Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жестокость людей по отношению к животным (перекупщики и прочие)
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Любимые питомцы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
vilenka
знаете девочки конечно с сухими глазами это смотреть не возможно!!! ne-a.gif
но не стоило эти фото выстывлять! это китай - другая страна, другая культура, нравы! я была и в китае и в тайланде это их домашний скот как для нас коровки, хрюшки и барашки! если сходить на наши скотобойни фото не хуже получатся cray.gif все эти телятя, ягнята,а лошади - умнейшие животные, друзья многих людей и надежда болеющих детей! ne-a.gif ne-a.gif ne-a.gifа конинку то любят не мало людей!!!
ваши мужчины никогда не ездили на охоту?! sad.gif мой отец охотник и знаю что на убитую дичь смотреть не легче(зайчики,горные архары,дикие кабанчики, олени cray.gif cray.gif cray.gif )

а как на нас смотрят индийцы?!!! ne-a.gif а мы едим их священных животных!!! unknw.gif
это все относительно...

конечно за!!! расстрел этих перекупщиков и пытающихся на жалости заработать angy.gif уроды!
Шалунья
Бл. вот уроды как только рука у людей понялась творить такое,бить таких людей надо angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif
Гл@мурная
Шалунья , согласна, гады!!!!!!!!!! angy.gif angy.gif angy.gif da.gif
Tanka
Ну, девочки, смотрите шире...там в коментах правильно написано. Вы коров едите? Да, а вы думаете их по-другому убивают? Точно так же в индии охреневают над тем, как мы можем есть коров...Они тысячелетиями кушали собак и для них это норма.
Zudwa
Tanka, согласна. А вы что думаете, коровчи и свинки сами жизнь самоубийством кончают, чтобы мы на шашлыки с друзьями съездили? Всё тоже самое.
Etual
Интересно вот очень, а что в собаках есть то можно pardon.gif И кстати
Цитата(Tanka @ 15.5.2008, 15:23) *

Точно так же в индии охреневают над тем, как мы можем есть коров

ничего они не охреневают. У нас пол универа - граждане Индии и Сирии. Там они коров не кушают, а из страны уехали и большая их часть уплетает мясо коров за обе щеки db.gif Тех, кто соблюдает религию (э, Коран вроде, да?) за пределами своей страны - единицы.
Tanka
Я хочу сказать, что для ни так же нормально есть собак, как для нас есть свиней и коров.
Zudwa
Так Танка так и писала, что охрениваю В Индии acute_girl.gif
Etual
Ну да, только вот к нам приезжают, и охреневать перестают ca.gif двуликие люди блин. ( не говорю что все, многие)
Tanka
Да, а приехав туда, где едят собак и пожив там не исключено, что мы бы не попробовали собачатинки.
Etual
Ну не знаю как вы, а я бы не пробовала shok9.gif Просто вы свою жизнь с собаками никак не связываете, и с кошками тоже видимо, а для меня они - неотъемлемая часть, кусочек меня,кусочек моего сердца, и так скажут почти все собачники. Хотите сказать что корова - кусочек сердца индуса? biggrin.gif вряд ли, им просто религия говорит НЕТ и все, даже не понятно по какому принципу.
Блоха в сарафане
Zudwa
Такие неинформативные посты приравниваются к флуду и будут удаляться.
Tanka
Etual Ну у меня кошак дома живёт...но меня бы не удивило, если б какой-то народ ел кошек...моего кошака точно никто не сьест! smile.gif
Zudwa
Etual, у меня 2 кота, при этом они не являются кусочками моего сердца. протсо живут. Мне всё равно, если кто-то ест кошек. В критической ситуации мы бы все с вами съели бы своих домашних питомцев, чтобы самим выжить.
Etual
Zudwa
А не надо обощать, я бы не съела! Я бы последним делилась бы. Для меня моя собака - член семьи, такой же полноценный как мама, папа. бабушка, дедушка , ребенок и прочее. И никогда не понимала как можно любить свою собаку/кошку и не любить остальных? unknw.gif
Tanka
Ну вот это уже перегиб по-моему, приравнивать собаку к маме girl_mad.gif
Etual
Tanka
При чем тут приравнивать, я написала что она такой же член семьи, как и любой из них. не спрашивается же кого я больше люблю, люблю каждого очень-очень сильно, каждого по-своему. Ударить/выкинуть/съесть и т.д. собаку для меня дико так же как и ударить и т.д всех остальных, в том числе и родителей.
Zudwa
Etual, а я не понимаю, как можно приравнивать животное к человеку. А что, если бы была война, город оккупировали, продовольствия нет, ничего нет. Люди в Ленинграде трупом своего ребёнка кормили остальных детей, чтобы те не умерли, а ты бы собаку не отдала?
Etual
Zudwa
Труп - отдала бы, живую - нет! Да и вообще к чему ты тут говоришь про войну? Сейчас не война и такой войны как ВОВ уже никогда не будет!!! Поэтому глупо здесь рассуждать что бы я делала если бы наступил великий всеобщий голод.
Zudwa
Etual, наивно smile.gif
Ну мы начали с коров, я лишь поддержала Танку в том, что кто-то выделяет собак, кто-то коров, а так, в принципе, убивают их с одинаковой жестокостью и мучаются они одинаково.

