smile.gif

3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.

Nika)
мне очень нравится пена Домашние рецепты "Противопростудный сбор", пахнет ягодками, пенится отлично--то, что надо!
Аська
а я люблю детскую пенку "Джонсонс бэйби перед сном" vanna.gif
wildf
А мне Dove очень понравилась. Правда, как шелковая smile.gif
Tribeca
Мне нравится Эйвон...Такая, в большом флаконе... Вообще, люблю пенку с ягодным запахом! cp.gif
БРЫСЬКА
"ПУПА", "Сто рецептов красоты", "Нивеа".......
Еще нравятся из магазина "Для Душа и Души".........
Аленькая
Больше люблю соль - мне нравится Sea Beauty (израильская) - там всякие разные есть)) Мне кажется, что после солевых ванн у меня улучшается состояние кожи smile.gif
SydneY
Попробовала нашу отечественную пену для ванн с морской солью "Кураж" с экстрактом зеленого чая, очень довольна! Запах обалденный, не резкий, такой приятный, свежий. Кожа гладкая, подтянутая. Отлично! good.gif
tipka
Попробовала тут недавно "Рецепты бабушки Агафьи",
так я в этой пене чуть не утонула, ее оказалось ну оочень много ca.gif
Argentina
а мне очень нравится соль "Рецепты бабушки Агафьи", а из пенок пкповская Мисс Милки. а еще добавляю в ванну апельсиновое масло, типа от целлюлита biggrin.gif
Злая @
а вот мой любименький наборчик:

Злая @
zamechanie.gif

3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp

Стоит прочитать: Как загрузить фотографию/картинку, Подробная инструкция.
Lubimaja
эти пенки для ванн вкусненьки, но маленьки е и быстро расходуются, хотя для тех, кто любит разнообразить--самое оно! сегодня то, завтра другое! и не застаивается! еще у ДР классная пена "Апельсин+корица".
А еще я купила бомбочки недавно, целый набор, но я не помню производителя, а посмотреть сейчас возможности нету... такие вкусные! ваще бомбы--это весело)
Klubnicka
Палмолив аромотерапия нравится smile.gif
Рабыня Изаура
Цитата(Lubimaja @ 30.11.2008, 18:23) *

эти пенки для ванн вкусненьки, но маленьки е и быстро расходуются, хотя для тех, кто любит разнообразить--самое оно! сегодня то, завтра другое! и не застаивается! еще у ДР классная пена "Апельсин+корица".
А еще я купила бомбочки недавно, целый набор, но я не помню производителя, а посмотреть сейчас возможности нету... такие вкусные! ваще бомбы--это весело)

и мне эти наборчики показались очень удобными и на запах не жалуюсь, очень даже замечательно и мило! в новогодние праздники как ляжешь, как расслабишься...ммммм.молодцы Домашние рецепты!
Nika)
смотрите, что у них нашла на сайте! кто-нибудь покупал? заинтриговало!
Беззащитная
Nika)
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp

И еще. Не стоит задавать один и тот же вопрос в нескольких темах.
Малина
Мне нравятся пенны для ванны от Avon. Пены много, запах классный,ощущения приятные. bathroom.gif
Ёжа
Ага, особенно белый шоколадЁ Вкууусная! cp.gif good.gif
missX
А я пользуюсь пеной от Avon, мне очень нравиться, запах, расход маленький, т.к. очень хорошо пениться cp.gif
КАЛИСТРА
Пена от Avon с клубникой....просто обожаю. cp.gif
GOGO
Бабушка Агафья устривает, еще Др тоже, а "qdjy ceibn
*** Эйвон сушит biggrin.gif biggrin.gif

Пусть даже в таком виде, но это мат. На этот раз предупреждение, впредь не используйте. acute_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.