Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Простуда и грипп
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Птичка
У меня для тех же целей анаферон. Сначала его врач ребенку прописывала, а потом я и для себя покупать стала. На первоначальных этапах простуды если вовремя начать пить, болезнь чаще всего дальше и не развивается. А вообще, самый дурацкий подход - думать, что если горло заболело, то "само пройдет". В прошлом году так отдых себе испортила, пришлось потом все равно антибиотики жрать.
LaToNa
кстати анаферон помогает только когда начинаешь болеть а когда уже температура и кашель толку нет от него
Птичка
Анаферон помогает в обоих случаях - и как профилактическое, и как лечебное. В случае, когда уже вот точно заболевать начинаю - принимаю ударную, двойную дозу, и курс не две недели, как обычно для профилактики, а 3-5 дней, и каждый день - двойная доза (в инструкции написано, что в таких случаях увеличение дозы ненадолго допустимо).
lapochka
Птичка
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

gladly
У меня болит горло и кашель((Посоветуйте таблеточки какие-нибудь или что-то еще, а то у меня в аптеке глаза разбегаются(
Дарино4ка
Уже второй год пьем тонзилгон во время простуды. У нас слабое место горлышко, в первую очередь оно начинает давать о себе знать. Я уже знаю, что тонзилгон поможет. Он же одновременно и иммунитет повышает, так сказать одним лекарством двух зайцев убиваем.
gladly
Дарино4ка , спасибо за совет!
Lara4ka
нео-бронхол отхаркивающие таблетки, от кашля acute_girl.gif
Tannja!!!
И еще амиксин - очень хороший препарат - иммуномодулятор. Пока что. Пока не подделали…
LoZa
Цитата(Lara4ka @ 3.11.2011, 17:58) *

мне тоже нео-бронхол нравится, особенно когда домой поздно приходишть, а днем ни пополоскать, ни чая с медом не попьешь особенно
gladly
Цитата(Lara4ka @ 3.11.2011, 18:58) *

ага, тоже их в борьбе использовала, спасибо!
Tannja!!!, я вот что-то побаиваюсь иммуномодуляторов, кажется, что совсем потом организм перестанет сам бороться sad.gif
BlueBerry
Я умираю, второй день уже никакая!!! кошмар, ничего не хочется делать
Madonna
Что ж так плохо то??? Сегодня только слышала, что эпидемия наступает, неужели и до нас дошла??? BlueBerry, быстренько в постель, не дай Бог осложнения, лучше перестраховаться...
gladly
Цитата(BlueBerry @ 9.11.2011, 11:20) *

Я умираю, второй день уже никакая!!! кошмар, ничего не хочется делать

беднаяяя!!!!дердитесь!есть малина? пейте чай с не, много, лимона с медом много ешьте!а температура есть?
funni
ой, я тоже уже больше недели мучаюсь с горлом, кашля пока нет( но боль постоянно( вечером еще хуже!( сегодня купила леденцы неа-ангин, на вкус приятные, посмотрим как подействуют! но на ночь как всегда молоко с медом!
gladly
Цитата(funni @ 12.11.2011, 0:00) *

ой, я тоже уже больше недели мучаюсь с горлом, кашля пока нет( но боль постоянно( вечером еще хуже!( сегодня купила леденцы неа-ангин, на вкус приятные, посмотрим как подействуют! но на ночь как всегда молоко с медом!

может побрызгаете чем-нибудь, раз так болит сильно?
Gretta
у нас весь центр на работе болеет - горло или сопли cr.gif
govorlivaya
у нас тоже на работе все стали куда-то пропадать( в этом сезоне похоже уже третья волна гриппа. утром купила себе кагоцел, уже успела два раза выпить, надо перестраховаться и подкрепится пока зараза и до меня не добралась. болеть мне сейчас ну никак нельзя, на этой недели две пересдачи поставили в универе, а потом комиссия( и работу никто не отменял(
Gretta
да, выбывать из строя никак нельзя. перед новым годом всегда такой аврал! angy.gif
lapochka
Gretta
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

funni
Цитата(gladly @ 12.11.2011, 10:21) *

может побрызгаете чем-нибудь, раз так болит сильно?

