Рив Гош + Грин Мама. Теперь у них и косметику других фирм можно заказывать, очень удобно.
Аленькая
13.8.2008, 15:44
iriska-kiska Я тоже люблю Элизэ (на Медведково), там много всякой всячины по уходу за телом, только у меня там пока только 5%
За декоративкой и уходу за лицом хожу в ИДБ
Julichka:)
5.12.2008, 17:47
Из вышеперечисленных ходила раньше в Арбат Престиж, а сейчас их позакрывали, теперь хожу в Solo, Brocard, Bongur, только в перечне их нету
Мармеладка
5.12.2008, 18:45
В Питере Рив Гош, а в Москве Летуаль))))
Так же заказываю в Ив Роше и захожу к ним иногда)
Ой, забыла, обожаю маги "для душа и души")))))))
Проголосовала за "другой магазин". В последнее время покупаю чаще всего в ЦУМе, даже при отсутствии дисконтной системы там не дорого и полная уверенность в качестве. А если не в ЦУМе, то в Articoli, скидка у меня не большая (для покупки косметики не очень удобная система), но выбор и качество там на высоте. Ну и конечно я постоянный клиент LUSH.

Всякую мелочь при случае покупаю в Летуаль, Иль де Ботэ, Дугласе - но в первых двух с выбором плохо, а во втором скидка маленькая (я там покупаю только то, что в Дугласе эксклюзивно представлено). Органическую косметику - в очень хорошем интернет-магазине. Если хочется какую-нибудь эксклюзивную штучку - Podium Concept Store.
А у нас сеть Парфюмика. Там есть все что надо, всегда все в наличии, а цены значительно меньше летуалевских и ильдеботевских, и всегда рядом!
Инесска
16.12.2008, 14:20
Практически всегда покупаю в Летуале, не считаете ли вы что там дорого?
Melodiya
16.12.2008, 19:13
а правда, что Арбат Престижи закрыли!?
Argentina
18.12.2008, 10:53
Инесска
я считаю, что там дорого! к тому же, чтобы получить 20% скидку там надо накопить 60 тысяч, тогда как в иль де ботэ всего 30. более того, меня сам магазин просто бесит, это вечная помойка, а я была в разных, все какое-то грязное, ценников половины нет, тестеров тоже, консультанты просто ужасные. и цены там повыше, чем в ИДБ, пусть не намного, рублей на 50-100, но все равно...в летуале покупаю только то, чего нет в ИДБ.
Пока моя мамулька в Арбате Престиже работала я там покупала косметику со скидкой,а сейчас только из каталогов=) Летуаль терперь не могу потому что это он способствовпал что бы Арбат Престиж развалился, вместе с Иль де Боте.
Melodiya
Арбат престиж не закрыли,но его главного (Некрасова) сейчас держут в тюрьме и говорят что если бизнес отдаш отпустят,а он не в какую!По Москве осталось всего 5 магазинов.Его собственность,а не арендованные!
Argentina, а у нас, наоборот, цены в ИДБ завышены, причём намного. Кстати, захожу в торговый центр, а там вместо ИДБ какой-то Бон Жоли, что ли... Интересно, это только у нас? В Москве до сих пор ИДБ?
Чаще отовариваюсь в Летуале, Рив Гоше, Ив Роше. Иногда Сефора.
Kamille
18.12.2008, 17:07
А я не люблю ни Летуаль, ни Арбат престиж. Там очень много продукции с перебитыми сроками годности.

Я лучше доплачу в другом магазине за гарантию качества.
Цитата(Kamille @ 18.12.2008, 16:07)

очень много продукции с перебитыми сроками годности
Как это?
Argentina
18.12.2008, 23:40
Эмма
да, до сих пор ИДБ. сегодня там была.консультанты ужасные, просто идиотки, пробников не дали, видно перед НГ все себе расхапали, цены просто жесть...обычные тени ланком-однушка 1100руб...
Kamille
да так почти везде.
Нашла статью под названием
"В Поволжско-Уральском регионе исчезнут магазины Ile de Beaute. Они превратятся в Bon Joli".
Цитата
ИДБ принадлежала Такосу, 70% которой купила Алькор, а Алькор владеет Лэтуалем и переименует их в Бон Джоли. Возможно и ИДБ попадет под это
- кратко о статье.
Лэтуаль остался Лэтуалем, а вот ИДБ теперь Бон Джоли.
Цитата
Аналитики, рассуждая о замыслах "Алькор и Ко", сходятся на том, что идея развития под разными брендами не лишена здравого смысла. Те покупатели, которым не по душе "Л`Этуаль", могут стать клиентами Bon Joli, не догадываясь что это, по сути, то же самое. Ничего нового здесь "Алькор и Ко" не придумала - такая стратегия часто используется на Западе.
В общем Бон Джоли - это ИДБ.

