очень сложный вопрос... Иногда мне кажется, что я люблю больше, иногда, что он... Часто спрашивает меня: "Любишь?", часто отвечаю: "Безумно!" Мы очень по-разному воспринимаем мир, по-разному любим, любим за разные вещи. На вопрос "За что ты меня любишь?" он никогда не может определенно ответить, говорит, "люблю за все, ты идеал для меня, все, что мне нужно, о чем мечтал, - все есть в тебе". А я четко могу ответить - "Люблю тебя за кудряшки, за длинные ресницы, за чувственные губы, за сильные плечи, красивые руки, широкую спину, аккуратный носик, маленькие складочки на животе, за жестокость, за строгость, за психопадство, за нежность, за то, как ты спишь, как водишь машину, как ругаешься, орешь, целуешь, ласкаешь, как фыркаешь в душе, как кряхтишь, когда под потолок меня подбрасываешь, как наблюдаешь за мной, когда думаешь, что я этого не замечаю, как осторожно целуешь и обнимаешь ночью, боясь разбудить, хотя не сплю..." Я воспринимаю его, состоящим из дорогих мне кусочков, он меня - в целом. Люблю дико, беззаветно, всей душой и всем сердцем, так сильно, как только могу... Я знаю, что и он любит меня так, как не любил никого и никогда, и не только потому, что он говорит об этом каждый день. Я просто чувствую это