Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магазины красоты
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Дитя_Цветов
Приветик, мне вот интересно, где же такие красавицы покупают средства для того, что бы быть еще красивее?? Может проведем опрос?? :-)) Обязательно оставляйте комментарии!! мне вот не очень нравится Иль де Боте. может потому что как-то я там работала и персонал что-то мне не понравился. Какие-то озлобленные на весь мир девушки.. Эх... Поэтому теперь я его стороной обхожу. А вы как считатете?
gagda
а я вот пользуюсь интернет-магазином профессиональной косметикиsmile.gif
и все меня устраивает,ничего не подводит... да и парфюмерию тожа заказываю через инет-магазин! вот странно,что в подобных магазинах(на себе проверено,девушки) качество много лучше,чем всякого там рода арбаты престижи- летуали, простые магазины проф косметики...
Apollinariya
gagda? можешь дать ссылочку на хорошие инет-магазины???
У нас в городе даж не все перечисленные магазины есть(((
Раньше с мамой покупали в Летуале. А совсем не давно открыли ИДБ!!! Теперь пока там закупаемся)))
gagda
да ,конечно,не вопрос...НО во-первых, за рекламу,надеюсь,не сочтут? а во-вторых,магазины для москвы все-таки...но вроде там есть доставка по городам.
проф косметика- ссылка удалена
парфюмерия - ссылка удалена

3.2. Общение является добровольным и некоммерческим. Публикация объявлений коммерческого характера, предложение товаров и услуг, предоставляемых на возмездной основе, в том числе частные объявления о купле-продаже могут публиковаться только в разделе "Доска объявлений". Понятие "реклама на форуме", "скрытая реклама" и правила в отношении публикации рекламной информации содержатся в Положении о рекламе на форуме.
Black_Furia
А мы с мамой в АП ездим, не далеко и все, что нужно можно найти, правда кроме лаков - я проф предпочитаю! dh.gif
Apollinariya
gagda, пасиб)))
сейчас там лазею))) нашла штуку прикольную - тушь для ресниц!!!
И еще вопрос всем: в каком из перечисленных в голосовании магазинах, ценник самый низкий?
Любительница мишек
А я в Рив Гоше косметику покупаю. Часто слышу, что в АП одни подделки, сроки годности постоянно переклеивают и т.д., поэтому туда не хочу.

В Ile de beaute мне не нравятся консультанты. Мне кажется, что слишком высокомерные.
Ромашкина
В Арбате действительно не очень качественная косметика, частенько бывало что куплю что нибудь Дьюти фри или в Сефоре потом тоже самле в Арбате... разница калосальная....
kinoshka
отметила другое. У нас магазин от Лэнком хожу. Или всё в моллах, тут я не могу перечислить все магазины, это как в Москве Гум, тока с брэндами Америки и Европы.....
Katherine
А я теперь покупаю косметику в MakeUp Store...оооочень нравится biggrin.gif
Мышаня
Я в РивГоше закупаюсь, т.к. там у меня з.карта и на глаза он чаще всего попадается.
lapochka
А я покупаю у распостранителя: у меня подруга в нескольких фирмах работает - вот у неё и покупаю.
-=ЛЯБИНА=-
У нас город маленький и самый нормальный магазин-это Ile de beaute.И консультанты вежливые,всегда помогут, подскажут.С некоторыми из них я лично знакома. Они мне даже золотую карту подарили,хотя я должна была получить бронзовую.
PRETTY WOMAN
Чаще всего бываю в Рив Гоше, иногда ИДБ, АП, еще реже - распространители
Melt
В Арбат Престиж действительно часто испорченную косметику продают! diablo.gif
я покупаю все в Летуаль на Ленинском! хожу всегда со свекровью у нее карточка золотая и плюс покупаем всегда у одной и той же девочки (она даже созванивается с ней), так она как постоянному платежеспособному покупателю постоянно подарки дарит: косметички, пробники (причем этими пробниками можно месяцами пользоваться)!и очень качественно рекомендует, ни разу не промахнулась! clapping.gif
Кстати, эти пробники должны всем потенциальным покупателям давать, а они их зажимают! beee.gif
Zlapa
Я хожу в Арбат Престиж,он у меня как раз 18мин от дома tease.gif
Масянькин
у нас в городе нет ни одного из вышеперечисленных магазинов...

