Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фитнес-отчеты
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
Делимся тут о том, что мы сделали сегодня для фигуры.
Хвастаемся фитнес-успехами! biggrin.gif
Белая Пальма
Как говорится, "есть одна хорошая новость и одна плохая. С какой начинать?".
Я сегодня поменяла все журналы "Красота, здоровье, фитнес" за 2006 год на вафельный тортик шоколадно-ореховый.
Это, конечно, минус и хвастаться тут нечем.

Но я нашла в себе силу духа, чтобы этот тортик до сих пор не съесть!
Вот это, я считаю, большой плюс wink.gif
Fransuella
У меня свой фитнес: я сегодня целый день генеральную уборку делала. По числу калорий это оказалось равно трёхчасовой программе на велотренажёре.
И это не мои хвастанья, так показал кардиомонитор.
Cosa Nostra
Я сегодня два километра бегала. На холоде!
Но приятно так! Ощущения как после сноуборда. smile.gif

Правда, сколько калорий на это ушло, я не знаю. Скажи, Fransuella, что это за кардиомонитор у тебя?
Fransuella
Изображение
Этим солидным словом называются часы Polar с измерением пульса.
Мне муж подарил их. Он где-то купил в интернете.

Во всех инструкциях к этим часам они называются "кардиомонитор" или "спортивный компьютер", нигде не написано просто "часы".

Функций там много, в том числе подсчёт калорий. Есть даже альтметр и функция измерения скорости спуска, когда на лыжах или на сноуборде с горы едешь.
Мария
Вообще, все мои занятия проходили в последнее время в тренажерном зале с инструктором. Сейчас, нас не пускают уже туда и мы дома занимаемся гимнастикой. Это упражения для мышц тазового дна, рук, груди, ягодиц, ног, небольшой комплекс оздоравливающих асан для будущих мам и упражнения на дыхание. И так каждый день.
Cosa Nostra
С лёгкой руки Naive girl я сегодня детство вспомнила, прыгала на скакалке почти 5 минут подряд. Больше не могу, тяжело!
Всё-таки скакалочка - это настоящий спорт, а не лёгкое развлечение wink.gif
Ангел
Цитата(Мария @ 8.2.2007, 19:54) *

Вообще, все мои занятия проходили в последнее время в тренажерном зале с инструктором. Сейчас, нас не пускают уже туда и мы дома занимаемся гимнастикой. Это упражения для мышц тазового дна, рук, груди, ягодиц, ног, небольшой комплекс оздоравливающих асан для будущих мам и упражнения на дыхание. И так каждый день.

А какова продолжительность занятий?
Организм успевает восстановиться за сутки?
Наверное, тренировки происходят с небольшой интенсивностью.
Дыхательные упражнения - это здорово! Я тоже занимаюсь дыхательной гимнастикой йогов каждый день и нос промываю водой. Муж в шоке:"Как ты можешь носом воду пить!?" Запросто! smile.gif
Асаны тоже классно, но мне милее более сильное воздействие, я предпочитаю стретчинг.
KAF (Франсуэл)
Из всех асан мне наиболее симпатична Шивасана: поза лёжа на спине. Бывает, лягу на работе на диванчике в приёмной и медитирую после сытного обеда wink.gif
Танцующая при луне
Я сегодня приобрела себе фитбол. И попробовала один комплекс упражнений с этим мячиком.
Никогда не была сторонницей домашнего фитнеса, но с фитболом, похоже, я крепко подружусь friends.gif
Ксюшка
Съеденная утром плитка шоколада сгорела без следа под 2 обручами!!!Я купила сегодня ещё один обруч в дополнение к моему лёгкому аллюминиевому.Этот весит 1 кг.И вот 2 обруча я крутила 30 мин.!!! tease.gif
Катёна
Ну ты и герой! Я так точно не смогу, просто не хватит силы воли.
Ксюшка
Покрутить обруч?!Для меня это легче,чем качать пресс!Под музыку или любимый сериал!Хорошо! yahoo.gif
Катёна
А умня с точностью до наоборот: пресс качать - с удовольствием.
Ксюшка
bad.gif Ну я вчера переборщила...надо было не 30 мин.крутить обруч,а хотя бы 10-15... bad.gif
Наверно недели 2 не крутила,большой оказался перерыв...Сегодня болят бока...Не смогла крутить сегодня...Покручу завтра...А сегодня делала упражнения для жирков на боках(это описание есть в теме "Идеальный пресс"),покачала прес(тоже там писала,просто лёжа на полу,одна нога прямая,вторая согнута в колене и поднятия этой согнутой ноги к локтям,руки за головой),поприседала(ноги на ширине плеч,первая позиция.Качаются мыщцы внутри бедра и мышцы ягодиц) и сделала небольшую растяжку(наклоны рук к пальцам ног с прямыми ногами)... wacko.gif
Катёна
А я никак не могу себя заставить заняться своей физической формой. Каждый раз думаю :"Ну вот завтра точно начну пресс качать" Когда оно наступит, это "завтра"?
Ксюшка
Такая же история!А почему у тебя не наступает завтра?!Я иногда прихожу с работы и очень хочу кушать!Ем,а потом какие занятия...А теперь узнала от тебя,что всего лишь через 1,5-2 после еды можно заниматься!Это многое меняет!Я то думала 4!Вот видишь,все говорят по-разному!
А Верность выше писала,что лучше качать перед сном!И правда-покачал чуток и на бочок!!! biggrin.gif
lapochka
Ксюшка, ты у нас просто "стахановка" по части фитнеса. Кстати, не хочешь ли посетить Флудилку?
Ксюшка
Только что от туда???!!!А что такое "Стахановка"????!!! ah.gif
lapochka
Были такие люди стахановцы, которые норму перевыполняли ( а вот почему они стахановцы - забыла ah.gif )
Вот так и ты - норму перевыполнила. cz.gif
Катёна
Цитата(lapochka @ 25.4.2007, 22:01) *

