Милая и добрая
29.5.2008, 10:25
Девушки,я уже не в первый раз создаю тему про того парня,который кажется замкнутым(хотя он и есть замкнутый)
Так вот,меня теперь терзает вопрос - что теперь происходит между нами?
После всех моих к вам вопросов происходили позже чудеса))):Мы три недели во второй сессии оказывали друг другу знаки внимания - я улыбалась - он вел себя неестественно(подружка замечала,что он обычно себя так не ведет)
Вообщем,все было прекрасно.пока я не совершила такой поступок - позвала его гулять с собой,сбежать с урока.............он не понял,в чем дело,он сказал,что не может.что у него урок,он мне говорил:"Ты тоже иди на урок"Вообщем,он со мной не пошел...............Но это еще ничего.потому как я сама из этой ситуации вышла глупо - просто не могла на него смотреть............нет,он не отказал мне,он просто .....или испугался,или еще что,он при этом спокойно скзаал мне пока...............Но я в тот моент была такой расстроенной,такой у менябыл жалкий и неуверенный вид................что он и не мог бы со мной такой пойти,и вообще это был абсурдный поступок с моей стороны.....................
Короче,в этот же день я повела себя неверно,так как сама испугалась того,что он подумает обо мне после моего поступка................И если раньше я посматривала на него,а он на меня............на лекциях,то в этот день,после этой ситуации - я вообще в его сторону не смотрела...............и отчетливо слышала,как он 2 раза тяжело вздохнул.................Может он посчитал себя виноватым?Я не знаю..........
Так вот и на след. день я была холодна,но вела себя непринужденно,хохотала с подружкой,а в его сторону боялась смотреть ................
После этого все пошло наперекосяк...........мы уже не здоровались так часто,однажды мы дурачились на уроке - так он меня полуигнорил,он на меня вообще не смотрел((((((((((
А уже потом,позже,дальше......................было,что мы иногда здоровались - что означает,что он меня не избегает совсем................
Были моменты,когда он проявлял что-то ,опровергающее мою мысль о том,что он меня ненавидит.............
Вот теперь я нахожусь в выборе 2х вариантов -1) либо он меня ненавидит и избегает
2)Либо он не знает,что со мной делать,так как понял,что мне он не безразличен.........и ему не нравится это и моя назойливость.........вот он и хочет,чтоб я отстала,поэтому НЕ ОТВЕЧАЕТ МНЕ ПРИВЕТОМ НА ПРИВЕТ,А ТУПО СМОТРИТ В ГЛАЗА,ПРИЧЕМ И ТОГДА ОНИ ЗАМКНУТЫ(ничего в них не поймешь)
3)Либо я ему нравлюсь и он меня стесняется,и возможно считает себя самого виноватым в той ситуации,возможно я ему нравлюсь и он боится вообще меня...............а тем более я очень как бы..........настырная,смелая,яркая..............(и скромная)))))))))
Помогите.............
ты слишком копаешься в себе,как мне кажется всё дело в неуверенности.а вариант с тем,что твоё поведение изменилось,а молодой человек повздыхал по поводу этому ибо не знает с чего
это ты.. ведь причины сердиться и тем паче считать тебя виноватой нету.просто ты изменила поведение и он тоже..мужчины не любят копаться в перепадах нашего настроения,просто подстраиваются.измени обратно всё,обращай внимание,выкинь глупость о ерунде со сбежать и вот увидишь,всё образуется
Почему бы не подойти к нему и не сказать: "Я хотела сходить в кино на днях, ужастик хочу посмотреть, не составишь компанию, а то одной страшно, а с тобой я буду себя чувствовать вполне защищенно