Цитата
На базе "Такоса" "Алькор" опробует новый формат - премиальные магазины Bon Joli, работающие в одном ценовом диапазоне с "Л`Этуалью". По словам директора по маркетингу "Л`Этуали" Михаила Щедрина, ребрендинг будет проведен до конца года. В будущем Bon Joli может стать федеральной сетью. Говорить о формате подробнее он отказывается. "Л`Этуаль" объединит усилия с Bon Joli в работе с арендодателями и поставщиками, обещает в пресс-релизе гендиректор "Л`Этуаль" Кирилл Мурадов.
Argentina
19.12.2008, 10:24
Эмма
ну-ну, придешь в этот Бон Ждоли, увидишь такую же грязь и хамов-консультантов и уйдешь как и из Летуаля....
Argentina, у нас в городе что ИДБ, что Лэтуаль - одинаковы. И там, и там идиоток хватает.
Argentina
19.12.2008, 10:37
Эмма
так и у нас, только в ИДБ цены чуть ниже и там чище.
Argentina, странно, но я вот в ИДБ не хожу, потому как там цены выше, причём на прилично выше. Надо теперь зайти в Бон Джоли, посмотреть цены.

И в Лэтуале нормально, не грязно...
Kamille
19.12.2008, 11:03
Цитата(Эмма @ 18.12.2008, 21:10)

Как это?

Ну вот так... по качеству это всегда видно. Правда я уже давно в этих магазинах не покупаю что-то серьезнее геля для душа (в Арбатах вообще не бываю), но раньше не раз "нарывалась", особенно в отношении парфюмерии и банных линий к ней. А народ и до сих пор жалуется.
Цитата(Argentina @ 18.12.2008, 22:40)

Kamille
да так почти везде.
В ЦУМе, в Артиколи не так, в Дугласах этого нет... поэтому я предпочитаю ходить в не массовые магазины.
Ya_Tasha
30.12.2008, 15:00
Сходила в рив гош и осталась им довольно на 100%.теперь буду закупаться в нём!
Был любимый Арбат Престиж рядом с институтом.. дисконтку хорошую там накопила.. блин а он закрылся на его месте Летуаль сделали... теперь туда хожу.. в моем городе АП нет.. а Летуаль есть.. прекочевала.. Появился РивГош.. балдею от сервиса..)
У нас вместо иль де Боте давно уже Бон Жоли-мой любимый магазин косметики

у меня карта 20% всегда там закупаюсь

. Не знаю почему но Рив Гош не очень нравится
я очень люблю Рив Гош - выбор, обслуживание и цены радуют
pantera 16
21.7.2009, 16:35
Почтоянно хожу в Иль де Ботте-всю косметику себе там и покупаю еще и скидка 25 процентов радует
Реже хожу в Рив Гош и Дуглас
Обожаю Рив Гош, проголосовала за него, но от меня от далековато.
Рядом с домом ЛЭ, теперь хожу в него. Вчера кстати получила карту 10%
ЭЛЕЧКА-CRAZY
14.9.2009, 14:02
Я в Золотое Яблоко езжу и еще в Ол Гуд ( из-за Натуры Сиберики)
Argentina
14.9.2009, 14:14
Иль де ботэ прислала смс-ку, завтра при покупке на сумму выше 1500 р в подарок карта на 500 р, сходить что ли
В Иль Де Боте и в Летуаль. В опросе выбрала ИДБ. Но и в другие тоже хожу.
ТеПлО и ЛаСкА
18.9.2009, 17:56
Покупала туалетную воду в ИДБ. Вода нестокая. Не знаю, то ли нарвалась на подделку, то ли вода не подошла. Не покидает мысль, что в таких магазинах вместо дорогих вод очень много подделок. Подскажите, кто-нибудь сталкивался? Где искать качество?
FuzziWife
18.9.2009, 18:27
У меня три варианта,либо я заезжаю в огромные центры и там лажу по всем отдельчикам(Арбат престиж ,летуаль,иль де боте,ив роше),либо заказываю по каталогу у эйвон,либо(что чаще всего) захожу в замечательный магазин "подружка" недалеко от дома,там есть все марки и качество не подводило ни разу еще
Девочки, а в магазине Красотка есть какие-нибудь карты дисконтные?
Argentina
16.11.2009, 1:04
Kirena
я даже такого магазина не знаю...
нас че-то в последне время так в летуале стали облизывать...
Ватрушка
16.11.2009, 3:33
Сейчас такая классная акция в летуаль проходит, 50% от покупки в подарок! Вчера дали купонов на 600 рублей, еще сегодня за туалеткой пойду, там тоже рублей 600-800 дадут. Вот я думаю, дурра я, недавно ходила, на 600 рублей купила, но решила не пользоваться этим предложением…
Так что давайте девочки, ноги в руки и в магазин!
Ну и для тех, кто не знает про акцию скажу, что на кассе вам предлагают или 50% от покупки купонами (отоварить можно будет только с 1 по 17 января 2010 года), или скидку по вашей карте, но при этом, 50% вам не вернут. При выборе 1-го варианта на карту товар не зачисляется, и скидка не делается.
Мне чёт ЛЭ разонравился
Люблю Рив Гош
Ватрушка
19.11.2009, 3:21
Sapphir
Ну вот! Видишь, свои плюсы! У меня вот уже 1,200 есть. Так что ждем 1-17 января!
Argentina
20.11.2009, 18:56
Ватрушка
у меня пока на 900р купонов, но не знаю, буду там еще че покупать или нет, но акция хорошая
Convallaria
20.11.2009, 19:24
Проголосовала за РивГош. Он мне понравился еще в Петербурге, там при покупках давали всякие подарки. Просто у нас в Летуаль и ИДБ давали, в лучшем случае, пробник или салфетки, да и то далеко не всегда. Когда у нас открылся РивГош - очень обрадовалась. Но вот теперь что-то разочаровывает. Консультанты просто ужас - вообще некомпетентны, уж лучше ничего и не спрашивать, ведь информацию с коробочки я и сама могу прочитать.
Да и подарки продавцыи в РивГоше тоже прижимают, если сама не спросишь, то и не дадут

