Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магазины красоты
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ЛюпинёнА
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 30.1.2012, 22:14) *

Или срок годности перелепили.

вот об этому совсем не хочется думать, тем более, что мне в ЛЭ ещё ни разу никаких косяков не попадалось..
Melodiya
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ну собственно, на баночке с маской была дата 01.02.12!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Хотела с экономить-купила набор-в итоге... girl_sad.gif
Джекки
а что в ЛЭ можно на тысячу купить, у меня тоже есть сертификат. Потяну тушь Макс Фактор или помаду?
ЛюпинёнА
Джекки, тушь где-то от 300до 700, а помада от 300до 600
Джекки
Спасибо, посмотрю на выходных! smile.gif
Argentina
Цитата(ЛюпинёнА @ 3.2.2012, 13:32) *

а помада от 300до 600

помада макс фактор 600?? shok9.gif
лучше купить диор за штуку с небольшим со скидкой
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Зашла в Рив Гош только что купить кондиционер для волос ( любой!!!). дак ничего мне не подсказала консультант cr.gif Так и ушла без покупки crazy.gif
trinitigirl
любимый магази иль де ботэ.. всегда нахожу что-нить интересненькое ... например недавно нашла трафареты для формы бровей, стоят 150 рублей)
Джекки
Вчера зашла в ТЦ Галерея на первом этаже в ЛЭ вообще не поняла где что искать...и консультант на игноре...
Lipka

Девочки, никто в Иль де Боте не ходил? На сайте у них прочитала, что там акция идёт , если купить подарок для мужчины к предстоящим праздникам 23 и14 февраля), то тебе тоже какой-то презент будет от магазина) Мне вот интересно что дарят-то они, вдруг то, что мне нужно)) с 1-го февраля акция идёт. А то я думаю надо подарками запасаться, так потом на себя денег не хватит опять(((

ragazza
кто знает, в ЛЭ есть какие-нибудь бонусы к ДР? (у меня бриллиантовая карта)
Ватрушка
ragazza , никогда не слышала ни о чем подобном.
ragazza
Ватрушка
жаль... в РГ есть smile.gif
Ватрушка
ragazza , может в ЛЭ есть, но они "замалчивают" pardon.gif в ИДБ по-моему тоже есть такое.
Кстати, недавно в ИДБ на 6 тыс купила, там стенд у кассы с подарками, и написано, что от 4 до скольки-то там такие-то подарки (там много чего стояло, все не помню). Так в итоге мне предложили на выбор салфетки влажные и и еще какую-то 10-ти рублевую фигню. А я так хотела смывалку для глаз от Буржуа. biggrin.gif
KaMiLlEnOk_Lu
ragazza

Мне на ДР помню кучу пробников надарили, услышали как я по тел.принимала поздравление, и подарили и чашку ещё db.gif