" Откажет - значит не твой пассажир- чтобы не чувствовать себя обиженной подойдешь к более сговорчивому парню и выдашь тот же вариант, только фразу "а с тобой я буду себя чувствовать вполне защищенно" заменишь на "блин все отказываются, ну составь компанию, аа?.."
Милая и добрая
29.5.2008, 10:47
nitra ,это очень хорошая мысль,просто я выкидывала эту мысль,но вот почему когда я прямо смотрю ему в глаза и говорю привет,он смотрит в глаза и молчит?
И почему при этом он что-то шутит на мой счет при мне.............то есть он видимо хочет как-то обратить на себя вниманеи или показать мне,что я оже тут.........короче,
у меня крутятся мысли(из-за того,что он не образщает внимания),что он меня ненавидит или я надоела ему тем,что лезу................хотя давно не лезу,всего лишь приветсвую..............
В тот раз когда я шла ему навстречу...........он вдруг стла рассматривать что-то на своей руке-следовательно - я не поймала его взгляда и не смогла поздороваться,пришлось довольствоваться приветом с его другом,который стоял рядом...................Вот при этом несколько раз очень даже мило с ним поздоровалась(причем его глаза опять бегали,как давно раньше...........)а потом он даже стоял и улыбался мне ...............когда я что-то рассказывала,стоя в их компашке.
nitra , и мне изза его поведения стыдно обращать на него внимание(\я и так смотрю на него,когда он проходит,чтоб поймать взгл\яди поздороваться)
Я чувствую себя при этом полной дурой,которая навязывается к парню................хотя мне уже нечего терять,его поведение и так меня мучает,а если проявлять внимание - хотя бы что-то всплывет - гнев его или ответная симпатия............
слишком придаешь большое значение мелочам.надо расслабиться и вести себя как хочешь.он даже не догадывается как пить дать о твоих мытарствах.не ответил на привет,кинь фразу,что он как всегда безмерно многословен.тоже шути.смейся над его шутками.живи проще.ты молода,интересна,будь увереннее..и как следствие будешь привлекать внимание.в конце концов пусть он ловит твой взгляд,а не ты его..
Милая и добрая
29.5.2008, 10:54
nitra ,да,и кстати,когда я оказываюсь в его компашке - лично мне он никогда ничего не скажет и не спросит.................я вообще иногда при этом чувствую,что меня что ли нету туту вообще??????????
Я вот вижу,что ему вообщем то не противно,что "вот,опять она к нам пришла",но и не вижу,чтоб он как-то радовался....................
Но и вправду замкнутый - подружка говорит,что из него все клещами вытягивать приходиться........
Я уже давно могла бы забить,прричем делала это,но не на долго...........Но просто он мне реально нравится и я вижу,что мы с ним похожи..................это меня так раджует...............я еще таких не встречала................
Поэтому вариант - забить - не то,это для меня не так уж и сложно.если бы не бывло притяжения.если бы я не видела,что оно общеее - я бы забила легко.
Артистка
29.5.2008, 11:12
Милая и добрая тебе просто попался парень очень стесительный!! ты ему, судя по всему, нравишься, но он не готов к такому быстрому развитию событий (бывают такие особи)
и правильно тебе тут сказали:
Цитата(nitra @ 29.5.2008, 11:31)

слишком придаешь большое значение мелочам
не надо копаться в мелочах! они, как правило, особо ничего не значат, особенно для мужчин! а потом, ты можешь абсолютно неверно перевернуть ситуацию и напридумывать себе ерунды!!
мой тебе совет - веди себя непринужденно (как трудно это бы не было), улыбайся ему, пусть он поймет, что ты на него не в обиде и хочешь с ним общаться дальше!

рано или поздно он всё равно сделает какой то шаг тебе навстречу!
Артистка, и я того же мнения

Милая и добрая,попробуй вернуть всё на старые места,своим поведением изменила ситуацию,теперь им же и восстанавливай и стремись к тому чтоб получить желаемое,переживаниями дело не сдвинешь! Успехов тебе
Милая и добрая
29.5.2008, 11:18
Артистка , а вот откуда мне знать,что он там думает????
Может думает:"Пристала она комне со своими приветами.........."
Я вот уже и привыкла к тому.что говоря ему привет - ни ответа ни привета.............
хотя опять таки он......................да,может боится меня изза симпатии ко мне.............
Не знаю.....................да,вести себя непринужденно сложно...............причем мой настоящий характер такой.что я на самом деле все время во все лезу ,не даю парням самим оьбратить на меня внимание.................вообще чувствую.что веду себя не по женски,слишком смело............
Вот,все таки хочется верить во взаимную симпатию.а еслди ее нет - я могу спокойно забить.вот в чем дело...................поэтому и мучаюсь вопросом - нравлюсь чи нет..........Если бы знала точный ответ - не парилась бы и забила ,или стала кактоискать пути сближения............Вот.
Артистка
29.5.2008, 11:24
Милая и добрая т.е. ты не чувствуешь нравишься ли ему или нет?
блин, ситуация, конечно, сложноватая... и он не делает шагов (может, просто из-за того, что стесняется) и на твои шаги реагирует неправильно!
либо, ты ему не нравишься, либо у него есть девушка!
ЗЫ: у меня была такая же ситуация!! причина поведения: его девушка и мой муж!!