Etual, а если бы твоей семье есть было бы нечего? Или если бы у вас была еда, ты бы продолжила кормить собаку, зная, что этот кусок можно отдать соседскому ребёнку? shok9.gif
Я просто хочу понять, где та грань между жестокостью по отношению к животным и нормальное превосходство человека для тебя.
Etual
Zudwa
Наивность в чем прости?
Если бы в моей семье нечего бы было есть я бы собаку не завела!
Цитата(Zudwa @ 15.5.2008, 17:31) *

Или если бы у вас была еда, ты бы продолжила кормить собаку, зная, что этот кусок можно отдать соседскому ребёнку?

Поделила бы поровну.
Не знаю, может и оффтоп, но твой последний пост заставил вспомнить случай. Сидела с подругой в парке, подошел к нам чечен какой то, начал говорить что типа он с общества красного креста и т.д и ему для учебы нужно наше мнение. Ну разговорились. В итоге услышали что мы - злые и бездушные, жадные люди, потому что кормим своих кошек и собак в то время как в Чечне деди умирают от голода. Порой животных люблю даже больше людей - они лишены жестокости smile.gif
Tanka
Я бы сказала, где грань между жестокостью к животным и безразличием к людям? Etual, не обижайся, это вопрос не к тебе, а просто вопрос к рассуждению.
Etual
Tanka
Не обижаюсь)))
А разве жестокость к животным и безразличие к людям как то связаны между собой? Тратишь деньги на свою собаку, лечишь и кормишь со своего кармана бродяг (не говорю про себя!) разве означает что человек к людям безразличен?
Zudwa
Цитата(Etual @ 15.5.2008, 17:45) *

Zudwa
Наивность в чем прости?

Про войну.
Etual
Zudwa
А именно? в том что такой войны уже не будет? Да, не будет, никто не станет сейчас в 21 веке сидеть с автоматами в окопах и слать на фронт хлебушек. Не буду писать почему, флуд разведу ca.gif
Tanka
Цитата(Etual @ 15.5.2008, 17:51) *

Tanka
Не обижаюсь)))
А разве жестокость к животным и безразличие к людям как то связаны между собой? Тратишь деньги на свою собаку, лечишь и кормишь со своего кармана бродяг (не говорю про себя!) разве означает что человек к людям безразличен?

Конечно связаны...И это,к сожалению, демонстрирует бОльшая часть собачников. У нас на даче живёт тётенька, у неё три собаки, злые собаки. Когда дети выходят погулять и проходят мимо её дома, собаки кидаются. Мы много раз делали ей замечания, на что она отвечала :"Мне мои собаки дороже, чем ваши дети". И я таких ситуаций могу привести много.
По поводу войны, ты не права, при химической или ядерной войне тоже может не оказаться продуктов питания...
По поводу того, что у животных нет человеческой злобы....ну представь, не дай Бог, ты окажешься в месте, где стая бродячих ГОЛОДНЫХ полудиких собак...растерзают в лёт...
Просто жизнь-это борьба, включая и борьбу между видами...
Хотя я сама животных очень люблю, котяру своего в частности)) Вот сейчас сидит поёт у меня на коленях. И взяли мы его с птичьего рынка, больного. Вот выходили...разве не в этом заключается любовь к животным тоже? Просто я стараюсь смотреть на вещи объективно! flower1.gif
Etual
Цитата(Tanka @ 15.5.2008, 23:44) *

И это,к сожалению, демонстрирует бОльшая часть собачников

Скажу я вам, что это - не собачники nea.gif Нормальный собачник отучает свою собу даже к кошкам приставать, а дети - это вообще святтое! Можно не любить людей, но нелюбить детей нельзя. У нас на даче у соседей тоже такой живет, стаф вроде, я сама его не видела, бабушка рассказывала. Везти туда свою страшно, так как тот хоть и кобель, но съест бустрее чем разберется что перед ним девочка! Тоже и с ребенком. Позор таким хозяевам!

