Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компания Amway
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2
Машуня007
Привет! Недавно узнала об этой компании. Она оказывается ведущая в некоторых странах! Пишите что знаете! smile.gif
Любимая
Я зарегистрирована в ней где то с года так 2000 или 2001 - еще филиала в Киеве не было, регистрировалась через Польшу еще... И что?! Ничего?! Каталог как был с таким же набором продукции так за 5 лет и не изменился.... Да, что то добавилось-что то ушло, но на общем оне это капля в море... по продукции скажу - да, хороша! Но настолько дорого, что за эту цену можно взять другое в во много раз больше... Ну допустим порошок - так и дешевые ничего так стирают... Или для авто вещи - ну бред столько стоять... Компании надо бы чуть поменять что то в себе... Меня она ну никак не греет...
Femme
Я часто ей пользуюсь. Да там достаточно дорого, но там все концентраты, их надо водой разбовлять и тогда этой бутылки хватает больше чем на полгода. Порошки - это конечно хорошо, но и другие тоже есть ничего. Я постоянно пользуюсь средством для мытья посуды, мне кажется оно единтсвенное смывается водой (даже лучше рекламируемого АОS). Моя подружка покупала средства для лица, эффекта никакого не заметила. Говорит что такое же что в магазинах продается, типа Олейя.
Машуня007
Большое спасибо за ответы! Жду ещё smile.gif
MYREN@
Последний год пользуюсь только ей,она очень хорошо все отмывает и
на нее нет аллергии(т.к.я аллергик).
Violett
Попробовала некоторые продукты этой компании - мне понравилось, теперь всегда буду пользоваться!
kurnosyiNos
Я часто пользуюсь продукцией, пока меня не устраивает только серия для волос. Я подписалась, приобретаяю все со скидкой, поэтому проблем с ценами нет!
Bitchy BABY
Знакомые впаривали моей маме всё это, они занимаются продвижением продукции этой компании около 2-х лет, неплохо на этом заработали уже, но вначале пришлось и неплохо вложить... а у мамы не получилось... видимо, кому как повезёт...
Блондиночка
Очередной Эйвон, Фаберлик и Орифлейм smile.gif
Baffik
Пользуюсь, очень нравится.
Пользовалась системой для лица (набор: крем, тоник, умывалка) - очень помогла, т.к. были проблемы с кожей на лице, сейчас все в порядке.
Стиральный порошок очень нравится - не вызывает аллергию, содержит в себе отбеливатель (не влияет на цвет), меньший расход.
Вообще многим чем пользовалась и пользуюсь. Считаю, что цена-качество соблюдены. В отличие от других компаний такого рода цены у Amway стоят на месте где-то 1,5 лет.

Цитата(Блондиночка @ 19.5.2007, 11:05) *

А ты знаешь как все организовано(для тех кто подписался) в названых компаниях?
kurnosyiNos
Цитата(Блондиночка @ 19.5.2007, 11:05) *

Ну я бы не стала сравнивать "эйвон" с Амвеем. Абсолютно разный уровень продукции.
Baffik
совершенно согласна hands.gif
Apollinariya
Девочки расскажите пожалуста.. Я о такой перый раз слышу! Что там вообще такое? Просто покупать продукцию или подписываться?
afinka@
Цитата(Блондиночка @ 19.5.2007, 12:05) *

Cовершенно согласна, ведь все эти компании работают на принципах сетевого маркетинга , цены на продукцию завышают до100 % и более!!!Качество может и неплохое, но оно не стоит тех денег ,которые указаны в прайс-листах, уж поверьте мне ,о маркетинге знаю не по наслышке, т.к образование непосредственно по маркетинг- менеджменту имею.САмой предлагали заниматься amway ,но я отказалась,и не жалею! df.gif
Baffik
Если бы ты этим занималась и такое сказала, возможно это было бы и объективное мнение.
В магазинах цены тоже завышены на 100-200% - была возможность сравнить производителя и продавца. То чему учат и что реально не всегда совпадает.
Если ни чем не пользовалась, то как ты можешь сравнивать цена/качество?
Nikusik
Пробовала шампунь: не понравилось ОЧЕНЬ. Вообще никак. Парфюм тоже не впечатлил. Родственница попробовала средство для очистки духовки - нулевой результат. Вообще продукция этой фирмы мне не нравится совершенно. Особенно - соотношение цены и качества. sad.gif
natalixen
я тоже слышала о ней только хорошее....и сама хочу туда попасть, но говорят там только по карточкам....а где ее взять и как быть потом??? кто знает подскажите плизз
Vanilla
Долго вспоминала где я о ней слышала, вот теперь вспомнила: мне стоматолог советовал попробовать пасту Glister, 2 раза покупала, вроде хорошая, надолго хватило(на полгод или год, не помню уже).
Еще ополаскиватель для полости рта был, до сих погр есть, нравиццаsmile.gif
Все покупала в магазине, тогда я еще не знала, что эта косметика распространяется по катологамsad.gif
Девочки, есть кто-нибудь из Питера, кто этим занимается? Так хочется опять приобрести пасточкиsmile.gif
Кстити, я считаю Олей неплохой косметикойsmile.gif
Jacky
Основное преимущество, что их очень надолго хватает - и в принципе качество неплохое, по-моему...
Вот косметика у них никакая, а все что касается чистки и стирки - на уровне.
Тетя подписана уже несколько лет, и мы с радостью пользуемся возможностью брать все со скидкой smile.gif