ой, я вот долго не писала, но мне леденцы очень помогли, боль прошла, кашель не начался, хотя у многих знакомых сейчас боль в горле в кашель переходит((( теперь я готова к праздникам)
Gretta
а о каких леденцах речь? angel.gif
gladly
я писала про нео-бронхол как-то, что мне от кашля помогли. не знаю какие funni принимала..Funni, Вы что пили?! wink.gif
funni
я писала про нео-ангин он от боли в горле, нео-бронхол тоже видела в аптеке, но он от кашля, мне пока слава богу не надо)!
FuzziWife
Теперь и я в рядах простуженных. wacko.gif

Вчера пришла домой вечером- горло как начало болеть, закидывалась инфлюцидом и т.п. С утра- горло вроде норм, но температура поднялась, хрипота, глаза слезятся... Красотка, блин.
Agness
Во время болезни главное не лениться о себе позаботиться! К примеру, я сразу знаю, что меня на утро ожидает плохое самочувствие. Уже адаптировалось к своему организму, слышу, что он пытается мне сказать. Значит с вечера после работы бегу в Аптеку, покупаю Кагоцел, это противовирусное средство, и с вечера перед сном принимаю. Один день вполне хватает на выздоровление. Ну а кто не хочет и вовсе болеть, пять вечеров для профилактики и простуда и грипп обойдут стороной.
Юляшkа
Муж заболел girl_sad.gif
Температура 38,горло болит сильно и дышать тяжело заложено горло
С утра дала ему Ацц отхаркивающие таблетки,схожу в аптеку куплю ему стрепсилс и сироп туссамаг
Moonlight
И я заболела, на ночь выпила Антигриппин, что-то не легче совсем... cm.gif girl_sad.gif сегодня полдня посижу на работе и часа в 3-4 наверное домой... А Кагоцел можно уже заболевшим? надо попробовать на ночь
funni
а что именно болит?
lapochka
funni
zamechanie.gif
Цитата удалена.

gladly
Цитата(FuzziWife @ 30.11.2011, 0:21) *

Теперь и я в рядах простуженных. wacko.gif

Вчера пришла домой вечером- горло как начало болеть, закидывалась инфлюцидом и т.п. С утра- горло вроде норм, но температура поднялась, хрипота, глаза слезятся... Красотка, блин.

кошмар!что же такое то? неужели опять под НГ инфекция бродить будет?sad.gif я с ребенком теперь даже на метро побаиваюсь куда-либо, тк говорят что вирус гриппа бродит, но все глушат эту инфу, чтобы народ не напугать!так что, девочки, лечитесь и берегитесь!
Moonlight
funni
Нос и горло. Делала ингаляции. Сегодня хочу эвкалипт купить и с ним поделать ингаляции. Пила на ночь антигриппин, вроде полегче немного сегодня но нос не дышит. girl_sad.gif
Gretta
Цитата(gladly @ 6.12.2011, 10:18) *

кошмар!что же такое то? неужели опять под НГ инфекция бродить будет?sad.gif я с ребенком теперь даже на метро побаиваюсь куда-либо, тк говорят что вирус гриппа бродит, но все глушат эту инфу, чтобы народ не напугать!так что, девочки, лечитесь и берегитесь!

и я тоже. третий день уже. обложилась таблетками-каплями в нос, сосалками. лечусь girl_sad.gif
Свобода
есть такое средство - абисил. мне о нем лор рассказал. это разработка российский и британских ученых. средство натуральное, не аллергенное, заисключением хвои, хот хво-это очень редкий аллерген.
так вот. средство наружное, надо мазать горло против воспалени, нос против насморка, подходит и деткам, даже беременным. у него много показаний, погуглите, почитайте.
купить хочу, ищу аптеку
Gretta
Свобода и думаете оно эффективное?
Kotishka
никогда не пользуюсь каплями для носа. и противно, и привыкание вызывают - есть примеры, когда "слезть" уже как лет 20 не могут
пью колдрекс с корицей, римантадин и много чая с лимоном.
Русская
Я заметила, что простуда начинается тогда, когда есть какая-то внутренняя усталость от дел, и хочется отдохнуть от всего. Появляется мысль, что надо бы отдохнуть, а вы все равно продолжаете в том же темпе свои дела - и бац температура. Логично по-моему db.gif Поэтому если уж простудились - то отдохните хорошо дня 2, ничем себя не нагружайте - и тогда пройдет быстрее.
Valette
Посланная модератором, копирую свой вопрос сюда.

