Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жестокость людей по отношению к животным (перекупщики и прочие)
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Любимые питомцы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Moonlight
kurnosyiNos
Я подписалась там...

Как я рада что нас таких, любителей животных много!

У меня с моей кошкой была беда.. выпала из окна, 2 недели была на улице. Нашла по объявлению, принесли. Была вся грязная, вшивая и морда поцарапанная.. так еще и должна окотиться была.. и у нее вообщем вышло так, что у нее патология - не может рожать.. носила ее на руках в больницу, заплатила около 4 тыс за все операции и лекарства. Сама там чуть не плакала... Жива-здорова сейчас, удалили плоды и стерилизовали...

А вторая кошка у меня - я подобрала с улицы, у знакомой около подъезда мать-кошка бросила двух котят. Одного взяла знакомая, второго - я.

Всегда когда могу кормлю бродячих и подаю тем, кто стоит с животными из приютов.
Только вот собак бродячих не переношу, они агрессивные и накинутся могут.

Я против жестокости к животным!!! Тк они не могут нам ничем ответить и за себя постоять.

Зато моя мать как вежливо говорят "без царя в голове", редкостная стерва и сволочь! Я сама с ней в негативных отношениях (это отдельная тема). Никогда ей не прощу что пока я уезжала она выкинула мою кошку с которой мы жили вместе почти 14 лет на улицу... Я с ней неделю не говорила... А кошку так и не нашла... Она или умерла от старости или погибла...

Ой ребята.. ссылку кидать не буду но в субботу злости моей и ненависти не было предела! Знакомые постят по *** фото и личные данные одного питерского нелюдя.. Малолетний мерзавец выдает себя за не в себе фашиста подтверждая это тем, что отрезает головы щенкам ни в чем не повинным и фоткаясь с этой головой.. Захотелось убить его своими руками. Если есть кто-то из Питера и хочет помочь сдать его в милицию за жестокость к животным (ему есть 18), скину в личку или сюда его координаты! Таких тварей надо наказывать и мучать... cm.gif cr.gif angy.gif Слов нет.. плакать от этих фото хотелось...
Порхающий цветок
Moonlight
Его уже вся Россия знает - его даже по первому каналу показывали. Все его порицали и ругали, грозились расправой, но как говорится "а воз и ныне там" girl_sad.gif
Я 1 такая..
"Некоторые дети поместили сильный фейерверк в рот этого животного и убедились, что оно не может открыть его. Эти дети, должно быть, жутко повеселились на несколько минут, а затем они продолжили жить своей жизнью, как будто ничего не произошло.

Для этого животного, его жизнь закончилась в те минуты, с невыносимой болью.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот теперь скажите мне, что же ЭТО БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ сделало ДЕТЯМ? НИ-ЧЕ-ГО! А эти гавнюки так поиздевались! И после этого кое-кто еще хочет, чтоб с собаками провели какие-нибудь действия, во избежания их неадекватного поведения.
Я повторюсь: Неадекватное поведение у животных вызываем мы сами. Так что.. За что боролись, на то и напоролись. Дети, кстати, не отстают в жестокости. fuuu.gif

Фотографию размещаю специально, чтоб затронуло тех, кто раньше считал, что животных бездомных надо стерилизовать и прочее.
Moonlight

Я 1 такая..
Фу... какой ужас.. изверги... не знаю откуда это в людях берется... cm.gif cray_girl.gif Таких сволочей надо просто облить бензином и медленно поджаривать...

Только пардон не поняла - это труп или это изуродованный но живой пес?...

Недавно мне на глаза попалась в инете ссылка на еще одно зверство, даже не хочу искать и выкладывать. Котят кто-то расстрелял из пневмата и издевался... и подложил мертвых к маме-кошке...

Я бы таких с удовольствием убила... Такие люди не имеют права называться людьми, тк они изверги хуже животных. angy.gif жаль что у нас нет жестоких наказаний за причинение вреда животным и убийства.
Порхающий цветок
Я 1 такая..
Уродцы это, а не дети. Ноги повыдергивала бы этим моральным имбицилам boev8.gif
Я 1 такая..
Цитата(Moonlight @ 3.2.2012, 19:48) *

это изуродованный но живой пес?...