...разве не в этом заключается любовь к животным тоже

И в этом тоже. Возможно каждый любит животных немножечко по-разному.

По поводу того, что у животных нет человеческой злобы

Если честно, я не могу такую ситуацию представить. Я каждый день утром и вечером весной прохожу мимо стаи продячих и голодных собак, у которых к тому же " свадьба" и ни разу не наблюдала с их стороны агрессию. Полудикие может и растерзают, а люди, которые собак и кошек едят - не полудикие? Я не рассистка и очень терпимо отношусь ко всем национальностям, но "дикость" во многих представителях замечаю. это выражается не во вкусовых пристрастиях конечно, а в отсутствии элементарных норм поведения.
MariCinderella
Меня иногда просто приводит в шок отношение людей к животным.Однажды просто произошел такой случай, что какие-то ребятки лет 10-11 в январьский холоднющий день мочили маленького котёнка под ледяной водой, котёнка у них конечно же отобрала. На свой страх и риск отнесла это бедное создание к себе домой, попробовала накормить,отогреть,подержать хоть пару дней,а потом предложить хоть кому-то из знакомых.Но оно было на столько слабым,что даже кушать было не в состоянии=( и через пару дней умерло.Жалко,очень жалко.Никогда не понимала такого отношения людей к животным, словно те чем то завинились перед ними...
Colada
Цитата(Etual @ 15.5.2008, 15:38) *

а для меня они - неотъемлемая часть, кусочек меня,кусочек моего сердца, и так скажут почти все собачники.

Цитата(Etual @ 15.5.2008, 16:10) *

Я бы последним делилась бы. Для меня моя собака - член семьи

Etual , респект dh.gif . Полностью согласна с процитированным.

Тот, кто жестоко обращается с животными при случае поступит жестоко и с человеком. Дети способные издеваться над котёнком, щенком, птицей и т.д. став взрослыми не будут опорой пожилым родителям, супругам, детям потому, что им чуждо чувство сострадания к слабому.
allin
Цитата(Zudwa @ 15.5.2008, 16:45) *

Etual, у меня 2 кота, при этом они не являются кусочками моего сердца. протсо живут. Мне всё равно, если кто-то ест кошек. В критической ситуации мы бы все с вами съели бы своих домашних питомцев, чтобы самим выжить.

www.kotmurr.spb.ru
ужасная вредина
Цитата(Zudwa @ 15.5.2008, 16:45) *

у меня 2 кота, при этом они не являются кусочками моего сердца. протсо живут. Мне всё равно, если кто-то ест кошек. В критической ситуации мы бы все с вами съели бы своих домашних питомцев, чтобы самим выжить.

Мне жаль ваших котов. Зачем вы вообще их заводили, если у вас такое отношение? Вы же их не любите ne-a.gif