Перечитала тему внизу, по простуде и гриппу, но ничего не нашла про средство, которое мне расхвалила моя участковая терапевтиня. Средство называется "кагоцел", пытаюсь осознать, как повышение уровня естественного интерферона подействует на вирусы, не разрушая непосредственно ядро вируса. Вообще-то помогает! И это меня удивляет еще больше.
Кто принимал это средство? Кому помогло?
Gretta
Цитата(Kotishka @ 20.12.2011, 20:02) *

никогда не пользуюсь каплями для носа. и противно, и привыкание вызывают - есть примеры, когда "слезть" уже как лет 20 не могут
пью колдрекс с корицей, римантадин и много чая с лимоном.

про капли ну абсолютно согласна. мне врач даже недавно сказал, что я жертва нозивина crazy.gif
lapochka
Свобода
И сколько ещё постов Вы будете писать о данном лекарстве?
Пост удалён.
KsjunYA
И я перед НГ свалилась с простудой girl_sad.gif Дома лазарет. На чаях с лимонами-малинами уже 4-е сутки, горло Стрепсилсом вроде вылечила. Вторую ночь просто задыхаюсь от кашля(хоть и сироп от кашля пью), просыпаюсь каждые 1,5 часа, состояние как у старой развалины. Как же хочется до НГ поправиться... cr.gif Там готовки, суета, друзья придут, а я... girl_sad.gif
Anggel
Оксолиновая мазь, витамин С, овощи-фрукты - свежий воздух, физ.активность, позитивный настрой, есть хорошо. Эхинацею может какую-нибудь еще попить)
Юнусик
Вчера ребенка забрала из садика, у него горлышко заболело после сна, сегодня я встала вода бежит из носа. Нехочу болеть нехочуууууууу.

Если горло заболело мажу люголью. И обязательно завариваю травы: зверобой, матрешка и липа. Потом добавляю мед и выпиваю. Потом под одеяло потеть. После этого у меня перестает ломать тело)))
Moonlight
Опять простуда с этими морозами. Пила на ночь терафлю, но опухло горло (миндалины), мне медик на работе дала Гексорал, и буду полоскать. Большой температуры нет.

Вот думаю, что лучше от болей в горле? Леденцы с Лидокаином мне не оч идут.
Ёжа
Простудилась. От насморка пью синупрет. От горла сосу грамидин. Иногда пью вкуснючую тера флю - яблоко с корицей - вредно, но вкусно и симптомы снимает. Сегодня уже лучше: сопли клаву не заливают и слёзы не текут. biggrin.gif
Юляшkа
Цитата(Ёжа @ 9.2.2012, 22:15) *

вредно, но вкусно

А почему вредно??
Я на удивление без последствий переживаю морозы,хотя еще не конец зимы
А вот муж заболевает,горло болит уже,отпаиваю его чаем с медом и он стрепсилс рассасывает
каталиста
Цитата(Ёжа @ 9.2.2012, 21:15) *

Простудилась. От насморка пью синупрет. От горла сосу грамидин.

Я тоже синупрет пью. Если нос заложен- самое оно. Горький правда, но зато помогает супер. А от горла мне ингалипт помогает.
Diva_
Купи синупрет в таблетках smile.gif Тогда не надо будет горькие капли пить. Хотя если в доме ребенок маленький, то лучше брать капли. Их можно и взрослым и детям.
Ёжа
Цитата(Юляшkа @ 9.2.2012, 23:39) *

А почему вредно??

потому что искусственные ароматизаторы

кстати, я тогда этим способом за три дня полностью от простуды излечилась.
брюнеточк@ в шокол@де
простыла.вернее муж с братом заразили angy.gif температуры как таковой нету.скачет от 36,6-36,9.а вот горлооооооо...ужас...сегодня всю ночь не спала girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.