Давайте хвалитесь какой у вас телефон??? Будем менятся полезной инфо для мобилок.
Какой у вас сотовый телефон? Психологические зарисовки.
Nokia - у вас зашкаливающе развито чувство меры. Вашему стремлению к вселенской гармонии можно только позавидовать. Практически всегда и все вы делаете так, как надо, и по большей части у вас все складывается, как у людей. Даже если вы сами этого не замечаете. Потому что когда все, вроде бы, как надо - это тоже утомляет, не мне вам рассказывать. Иногда вас скручивает скука, на фоне которой развивается временная апатия - из которых вы потом выпрыгиваете, как ни в чем не бывало. Вы же почти всегда умудряетесь выйти сухими из воды. Даже из болотной.
Siemens - вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш - практиш - гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. Особенно по утрам - после бурно проведенной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих. Которых вы не то чтобы считаете глупее себя, или ненаблюдательнее, но периодически все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего - потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на неизбежные недостатки.
Motorola - вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это не особо нравится - но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы - ваша фишка, часто подсознательная. Которую вы пытаетесь использовать как главное преимущество. И сами потом немного удивляетесь - если оно срабатывает. Вы максималист и альтернативщик - в своих пристрастиях. Ваш вкус часто называют извращенным. Вы на это возражаете, что просто не любите мэйнстрим. Hо сами себе сознаетесь, что иногда перебарщиваете с выпендрежем. Это тоже своего рода фишка.
Sony - вам нравится масштабность. И небольшие девиации от нормы - в пределах разумного и законного. Вы вообще не сторонник правонарушений, ни своих, ни ч ужих. Вам нравится, чтобы все было по правилам - иначе это не ваша игра. До мозга костей вы - классический любитель классики.
Ericsson - иногда вы удивляете. То все кажетесь предсказуемым, предсказуемым - а потом вдруг как удивите. Окружающие, онемев, провожают вас взглядом - а вы, распушив павлином хвост, гордо вышагиваете по тротуару. Вы любите дорогие и дешевые эффекты - чего уж скрывать. И неплохо умеете ими пользоваться.
SonyEricsson - совсем не обязательно, что когда-то у вас был телефон марки эрикссон или сони. Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького. Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми достижениями - ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много - вы в принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно безвозмездно - при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете - потому что всегда найдете, чем себя занять - или чем увлечься.
Alcatel - вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему, вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких - и целыми днями лениться. Hо это вам на самом деле только кажется - потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации, шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете вять, хиреть и ныть. Что вам невыносимо тоскливо - и на близких этих глаза бы уже не глядели. Хотя - когда они на достаточном расстоянии, вы действительно очень по ним скучаете.
LG или Samsung - вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hеважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться - чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны - легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да - вы большой меломан.
У меня SonyEricsson S 700i....довольна очень....уже 2,5 года как им довольна.....менять буду только на смартфон....потому,что после этого телефона стыдно покупать подобное ему.....
вот клевый сайтик где можно найти всякие темки для своего телефона.....только он не на русском.....буду вопросы обращайтесь
Katherine
1.5.2007, 17:31
У меня тоже SE,только Z 550...очень стилненький,подружки обзавидовались...но самое главное в тел для меня это все равно звонки и смс....а остальное не так уж и важно
Для меня теперь главное на сколько тел.крепкий.....я роняла об бетон телефон...на даче со второго этаже как-то упал.......ну и на сколько он плавуч.....мой однажды в ванну с солью и с пеной упал.....
у меня SE Z520i. Уже год у меня, все очень устраивает. Менять не собираюсь пока не сломается.
белоснежка
2.5.2007, 6:44
У меня самсунг е570. Очень классный,качество фото супер.
у меня тоже Сони Эриксон ТОлько К750I. я думаю нам уже фан клую можно открывтаь СОни эриксонов. Я от своего болдю, есть все что нужно ни чего лишнего я с ним уже год и не собираюсь менять
У меня вот такой.
Обожаю сименсы,все мои телефоны были этой марки,но их больше не будут производить
Цитата(Вареник @ 2.5.2007, 9:28)

