Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магазины красоты
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ivonne
Рив Гош + Грин Мама. Теперь у них и косметику других фирм можно заказывать, очень удобно.
Аленькая
iriska-kiska
Я тоже люблю Элизэ (на Медведково), там много всякой всячины по уходу за телом, только у меня там пока только 5% girl_wink.gif

За декоративкой и уходу за лицом хожу в ИДБ smile_girl.gif
Julichka:)
Из вышеперечисленных ходила раньше в Арбат Престиж, а сейчас их позакрывали, теперь хожу в Solo, Brocard, Bongur, только в перечне их нету unknw.gif
Мармеладка
В Питере Рив Гош, а в Москве Летуаль))))
Так же заказываю в Ив Роше и захожу к ним иногда)
Ой, забыла, обожаю маги "для душа и души")))))))
Kamille
Проголосовала за "другой магазин". В последнее время покупаю чаще всего в ЦУМе, даже при отсутствии дисконтной системы там не дорого и полная уверенность в качестве. А если не в ЦУМе, то в Articoli, скидка у меня не большая (для покупки косметики не очень удобная система), но выбор и качество там на высоте. Ну и конечно я постоянный клиент LUSH. vd.gif Всякую мелочь при случае покупаю в Летуаль, Иль де Ботэ, Дугласе - но в первых двух с выбором плохо, а во втором скидка маленькая (я там покупаю только то, что в Дугласе эксклюзивно представлено). Органическую косметику - в очень хорошем интернет-магазине. Если хочется какую-нибудь эксклюзивную штучку - Podium Concept Store.
GoldenN
А у нас сеть Парфюмика. Там есть все что надо, всегда все в наличии, а цены значительно меньше летуалевских и ильдеботевских, и всегда рядом! cv.gif
Инесска
Практически всегда покупаю в Летуале, не считаете ли вы что там дорого?
Melodiya
а правда, что Арбат Престижи закрыли!? ah_girl.gif
Argentina
Инесска
я считаю, что там дорого! к тому же, чтобы получить 20% скидку там надо накопить 60 тысяч, тогда как в иль де ботэ всего 30. более того, меня сам магазин просто бесит, это вечная помойка, а я была в разных, все какое-то грязное, ценников половины нет, тестеров тоже, консультанты просто ужасные. и цены там повыше, чем в ИДБ, пусть не намного, рублей на 50-100, но все равно...в летуале покупаю только то, чего нет в ИДБ.
MAC9I
Пока моя мамулька в Арбате Престиже работала я там покупала косметику со скидкой,а сейчас только из каталогов=) Летуаль терперь не могу потому что это он способствовпал что бы Арбат Престиж развалился, вместе с Иль де Боте.

Melodiya
Арбат престиж не закрыли,но его главного (Некрасова) сейчас держут в тюрьме и говорят что если бизнес отдаш отпустят,а он не в какую!По Москве осталось всего 5 магазинов.Его собственность,а не арендованные!
Эмма
Argentina, а у нас, наоборот, цены в ИДБ завышены, причём намного. Кстати, захожу в торговый центр, а там вместо ИДБ какой-то Бон Жоли, что ли... Интересно, это только у нас? В Москве до сих пор ИДБ?
Чаще отовариваюсь в Летуале, Рив Гоше, Ив Роше. Иногда Сефора.
Kamille
А я не люблю ни Летуаль, ни Арбат престиж. Там очень много продукции с перебитыми сроками годности. nonono.gif Я лучше доплачу в другом магазине за гарантию качества. df.gif
Эмма
Цитата(Kamille @ 18.12.2008, 16:07) *

очень много продукции с перебитыми сроками годности

Как это? shok9.gif
Argentina
Эмма
да, до сих пор ИДБ. сегодня там была.консультанты ужасные, просто идиотки, пробников не дали, видно перед НГ все себе расхапали, цены просто жесть...обычные тени ланком-однушка 1100руб...
Kamille
да так почти везде.
Эмма
Нашла статью под названием "В Поволжско-Уральском регионе исчезнут магазины Ile de Beaute. Они превратятся в Bon Joli".

Цитата
ИДБ принадлежала Такосу, 70% которой купила Алькор, а Алькор владеет Лэтуалем и переименует их в Бон Джоли. Возможно и ИДБ попадет под это
- кратко о статье.
Лэтуаль остался Лэтуалем, а вот ИДБ теперь Бон Джоли.

Цитата
Аналитики, рассуждая о замыслах "Алькор и Ко", сходятся на том, что идея развития под разными брендами не лишена здравого смысла. Те покупатели, которым не по душе "Л`Этуаль", могут стать клиентами Bon Joli, не догадываясь что это, по сути, то же самое. Ничего нового здесь "Алькор и Ко" не придумала - такая стратегия часто используется на Западе.