Кстати, насчет пасты - лучше всяких других паст и фирменных средств удаляет любой запах изо рта, от чеснока до алкоголя ah.gif Самое то перед свиданием. И хватает большой упаковки на полгода минимум. smile.gif
natalixen
девочки, ну подскажите как туда попасть??????? ну очень хотцц prosti.gif ааа
Стэйс
Я просто балдею от их бытовой химии. yahoo.gif У меня во всех домах она есть.Мамка моя в восторге!Да и соседи все теперь только ею и пользуются!Подруги меня попросили их оформить и теперь со скидкой покупают все!
natalixen
beee.gif никто незахотел подсказать................
Anka86
Много слышала хорошего.Есть Лок жидкий и в солфеточках. У меня есть братик он очень любит рисовать на диване angy.gif , только этими солфеточками и спосаемся.А жидким Локом стираю одежду и в ведерко добавляем пол мыть.
Начиталась Вас, завтра пойду к знакомой за каталогом.
Стэйс
Anka86
А мне очень нравится средство для мытья окон и Zoom yahoo.gif .А мамка моя просто млеет от пятновыводителя! cs.gif
Вот хочу себе купить кондиционер.Тем более он теперь новые.Очень уж его хвалят подруги моей будущей свекрови!
Vanilla
Ой, девочки, я тоже хочу! как можно найти распространителя?
Стэйс
А ты хочешь стать прямым клиентом (покупать со скидкой) или просто клиентом?
Vanilla
Конечно хочу со скидкой! smile.gif а что нужно делать для этого? я распространять не хочу, тока купитьsmile.gif
Стэйс
Да я тоже ее не распространяю))) Можно просто зарегестрироваться там и покупать для себя!
Vanilla
Да? И распространять ее не обязательно? А если подавать что-нибудь, они деньги будут платить? А как там зарегестрироваться?
Стэйс
Распространять не обязательно!Если продаешь - получаешь разницу в стоимости.Для того чтобы зарегестрироваться, необходимо приобрести обе части Двухуровневого Стартового набора Amway.

Стоимость Первого Стартового набора – 150 рублей. В нем Вы сможете найти необходимую литературу о бизнесе Amway, а также Договор , который Вам необходимо правильно заполнить и вернуть в Компанию для регистрации.

Стоимость Bторого Стартового набора – 1700 руб. Второй Cтартовый набор необходимо выкупить в течение 90 дней с момента внесения Вашего Договора в базу данных Компании.
А для того,что бы это все приобрести тебе нужны данные уже зарегестрированного там человечка.Если хочешь,могу дать свои.
natalixen

а мне можно тоже?? ah.gif
Стэйс
natalixen
Я так поняла ты из Москвы.Если хочешь,можем вместе съездить.Просто я на днях собираюсь туда купить себе шампуньчик,заодно могла тебе показать как там все устроено.
тайночка
свекровь купила средство оттуда для мытья ванны, оч.ей понравилось, а потом узнала, что в составе есть кислота, которая разъедает эмаль, поэтому и ванна такая белая становится. Перестала пользоваться. а средство дорогое.
Девушка рыженького:)
я вот сейчас думаю о подписке туда.
считаю правда что это дороговато,но судя по отзывам,многим нравится.это радует.
что еще можете сказать?
может кто знает людей,которые прогарели?
FRAU
особенно меня веселит политика компании по отношению к новым сотрудникам"Вы не думайте,а делайте...за вас подумает менеджер!"
кароче-секта это какая-то)))
может продукция действительно классная....но это сектанство-отстой полный,как в Мэри Кэй

Цитата(тайночка @ 27.6.2007, 18:29) *

свекровь купила средство оттуда для мытья ванны, оч.ей понравилось, а потом узнала, что в составе есть кислота, которая разъедает эмаль, поэтому и ванна такая белая становится. Перестала пользоваться. а средство дорогое.

хмм...ващет они оппозицианируют свою продукцию как съедобную... scratch_one-s_head.gif
КиССонька
Цитата(natalixen @ 13.6.2007, 10:36) *

beee.gif никто незахотел подсказать................