он оказался очень порядочным и честным гражданином ))))
Милая и добрая
29.5.2008, 11:31
Артистка ,если я ему не нравлюсь - почему он со мной не здоровается,просто.как с другими?
Почему он ведет со мной себя так,будто боится меня?Если бы я была ему безразлична - он был бы спокоен,то есть вел бы себя как ни в чем ни бывало.
И чего я еще ожидала от форумов?Сначала подбодрят.потом наоброт.................и что мне думать?
Да,конечно,туту лучше разбираться самой,но все таки я действительно сильно обращаю внимание на мелочи и мне даже уже об этом не один человек говорил,но поэтому я пришла к помощи форума.чтобы выказать только главное и вы бы объективно пересмотрели все мои мысли и то,что главное,а не мои переживания...............
Простите,может я дерзка,но не нужно по крайней мере давать таких точных определений,ну,если что-то не совсем понятно в моих постах - спросите,уточните.мне просто очень нужен взгляд состорны.тем более опятных людей!
Спасибо за помощь!Жду новых советов(Сорри за возможную агрессию.....................просто сомнения эти.................ну совсем надоели.............)
Артистка
29.5.2008, 11:35
Милая и добрая ну вот видишь, значит, что то есть!!

просто он не ожидал, от тебя приглашения погулять так скоро! растерялся парень )))
мне понравился совет:
Цитата(K.A.T.Y @ 29.5.2008, 11:16)

Почему бы не подойти к нему и не сказать: "Я хотела сходить в кино на днях, ужастик хочу посмотреть, не составишь компанию, а то одной страшно, а с тобой я буду себя чувствовать вполне защищенно"
попробуй сделать так! что он на это скажет? если ответит отказом, то всё станет сразу понятно!

Цитата(Милая и добрая @ 29.5.2008, 12:15)

не нужно по крайней мере давать таких точных определений,ну,если что-то не совсем понятно в моих постах - спросите,уточните.мне просто очень нужен взгляд состорны
Милая и добрая тебе здесь дают советы исходя из твоих слов! в процессе, думаю, всё станет более ясно и советы будут более объективными!

ты не психуй!
Милая и добрая
29.5.2008, 11:43
Артистка ,просто знаешь.я уже боюсь к нему както вот таким образом подходить - он конечно откажется или еще что..............С ним это пройденный этап............
А вот на счет конкретных слов "вполне защищенно" - вы правы..........
Так как в том моем поступке было много минусов,я ведь этот поступок запланировала,но судьба меня предостерегала от него.а я не обратила внимания на эти предостережения..........
Мне потом говорили - надо было на его вопрос"Зачем я тебе нужен" - сказать,что он мне как друг,показать ему,что я ему дверяю,а не кому то другому................И выказать видимые причины своей просьбы пойти в город..............
И надо было не говорить"сбеги со мной с урока",а флиртуя,или еще как-нить сказать "Давай вместе сбежим с урока "и т.п. ,опять таки показать значимость его для меня...................Вот.
Артистка ,спасибо,не буду психовать)))))))))))

Слишком эмоцианальна,буду работать))))))))
Артистка
29.5.2008, 11:44
Цитата(Милая и добрая @ 29.5.2008, 12:21)

надо было на его вопрос"Зачем я тебе нужен"
ух ты!!! было и такое? извини, я не совсем в курсе твоей ситуации...
а у него точно никого нет?
СтервочКа
29.5.2008, 11:46
А я бы на пряму спросила бы... Взяла бы всю волю в кулак и спросила бы! И будь что будет, зато будешь знать и не теряться в догадках!
Артистка
29.5.2008, 11:47
СтервочКа ты думаешь он так возьмет и ответит?

парень зажатый весь, стеснительный... мне кажется, он ещё больше зажмется!
СтервочКа
29.5.2008, 11:50
Артистка Ну надо один на один спросить... Нельзя же на столько быть стеснительным...

Таких не бывает!

А то они так долго могут играть в кошки-мышки...
Артистка
29.5.2008, 11:54
СтервочКа я почти пол года уже в кошки-мышки играю

хотя я то знаю наверняка, что нравлюсь
Милая и добрая я вот что сделала: написала ему на одноклассниках : "ты на всех девушек ТАК смотришь?", после чего была вызвана на разговор, в котором мне сказали, что на меня так смотрят п.ч. я нравлюсь

вот! по крайней мере, мне стало всё ясно!