Я бы не съела своих малявок ne-a.gif Я бы поделилась последним куском. Для меня они, часть семьи, мои деточки, которых я безумно люблю cv.gif
Etual
Не так давно моя мам по телефону со знакомой давней разговаривала. Ну и рассказывала чтом ы на море с ней едем, что втроем , вместе с папой по многим причинам съездить не получается, одна из причин - Данка, которую мы просто не можем оставить чужим людям cv.gif Та знакомая спросила : почему не можете? Мама моя ответила " Потому что мы с ней одно целое!" cv.gif Вообще я поражена была, я конечно знаю что мама моя ее безумно любит, как вторую дочку, но что бы она так говорила чужим людям smile.gif Когда люди слышат такое, многие к сожалению смотрят косо smile.gif
СтервочКа
Девочки... shok9.gif Кошмар какой то.... shok9.gif Спим сегодня ночью с мужем и просыпаемся от ужасного грохота и визга собак... (у нас в районе много бездомный собак) и собаки то лаяли, то скулили! Так жалко стало и жутко... cray.gif А потом раздался выстрел один и все затихло.... shok9.gif Я даже не знаю, что и думать... Что это могло быть..... cray.gif
Etual
СтервочКа
Отлов бродячих собак может быть sad.gif
У нас как то было подобное, не помню в каком городе, когда дворняг дробью убивали у всех на глазах. Люди тогда стали своим собакам светоотржающие ошейники покупать sad.gif Слава богу сейчас вроде отошли от таких методов.
СтервочКа
Etual
Кошмар просто... Еще и ночью... girl_sad.gif Выстрел был только один, потом видимо побоялись, что милицию вызовут... И уехали наверное! А потом через пару минут мы услышали лай, в другом районе... Отдаленный.... Просто ужас! girl_sad.gif
Etual
СтервочКа
Ночью... у нас стреляли днем на глазах у рядом играющих детей. Еще слышала что бабушкину болонку так застрелили, она вперед хозяйки из подъезда выбежала. Жаль не помню где это было, Брест кажется sad.gif
СтервочКа
Etual
Кошмар какой..... da.gif И неужели никуда не обратились?
Etual
Не знаю, обратились видимо, раз прекратили. Но по идее то это все не простые люди делали, а служба какая то по отлову бездомных животных.
СтервочКа
Etual
Но не на глазах же детей!!! А потом еще удивляются, почему дети такие жестокие.... da.gif Кошмар какой то... Неужели в людях нет ни капли жалости? girl_sad.gif
CandyGirl
Никогда не надену настоящий мех!особенно каких нибудь диких животных!все эти дамочки в натуральных шубах вызывают у меня только жалость.....жаль что им приходиться самоутверждаться при помощт жтзней животных!!
lapochka
CandyGirl
Вы слегка не в ту тему попали. Здесь обсуждается жестокое отношение к животным, а тема про натуральный или искусственный мех здесь.
Etual
СтервочКа
Эта тема помню бурно на собачьем форуме обсуждалась. По мне так это не просто жестокость, это дикость girl_mad.gif
ASYA
Цитата(СтервочКа @ 3.8.2008, 17:36) *

Etual
Кошмар просто... Еще и ночью... girl_sad.gif Выстрел был только один, потом видимо побоялись, что милицию вызовут... И уехали наверное! А потом через пару минут мы услышали лай, в другом районе... Отдаленный.... Просто ужас! girl_sad.gif

Какой кошмар, Слава Богу, что у нас такого на улицах нет, я синтементальная, тем более очень люблю животных, не вынесла бы на это смотреть cm.gif
allin
Цитата(CandyGirl @ 3.8.2008, 22:46) *

Никогда не надену настоящий мех!особенно каких нибудь диких животных!все эти дамочки в натуральных шубах вызывают у меня только жалость.....жаль что им приходиться самоутверждаться при помощт жтзней животных!!

Может я тоже не в тему, но там говорится как раз о жестокости , вот нашла в инете www.petkaput.com
ужасная вредина
СтервочКа
Etual
Какой ужас cm.gif cm.gif cm.gif
Ну когда же, у нас в стране, будет гуманное отношение к животным ??? cray.gif

allin
Наверное тогда, когда будет принят закон "О защите животных от жестокого обращения "как во всех цивилизованныч странах
Российская интеллигенция обратились к Президенту России Медведеву Д.А. с просьбой принять Федеральный закон "О защите животных от жестокого обращения"

Сегодня, 21 июля 2008 г. деятели культуры, науки и образования. политики, зоозащитники и экологи обратились к президенту России Медведеву Д.А. с просьбой принять федеральный закон "О защите животных от жестокого обращения"

Текст письма.

Президенту Российской Федерации
Медведеву Д.А.

О необходимости принятия федерального закона
"О защите животных от жестокого обращения"

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

К Вам обращаются представители российской интеллигенции: деятели культуры, науки и образования, политики, служители православной церкви, члены экологических организаций и обществ защиты прав животных, а также ветеринарные врачи с просьбой положительно рассмотреть вопрос о принятии федерального закона, регулирующего взаимоотношения людей и животных в различных сферах.

Обращение с животными является существенно важной стороной деятельности человека, отражается на морально-этической, экологической, а также социальной и экономической жизни общества.

