Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кого больше любит?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
eliona
Психологи говорят, что в паре кто-то любит, а кто-то позволяет любить.

Недавно спросила у своего МЧ как он считат кто кого больше любит. Он ответил: ТЫ!
Т.е. он позволяет себя любить. Впринципе, наверно он прав.
Хотя я согласна, что лучше позволять себя любить. Но что теперь уже поделаешь? smile.gif

Девченки, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Ангелочек
Честно говоря, у меня БМ говорит, что любит меня больше, а я говорбЮ что я больше))На том и сошлись, что любим одинаково))) smile.gif cv.gif
Etual
Мне кажется что всех парней любила я, а они позволяли любить, ну то есть не могу сказать что я любила, но чувств больше было с моей стороны. Согласна, что лучше позволять себя любить, но я так не могу, меня такие отношения не привлекают почему то. Даже с бывшим казалось, что он любит больше, но сейчас уже думаю, что было наоборот, просто он мог делать все так, чтобы наши отношения продолжались ровно столько, сколько захочет он.
Kitty
Мы одинаково любим друг друга. on_a_cloud_girl.gif on_a_cloud_boy.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Пока не знаю, но кажется, что я больше... cq.gif
cinic cat
Он говорит,что он,я говорю,что я....
Да ну,как можно сравнивать? girl_mad.gif
QdesnicA
ды это не сравнимо...у нас в паре каждый любит так сказать по своему))) но думаю что я люблю больше... ah.gif
КиССонька
Это было давно.. Я встречалачь с МЧ, и я както спросила "Как ты думаешь кто кого больше любит?" На ч то он ответил, что он меня больше любит. Из этого я сделала вывод- что он меня сильно любил. Если бы он сказал "одинаково" меня бы это так не впечатлило. Откуда он может знать насколько сильно я его люблю (слова-это другое). Поставьте себя на его место. А вообще это было давно... db.gif
Tribeca
Никогда не задумывалась об этом особо - главное, что мы любим друг друга, это самое важное... Кто сильнее - ну мне кажется, мы немного по-разному любим, но количество, скажем так, любви, одинаково.... obn.gif
Аська
очень сложный вопрос... Иногда мне кажется, что я люблю больше, иногда, что он... Часто спрашивает меня: "Любишь?", часто отвечаю: "Безумно!" Мы очень по-разному воспринимаем мир, по-разному любим, любим за разные вещи. На вопрос "За что ты меня любишь?" он никогда не может определенно ответить, говорит, "люблю за все, ты идеал для меня, все, что мне нужно, о чем мечтал, - все есть в тебе". А я четко могу ответить - "Люблю тебя за кудряшки, за длинные ресницы, за чувственные губы, за сильные плечи, красивые руки, широкую спину, аккуратный носик, маленькие складочки на животе, за жестокость, за строгость, за психопадство, за нежность, за то, как ты спишь, как водишь машину, как ругаешься, орешь, целуешь, ласкаешь, как фыркаешь в душе, как кряхтишь, когда под потолок меня подбрасываешь, как наблюдаешь за мной, когда думаешь, что я этого не замечаю, как осторожно целуешь и обнимаешь ночью, боясь разбудить, хотя не сплю..." Я воспринимаю его, состоящим из дорогих мне кусочков, он меня - в целом. Люблю дико, беззаветно, всей душой и всем сердцем, так сильно, как только могу... Я знаю, что и он любит меня так, как не любил никого и никогда, и не только потому, что он говорит об этом каждый день. Я просто чувствую это smile.gif
zhizn
в последнее время я пришла к выводу, что лучше уж я буду позволять себя любить. до этого всегда наизнанку для человека выворачивалась..... и всегда плевали в душу.... мне так будет лучше, спокойнее... хотя наверное это не жизнь, а существование......
Sky_N
Не знаю,кто кого,но точно уверена,что каждый из нас старается отдать другому как можно больше...И я не буду у него спрашивать об этом, потому что просто люблю его.А он - меня. И здесь нечего мерять smile.gif
DamochkaM
Нда, вопрос сложноватый! db.gif Мой Любимка типичный эгоист, но это ж не значит, что он кроме себя никого не любит. pardon.gif
Мне кажется, что женщины эмоциональнее и слабее (хотят казаться), поэтому считают, что любят больше. А мужчины скрытнее в чувствах, кажется что они позволяют себя любить. Но мужчины могут намного серьезнее и искреннее относиться к любви, чем это кажется. Поэтому наверное в разных ситуациях каждый проявляет свою любовь по-разному в большей или меньшей степени. И любят оба одинаково, просто взгляд на проявление любви у женщин и мужчин разный.
Skalapeja
И правда сложный вопрос... Наверное он больше любит. Я же вредная. С кучей недостатков. crazy.gif
Котенааааа
у мужчины и женщины разные понемания о любви и считать кто кого сильнее любит не реально
Ano†h3R
Мой зайченак сказал что себя не любит, любит только меня, значит сильно очень.... Из этого сделал вывод что он любит меня сильнее чем я его даже не смотря на то, что я ужасно боюсь его потерять cv.gif
Melodiya
Не знаю даже, заботится обо мне больше он. Мне прям иногда становится стыдно! А насчёт любви даже не знаю, мне кажется, что у нас это периодами, то я его, то он меня! ca.gif
Bur.K-a
а я все-таки люблю его больше sad.gif
Evlale4ka
Однозначно, он любит сильнее. Но это вовсе не значит, что я не люблю его или "позволяю себя любить". Я тоже его люблю, но гораздо более спокойно, чем он. df.gif
Mart-g
Не могу ответить на этот вопрос думаю что знак =! Но может я и заблуждаюсь! biggrin.gif
Ольгуня
Цитата(Evlale4ka @ 4.6.2008, 10:27) *