Были такие люди стахановцы, которые норму перевыполняли ( а вот почему они стахановцы - забыла ah.gif )
Вот так и ты - норму перевыполнила. cz.gif

Был такой рабочий по фамилии Стаханов. В начале прошлого века он первым перевыполнил какую- рабочую норму в несколько раз.
lapochka
Главное, что идею я помню хорошо - кто-то перевыполнил норму. ah.gif
Ну это так небольшой оффтоп.
Катёна
Я не говорю, что ты, Алёна, не права. Просто я дала объяснение твоим словам:
Цитата(lapochka @ 25.4.2007, 22:01) *

Ксюшка
Ну что,никто сегодня ничем не занимался?!!!Я снова крутила обруч 30 мин.,приседала,делала растяжку,упражнения для боков и пресс.Как и вчера.Даже не знаю,вроде не долго,я даже не потею,когда занимаюсь...может и результата не будет?!!! prosti.gif

Опять я сюда пришла?!А больше типо никто не занимается?Может просто никто не говорит об этом?Я сегодня опять делала тоже самое,что и на этой недели.Когда только начала заниматься,думала,никому не буду говорить,когда сами заметят,скажу,да,я такая вот,занималась!Но результата никак не наблюдала!И потом стала говорить другим,что занимаюсь,а тольку пока нет.Может что то делаю не так?Вот и собираю советы сейчас!Подружка сказала всё равно не бросай,даже если сейчас нет результата,появится позже,а если бросишь,запустишь,то ведь через какое-то время снова начнёшь!Так зачем делать перерывы-занимайся себе! bo.gif
Катёна
Подруга права. занимайся и дальше и результат не заставит себя ждать. А заметят его в первую очередь те люди, с которыми ты долго не общалась.
Meeledi
Я занималась тем, что съела 2 куска "Панчо"! И никаких угрызений- завтра буду пить воду и есть морскую капусту, а также качать дома пресс, потому что фитнес тоже празднует!:(
Ксюшка
А я опять крутила 2 обруча 30минут.Вот! biggrin.gif
lokvik
Цитата(Катёна @ 26.4.2007, 12:10) *

Был такой рабочий по фамилии Стаханов. В начале прошлого века он первым перевыполнил какую- рабочую норму в несколько раз.

Не рабочий, а бригадир.Происходило всё это безобразие на шахте при добыче угля.Рубили уголёк тогда вручную,отбойными молотками.Вся шахта пахала чтоб одной бригаде улучшить показатель.
Короче советский бред. biggrin.gif
Джен
А я прыгала на скакалке, затем приседала, занималась с гантельками небольшими, делала упражнения для бедер и спины.