Законы, регулирующие отношения людей и животных, давно действуют во всех, кроме России, цивилизованных странах мира, первый был принят в Англии в 1822 году. Отсутствие такого закона в нашей стране вызывает тревогу и возмущение общественности, снижает нравственное благополучие общества, в котором в настоящее время интенсивно развиваются опасные тенденции: из-за безответственности людей постоянно пополняются стаи бездомных собак и кошек, всё чаще наблюдаются случаи жестокого обращения с братьями нашими меньшими, положение животных становится критическим во всех сферах их обитания, не учитывается значимость формирования гуманного отношения к животным в воспитании подрастающего поколения, что становится одной из предпосылок роста преступности среди несовершеннолетних.
Сегодня назрела острая необходимость построить цивилизованные, а значит, справедливые и добрые отношения людей с животными - это задача не только правовая, экологическая, но и нравственно-педагогическая, так как зло в любом обличии поражает, прежде всего, сердца и души детей.

Выступая 19 марта 2008 г. перед членами Общественной палаты РФ, Вы, господин Президент, подняли вопрос повышения правовой культуры российских граждан и роли Общественной палаты в её формировании. В связи с этим мы возлагаем большие надежды на восполнение правового вакуума в законодательстве в вопросе защиты животных от жестокости, упорядочения их содержания и, самое главное, введение в правовое поле отношений, в которые вовлечены животные.

Отсутствие в действующем законодательстве правовых норм, регламентирующих гуманное обращение с животными, приводит к многочисленным случаям жестокости по отношению к ним. По поводу обращения с животными, отношения к ним, их использования часто возникает конфликт интересов, не имеющий во многих случаях своего правового разрешения. Причиной этого является наличие пробелов в существующем законодательстве.

В ныне действующих российских федеральных законах "О животном мире" и "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" отсутствуют конкретные положения, касающиеся запрета жестокого обращения с животными, не только с бездомными и дикими, но и с теми, кто участвует в спортивных и зрелищных мероприятиях. В данных законодательных документах не приводятся нормы, запрещающие фотобизнес, переездные зооцирки, использование животных в качестве рекламных моделей и объектов притравки на охотничьих станциях; отлов и охоту на диких животных, имеющих детенышей, не способных к самостоятельному существованию, на беременных самок млекопитающих. Нет упоминаний о правилах использования животных в научном эксперименте, биологическом тестировании и в учебном процессе, не оговорено, что данное использование допускается только в случае, если отсутствует возможность замены его другими (альтернативными) методами и объектами. Нет положений о регламентировании условий содержания животных на зверофермах и запрещении жестоких способов их умерщвления, а также о запрете травматичных методов отлова диких животных. В указанных законах отсутствуют положения, регулирующие отлов безнадзорных животных.

Господин Президент! Надеемся, многолетние усилия, затраченные на столь благое дело, увенчаются, благодаря Вашей поддержке, положительным результатом.

Федеральный закон "О защите животных от жестокого обращения"
поддержали более 3000 граждан России, среди них
Ахмадулина Б.А., поэт; Берулава М.Н., заместитель председателя комиссии Общественной палаты по экологической политике, академик РАО; Битов А.Г., писатель; Камбурова Е.А., нар. арт. РФ; Шудегов В.Е., заместитель председателя Комитета по образованию Государственной Думы РФ; Никандров Н.Д., президент Российской академии образования, академик РАО; Вайкуле Л.С., актриса, певица; Венедиктов А.А., главный редактор радиостанции "Эхо Москвы"; Вишневская Г.П., нар, арт. СССР, певица; Вульф В.Я., искусствовед; Гаркалин В.Б., засл. арт. РФ; Гафт В.И., нар. арт. РФ; Говорухин С.С., засл. деятель искусств Украины, режиссер; Градский А.Б., нар. арт. РФ; Дашкевич В.С., засл. деятель искусств, композитор; Джигарханян А.Б., нар. арт. СССР, режиссер; Евтушенко Е.А., поэт; Захаров М.А., нар. арт. РФ, режиссер; Зельдин В.М., нар. арт. СССР; Золотухин В.С., нар. арт. РФ; Караченцов Н.П., нар. арт. РФ; Касаткина Л.И., нар. арт. СССР; Макаревич А.В., нар. артист РФ; Максимова Е.С., нар. арт. СССР; Норштейн Ю.Б., режиссер-мультипликатор; Райкин К.А., нар. арт. РФ, режиссер; Рязанов Э.А., нар. арт. СССР, кинорежиссер; Сокуров А.Н., кинорежиссер; Соломин Ю.М., нар. арт. СССР; Табаков О.П., нар. арт. СССР, режиссер; Хазанов Г.В., нар. арт. РСФСР; Швыдкой М.Е., ведущий телепередачи "Культурная революция"; Ширвиндт А.А., нар. арт. РФ; Юрский С.Ю., нар. арт. РФ; Янковский О.И., нар. арт. СССР; отец Феликс (Стацевич), протоиерей, Московская епархия; отец Сергий (Ганьковский) протоиерей, Московская епархия; Боравская Т.В., заместитель председателя Совета по экологическому законодательству при Комитете Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды; Ветошкина Л.П., заместитель председателя Комитета по природопользованию и экологии Торгово-промышленной палаты РФ; Лескова Г.И., координатор рабочей группы по разработке концепции закона "О защите животных от жестокого обращения"; Новожилова И.Ю., президент Центра защиты прав животных "Вита"; Середа С.В., президент Ассоциации практикующих ветеринарных врачей, заслуженный ветеринарный врач РФ.
СтервочКа
Etual
Ужасно вообще... До сих пор как вспомню, так на душе погано становится.... girl_sad.gif