В общем Бон Джоли - это ИДБ. db.gif

Цитата
На базе "Такоса" "Алькор" опробует новый формат - премиальные магазины Bon Joli, работающие в одном ценовом диапазоне с "Л`Этуалью". По словам директора по маркетингу "Л`Этуали" Михаила Щедрина, ребрендинг будет проведен до конца года. В будущем Bon Joli может стать федеральной сетью. Говорить о формате подробнее он отказывается. "Л`Этуаль" объединит усилия с Bon Joli в работе с арендодателями и поставщиками, обещает в пресс-релизе гендиректор "Л`Этуаль" Кирилл Мурадов.
Argentina
Эмма
ну-ну, придешь в этот Бон Ждоли, увидишь такую же грязь и хамов-консультантов и уйдешь как и из Летуаля....
Эмма
Argentina, у нас в городе что ИДБ, что Лэтуаль - одинаковы. И там, и там идиоток хватает. biggrin.gif
Argentina
Эмма
так и у нас, только в ИДБ цены чуть ниже и там чище.
Эмма
Argentina, странно, но я вот в ИДБ не хожу, потому как там цены выше, причём на прилично выше. Надо теперь зайти в Бон Джоли, посмотреть цены. pardon.gif И в Лэтуале нормально, не грязно... unknw.gif
Kamille
Цитата(Эмма @ 18.12.2008, 21:10) *

Как это? shok9.gif

Ну вот так... по качеству это всегда видно. Правда я уже давно в этих магазинах не покупаю что-то серьезнее геля для душа (в Арбатах вообще не бываю), но раньше не раз "нарывалась", особенно в отношении парфюмерии и банных линий к ней. А народ и до сих пор жалуется.

Цитата(Argentina @ 18.12.2008, 22:40) *

Kamille
да так почти везде.

В ЦУМе, в Артиколи не так, в Дугласах этого нет... поэтому я предпочитаю ходить в не массовые магазины.
Ya_Tasha
Сходила в рив гош и осталась им довольно на 100%.теперь буду закупаться в нём!
Grafinja
Был любимый Арбат Престиж рядом с институтом.. дисконтку хорошую там накопила.. блин а он закрылся на его месте Летуаль сделали... теперь туда хожу.. в моем городе АП нет.. а Летуаль есть.. прекочевала.. Появился РивГош.. балдею от сервиса..)
Klubnicka
У нас вместо иль де Боте давно уже Бон Жоли-мой любимый магазин косметики cu.gif у меня карта 20% всегда там закупаюсь smile.gif . Не знаю почему но Рив Гош не очень нравится girl_sad.gif
ragazza
я очень люблю Рив Гош - выбор, обслуживание и цены радуют smile.gif
pantera 16
Почтоянно хожу в Иль де Ботте-всю косметику себе там и покупаю еще и скидка 25 процентов радует
Реже хожу в Рив Гош и Дуглас
Kirena
Обожаю Рив Гош, проголосовала за него, но от меня от далековато. girl_sad.gif
Рядом с домом ЛЭ, теперь хожу в него. Вчера кстати получила карту 10% vd.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я в Золотое Яблоко езжу и еще в Ол Гуд ( из-за Натуры Сиберики) vd.gif
Argentina
Иль де ботэ прислала смс-ку, завтра при покупке на сумму выше 1500 р в подарок карта на 500 р, сходить что ли biggrin.gif
Ватрушка
В Иль Де Боте и в Летуаль. В опросе выбрала ИДБ. Но и в другие тоже хожу. ct.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Покупала туалетную воду в ИДБ. Вода нестокая. Не знаю, то ли нарвалась на подделку, то ли вода не подошла. Не покидает мысль, что в таких магазинах вместо дорогих вод очень много подделок. Подскажите, кто-нибудь сталкивался? Где искать качество? cm.gif
FuzziWife
У меня три варианта,либо я заезжаю в огромные центры и там лажу по всем отдельчикам(Арбат престиж ,летуаль,иль де боте,ив роше),либо заказываю по каталогу у эйвон,либо(что чаще всего) захожу в замечательный магазин "подружка" недалеко от дома,там есть все марки и качество не подводило ни разу еще smile.gif
Kirena
Девочки, а в магазине Красотка есть какие-нибудь карты дисконтные?
Argentina
Kirena
я даже такого магазина не знаю...
нас че-то в последне время так в летуале стали облизывать...
Ватрушка
Сейчас такая классная акция в летуаль проходит, 50% от покупки в подарок! Вчера дали купонов на 600 рублей, еще сегодня за туалеткой пойду, там тоже рублей 600-800 дадут. Вот я думаю, дурра я, недавно ходила, на 600 рублей купила, но решила не пользоваться этим предложением…
Так что давайте девочки, ноги в руки и в магазин!