пока что живой.. через некоторое время он умер, в муках.
querida
Я 1 такая..
это страшно!
но вот с этим все равно не согласна
Цитата(Я 1 такая.. @ 3.2.2012, 20:43) *

чтоб затронуло тех, кто раньше считал, что животных бездомных надо стерилизовать и прочее.

стерилизация это ведь не наживо вырезание органов, это операция под наркозом, в итоге животное ничего не теряет, то есть не мучается от того, что не может иметь детенышей. Но это уже в другую тему.
Taenechka
Я 1 такая..
а усыпить нельзя? почему в муках?

Цитата(Я 1 такая.. @ 3.2.2012, 17:43) *

Фотографию размещаю специально, чтоб затронуло тех, кто раньше считал, что животных бездомных надо стерилизовать и прочее.

а это тут при чем??

Цитата(Я 1 такая.. @ 3.2.2012, 18:51) *

пока что живой.. через некоторое время он умер, в муках.

Ага...
цитата:
"она несколько дней бродила по улицам в агонии, пока ее не нашли добрые люди и не отвели в приют, где была ветеринарка. Собаку усыпили, ибо больше сделать ничего нельзя было"
Zudwa
Цитата(Я 1 такая.. @ 3.2.2012, 19:43) *

причём здесь это? unknw.gif Бездомных животных надо стерилизовать и содержать в питомниках, какое это отношение имеет к этой несчастной собаке? Всегда будут люди, которые будут жестоко обращаться с животными, вызывая тем самым у них в дальнейшем агрессивное поведение. Да, люди сами виноваты, только пострадать от таких животных могут не их хозяева, которые были жестоки с ними, а случайные прохожие, не сделавшие ничего плохого.

Цитата(Я 1 такая.. @ 3.2.2012, 19:43) *

"Некоторые дети поместили сильный фейерверк в рот этого животного и убедились, что оно не может открыть его.

а какие меры наказания можно применить к этим детям? Интересно, а вот если бы общественность встрепенулась, реагируя на такое известие, можно было бы как-нибудь призвать их к ответственности? Их родителей? Ну их же как минимум на психические отклонения проверять надо.
Кусюшка
Цитата
"Некоторые дети поместили сильный фейерверк в рот этого животного и убедились, что оно не может открыть его. Эти дети, должно быть, жутко повеселились на несколько минут, а затем они продолжили жить своей жизнью, как будто ничего не произошло.

Бедный пес... cray_girl.gif ну что он им сделал?! не смотря на то что это дети, применить бы к ним самое строгое наказание db.gif
Цитата
Уродцы это, а не дети. Ноги повыдергивала бы этим моральным имбицилам

первая мысль, которая пришла в голову angy.gif
_Sweet Kiddy_
Я 1 такая..
Кошмар... У этих детей точно с головой не в порядке... da.gif
Авария
я летом работала в летнем лагере. так вот там детишки 6-7 лет забили на смерть 2-х белочек.... и как это назвать?
Кусюшка
больше всего добивает их безнаказанность angy.gif им ничего за это не будет angy.gif
Я 1 такая..
querida
а за что их стерелизовать? хотя да.. в принципе я соглашусь с тобой.
Taenechka
dh.gif
Цитата(Zudwa @ 3.2.2012, 22:16) *

пострадать от таких животных могут не их хозяева, которые были жестоки с ними,

а над собакой и не хозяева поиздевались. собака была бездомной. это наглядный пример того, что животное защищается от всякого рода идиотов, которые наровят их обидеть pardon.gif

психические отклонения проверять надо.

пусть проверят. Да, конечно, это дети, а воспитание идет от кого? от родителей. вот родителям по башке стукнуть, пусть лучше смотрят за детьми, в придачу ко всему этому, у детей были феерверки. а лицам моложе 18 лет, на сколько я знаю, пиротехнику не продают (Ведь феерверки это пиротехника? biggrin.gif)
Цитата(Кусюшка @ 3.2.2012, 22:22) *

ну что он им сделал?!

в принципе, ничего, как и многие другие животные, которых убивают и издеваются над ними. unknw.gif
Цитата(Авария @ 3.2.2012, 22:31) *

детишки 6-7 лет забили на смерть 2-х белочек.

А этого никто не видел?
Цитата(Кусюшка @ 3.2.2012, 22:34) *

им ничего за это не будет

Бог видит, кто кого обидит..
Авария
Цитата(Я 1 такая.. @ 3.2.2012, 22:49) *

А этого никто не видел?