Цитата(ASYA @ 4.8.2008, 5:58) *

не вынесла бы на это смотреть cm.gif

Я на это не смотрела, но мне достаточно было слышать... Хотела уже милицию вызывать... girl_sad.gif Или надо было попросить мужа, чтоб он в ответку стрельнул, может быть их это вспугнуло бы.... cr.gif
Etual
СтервочКа
Вот точно, надо было стрелльнуть angy.gif

Мои родители ходили 2 августа день ВДВ отмечали, там всегда большая компания собирается, у меня и папа и дядя десантники, и все друзья почти ихние, друзья дяди в основном, они ходят шашлычки на природе делают. Так вот мама рассказывала, сидят они кушают, прибегает щеночек маленький. Ну папа мой гладить его начал, а мама пошла кусочек мяса отрезать. Ну и в это время один из мужчин (блин, даже не хочется его мужчиной называть angy.gif ) взял щена за шкирку и что было сил швырнул далеко-далеко girl_mad.gif girl_mad.gif girl_mad.gif Жаль, меня там не было, я бы точно не промолчала бы. Сволочь блин!!!
-=Юлька=-
а когда моего сиамского первенца отравил кто то, я думала что пойду и всех соседей переколопачу, я три дня ревела не переставая, еще желудок слабый был в подростковый период, тошнило на нервной почве ужасно... иногда мне кажется, что люди не достойны жить на земле... remen2.gif vyvolochka.gif
GoldenN
Пару дней назад еду утром в магазин: на дорогу выбегает дворняга, потерянный вид такой, то ли спешит куда то, или испугалась чего-то. я по тормозам: мне и в голову никогда не придет выбирать - въедет тебе кто-то в зад или ты поколечишь зверюшку. даже не думая: СТОП и все. Сзади ПИП-ПИ-ПИП angy.gif (психи!!! fool.gif ) и вижу - на встречной машина зацепила малыша shok9.gif правда на небольшой скорости, но собака отлетела, перевернулась несколько раз и захромала. я вышла, пошла к ней, а она несмотря на хромоту так от меня вчесала! врядли она когда-нибудь захочет иметь дело с людьми после такого ne-a.gif жить будет конечно, слава богу, но сам факт произошедшего shok9.gif ne-a.gif Как так можно то? Никак не понимаю! Вообще не ясно что с людьми творится когда они вот так без зазора совести.

А сегодня вообще дикость! Мы вечером когда гуляем, с нами еще гуляет парень с далматинкой, тоже еще девочка молоденькая, почти ровесница наша. Он рассказывает: его другу на машину собака налетела, у него аж вмятина осталась shok9.gif СОБАКА НАЛЕТЕЛА??! shok9.gif shok9.gif shok9.gif wacko.gif Это что, как в анекдоте: пострадавший сам упал на нож семь раз???? Собака что дура на машину налетать??? Суецидница что-ли??? durdom.gif И вот он говорит: дурная такая собака. бывают же придурочные. Я его спрашиваю: как собачка то? живая? А он: да фиг ее знает, а машину то жалко. Я говорю: как так? у тебя ж у самого собака, как ты так можешь говорить про зверя. А он сказал что то вроде: одно дело своя, а другое дело дворняга ничейная shok9.gif shok9.gif shok9.gif И что??? ничейная собака - значит можно ее давить, бить... Что вообще у людей в мозгу??? unknw.gif Как там у них процессы протекают??? Это как это они к таким заключениям приходят??? ne-a.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.