Однозначно, он любит сильнее. Но это вовсе не значит, что я не люблю его или "позволяю себя любить". Я тоже его люблю, но гораздо более спокойно, чем он.

Вот у нас также. Хотя мне присуща эмоциональность...как и любой девушке. Чаще по мелочам. Просто мои чувства проявляются в более спокойной форме. Я не думаю...что это плохо.
Innamoramento
Я свою жену не люблю совсем. Разочаровался. Самое странное - это то, что жена говорит, что любит. А на самом деле ведёт себя не как любящая женщина. Интересно чем это закончится. sad.gif
QdesnicA
Innamoramento
хм...остается только догадываться....
Bur.K-a
вот прочитала все сообщения - и расстроилась. по ходу только я люблю своего МЧ люблю больше чем он меня sad.gif у всех остальных - романтика
Innamoramento
Bur.K-a
У меня самая романтическая ситуация.
Bur.K-a
Innamoramento
ну что тебе мешает оставить ее и найти женщину которую будешь любить? scratch_one-s_head.gif
eliona
Bur.K-a
а ты не расстраивайся! Ведь в этом нет ничего страшного! girl_wink.gif
Хотя, знаешь, когда услышала от него слова, я писала выше, стало обидно и грустно! Но и он сам мне говорит, я же тебя люблю, я сделаю все...... Но просто может я ярче свои чувства проявляю! scratch_one-s_head.gif

В любом случае одинаково не любят! Кто-то больше, и конечно лучше когда тебя! smile.gif
QdesnicA
Bur.K-a
мне кажется не одна ты такая!! Мне порой тоже кажется что я своего любимку люблю больше чем он меня!! Он просто выражает свои чувства по-другому...у нас любовь разная....вот и все дела (хм...может я успокаиваю себя??)
Домини
Цитата(Innamoramento @ 4.6.2008, 10:03) *

А на самом деле ведёт себя не как любящая женщина.

Как ты это определяешь? Может ты не веришь в её чувства, так как сам не любишь?

Всегда считала, что муж меня любит больше. Так оно и есть наверное. Но проблема в том, что мои чувства угасают всё больше и больше.
QdesnicA

а из-за чего? мне просто интересно из-за чего могут угасать чувства в уже сложившихся парах и семьях....
Домини
QdesnicA, из-за сказанных "с горяча" обидных слов, которые не могу забыть, из-за постоянной беспочвенной ревности, из-за постоянных разногласий.
Evlale4ka
Цитата(Ольгуня @ 4.6.2008, 22:54) *

Вот у нас также. Хотя мне присуща эмоциональность...как и любой девушке. Чаще по мелочам. Просто мои чувства проявляются в более спокойной форме. Я не думаю...что это плохо.

Я тоже не считаю, что плохо!!! И вообще, мне, честно говоря, кажется, что женщина все же должна быть спокойнее в этом отношении, менее бурно проявлять чувства, чем мужчина. Но это ведь не значит, что совсем не проявлять! wink.gif

Цитата(Innamoramento @ 4.6.2008, 23:03) *

Я свою жену не люблю совсем.

sad.gif грустно, когда так говорят!.. А это точно? Это "не люблю" не сгоряча сказано?
Innamoramento
Цитата(Bur.K-a @ 4.6.2008, 17:15) *

ну что тебе мешает оставить ее и найти женщину которую будешь любить? scratch_one-s_head.gif

У нас двое детишек, поэтому я ради них и не ухожу. Хотя это всё держится только на терпении.

Цитата(eliona @ 4.6.2008, 17:18) *

В любом случае одинаково не любят! Кто-то больше, и конечно лучше когда тебя! smile.gif

Я вот не знаю почему, но хотел бы любить самому больше, чем меня.

Цитата(Домини @ 4.6.2008, 17:22) *

Как ты это определяешь? Может ты не веришь в её чувства, так как сам не любишь?