когда увидели, было поздно. дети игрались около корпуса в песочнице. воспитатель игрался с ними. несколько человек перешли на площадку с мячиком. потом че-то стали возиться. а потом там нашли белок, которых забили
Я 1 такая..
Авария
они не успели убежать? О_о как то странно, белки кантуженные были наверное
Авария
Я 1 такая..
одна упала с ветки. другая прыгала от этого низко . дети запульнули в нее камнем. она тоже свалилась. ну они их и добили
Я 1 такая..
Авария
мм.. да уж.. все таки дети тоже любят поиздеваться.. angy.gif
Порхающий цветок
Я только вчера отгоняла малолеток от собаки - пытались столкнуть ее в котлован на стройке. angy.gif
Tanka
Я увидела это страшное фото,мне снились кошмары потом((( Я просто в шоке, у меня нет слов. Этих детей надо бить ногами, и всё равно, сколько им лет... Я стараюсь такие вещи не смотреть, потому что потом несколько дней в голове картинка стоит. Но увидела случайно. Это ужасно((( Хоть кто-то пожалел, в ветеринарку отвёз бедное животное girl_sad.gif

а какие меры наказания можно применить к этим детям? Интересно, а вот если бы общественность встрепенулась, реагируя на такое известие, можно было бы как-нибудь призвать их к ответственности? Их родителей? Ну их же как минимум на психические отклонения проверять надо.

Да тут ничего не сделаешь, к сожалению. Даже совершеннолетнего человека довольно сложно наказать по закону за жестокое обращение с животным. По этой статье единичные случаи задержаний. Это не Америка.

querida
а за что их стерелизовать?

Чтобы на улице животные меньше размножались. Это гораздо гуманнее, чем кормить своры у помойки. Стерилизовать, чтобы было меньше бездомных собак.

это наглядный пример того, что животное защищается от всякого рода идиотов, которые наровят их обидеть pardon.gif

Ты настолько однобоко рассуждаешь! Можно подумать, бездомные собаки нападают только на тех, кто несёт угрозу для них. Пример выше- это звездец, и этим детям надо лицо разбивать, тут я согласна. Но и не надо искажать действительность, что животное нападёт только на потенциального мучителя.
Блоха в сарафане
Уроды... Я в шоке... За что ?? Что за родители у этих дебилов??? Это как нужно ребенка воспитать, чтоб он мог сделать такое?????
Я 1 такая..
Цитата(Tanka @ 4.2.2012, 12:32) *

Можно подумать, бездомные собаки нападают только на тех, кто несёт угрозу для них.

Но ведь собака не всегда чувствует кто несет потенциальную для них угрозу, ведь так? Отсюда и нападения животных на всех людей.. fuuu.gif Тут по сути виновато человечество. Ведь они не сами стали такими из-за своей "прекрасной" жизни?))

Блоха в сарафане
Ну вот и думай гадай, что это за родители такие((
Orange_dream
А чего вы так на родителей набросились? Вон, в лагере и то дети белок на смерть забили, это же не говорит о том что родители там не понятно какие. pardon.gif
eliona
Цитата(Я 1 такая.. @ 4.2.2012, 0:13) *

они не успели убежать? О_о как то странно, белки кантуженные были наверное

чего это контуженные?
Ты не исключаешь, что они ручные могут быть?
У нас в городе, в парках белки ручные. Они на детские площадки прибегают, дети их кормят. Во дворе у меня бегают, к соседям на балкон забираются, еду взять. smile.gif

Цитата(Tanka @ 4.2.2012, 13:32) *

Чтобы на улице животные меньше размножались. Это гораздо гуманнее, чем кормить своры у помойки. Стерилизовать, чтобы было меньше бездомных собак.

поддерживаю!

Цитата(Orange_dream @ 4.2.2012, 16:06) *

Вон, в лагере и то дети белок на смерть забили, это же не говорит о том что родители там не понятно какие. pardon.gif

ты хочешь сказать, что этих детей не родители воспитывали? Как ребенок, которому мама и папа рассказывают, о том, что так делать нельзя, могут вырвавшись от глаз родителей ТАКОЕ сотворить? wacko.gif
Zudwa
Цитата(Orange_dream @ 4.2.2012, 15:06) *

А чего вы так на родителей набросились?