но есть другие)))

чаще всего хожу в Визаж-косметикс, в Ас-престиж.

что не нахожу в одном магазине, найду в другом)

Lilu-angel
все кроме сефора и иль де боте...(просто не встречались sorry.gif )..посему проголосила другое tease.gif
ЭриН
Мне нарвится Эль де боте...там и подскажут вроде и помогут ct.gif
Vertywka
Привет! Я новенькая!
Итак, косметику я в основном, либо покупаю в магазинах "Ив Роше" - соответсвенно этой же фирмы. Либо её же заказываю по почте. Вот! girl_wink.gif
Magistra
Везде по чуть-чуть)
Летуаль,Иль де боте, АП smile.gif
Рыжуня
Лэтуаль, АП, но вот только обслуживание там всегда напрягает sad.gif
Fantasia
В основном это Арбат Престиж. Мне там нравится (На Алексеевской), хотя его все хаят. Покупала там и парфюм, и тушь, и просто всякие блески.
Всё отлично!
большая косметичка
Всем привет!!! Я сама занимаюсь распространением косметики, работаю с AVON, хоть я и консультант, но многое не рекомендую своим клиентам, так как есть средства просто никакие, поэтому и не советую. (если кому нужна консультация по этой косметики - пишите, в личку, отвечу честно на все вопросы, так как сама все перепробовала) .На счет Арбат Престижа полностью согласна с теми, кто говорит, что там большинство подделки. У меня моя подруга работает там на складе, и рассказывает, что почти вся парфюмерия привезена из Польши, особенно наборы, где есть туалетная вода и всяческие гели для душа и лосьоны, вместо туалетногй воды - парфюмированная вода, которая вообще не стойкая. Косметика чаще всего с окончанием срока годности, особенно та ,на которую 30% скидки. Самое безопастное, что там продают - это гели для душа и шампуни, это все настоящее, а остальное чаще всего дешевая подделка. Парфюмерию предпочитаю покупать в Летуале или на сайте www.parfumer.ru , еще ни разу не нарывалась на подделку, и доставляют быстро, доставка вообще дешево 57р., есть скидки, так что всем советую.
furnace
Рив Гош. раньше еще и Арбат Пристиж но теперь в него не хожу. особенно после купленого испорченого блеска) и часто там попадаются хамские консультанты.
Beautiful Lire
Самый любимый магазин-Рив Гош, Арбат терпеть не могу, одни подделки angy.gif
Secret
Проголосовала за Арбат-Престиж, во-первых он недалеко от моего дома, во-вторых меня лично там всё устраивает, подделок мне ни разу не попадалось. И хоть все и ругают этот магазин, но проголосовало за него больше всех как я посмотрю.
Катерина
АП - дешевый и удобный, но там надо быть внимательной...
Летуаль - мне нравится, но там все более дорогое, не всегда найдешь что-то подходящее..

Еще я пару раз заходила в магазины Douglas - вполне приятные!
РЫЖАЯ КОШКА
Только Mary Kay! biggrin.gif
Porshe
Дуглас...Дуглас...Дуглас Риволи...и более ничего! Лично знакома с руководством и 100% ручаются за качество и не разу не разочаровалась...Народ я не понимаю, как можно ходить в "Арбат Престиж"? diablo.gif Это же ЖЖУТЬ! angel.gif
ЛюпинёнА
Иль Де Боте, Ив Роше))))))))))))))) cw.gif
vikka
Доверяю только компаниям прямых продаж, т.к. в магазинах полно подделок! smile.gif
Котенааааа
Сама занимаюсь распростронением косметики и потому беру все у себя. все уже на мне проверено не одним годом и менять не хочу
Natashik
Цитата(Secret @ 12.6.2007, 22:24) *

