Я подписалась там...
Как я рада что нас таких, любителей животных много!
У меня с моей кошкой была беда.. выпала из окна, 2 недели была на улице. Нашла по объявлению, принесли. Была вся грязная, вшивая и морда поцарапанная.. так еще и должна окотиться была.. и у нее вообщем вышло так, что у нее патология - не может рожать.. носила ее на руках в больницу, заплатила около 4 тыс за все операции и лекарства. Сама там чуть не плакала... Жива-здорова сейчас, удалили плоды и стерилизовали...
А вторая кошка у меня - я подобрала с улицы, у знакомой около подъезда мать-кошка бросила двух котят. Одного взяла знакомая, второго - я.
Всегда когда могу кормлю бродячих и подаю тем, кто стоит с животными из приютов.
Только вот собак бродячих не переношу, они агрессивные и накинутся могут.
Я против жестокости к животным!!! Тк они не могут нам ничем ответить и за себя постоять.
Зато моя мать как вежливо говорят "без царя в голове", редкостная стерва и сволочь! Я сама с ней в негативных отношениях (это отдельная тема). Никогда ей не прощу что пока я уезжала она выкинула мою кошку с которой мы жили вместе почти 14 лет на улицу... Я с ней неделю не говорила... А кошку так и не нашла... Она или умерла от старости или погибла...
Ой ребята.. ссылку кидать не буду но в субботу злости моей и ненависти не было предела! Знакомые постят по *** фото и личные данные одного питерского нелюдя.. Малолетний мерзавец выдает себя за не в себе фашиста подтверждая это тем, что отрезает головы щенкам ни в чем не повинным и фоткаясь с этой головой.. Захотелось убить его своими руками. Если есть кто-то из Питера и хочет помочь сдать его в милицию за жестокость к животным (ему есть 18), скину в личку или сюда его координаты! Таких тварей надо наказывать и мучать...