А кто ещё виноват в том, что вырастили таких моральных уродов? unknw.gif
Orange_dream
Цитата(eliona @ 4.2.2012, 12:13) *

ты хочешь сказать, что этих детей не родители воспитывали?

Всмысле? Тут девочки начали писать что родителям за такое нужно по голове настучать и что там за родители у детей такие. Вот я и привела пример Юли, где дети в лагере белок забили, мол, это же не значит что только родителы в этом виноваты. У хороших родителей, тоже бывают плохие дети, как и наоборот. Ни у кого здесь не может быть гарантии что их ребёнок, не пойдёт и не сделает тоже самое, имхо. А как дети, которых воспитали в тепличных условиях, себе руки режут или наркоту жрут? Как они такое творят, их ведь воспитывали!
Zudwa

пусть проверят.

и кто этим будет заниматься?
Цитата
вот родителям по башке стукнуть

и этим?
Блоха в сарафане
Почему не говорим, Надь?? И родители тех детей тоже уроды
Orange_dream
Цитата(Zudwa @ 04.02.12, 14:49) *

А кто ещё виноват в том, что вырастили таких моральных уродов?

Ну а если твой ребёнок, пойдёт с друзьями и забьёт дворового кота, (хоть ты и с детства объясняла, что так нельзя), то что тогда? Ты виновата? Вроде бы и прививала с детства что нельзя обижать животных, а вон как оно вышло. pardon.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 04.02.12, 14:51) *

И родители тех детей тоже уроды

если твой сын забьёт кота с улицы, когда вырастит, то ты плохая мать?
Zudwa
Цитата(Orange_dream @ 4.2.2012, 15:53) *

Ну а если твой ребёнок, пойдёт с друзьями и забьёт дворового кота, (хоть ты и с детства объясняла, что так нельзя), то что тогда?

что значит объясняла, что так нельзя?... Нормальному человеку, со здоровой психикой, такое и в голову не придёт. Если что, конечно виноваты родители, потому что они несут ответственность за своих детей до наступления теми совершеннолетия.

Цитата(Orange_dream @ 4.2.2012, 15:53) *

Вроде бы и прививала с детства что нельзя обижать животных, а вон как оно вышло. pardon.gif

так не бывает ne-a.gif
Orange_dream
post_scriptum.gif была у нас девочка в школе, из интелегентной семьи, мама очень приличная, бабушка с дедушкой тоже..а она ходила и в школе в мусорники писала, спрашивала у учителей что такое оргазм и многое другое. Бедную маму, затаскали в школу.
Понятно, что такие вещи в основном идут из-за неправильного воспитания, но нельзя всех под одну гребёнку, НЕЛЬЗЯ! Бывают и исключения из правил.

Цитата(Zudwa @ 4.2.2012, 12:56) *

Нормальному человеку, со здоровой психикой, такое и в голову не придёт.

Да, только что у детей больная психика, не всегда виноваты родители. имхо! Бывают растут моральные уроды, не понять в кого. Родители вроде и нормальные люди, а дети уроды.

Цитата(Zudwa @ 4.2.2012, 12:56) *

так не бывает

А я верю что бывает.
Порхающий цветок
Если бы мой ребонок такое сотворил - я бы как минимум ОЧЕНЬ задумалась над тем, правильно ли я его воспитываю db.gif И я не говорю о том, что наказание бы за такой поступок было очень серьезным. boev11.gif
Zudwa
Цитата(Tanka @ 4.2.2012, 12:32) *

Да тут ничего не сделаешь, к сожалению. Даже совершеннолетнего человека довольно сложно наказать по закону за жестокое обращение с животным. По этой статье единичные случаи задержаний. Это не Америка.

ну, значит, мы в пипец каком обществе живём, если у нас на такие события никак не реагирует общественность и нет законов и людей, которые бы их соблюдали, и людей, которые бы следили за соблюдением этих законов, по которым такие преступления должны наказываться, а люди, совершившие их, как минимум проходить обследование психики, всё ли там вообще в порядке.
eliona
Цитата(Orange_dream @ 4.2.2012, 16:58) *

Да, только что у детей больная психика, не всегда виноваты родители. имхо! Бывают растут моральные уроды, не понять в кого. Родители вроде и нормальные люди, а дети уроды.