но не легче )))
Милая и добрая
29.5.2008, 11:55
Артистка ,согласна с тобой на счет слов Стервочки.
Артистка ,я не знаю,есть ли у него кто-то.............это тоже неразгаданная загадка.............но таких как бы намеков...............ну из его разговоров(моя подружка почти шпионка....она мне все рассказывает,она с ним учиться...........)не было такого ................и тем более мне кажется.это как-то заметно бывет что ли...............вот,еще одно сомнение,при чем страшно подумать,что у него кто-то есть................хотя этот аспект сразу бы меня успокоил........я бы забила............
На счет конкретно его слов"Зачем я тебе нужен" - это звучало после моих упрашиваний пойти сомной,он имел ввиду как бы - "что ты от меня хочешь,почему ты меня зовешь,зачем я тебе нужен","что тебе от меня надо?"(это все в мягкой форме)Причем спросил он тоже в мянгкой форме,типа не понимая,зачем я его зову............
Артистка
29.5.2008, 12:01
он закомплексованный что ли такой?

может, думает, что не достоин тебя? бывает и такое!
Милая и добрая
29.5.2008, 12:01
Учтитеч.то парень замкнутый,он не вполне разговорчив и не все его фразы моя подружка понимает так,как он имеет вииду,потому что он такой.................
Ну вот не знаю,какое действие(а мне уже нечего терять,но тет-а-тет именно спрашивать про симпатию я не стану,и действовать смело и побудительно-резко тоже)совершить,чтоб выяснить - на что он готов ради меня?Значу ли я для него что-то?Как себя повести.чтобы он перестал меня боятьс\,если я ему нравлюсь и смог бы стать мне ближе?Перестал бы бояться отказа,если он о так.
Артистка
29.5.2008, 12:04
Милая и добрая
мне кажется тебе просто надо с ним подружиться!! без флирта, без ничего... стать его другом. а там ясно станет всё!
СтервочКа
29.5.2008, 12:08
Артистка Жень... Ну у тебя другая ситуация... У него можно сказать жена есть....
А здесь я поняла что нет никого....
Милая и добрая
29.5.2008, 12:10
Артистка ,вот ,это хорошее предложение...............я даже однажды почувствовала,что мы становимся в этом плане ближе,так как мы вместе сетовали на его друг,из-за которого не смогли пойти компанией гулять,но опять-таки - он не говорит ничего МНЕ.
Он никогда не обращается ко мне............
То есть не называет по имени,ничего не спрашивает,если я с подружкой - он говорит что-то ей,называя ее по имени,но при этом мне всегда кажется.что он хотел бы сказать это нам обеим,то есть он как-то неестественно с ацентом говорит ее имя............
Будто хотел бы сказать это мне............
Вот,я теперь ине знаю,у него то депрессии какие-то - то он угрюм,то нормальный.веселый...........
А я ,блин,откуда знаю.когда он какой?Вот и приходиться думать.что все плохо.............
Ну как с ним подружиться?
Милая и добрая
29.5.2008, 12:39
и еще - спрашивайте про него всякие подробности,помогите мне,плииииииииз,
эх,что же мне делать?
можноподружиться,но как найти что-то общее?и даже не в этом дело,а в том,что нужен счастливый случай,после котрого мы сблизимся,ну,какойто чей то подвиг или застрять в лифте...............там уже придется разговориться..............)))))))))
ну просто не знаю,как к нему подступиться,потому как что-то спрашивать,интересоваться - не то,он отвечает сухо.............
нужно что большее
Артистка
29.5.2008, 12:49
Милая и добрая
что тут советовать? тебе или ждать или прилагать усилия чтобы сблизиться с ним как друзья.. придумайте с подружкой какую-нибудь ситуацию в которой он бы смог сыграть роль "спасителя" что ли... попроси его помочь тебе в чем то, в чем он хорошо разбирается...
Милая и добрая
29.5.2008, 12:56
Артистка ,ну в принципе это уиная мысль)))
Мне такая уже приходила,со спасением)))
Тока надо ,чтобы только он смог помочь и чтоб ему пришлось это сделать,а не спихнуть на кого-то еще или увильнуть.............
В чем он хорошо разбирается?А почему именно он?Что,мало других парней?Вот так он подумает,хотя в принципе я забыла,что мне нечего терятьь и все способы хороши...........
Да,подружиться - не знаю теперь что сложнее..................
Милая и добрая Мне кажется, что такие вот копания в мелочах ни к чему хорошему не приведут