Ну и для тех, кто не знает про акцию скажу, что на кассе вам предлагают или 50% от покупки купонами (отоварить можно будет только с 1 по 17 января 2010 года), или скидку по вашей карте, но при этом, 50% вам не вернут. При выборе 1-го варианта на карту товар не зачисляется, и скидка не делается.
Kirena
Мне чёт ЛЭ разонравился ne-a.gif
Люблю Рив Гош vd.gif
Sapphir
Ватрушка
Я купила мамочке пудру шанелевскую за две с копейками,теперь у меня сертификаты на 1000 yra.gif yra.gif yra.gif
у меня карта всего на 20%,скидка по ней была бы только 400 spiteful.gif
Ватрушка
Sapphir
Ну вот! Видишь, свои плюсы! У меня вот уже 1,200 есть. Так что ждем 1-17 января!
Argentina
Ватрушка
у меня пока на 900р купонов, но не знаю, буду там еще че покупать или нет, но акция хорошая
Convallaria
Проголосовала за РивГош. Он мне понравился еще в Петербурге, там при покупках давали всякие подарки. Просто у нас в Летуаль и ИДБ давали, в лучшем случае, пробник или салфетки, да и то далеко не всегда. Когда у нас открылся РивГош - очень обрадовалась. Но вот теперь что-то разочаровывает. Консультанты просто ужас - вообще некомпетентны, уж лучше ничего и не спрашивать, ведь информацию с коробочки я и сама могу прочитать.
Да и подарки продавцыи в РивГоше тоже прижимают, если сама не спросишь, то и не дадутsad.gif
Вот буду в Петербурге, с удовольствием туда заглянуsmile.gif
По поводу качества - еще не натыкалась на некачественный товар и просрочку, хотя и не исключаю этого.
Valentina9634
Из представленных в списке у нас только Лэтуаль есть girl_sad.gif Была там 2 раза - не понравилось: чуть не задохнулась от дикого смешения парфюма, цены завышены, консультанты смотрят на тебя свысока da.gif ).
Есть свои сети косметических магазинов - туда и хожу. И по ценам больше нравится и по обслуживанию. cp.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Valentina9634 @ 27.1.2010, 19:47) *

Есть свои сети косметических магазинов

свои - это какие?
Valentina9634
ЛюпинёнА
Свои - Сент, Парфюм и Эдем. Есть еще какие-то мелкие магазины и отделы с косметикой.
Есть еще несколько магазинов Лонда, Ив Роше.
Marie Antoinette
Смотрела вчера Среду обитания, про косметику. Я в шоке, куда катимся, где теперь покупать косметику, везде подделки girl_sad.gif
Argentina
Marie Antoinette
а можно подробнее? что там рассказывали?
alba
Я покупала всегда в ИДБ. Сейчас стала на Ив Роше переключаться, там акций много и подарки нравятся. И не страшно купить подделку или просрочку.
Если бы еще в Среде обитания называли конкретные магазины или производителей, то был бы толк. А так пугают больше. Но можно послушать полезные советы, как отличить качество от брака.
Аленькая
Argentina

Да ниче там особо ценного не рассказывали. Показывали жертв контрафакта, купивших крем в переходе. Конкретного ничего не сказали. Вывод один - надо покупать косметику в нормальных магазинах, по нормальным ценам и проверять сроки. Можно и так нарваться на подделку, но риск, конечно, существенно ниже.
Agness
Цитата(oksana @ 11.7.2007, 6:51) *

Парфюм покупаю в РивГош, а косметику вообще в "СПЕКТР". Там намного меньше наценка, а качество такое же.

Мне тоже нравится Рив Гош и Спектр. В Спектре кстати тоже есть отдел с парфюмерией и декоративной косметикой. Всё в одном месте, очень удобно!!!
Argentina
у нас открылся в ТЦ рядом с работой магазин Подружка
пока там очень хорошее обслуживание, т-т-т
Klubnicka
Мне Бон Жоли нравится ну и Рив Гош ниче так smile.gif
Ватрушка
В летуаль опять акция, возвращают 50% от стоимости покупки. Сегодня купила на 4 тыс, 2 тыс вернули купонами. Купоны можно будет отоварить с 15 по 30 июня))) Я себе туалетку взять хочу на эти купоны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.