только родители и виноваты!!! Вернее, отсутствие воспитания!!! В том примере, что ты привела, откуда ты знаешь, может ребенок в малом возрасте услышал разговор родителей, может видел как занимаются сексом, или журналы..... или еще че нить............ (думаю тут причина именно сексуального характера) А когда спросил у родителей, родители ответили как обычно: в СССР секса нет!, или маленькая еще.....
Т.е нет и не было доверительных отношений с родителями! Ребенку не где было выяснить эту информацию!
post_scriptum.gif Хорошо, хоть у учителей спрашивала, а не пошла с такими же пробовать! Хотя, учителя, вместо того, что-бы объяснить, они делали еще хуже! Они ее стыдили, тем самым развивая комплекс еще больше, и внутренний протест!

Ребенок в принципе рождается нормальным, здоровым, а при появлении всех остальных психологических отклонениях виновато общество. Для маленького ребенка это в первую очередь - СЕМЬЯ!!! db.gif
Orange_dream
Цитата(eliona @ 4.2.2012, 13:59) *

только родители и виноваты!!! Вернее, отсутствие воспитания!!!

Ок, если не дай бог твой ребёнок в 13 лет начнёт заниматся сексом, курить травку и жрать экстази, в этом виновата будешь только ты! Т.к как я поняла, ты исключаешь возможность того что ребёнок впринципе может попасть в не хорошую компанию или др причины. pardon.gif
А как объяснишь то, что в не хороших семьях (алкоголиков, где родители бьют ребёнка) вырастают иногда нормальные дети, успешные.
eliona
Цитата(Orange_dream @ 4.2.2012, 18:03) *

если не дай бог твой ребёнок в 13 лет начнёт заниматся сексом, курить травку и жрать экстази, в этом виновата будешь только ты! Т.к как я поняла, ты исключаешь возможность того что ребёнок впринципе может попасть в не хорошую компанию или др причины.

Если родители занимаются ребенком, контролируют его школу, водят на кружки, секции, проводят выходные вместе, ДОВЕРИТЕЛЬНО !!! разговаривают с ребенком, ........... ребенок знает, что если спросишь у мамы/папы, что такое секс, презерватив, наркотики...... родители не покраснеют, и не скажут что ты маленький и рано тебе об этом знать, а честно, и на сколько возможно (в его возрасте) расскажут об этом, у ребенка не будет страха, что его накажут, не будет искушения узнать (все мы знаем, что запретный плод сладок). db.gif

В семье, которой родители унижают друг друга, кричат, поднимают кулаки, матерятся, ребенок никогда не научится уважать других! Он точно так же будет гнобить тех, кто слабее! Таким образом будет самоутверждаться! Сначала это будет проявляться на животных, потом на людях. db.gif

post_scriptum.gif но по моему, это уже в другую тему надо db.gif
Orange_dream
Цитата(eliona @ 4.2.2012, 14:24) *

Если родители занимаются ребенком, контролируют его школу, водят на кружки, секции, проводят выходные вместе,

а если ребёнок всё-равно оказывается в плохой компании и начинает "нюхать", так не бывает?
post_scriptum.gif умываю руки, доказывать что-то себе дороже. Удачи! hi.gif
eliona
Orange_dream
ты как всегда! biggrin.gif зачем доказывать? можно аргументированно сказать!!! Я привела аргументы, а ты просто сыпешь вопросы а если бы да кабы! biggrin.gif

Можно все оправдать плохой кампанией, не такими друзьями...... случайно попавшим на глаза кубиком клея, и наркотиком..... но оправдать от этого ЖЕСТОКОСТЬ, НАСИЛИЕ НЕВОЗМОЖНО!!!!

Я 1 такая..
Цитата(eliona @ 4.2.2012, 15:13) *

Ты не исключаешь, что они ручные могут быть?

не додумалась как то biggrin.gif
Цитата(Zudwa @ 4.2.2012, 15:51) *

и кто этим будет заниматься?

