Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кормление грудью в общественных местах
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Шанталь Прим
Jana
я о таких вообще первый раз слышу, может и продаются unknw.gif
Zudwa
Цитата(kurnosyiNos @ 5.5.2011, 18:28) *

не знаю, как буду себя вести я когда у меня появится малыш... но я не думаю, что смогу при всех кормить ребенка грудью.

Я вот тоже не знаю, потому что у меня двоякое отношение к данному вопросу pardon.gif С одной стороны, я знаю необходимость ГВ, поэтому тут всё однозначно, с другой стороны, мне самой не очень приятно смотреть, когда в людном месте ребёнка кормят, потому что тоже считаю, что это достаточно интимный процесс (хорошо это или плохо, но в нашем обществе сейчас именно такое отношение)... Во мне борются два противоположных мнения smile.gif

Цитата(Шанталь Прим @ 6.5.2011, 11:51) *

А в лес мы ходили гулять прошлым летом. Там поляна есть, всегда полно мам с малышами. Так там летом на каждой лавке мамочки кормят unknw.gif

Я думаю, это другое, это же не в общественном транспорте кормить, а в определённой компании таких же мамочек, абсолютно нормально считаю db.gif
Блоха в сарафане

дать сисю, правда я накрылась пеленкой... а что мне было делать если она орет как порося?? Где мне было искать комнату матери и ребенка???

Ален, так мы о том и говорим, что можно пеленкой прикрыться и все...тогда никого смущать не будешь... unknw.gif
на всякий случай, если мега Белая Дача, то комната матери и ребенка там около Икеевского туалета...ну мало ли, надо будет памперс поменять...

Мамочка села на лавочку прикрылась пеленочкой и вперед...

ну молодец опять же, прикрылась ведь..
Mini_44
А меня не смущают кормящие мамочки. Но сама в общественном месте не кормила и не решусь. Действительно:
Цитата(Zudwa @ 6.5.2011, 12:40) *

это достаточно интимный процесс

Шанталь Прим
Цитата(Блоха в сарафане @ 8.5.2011, 20:56) *

ну молодец опять же, прикрылась ведь..

Цитата(Блоха в сарафане @ 8.5.2011, 20:56) *

можно пеленкой прикрыться и все...тогда никого смущать не будешь... unknw.gif

а я ни разу и не видела чтоб не прикрывались...если только в детской поликлинике в грудничковый день wacko.gif но в это время там дурдом и всем на все пофик... wacko.gif
Jana
Цитата(Шанталь Прим @ 6.5.2011, 11:27) *

я о таких вообще первый раз слышу, может и продаются unknw.gif

Их много вариантов. Можно самой сделать - просто к красивому платку пришить тесемки. Еще в верхнюю часть можно вставить проволоку, что бы можно было накидку отогнуть и она бы не попадала бы на лицо ребенка. Вот примеры
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Блоха в сарафане
Jana
ну вот! отличный выход из положения good.gif
Шанталь Прим
Цитата(Jana @ 9.5.2011, 22:21) *

Вот примеры

какая штука прикольная!!! супер! надо попробовать сшить good.gif ничего же сложного! прямая пеленка и петелька для закрепления на шее! good.gif
Блоха в сарафане
вчера в Меге опять видела девушку кормящую...она отошла в сторонку....ну хоть так df.gif
Я 1 такая..
меня когда из роддома выписали с сыночком, мы поехали делать св-во о рождении.. потом поехали в медсервис делать полис.. но т.к последний раз я его кормила в 10 утра, а время уже подошло в часу дня, он у меня начал плакать, и мне ничего не оставалось, кроме как сесть в уголочке и кормить.. для меня ребенок дороже чем всякие копмлексы.. да и уставшая я была в тот момент сильно.. гемоглобин оч низкий был и было пофик на все..
Лепесток
Отношусь спокойно,когда накрывают или специальную одежду носят из-за чего не видно...Но сама на улице не кормила...
zborova
Как хорошо я в эту темпу зашла! Летом предстоит полет-надо будет сшить такую накидку! Да и вообще нужная штука, летом на улице смогу покормить если что, а то так переживала по этому поводу!

ого! поискала в интернете готовую, вот такая Изображение
1,800 стоит shok9.gif что золотая что ли! ее шить 5 минут.
Кали
А ни у кого нету выкройки или описания этой накидки?
Natalina
Цитата(Шанталь Прим @ 8.5.2011, 23:42) *

а я ни разу и не видела чтоб не прикрывались

У меня есть одна знакомая.Она иногда и не прикрывается.Она девушка не стеснительная cn.gif А я даже когда еще кормила стеснялась даже в больнице при всех кормить не то что бы на улице.
Но вообще к кормлению на улице стала нормально относиться.Не морить же ребенка голодом если он кричит.Есть специальные накидки похожие на кухонные фартуки ca.gif
Авария
пипец. на днях в ТЦ видела, как девушка сидела у центрального фонтана и кормила грудью! пипец! а в комнату матери и ребенка отойти не судьба?или хотя бы не у центрального фонтана!
Блоха в сарафане
Ну надо же всем показать свою грудь smile.gif
Тоже таких видела, прям в магазине одежды
Natalina
Девочки,вот вы здесь очень многие против того что бы кормить на улице малыша.Хотя очень многие на ГВ и пиште что гуляете по долгу на улице иногда по 5 часов.И как же получается 5 часов у вас ребенок спит в коляске?Он не голоден?А что происходит если он проснется и захочет покушать?Вы голопом домой бежите? db.gif
Я не за кормление на улице.Мне это тоже не нравится но иногда просто не остается другого выбора. pardon.gif
Zudwa
Цитата(Natalina @ 19.3.2012, 14:25) *

Девочки,вот вы здесь очень многие против того что бы кормить на улице малыша.