Устала wacko.gif
Ксюшка
Ну наконец то кто то хвастается тоже,а то я тут пишу пишу...Я тоже сегодня опять крутила 2 обруча-30 минут!!!!Я кстати почему то вешу не 72,как недавно,а 69...Почему,даже не знаю...Но не от обручей... pleasantry.gif
Джен
Ну, это же здорово, когда кг тают! clapping.gif А вот у меня сегодня все мыщцы болели, но я опять занималась и прыгала, и приседала, и растягивалась. А вот упражнения на пресс мне трудно даются. sad.gif
Ксюшка
И сегоня крутила,уж не знаю отчего,но талия у меня была 78см.,когда начала крутить обручи(неделю назад) талия была 75.а сегодня 72см.... Ну это я мерила на голодный желудок,а как поем,так этот пузырь не измерить ничем....
Кстати,а у кого какая талия?!Интересно!!! angel.gif
Джен
Какая ты умничка! Правда ведь, когда занимаешься, то чувствуешь себя классно, бодро, тело такое свободное что ли.

Ксюшечка, только давай про талию новую темку создадим (можно даже с опросом), чтобы не было оффтопа.

А у меня все мышцы болят сегодня. Так сильно, что я еле хожу. Никакого спорта сегодня не было. sad.gif
Ксюшка
Цитата(Джен @ 1.5.2007, 22:46) *

Какая ты умничка! Правда ведь, когда занимаешься, то чувствуешь себя классно, бодро, тело такое свободное что ли.

Да!Чувствуешь гордость за себя,какая я молодец!!!
И в зеркало приятно смотреть!!!! lol.gif
Meeledi
Я сегодня одна занималась в зале с тренером! Просто мастер-класс! Поняла как надо на самом едел стараться, чтобы выполнить правильно все упражнения, еле до дома дошла, до сих пор ноги подрагивают! Но жутко довольна!:)
Джен
Инга, супер! А ты специально взяла индивидуальное занятие?
Apollinariya
А я только что с тренировки по баскетболу. Здорово набегалась!Теперь такая приятная усталость)))
Meeledi
Цитата(Джен @ 4.5.2007, 17:40) *

Инга, супер! А ты специально взяла индивидуальное занятие?

В том то и дело, что нетsmile.gif Просто почему-то никто не пришёл, когда обычно минимум человек 10! Так что повезло! cn.gif
Ксюшка
ММММ1Я бы тоже хотела позаниматься наедине с трениром!!!!!!!!! konfi.gif
А сегодня как всегда крутила 2 обруча!А вчера нет-пришла поздно,сил не было....
Джен
А я вот ничего не занималась ни вчера, ни сегодня. Вот я лентяйка-то. Ксюшка, поругай меня. dl.gif
Ксюшка
Я не мог ругать девушку,у которой хорошая фигурка!!!!Вот когда стану стройняшкой,тогда начну ругаться!!!! rofl.gif
Джен
Ааа, Ксюшка, моя фигура практически в твоих руках. Не будешь на меня ругаться, я не буду заниматься biggrin.gif
Ксюшка
Ну ты научилась обручь крутить,что бы он не падал?!!!! biggrin.gif
Джен
Нет, не научилась. Это моему телу, видимо, не по силам ca.gif
Блоха в сарафане
А я сегодня целый день бездельничаю...спала до обеда, потом вот сижус вами общаюсь...пиццу заказала....конечно, моей фигуре это не способствует, но на это есть будни...а в выхи я устраиваю себе дни счастья... cn.gif
Ксюшка
Цитата(Джен @ 6.5.2007, 18:44) *

Нет, не научилась. Это моему телу, видимо, не по силам ca.gif
Твоё тело отвергает обруч говоря тебе:"ты что,обалдела?!И так всё в порядке!!!!!!!!"
А я опять занималась по полной программе-крутила,упр.для боков,пресс,присидания,расстяжки!!!
Еще записываю это всё в тетрадку.Без тетрадки я б давно забросила.И всё же результат есть,тока от обруча или меньшего кол-ва еды-пока не понятно... du.gif girl.gif
Катёна
Ксюха как всегда молодец! Так держать! А я вот так ничем и не занимаюсь. Зато минут 10 назад съела тарелку макарон. Знаю, что вредно, но зато вкусно!!!!!!! biggrin.gif
Ксюшка
crazy.gif Я сама то недавно занимаюсь,раньше тока хныкала,хотела похудеть,а ничего не делала!!!На велике ездила!Скорей бы потеплело,жду не дождусь,буду гонять на велосипеде до ночи и слушать плеер-такой кайфффф!!!! cn.gif yahoo.gif
Катёна
А я тоже на велике хочууууууууу cm.gif
vedmochka-olya
Всем привет.
Я недавно себе велотренажер купила. Понравилось. Сначала минут по 20 занималась, а сейчас диплом делаю...не до спорта.
А вообще чтобы результат появился сколько нужно заниматься?
И еще вопросик...простите за незнание ah.gif калория и килокалория - это одно и тоже?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.