психологи есть.. ну или спец. врачи..
Orange_dream
Я столько компании переменяла. В одной меня пытались научить курить, но я отказалась. Меня мама так воспитала, что курение вредно. Я прислушалась. Потом попала в компанию, где жрут наркоту, предлогали и мне, я отказалась, так как мама в детстве говорила, что это вредно. Пить я тоже ненавижу. ТОлько по праздникам. Так как опять же мама говорила, что это вредно. А секс.. Мне мама в 13 лет сказала, что если начну им заниматься сказать ей. У меня от страха до 18 лет был комплекс. Все зависит от родителей. Надя, лучше не спорь. Родятся у тебя дети, поговорим))
Orange_dream
eliona
Да в каком-то идеальном мире ты живёшь. Что я пыталась сказать, так это что бывают исключения из всех правил. Смысл мне тебе отвечать аргументированно, брызжа слюной? Я уже высказалась и привела аргументы, добавить больше нечего. hi.gif
Цитата(Я 1 такая.. @ 4.2.2012, 14:54) *

Надя, лучше не спорь.

smile.gif Куда мне до вас.
Цитата(Я 1 такая.. @ 4.2.2012, 14:54) *

Родятся у тебя дети, поговорим))

Ну вот как всегда. Только зайдёшь поговорить, а тебя сразу же отсылают восвояси ибо детей нет.
Zudwa
Цитата(Я 1 такая.. @ 4.2.2012, 17:54) *

психологи есть.. ну или спец. врачи..

да не, это понятно. Я имею в виду, кто этих детей к ним поведёт в принудительном порядке?...
Не, ну просто мы тут все сидим, охаем, ахаем, а толку-то, если на деле этот случай, как и ему подобные, просто слегка всколыхнёт инет-сообщество, но виновники не понесут никакого наказания...
Orange_dream
Цитата(eliona @ 4.2.2012, 14:51) *

ты как всегда!

что я как всегда? факты дорогая, факты. acute_girl.gif
Zudwa
Если вот серьёзно задуматься, то для нас с вами это вопрос нашей безопасности и безопасности наших детей, ведь нам жить с этими уродами в одном обществе, они же вырастут и одному Богу известно, какие посты могут занять... А если их сейчас не наказать (я не знаю, или вылечить), не будут же сделаны никакие выводы. И эти дети, и люди вокруг сделают только один вывод, что у нас так можно, ну, раз за такие поступки не следует никакого наказания. Т.е. реалии таковы, что в нашем обществе это считается нормой...
Блоха в сарафане
Надь, да, если мой ребенок забьет кота, я пойму, что плохая мать.

И давайте перейдем ближе к теме, а то далеко ушли!

Здесь обсуждаем жестокость к животным, а не курение, секс и наркотики
eliona
Цитата(Orange_dream @ 4.2.2012, 19:05) *

Да в каком-то идеальном мире ты живёшь.

ca.gif Да? а мне казалось в реальном! ca.gif Я выросла, и общалась в разных компаниях, но почему-то с одноклассниками наркоманами не тягалась ca.gif Мне интересней было в бассейн ходить, книги читать....чем траву на крылечке школы вечером курить. smile.gif
Цитата(Orange_dream @ 4.2.2012, 19:05) *

Смысл мне тебе отвечать аргументированно, брызжа слюной? Я уже высказалась и привела аргументы, добавить больше нечего. hi.gif

Ой, не я одна аргументов не увидела. Если можешь приведи. crazy.gif
lida2009
Zudwa
я бы вообще за такое давала условное осуждение! wacko.gif В конце концов это как-то нужно останавливать,сначала собаки,а потом и с людьми будут так обращаться!Дурдом girl_mad.gif
eliona
Блоха в сарафане
Ксю, прости flower1.gif Я в этой теме про воспитание замолкаю!
Zudwa
Цитата(lida2009 @ 4.2.2012, 18:21) *

Zudwa
я бы вообще за такое давала условное осуждение! wacko.gif

так в том том-то и дело, я поэтому и зала вопрос о том, какие меры наказания у нас применяются в таких ситуациях. Я вот не знаю.
Кусюшка
Я нашла только это:
Цитата
Гражданский кодекс Российской Федерации запрещает «жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности».[8] Согласно 245 статье Уголовного кодекса РФ является преступлением «жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних».[9]. Дератизация и дезинсекция не расцениваются как жестокое обращение с животными в РФ.

Особо тут ,вроде, о наказании и не говорится scratch_one-s_head_girl.gif
Skarlett O`Hara
Когда увидела фото мне аж плохо стало. cray_girl.gif У меня просто слов нет! Почему такие твари живут на свете? girl_mad.gif
Цитата(Tanka @ 4.2.2012, 15:32) *

Я стараюсь такие вещи не смотреть, потому что потом несколько дней в голове картинка стоит.

У меня тоже так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.