Проголосовала за Арбат-Престиж, во-первых он недалеко от моего дома, во-вторых меня лично там всё устраивает, подделок мне ни разу не попадалось. И хоть все и ругают этот магазин, но проголосовало за него больше всех как я посмотрю.

hands.gif
В основном покупаю косметику в Арбат - Престиже и в Летуаль.

Femme
Я в Арбате отовариваюсь. Большая территория, все есть, просто удобно, цены тоже устраивают. А насчет подделок, то в России их большинство, и не только в Арбате.
Малена
В Арбат-Престиже не покупаю ничего - там очень много подделки (знаю от людей, которые там работают). Предпочитаю Лэтуаль, Дуглас-Риволи, Иль дэ ботэ.
Siera
В основном,это косметика по распространению,конкретной фирме не отдаю свое предпочтение.Пользуюсь разными средствами.
CLUBnichka
А мне ОЧЕНЬ нравится Douglas(находится в Европейском),там всё,и элитная косметика,и обычная,и крема всякие, и шампуни.....вообще супер ct.gif
мэра
Чаще всего получается покупать в Арбате.
oksana
Парфюм покупаю в РивГош, а косметику вообще в "СПЕКТР". Там намного меньше наценка, а качество такое же.
iriska-kiska
я и в ОлГуд и в Арбат Престиж хожу, но сейчас чаще всего бываю в Элизэ. Классный магазин-представлены все известные фирмы и скидка у меня уже 7 %. cn.gif
Катюшик)))
Я обычно В арбат престиж езжу за косметикой.Иногда в Avon покупаю.
K.A.T.Y
Ile de beaute - мне далековато до ближайшего sad.gif
Арбат Престиж- слишком много дешевой не качественной косметики, как следствие в выходные не пропихнешься, а помощи консультантов вообще молчу!
ОлГуд - на стремненький сурпермаркет смахивает, магазин ни о чем! Косметика, а рядом средства для чистки туалетов, ну где еще такое встретишь?
Sephora - была с год назад, показался дороговатым
Рив Гош - не была

Для меня Летуаль оптимальный вариант, но интернет магазины я люблю не меньше smile.gif
Beauytgirl
Декоративку покупаю в Арбате или в Иль Де Боте, а по уходу за лицом в аптеке или 36,6 или Ригла.
Ёжа
Всякую ерунду в Эйвон покупаю, но, чувствую, скоро перестану, наверное. Какая-то всё-таки ненатуральная у них косметика. А вот декоративную косметику для лица в магазинах Летуаль, Сефора. Герлен в основном беру. Пудру, помаду. Тушь Шанель. Румяна Диор.
Вячеславовна
Я в летуале покупаю или в Эйвоне заказываю(гели для душа,блески) df.gif
Cherry
В нашем "колхозе" есть только Л'етуаль и наша местная сеть магазинов (с довольно низкими ценами и нормальным качеством товара). В Питере закупалась в Риф Гоше. Обожаю этот магазинчик!!!
CK.
Я покупаюсь в Артиколи good.gif , но иногда и в Летуль захожу т.к. там 20процентов скидка///// Не переношу Арбат престиж, т.к. часто от знакомых и друзей слышала о подделках, на мой взгляд рынок это angy.gif
Argentina
я покупаю в иль де ботэ, у меня там 20%. а еще в ив роше и заказываю эйвон.
SydneY
Я в основном в Ив Роше заказываю и в Грин Маме. А когда в большие города выезжаю, захожу в Л`Этуаль и Иль дэ Ботэ, мне нравится smile.gif и выбор хороший, и скидки (я у сестры карточки таскаю biggrin.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.