это ж с ума сойти можно, если ещё и вздохи считать и взгляды

проще надо быть!!! просто быть собой. вот и весь рецепт.
Артистка
29.5.2008, 12:59
Милая и добрая
скажи, что тебе больше не к кому по этому вопросу обратиться, что он, как тебе кажется, лучше всех в этом разбирается, что ты, в конце концов, ему доверяешь... главное, ты права, не дать ему отвертеться!!
Артистка
Женьчик, а тебе не кажется, что парень просто может не быть заинтересован в дружбе/ отношениях, и его поведение можно объяснить именно этим? вот мне после прочтения постов Милой и Доброй так показалось.
Артистка
29.5.2008, 13:03
Kitty
Дашуль, ты знаешь, тут сложно разобраться со стороны... мне почему то кажется, что автор нравится этому парню, просто всё дело в его зажатости...
Артистка
а мне кажется, что ему это всё немного надоело, честно говоря... но ты права, со стороны не разберёшься
Милая и добрая
29.5.2008, 13:07
Kitty ,да и это может быть....................это непонятно..........
просто получается.что он меня избегает или ненавидит...............так как к человеку.который не представляет особого интереса,так не относятся - пусть здоровается.как с другимим,пусть не боится смотреть прямо в глаза.............
Пусть спокойно общается.............
И есть еще кое-счто...........
тут недвно вышло так,что меня эта же подружка попросила скачать песни.и оказалось.что это она для него попросила,так как сама не могла.............а он понял.что она меня попросила.............
И вот,он к ней потом подходил и спрашивал - что там с тем списком песен?а она ответила,что мне она сказала ,типа качать надо для подружки.то есть.что я не знаю,что качаю для него.............
Когда подружка спросила - а что?Он ответил - нет,ничего.................притих........
Милая и добрая
думаю, что он отлично знает о твоих чувствах к нему. обычно это отлично видно со стороны. думаю, что его это немного пугает.
Милая и добрая
29.5.2008, 13:14
Kitty ,почему?
У меня такая мысль тоже была..................и что мне делать?
Милая и добрая ну потому что мужчин обычно пугает такое вот проявление чувств.

а что делать? ично я бы на твоём месте забила, перестала бы анализировать каждый его вздох и была бы такой, какая я есть на самом деле. вот и всё.
Милая и добрая
29.5.2008, 13:17
Kitty ,неужели это видно?Хотя после моего ужасного поступка..........................блин.
Милая и добрая ещё как видно

и даже до твоего поступка было видно

это только тебе кажется, что у тебя получается скрывать свои чувства, но на самом деле обычно это заметно всем... ну или почти всем. но уж ЕМУ точно.
Милая и добрая
29.5.2008, 13:22
Kitty ,на счет вздохов - давно это было,уже три месяца прошло...............
вот...................я уже их на анлизирую....................я просто...................ах,наверно ты права.он все замечает,даже его друг(но это тоже было уже пару месяцев назад)показывал на фотике его фото,хотел посмотреть на мою реакцию...........................ах...................
Kitty ,до моего поступка мне и его симпатию было видно.................это точно...................по крайней мере после него все было абсолютно иначе................
но было,что-то все таки было!
Но когда это что-то было - я была дурой..................сомневалась,что что-то есть................
всегда я всего боюсь и сомневабюсь....................а на счет - быть собой и любить себя - верно,тока ради кого или чего?
да уж,как тут меня не бояться - настырная,смелая,взбаломошная,наглая........любого парня за пояс заткну,посажу на место...................кто вообще к такой подкатит?Облью холдным взглядом................а все из-за того,что не доверяю никому..................
а ему могла бы.........................
Цитата
а на счет - быть собой и любить себя - верно,тока ради кого или чего?
ради себя
Милая и добрая
29.5.2008, 13:44
а еще я ужасная актриса.................даже сама с собой быть честной не могу - не знаю,где правду себе говорю.а где нет.............
и внешне тоже - навернол не совсем искренна,хотя в людях это больше всего и ценю - искренность в голосе.........
а я ......................что я.......................я думала.......................и тот поступок - все закончил..............до него мы стали уже сближаться последние 2 лня.....................он даже прикалывался надо мной пару раз,чтоб интересней было,он шутил..................именно по отношению ко мне....................
эх.........................что же теперь..........я ведь так хотела бы вернуть все,будто не прошло этих трех месяцев........................пусть наступит тот четверг без того моего поступка...................но прошлое не вернуть...................и видимо всего что было тоже..............................
Милая и добрая думаю, что дело совсем не в том поступке. ничего ужасного в нём не вижу, кстати. и ещё.... ответь сама себе... что такого между вами было? что закончилось-то?
Милая и добрая
29.5.2008, 13:54
Kitty ,были приветы,были взгляды,были его нестандартные поступки,его улыбка и смех всегда при мне.....................всегда какой-то взгляд - загадочный и улыбающийся,что-то говорящий(мне от такого взгляда даже было страшновато ,и хотелось его съесть)))
Было его совершенно необычное поведение,были разговорый со мной - пол слова,но были,было внимание ко мне,хотя бы я точно знала,что я есть рядом с ним,я не чувствовала .что будто я здесь лишняя,будто меня здесь и нет.............
Я верила,что все будет,я замечала на себе его взгляд,он просил у меня помощи..............хоть и совсем мелкой,но просил,при чем мог бы у кого-то еще попросить,а просил именно у меня,именно ,когда я появлялась рядом..................
Но.............................я не вытерепела......................и повелась на поводу у своего нетерпения.................и никто не знает,что было бы дальше.......................не сделав бы я того поступка..........................но.............................не знаю...........................
он.......................не могу забить,не могу....................он такой же как я.......................он ...................не знаю..........................
Артистка
29.5.2008, 13:55
Милая и добрая а кто по гороскопу ты и он?
Милая и добрая
29.5.2008, 13:56
Он по имени со мной первый(!) здоровался.................он провожал меня взглядом......................и во взгляде читалось счастье и какаято загадочная задумчивость................
Он радовался моему оптимизму..........когда я бывала такой веселой,он не мог устоять и садился ближе.................
во блин..отвлеклась на пару часов,уже три листа накатали