у меня тоже Сони Эриксон ТОлько К750I. я думаю нам уже фан клую можно открывтаь СОни эриксонов. Я от своего болдю, есть все что нужно ни чего лишнего я с ним уже год и не собираюсь менять
это точно.
А кстати, есть у SE слайдеры? Я только один видела и все, выпускают они такие?
У меня SAMSUNG Е-360.
Меня он очень устраивает, хороший телефончик с разными функциями.
а у меня Sumsung E-720/ Люблю мой телефончик. Вот только аська на него устанавливаться не хочет
Блондиночка
4.5.2007, 17:55
А у меня вот уже два года мой лиловенький Samsung E-530. До сих пор нарадоваться на него не могу. Такойклассный!!!
_МарМеЛаДкАА_
4.5.2007, 18:01
А у меня SAMSUNG E-900,обожаю свой телефоооооонннннн
Златовласка
4.5.2007, 21:26
У меня моторола в 3 ай, извиняюсь за свой английский.
Машуня007
4.5.2007, 21:31
А у меня Siemens CX 75. Очень довольна им уже 1,5 года
narochito
4.5.2007, 21:34
Цитата(Дива @ 4.5.2007, 14:11)

А кстати, есть у SE слайдеры? Я только один видела и все, выпускают они такие?
Нет это их первый телефончик, сама сегодня его первый раз увидела. Собираюсь купить в ближайшее время. Жду когда в Питер привезут такой же только беленький.
потом поделись впечатлениями
Цитата(Вареник @ 2.5.2007, 9:28)

У меня тоже SE к750. На месяц изменила ему с nokia 8800, но осталась очень недовольна. Вернулась к сониерику, взяла гиговую карту и радуюсь еще больше.
А опросник создать и правда неплохая идея
taninet а нокиа это такая с титановым корпусом? за бешенные деньги?
Девченки а еще давайте фоточки телефончиков вкладывать
Да, Вареник, именно она, но ничего хорошего в ней кроме корпуса нету. Она не стоит тех денег, за которые продается
так он же водо непроницаемый или только противоударный?
Он водопроницаемый, а вот ронять его можно, но желательно осторожно
я смотрю, что он в цене стал падать.
телефон - отстой. Меню неудобное, кнопки неудобные, пока в нем найдешь, то что хочешь, он бесить начинает. Камера плохая в нем - всего 0,3 мегапикселя, вспышки нет. Ничего нет кроме понтов и названия NOKIA.
А цене давно пора было упасть, но даже если он станет самым дешевым телефоном, я все равно его больше не куплю.
Ангелочек
5.5.2007, 16:10
А у меня SAMSUNG D-820!Очень мне нравиться и меню очень удобное и скать ничего не надо!!!!
Apollinariya
5.5.2007, 16:35
у меня Нокиа 3230. Меня устраивает... Только большеват. Но зато имеет много функций))) Нравится, что туда проги всякие можно закачивать. ТОлько звук там не оч. Зато цена хорошая)))
Nokia 7270-обожаю раскладушки!

строгий дизайн!!! Ни разу меня не подводил, за исключением быстро садящегося аккумулятора!
SonyEricsson w900i
год хожу) но правда надоел этот кирпич уже. хочется чего нить маленького, как motorola k1
Девчооки проголуйте в опросе пожалуйста. и в начало была помещена статья про телефоны!
Блоха в сарафане
7.5.2007, 11:33
У меня самсунг д600....пока довольна, тока мелодии на смски свои нельзя устанавливать

....а так все ок...
А у меня Самсунг Е-530. Покупала "наобум". Заказала по телефону, выразила свои пожелания (очень хотела раскладушку). Вот это "чудо" мне и привезли. Пока я им довольна.
Цитата(Машуня007 @ 4.5.2007, 21:31)

А у меня Siemens CX 75. Очень довольна им уже 1,5 года

У меня до моего Siemens SL 75 был Siemens С 65.Я старый папе отдала,а он теперь жалуется,что он не удобный

Мне он очень нравился и мне было с ним удобно,меню доступное.У него нокиа была раньше,говорит там понятнее всё.
strawberry
7.5.2007, 14:00
ОЙ каких тока у меня не было телефонов,меняла раньше со скоростью света,прям болезнькакая то была.
Но сейчас вроде остановилась,не так часто меняю
Больше всех запомнился Sony-Ericsson W550i,очень хороший телефончик.
Сейчас мечтаю о Nokia 7380
Нажмите для просмотра прикрепленного файла или Nokia 8800.
Но все таки больше склоняюсь к 7380,кстати не у кого нет...как он в обращение?
очень сложно набирать телефоны)))
strawberry жутко не удобный телефон одни понты, а про нокию 8800 мы выше уже писали
strawberry
8.5.2007, 12:31
Цитата(Вареник @ 7.5.2007, 16:39)