Просто есть такие вещи, которые любящий человек не сделает и не скажет. Просто не сможет как-то обидеть своего любимого, даже непроизвольно.
Bur.K-a
Innamoramento
не вариант вообще!!! мучаешь и себя и жену. жить с нелюбимой женщиной ради детей unknw.gif я считаю, что это не очень правильно, можно же любить детишек общаться с ними, при этом каждый найдет себе подходящую ЛЮБИМУЮ вторую половинку scratch_one-s_head.gif
Innamoramento
Цитата(Evlale4ka @ 4.6.2008, 18:41) *

sad.gif грустно, когда так говорят!.. А это точно? Это "не люблю" не сгоряча сказано?

Это действительно грустно, но сказано не сгоряча. Лен, я понял что вообще мы оба не любили друг друга никогда. Мы в первое время были хорошими друзьями, и вот это общение мы приняли за любовь. Тут как бы подмена произошла. Я смотрю как живут другие пары, пусть даже и ссорятся иногда, но у них есть смысл быть вместе и они тянутся друг к другу. Кто его знает что их связывает, но в моём случае такого вообще нет. Я скажу даже больше: телесного притяжения тоже нет.

Bur.K-a
Кристин, ты права абсолютно! Это типичное мучение для всех в семье.
Slivo4naja
Innamoramento
Может ты от неё слишком много требуешь?
Bur.K-a
Цитата(Innamoramento @ 4.6.2008, 20:49) *

Я скажу даже больше: телесного притяжения тоже нет.

скорее ни "нет", а не стало. а то как ты объяснишь появление 2х не сомневаюсь, что замечательных детишек

Innamoramento
может стоит набраться сил и поговорить об этом друг с другом? friends.gif
Innamoramento
Bur.K-a
Раньше этого притяжения было мало, потом вообще исчезло. Смысл в том, что это произошло слишком быстро, обычно так не бывает. Да разговаривали уже, просто если нет душевного контакта, то телесный долго не протянет, для меня точно.
Bur.K-a
Innamoramento
а быстро - это сколько в вашем случае?
Innamoramento
Bur.K-a
Смысл в том, что за 2 года семейной жизни всё растворилось, если и было это "что-то" перед свадьбой. Мне кажется это черезчур маленький срок. Вот я себя и ловлю на мысли: некоторые девушки нравятся, и они реально привлекают, а жену даже целовать неприятно. А ведь это важно и для неё, и для меня. Я знаю себя - обычно я склонен к телячьим нежностям, но в один прекрасный момент я понял, что меня уже давно не тянет их проявлять к жене.
Viktorialand
Innamoramento
ой как печально! и мне кажется что вы запустили свои отношения! Может вам следует поговорить друг с другом! начнется раздрожение, непонимание, это будет отражаться на детишках, они жевсе чувствуют.

кстати сколько лет детям?
Bur.K-a
Innamoramento
опять таки, прочитав твое сообщение возникает вопрос ЗАЧЕМ? зачем быть вместе, если точка ваших отношений дошла до такой критической отметки? мне было бы более не приятно, если мой МЧ жил со мной но испытывал отвращение ко мне и моему телу, нежели бы мы поговорили ве обсудили и пришли к какому то мнению scratch_one-s_head.gif

помню 2 года назад мне мой МЧ сказал что не любит меня... для меня это был шок но мы не растались, потом гдето через год (се это время мы были вместе) он мне вновь признается первым в любви... может у вас еще не все потеряно, но если ты решил что конкретно все - не надо затягивать с точкой. unknw.gif
Innamoramento
Цитата(Viktorialand @ 4.6.2008, 21:08) *

кстати сколько лет детям?

Да они ещё совсем мелкие - 2 года доче и 5 мес сыну.
Bur.K-a
Innamoramento
а детей любишь?
Innamoramento
Bur.K-a
Я решил ещё немного подождать, в любом случае спешка не нужна. Хотя, вся эта ерунда уже минимум два года длится.

Bur.K-a
Дети классные, не могу не любить их!
Bur.K-a
Innamoramento
а зачем было 2 года азад морочить друг другу мозг??? и СОВМЕСТНЫМИ усилиями родить еще и сынишку? непонимаю

Innamoramento
ну вот меня мой папаша не любит - не смотря на то что я тоже классная sad.gif
DamochkaM
Innamoramento
У тебя маленькие детки. Так может лучше сейчас расстаться. Тогда у их мамы будет время найти им папу, который будет учить детей любви на собственном примере. И будут расти детки в любящей семье. Ведь ваши с женой отношения очень сильный отпечаток могут оставить в психике детей
Innamoramento
Bur.K-a
Да, со стороны выглядит глупо, однозначно. Теперь мы и сами это прекрасно понимаем, уж не буду рассказывать как всё получилось.
Bur.K-a
DamochkaM
+1 добавить больше нечего!
Viktorialand
Цитата
Ведь ваши с женой отношения очень сильный отпечаток могут оставить в психике детей

вооот! полностью согласна!!! df.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.