из этой ситуации нужно выходить,причём срочно или Милая и добрая навредишь своей нервной системе..надо придумать выход..толчок какой нибудь.. ну например с подругой будете и он подойдет,разговаривая с ней,поздоровайся и попроси снять с тебя игнор(с юмором) а там будь что будет.вроде и вопрос не кртичный и завязаться беседа должна..

чёт аж сама расстроилась пока перечитывала
Милая и добрая Цитата
были приветы,были взгляды,были его нестандартные поступки,его улыбка и смех всегда при мне.....................всегда какой-то взгляд - загадочный и улыбающийся,что-то говорящий
Цитата
Было его совершенно необычное поведение,были разговорый со мной - пол слова
может, это только ты придавала всему этому такое большое значение?
Цитата
Он по имени со мной первый(!) здоровался
и что? это ещё ни о чём не говорит
Милая и добрая
29.5.2008, 13:59
Артистка ,он вроде весы(на перепутье),я точно)))козерог..............
вот,задавайте такие вопросы......................а то я уже совсем с ума сойду......................ну надо же мне успокоиться.
З.Ы. возможно в моих словах читается принуждение к вам и напор,ощущение,будто вы мне должны,но это от того,что я уже ни о чем не могу думать больше ..............и не замечаю.что и как джелаю..................вообщем,простите меня.................
у меня в школе была ситуация,молодой человек очень нравился..я специально выждала когда по окончании уроков пойдет за вещами(толкучка всегда сильная)и вертелась рядом..он случайно наступает мне на ногу(повезло)я этим пользуюсь и требую извинений в виде чашки кофейку..кофе вместе попили..оказался не мой клиент(а глазки строила весь учебный год безрезультатно)..Милая и добрая,ну вот вы общаетесь(он с твоей подругой,ты с его другом)а твоя подруга не может узнать что к чему у его друга?
Милая и добрая
29.5.2008, 14:04
Kitty ,ну может быть,может быть....................ничего и не было..........просто парень налаживал контакт с новой знакомой.....постепенно переставал стесняться,а эта дура вдруг выкинула штуку,ни с того ни с сего................и что ему делать?Конечно игнорить,а то не дай Бог еще чтото выкинет,или прицепиться......................просто до этого еще одна девочка ему о своих чувствах говорила,и она тоже дружила с моей подружкой..................так он струсил.................и теперь ее ваще не знает,хотя она мне гвоорила,что он как то ей даже ей улыбался..........но она конечно слделала стальной взгляд..............
вообщем не знаю..............................делайте,что хотите......................я уже сделала из этого кино..........................построила шоу.........................а мне ка кто и не понятно.чего я вообще от него хочу и от жизни..............
вообщем,осудите меня.как считате нужным....................я уже и так давно пропала.............