А когда у мамы была днюха, то уже в нагшляк спросили, полагается ли что-то ко ДР ca.gif ну и подарили лосьён какой-то biggrin.gif
Ватрушка
KaMiLlEnOk_Lu , да? Тогда, наверное, на ДР пойду туда. biggrin.gif
ragazza
KaMiLlEnOk_Lu
ну я не в сам ДР хочу пойти smile.gif
в РГ на золотой карте в течение года копятся бонусы (5% от всех покупок), потом ими можно оплатить до 50% покупки, действуют они неделю до и неделю после ДР, а потом обнуляются и копятся заново. и смс даже прислали. вот пойду сейчас попробую потратить smile.gif
Ватрушка
ragazza , я специально поискала в интернете, на сайте ничего нет, но дамы пишут, что скидку + 10% к карте делают, можно воспользоваться этим "подарком" в течении нескольких дней и после ДР.
ragazza
Ватрушка
я тоже на сайте не нашла ничего unknw.gif
вряд ли сделают доп.скидку... и вообще я ЛЭ не оч люблю, почти не бываю там ne-a.gif
Альфа
Расскажу свою историю про Летуаль. После НГ решила сделать себе, любимой, подарочки. Давно хотела люксовый тонак, пудру и так, по-мелочи. Начиталась отзывов, купила тональник Герлен Парюр, пудру клиник, лосьон для глаз гарньер, лак салли хансен. Цены я запомнила хорошо. В итоге-подхожу к кассе и мне озвучивают суммы, отличающиеся от тех, что стояли на витрине. Н-р, тональник- на 170 руб. больше, лосьон на 100 с чем-то, пудра на 150, лак не помню. Я консультанта подвела к стенду-показываю, что цена другая, так она глазом не моргнув, начинает "чесать" знакомую песню, что не успели сменить ценники. Так неприятно, честно говоря. Конечно, я могла бы не брать по "новой" цене, что она в итоге и предложила мне, но т.к. не хотелось уходить без покупок, пришлось переплатить. Но больше я у них покупать ничего не буду.
Ватрушка
Альфа , должны были продать по той, что на ценнике. Но это вряд ли где-то сразу сделают, без разборок. В ЛЭ у моих знакомых была такая же ситуация, одна отказалась из принципа, а вторая купила. А я, честно, цены не запоминаю, особенно, когда много покупаешь. Так что может и у меня такое было.
Альфа
Ватрушка. я так-то юрист privet.gif , и о публичной оферте по договору купли-продажи знаю не по наслышке. Но дело в том, что заставить продать по выставленной цене без скандала (а может, и со скандалом) вряд-ли получится. К тому же я совсем не скандалист. А судиться из-за 500 руб. ни один здравомыслящий человек не станет. Вот на том они и "играют".
Ватрушка
Альфа , ну вот я и говорю, что себе дороже. db.gif Эт скандалить надо, а этого делать не хочется. Разве, что если найдется человек, для кого это будет дело принципа. Я бы проще тоже доплатила, т.к. без покупок, особенно, когда ты час ходишь и выбираешь, уходить не хочется.
Альфа
Ватрушка hlop.gif , ты меня понимаешь! Может, и зря мы с тобой так поступаем, покупая, тем самым стимулируем их ощущение вседозволенности и безнаказанности. Но я в таких случаях, как говорят, "делаю выводы" и подобные магазины теряют "ценного клиента" ca.gif в моём лице. Более того, считаю своим долгом довести подобные случаи до большинства своих знакомых, чтобы уменьшить число покупателей angel.gif
Авария
Альфа
а мне так в Летуале продали лак для ногтей, который стоил около 350 руб, за 50 руб
и без скандала! smile.gif
Альфа
Авария , тебе повезло! flower1.gif А у меня продавщица прожженная попалась, такую фиг заставишь biggrin.gif
Kirena
я бы там такой скандал забабахала ca.gif бесплатно бы всё отдали biggrin.gif
Авария
Альфа администратора позови!
знаешь, после того, как я вернулась с Америки, я поняла, что я не говно, у меня есть права! и ПРОДАВЕЦ для меня, а не наоборот!
Ватрушка
Альфа , я как-то тоже зареклась в ЛЭ ходить из-за цен. У нас рядом с ним неплохой магазин косметики, где все гораздо дешевле. Но я нет, нет, да зарулю в ЛЭ.
Порхающий цветок
Я часто натыкаюсь на несоответствие цены на ценнике и в чеке - в этом случае просто говорю, что брать товар не буду smile.gif Просто, тихо и без скандала smile.gif А вот когда мне нагрубили в ЛЭ я оторвалась biggrin.gif Вообще давно разочаровалась в этой сети db.gif
CLUBnichka
Я в Летуаль давно зареклась ходить. Во-первых, цены wacko.gif Во-вторых, там вечно царит хаос и бардак, ну а в-третьих, и это пожалуй главная причина - это подделки. Покупала летом духи Кензо, и поняла что они явно не настоящие girl_sad.gif
Потом стала ходить в Рив Гош, т.к. случайно получила золотую карту biggrin.gif цены конечно приятно удивляют, особенно по сравнению с Летуалем biggrin.gif Купила тушь Ланком и духи тоже Ланком, тушь вроде норм, а вот насчет духов не уверена...я знаю каким должен быть этот аромат, а он че-то не такой fuuu.gif короче тоже подделка...
Теперь буду отовариваться в ИДБ, они ещё не успели передо мной проштрафиться biggrin.gif покупала духи и тушь, все отлично, никаких претензий нет. да и атмосфера там как-то приятнее...везде порядок, консультанты всегда дадут совет (в Рив Гоше пришлось по всему магазину гоняться за консультантом) ca.gif
Argentina
Да, Летуаль ужасная помойка, и половины товаров вечно нет
Сегодня с подружкой сравнивали цены на духи кашарель амор-амор. Так вот на британском косметическом сайте 13.85 фунтов, что равно 650 руб., на сайте ривгош они стот 1000 руб., а на сайте летуаля 2000 руб. и это уже со скидкой, а так почти 2500 руб.
Ватрушка
Argentina
Да, Вик, я недавно покупала. Офигела сама, 2000 за 30 мл. Хотела купить в другом магазине, но в итоге вернулась в ЛЭ, т.к. нигде найти не смогла. crazy.gif
Я вот сейчас случай вспомнила, летом было. Я купила только лак для ногтей и пару масок для лица , все вместе, примерно, на сумму 500-600 руб, т.е. по ценам ЛЭ копейки. Я так долго в очереди на кассе стояла wacko.gif Кассир увидев, что я только с лаком и масками пропускала вперед меня практически всех, у кого были покупки - крема или туалетки (или другой более дорогой товар). Это продолжалось до тех пор, пока я не сказала, что я уже вообще-то давно стою. wacko.gif
Феечка
Какие ужасы вы про ЛЭ рассказываете shok9.gif Он к сожалению находится ближе всего к моему дому из всех магазинов красоты, но я там 100 лет ничего не покупала, только периодически захожу понюхать парфюм ca.gif Конечно зависит от менеджеров и от конкретного магазина, но у нас в ЛЭ очень тесно, товары как-то навалены, очень часто стоят коробки в проходе, куча народу, постоянно открытые туши, лаки для ногтей с нарушенной упаковкой... Свалка, кошмар wacko.gif