Вот буду в Петербурге, с удовольствием туда загляну

По поводу качества - еще не натыкалась на некачественный товар и просрочку, хотя и не исключаю этого.
Valentina9634
27.1.2010, 20:47
Из представленных в списке у нас только Лэтуаль есть

Была там 2 раза - не понравилось: чуть не задохнулась от дикого смешения парфюма, цены завышены, консультанты смотрят на тебя свысока

).
Есть свои сети косметических магазинов - туда и хожу. И по ценам больше нравится и по обслуживанию.
ЛюпинёнА
27.1.2010, 20:58
Цитата(Valentina9634 @ 27.1.2010, 19:47)

Есть свои сети косметических магазинов
свои - это какие?
Valentina9634
27.1.2010, 21:22
ЛюпинёнА
Свои - Сент, Парфюм и Эдем. Есть еще какие-то мелкие магазины и отделы с косметикой.
Есть еще несколько магазинов Лонда, Ив Роше.
Marie Antoinette
11.3.2010, 8:49
Смотрела вчера Среду обитания, про косметику. Я в шоке, куда катимся, где теперь покупать косметику, везде подделки
Argentina
11.3.2010, 10:20
Marie Antoinette
а можно подробнее? что там рассказывали?
Я покупала всегда в ИДБ. Сейчас стала на Ив Роше переключаться, там акций много и подарки нравятся. И не страшно купить подделку или просрочку.
Если бы еще в Среде обитания называли конкретные магазины или производителей, то был бы толк. А так пугают больше. Но можно послушать полезные советы, как отличить качество от брака.
Аленькая
11.3.2010, 12:13
Argentina
Да ниче там особо ценного не рассказывали. Показывали жертв контрафакта, купивших крем в переходе. Конкретного ничего не сказали. Вывод один - надо покупать косметику в нормальных магазинах, по нормальным ценам и проверять сроки. Можно и так нарваться на подделку, но риск, конечно, существенно ниже.
Цитата(oksana @ 11.7.2007, 6:51)

Парфюм покупаю в РивГош, а косметику вообще в "СПЕКТР". Там намного меньше наценка, а качество такое же.
Мне тоже нравится Рив Гош и Спектр. В Спектре кстати тоже есть отдел с парфюмерией и декоративной косметикой. Всё в одном месте, очень удобно!!!
Argentina
18.3.2010, 10:23
у нас открылся в ТЦ рядом с работой магазин Подружка
пока там очень хорошее обслуживание, т-т-т
Klubnicka
21.3.2010, 16:30
Мне Бон Жоли нравится ну и Рив Гош ниче так
В летуаль опять акция, возвращают 50% от стоимости покупки. Сегодня купила на 4 тыс, 2 тыс вернули купонами. Купоны можно будет отоварить с 15 по 30 июня))) Я себе туалетку взять хочу на эти купоны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.