Я честно говоря незнаю, у нас в городе объявление в газете было, типа доп.заработок. Попробуй зайди на их сайт, там должно быть что нибудь, что тебя интересует wink.gif
K.A.T.Y
Когда училась в школе долгое время работала по принципу сетевого маркетинга. Ничего страшного тут нет: у тебя есть каталог в нем цены для клиентов и есть прайс в котором цены для тебя (на 35% меньше) тоесть я продаю на 1000 и 350 кладу в карман scratch_one-s_head.gif это первая ступень на которой ты так и можешь оставаться + есть бонусы и подарки +дополнительные скидки за работу в прошлом месяце

вторая ступень- привлечь много людей, записать на себя (как предлагает Стэйс ) и тогда, ты просто будешь получать в кармашек 10% от суммы на которую подопечный набрал товар, в этом твоя задача-максимум народу и максимум заказов, те мозг ты паришь уже не клиентам, а работникам. В принципе все в + остаются unknw.gif

Конечно не забываем, что это своего рода пирамиды, и кто в основе, тот и получает много денег, поэтому в раскрученные компании лучше не лезть scratch_one-s_head.gif

VanessaSF
Мне очень нравится продукция от Amway. Я пользуюсь: пастой зубной, средством для мытья посуды, духовка и очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!! cs.gif
Стэйс
Цитата(K.A.T.Y @ 2.9.2007, 8:06) *

вторая ступень- привлечь много людей, записать на себя (как предлагает Стэйс ) и тогда, ты просто будешь получать в кармашек 10% от суммы на которую подопечный набрал товар,

В том-то и дело,что в Амвее так просто не получится!может это и выгодно тем,кто профессионально этим занимается.А мне достаточно того,что я покупаю со скидкой,а продаю по прайсу.А оформлением как таковой не занимаюсь!
Ladybug
мне все достается по дистрибьюторской цене от маминой знакомой. Паста-так себе- я еще не оценила, но попробую дать еще второй шанс- заказала маленькй тюбик.Порошок стиральный- вот это вещь!!!стирает отлично...его нужно буквально столовую ложку..и потом нет этого запаха стирального порошка,который почем-то ТАК нравится тёткам из рекламы)))посуду ничем,кроме амвэевского средства не мою и мыть не хочу.еще люблю тряпочки от "Белого кота"__ cv.gif
Авария
Цитата(Nikusik @ 4.6.2007, 22:56) *

Родственница попробовала средство для очистки духовки - нулевой результат.

о боже!это в каком же состоянии должна быть духовка, если я свою отмываю за 5 мин?
Kitty
кстати, средство для очистки духовки - супер good.gif
Авария
мне нравится всё для уборки!а еще и зубная паста просто супер!
Эмма
У меня от этой пасты ухудшилось состояние зубов, раньше проблем не было, а вот после Глистера зубы стали очень чувствительными. Моим знакомым тоже не понравилось, проблемы те же начались. ne-a.gif
Лок и Зум - обычные средства, ничего особенного я не заметила, чистят хорошо, но те, которые я покупаю, ничем не уступают.
Парфюм и бальзам для волос обычные. db.gif
Ещё у нас есть ножи - почему-то на 2 сталь треснула, образовались маленькие щербинки. cray_girl.gif
Про фильтр для воды ничего не могу сказать, точнее про то, как он очищает, лучше других или нет. Фильтр как фильтр. pardon.gif
И еще: эта компания позиционирует свою продукцию, как съедобную, но состав у них содержит те же ПАВы, как другие чистящие средства, а уж если они так замечательно очищают трудный жир и пятна, и отбеливают при этом эмаль, как же это может быть безопасным и съедобным для организма??? unknw.gif
Джекки
Цитата(Эмма @ 12.11.2008, 0:22) *

как же это может быть безопасным и съедобным для организма???

В продукции Амвей содержание фосфора не превышет трех процентов, в то в ремя как обычные порошки содержат от 10-до 45 % фосфора и фосфатов. А моющие у них не содержат кислоты.
Важно просто понимать, что под словом "экологически чистая" продукция не подразумевается состав травяных отваров и эфирных масел, просто эти средства при взаимодействии с природой не разрушают озоновый слой, не наносят почве вреда и даже Омега-9 (если не ошиблась) в составе витаминов или добавок добывается из живых рыб без их уничтожения.

Я планирую подписаться в этой компании и покупать со скидкой их продукцию. Мне очень нарвится из порошок и средство Л.О.К. Еще пользовалась посудой и сковородой. Тефаль отдыхает.

Эмма
А на всю продукцию есть гарантия и нужно было узнать об условиях гарантии на ножи и вернули бы тебе деньги за этот товар.
Эмма
Джекки, это не я всё покупала. И не в России. unknw.gif

Джекки
Эмма
Ну это было просто разъяснение и так, к слову.
А где покупала?
Эмма
Джекки, мне привезли из Греции.
Гл@мурная
А я один раз купила средство для чистки плиты и ещё от ржавчины-понравилось df.gif подруга там духи ещё какие-то заказывает smile.gif
Актриса
насчет работы не знаю...но продукция у фирмы просто замечательная!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.