Цитата(Argentina @ 1.3.2012, 21:31) *

Так вот на британском косметическом сайте 13.85 фунтов, что равно 650 руб., на сайте ривгош они стот 1000 руб., а на сайте летуаля 2000 руб. и это уже со скидкой, а так почти 2500 руб.

shok9.gif

Ещё хочу посоветовать: аптечную косметику стала заказывать в магазине Пилюли. Там цены няшные, ассортимент ну оооочень обширный, курьеры вежливые всегда и заказ в красивом фирменном мешочке. Ещё там можно заказывать секс-товары, которые упакуют в непрозрачный пакет spiteful.gif
Ватрушка
Сегодня в магазин проф косметики ходила, прям продавец взбесила меня. Я ей говорю - покажите, пожалуйста, двойную плойку. Она - вы себе? Я - да. Она - ой, да у вас не получится же, у вас же волосы короткие . Я ей сказала, что видела прически и с волосами покороче, которые такой же плойкой делаются. Она- да вам не пойдет вообще, да у вас не получится. И по кругу. wacko.gif Думаю, ну те какая разница? А потом еще с лаком для ногте тупила она. ca.gif Почему вы "чина глейз "стеклом" называете" ca.gif Я говорю - ну вы же сразу поняли, какой мне лак нужен, значит все хорошо. ca.gif
ЛюпинёнА
действительно, ужасы про ЛЭ читаю.
А я ни разу в такие свинарники, что здесь описывают, не попадала. Всегда в магазине порядок. Консультантов даже назойливыми можно назвать. Я захожу в магазин погулять, понюхать, потестить, а тут подлетают каждую минуту с предложением проконсультировать)
Феечка
ЛюпинёнА
ты где-нибудь у большого ТЦ живёшь наверное, или ближе к центру? Просто опыт подсказывает, что именно на периферии в отдельных магазинах бардаки. А в приличных ТЦ всегда всё прилизано. Это кстати не только ЛЭ касается db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 4.3.2012, 12:51) *

Это кстати не только ЛЭ касается

ну тогда можно пенять только на менталитет персонала и на педантичность руководства.
Феечка
А если в РГ заказывать через интернет, на карту сумма покупки зачтётся? Мне чуть-чуть совсем до золотой осталось ca.gif
CLUBnichka
Феечка
по-моему да! я как-то хотела по инету заказать, тоже интересовалась этим вопросом..мне сказали все норм, так же как и при покупке в магазине smile.gif
Kirena
подарили сертификат на ЛЭ, правда всего на сумму 300р. Чего там можно за такие деньги купить? ca.gif
Ёжа
Kirena
Гель для душа дольче милк и мочалку. smile.gif
Kirena
Ёжа
ну если только так friends.gif
подумываю о помаде Лореаль. Ведь можно же к сертификату доплатить за покупку?
Ёжа
Kirena
можно, конечно, доплатить, если покупка дороже df.gif
Kirena
Ёжа
спасибо, Оль smile.gif
Ватрушка
Kirena , лак для ногтей! biggrin.gif
Ёжа
Подарили сертификат ЛЭ на 2000. Не знаю, что купить. Впала в задумчивость.
Феечка
Цитата(CLUBnichka @ 4.3.2012, 20:46) *

мне сказали все норм, так же как и при покупке в магазине

а вот и нет. Сегодня проверила - последняя покупка по карте 17 февраля, хотя я пару недель назад заказывала у них на сайте db.gif И 9300 как было, так и осталось. Обидно, блин, хотела сегодня золотую карту ехать получать cm.gif
KaMiLlEnOk_Lu
Вчера в Лэтуаль купила крем маме в подарок, и второй дали в подарок))

Так что девчонки слетайтесь в лэтуаль пока там акция идёт на все крема, лосьоны, один покупаешь второй в подарок !!!!!
А и карточки в подарок на 15 % скидки дарят, за покупку от 250 рублей помойму yra.gif
Ватрушка
KaMiLlEnOk_Lu , а как со сроками у подарочного крема?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.