strawberry жутко не удобный телефон одни понты, а про нокию 8800 мы выше уже писали
Я читала,у меня у подруги нокиа такая,знаю её,но мне вот на самом деле нравиться и все...мне так чтобы принимал звонки,отвечал и смс,и чтоб красивенький был....
А по поводу нокиа,думаю что со временем привыкну к нему....уж очень нравиться,надоели эти все слайдеры,раскладушки и так далее...
Но спасибо за совет..
Askorbinca
8.5.2007, 22:56
У меня рейзер. Самый покупаемый телефон за 2006 год. Хотя крутого в нем - только то, что он тонкий. По функциям не очень.
У мене Nokia 6103-раскладушка.Раньше постоянно нажимались кнопочки в кармане,когда кто то звонил,и этот чел слышал,о чем я говорю,а я не знала,что кто то звонит!!!После этого стала раскладушки покупать!!!Но у меня крышечки начинают шататься.А вообще я люблю Siemens!!!
Джулия 80
9.5.2007, 14:49
У меня самсунг, но хочу сони эриксон раскладушку.
У меня Nokia 7260. В принципе устраивает всем. Я не гонюсь за новинками и какой-то суперской начинкой. Главное, я его роняла уже миллион раз - а ему хоть бы хны. А чисто внешне мне нравится тоже из Nokia, не знаю модель из женской серии. Видела такой золотистый с узором, раскладушка
Джулия 80
12.5.2007, 14:05
Ура, мне вчера муженек подарил телефончик который я хотела:Sony ericsson Z710. Он у меня умница.
Катерина
12.5.2007, 19:02
Цитата(Вареник @ 28.4.2007, 0:24)

Давайте хвалитесь какой у вас телефон??? Будем менятся полезной инфо для мобилок.
Какой у вас сотовый телефон? Психологические зарисовки.
LG или Samsung - вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hеважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться - чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны - легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да - вы большой меломан.
Не про меня
Особенно если учесть, что моему Самсунгу С100 уже больше двух лет, да и когда я его покупала, он уже был отнюдь не передовой моделью. Выбирала исключительно по удобству (чтоб меню было на русском, а смс-ки на английском; чтоб побольше места для смс и т.д.), а не по наворотам (там нет ни фотика, ни прочих примочек) и тем более не по красоте (самая стандартная серебристая трубка). Но он меня по-прежнему полностью устраивает!!! А МР3-плейер и фотоаппарат у меня есть и отдельно от телефона
Dreamress
13.5.2007, 12:25
А у меня Сони Эриксон W 550i, обажаю свой телефончик. Он очень яркий(оранжевый) и оригинальный (открывается в сторону - раздвижной). До него у меня был Самсунг Е530, тоже бело-оранжевый, этот телефон мне тоже очень нравился. А теперь я себе хочу купить С.Э. W31S. Не знаете такую модель случайно?
А у меня Сони Эриксон W 550i, обажаю свой телефончик. Он очень яркий(оранжевый) и оригинальный (открывается в сторону - раздвижной). До него у меня был Самсунг Е530, тоже бело-оранжевый, этот телефон мне тоже очень нравился. А теперь я себе хочу купить С.Э. W31S. Не знаете такую модель случайно?
Девочки а в глосовании кто то ответил что другой, а какой?
Цитата(Ксюшка @ 8.5.2007, 22:59)

У мене Nokia 6103-раскладушка.Раньше постоянно нажимались кнопочки в кармане,когда кто то звонил,и этот чел слышал,о чем я говорю,а я не знала,что кто то звонит!!!После этого стала раскладушки покупать!!!Но у меня крышечки начинают шататься.А вообще я люблю Siemens!!!

Я тоже сименсы люблю!!!!!
У меня слайдер и крышечка тоже немного расшатывается.Вообще по этой причине не покупаю раскладушки,мне кажется,они не долго живут.
Девочка Go-Go
15.5.2007, 23:59
Цитата(Kallista @ 14.5.2007, 3:06)

А у меня Сони Эриксон W 550i, обажаю свой телефончик. Он очень яркий(оранжевый) и оригинальный (открывается в сторону - раздвижной).
У меня такой же
А у меня Panasonic G70. Красный с серебристым. Обожаю его. Она маленьких и похож на пудреницу, в нем есть зеркало на внутреннем экране. В принципе, больше в нем ничего нет, но он радует глаз, что для меня очень важно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и
устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа.
В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Katherine
17.5.2007, 21:16
Клевенький!!!!!!и дорогой наверно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.