Я не вижу, чтобы здесь многие были против кормления на улице (= вне дома), скорее, смущает, когда кормят в торговом центре у всех на виду, или же прямо в метро.
_Sweet Kiddy_
Natalina
Мы спокойно выдерживаем 5 часов без кормления, но я обычно беру бутылочку со смесью с собой, но кормлю редко, т.к. не капризничает и мы спокойно гуляем db.gif
Кали
_Sweet Kiddy_
Ты то смесью можешь покормить, а кто исключительно на ГВ че делать?
Кокосовая
Кали
Закрываться пеленкой pardon.gif я так летом делала, помню сидели как-то на фуд корте, кушали, за соседним столиком девушка вывалила грудь и давай при всех кормить, даже пеленкой не прикрылась, хотя она у неё была, мне стало не по себе от такого girl_sad.gif
Lenusyaka
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 19.3.2012, 17:17) *

но я обычно беру бутылочку со смесью с собой

Уже готовую смесь? И 5 часов?
_Sweet Kiddy_
Кали
сцедить или накидку использовать, я проблемы в этом не вижу unknw.gif

Lenusyaka
нет, отдельно порошок и отдельно водичку, потом смешиваю.
Lenusyaka
_Sweet Kiddy_
Ааааа, а то я уже испугалась biggrin.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Кали @ 19.3.2012, 18:53) *

а кто исключительно на ГВ че делать?

прикрываться, искать места уединенные unknw.gif
Кали
Так я разве говорю что вываливать посреди площади надо? pardon.gif
Natalina
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 19.3.2012, 15:17) *

Мы спокойно выдерживаем 5 часов без кормления

Мы даже на смеси не выдериваем 5 часов за исключением ночи.
Цитата(Lenusyaka @ 19.3.2012, 18:45) *

Уже готовую смесь? И 5 часов?

Я однажды брала готовую смесь на улицу но кормила ребенка почти сразу как вышли.
...ДУША...
Моя на смеси спокойно 5 часов выдерживает. Папа с ней часа 3 гуляет, так она еще пару часов после прогулки поспать может спокойно. Правда потом орет, есть просит. ca.gif Грудью в общественных местах кормить не приходилось, но отношусь к этому спокойно, лишь бы не напоказ.
Виолета
у меня такая была ситуация!!!!!:ребенок просил кушать каждые 2,5 часа по мимо этого дома она спала всего 2 часа в сутки с 5 утра и до 7 утра!!!!!!!!!поэтому весь день приходилось с ней гулять на улице чтобы она хоть както спала потому что совсем 1месячная кроха!!!!!!!!и где только мне не приходилось ее кормить грудью и в парке,и на детск площадке и............хоть это было и лето на мне всегда был палантин и как только она наченает просить кушать я урывалась полонтином и спокойно кормила,а сцеживать и брать с собой вот это я считаю негигиенично особенно летом,за несколько часов на жаре молоко может скиснуть,да и не в моем случае так как гуляла не меньше 7 часов подрят(лучше дать грудь)и не приучать к бутылочьки,а то когда захотите покормить грудью малышь откажеться и потянеться к бутылочке!!!!!!!!!!!Я считаю это естественно когда мать кормит свое дитя грудью(прикрывшись при этом)в людных местах!!!!!!!и не понимаю мамаш которые стисняються своих материнских чувств!!!!!!!
Zudwa
Мне кажется, детская площадка вообще самое то место, там бы я вообще спокойно кормила.
Ёжа
Zudwa
А другие дети вылупятся со всей детской непосредственностью, будут смотреть, пальцами тыкать, вопросы задавать. Им-то, поди, такое ежедневно не показывают! ca.gif
_Sweet Kiddy_
Цитата(Natalina @ 20.3.2012, 11:37) *

Мы даже на смеси не выдериваем 5 часов за исключением ночи.

А сколько у вас кормлений и по сколько грамм?
Zudwa
Ёжа, разве дети не в курсе, что мамы своих деток кормят грудью? Что в этом удивительного? Ну, коли есть такие... то пусть хоть просветятся.
Natalina
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 27.3.2012, 0:42) *

А сколько у вас кормлений и по сколько грамм?

Если докармливаю то даю 120 а если нет до 180.Она сьедает примерно 150-160.Выдерживает максимум 4 часа.
_Sweet Kiddy_
Natalina
так ты грудью тоже кормишь?
У меня получается, что утром в 9 Милена съедает 180, потом в 2-3 дня 210, в 6 -150 и в 8-9 вечера 150-180 когда как
Natalina
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 27.3.2012, 11:29) *

так ты грудью тоже кормишь?

Нет не кормлю.Я наверное неправильно выразилась.Я имела в виду прикорм а не докорм смесью.
lapochka
Девочки, давайте не отвлекаться. Тема не о том, у кого сколько молока, а о том, приемлемо ли кормить грудью в общественных местах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.