Black_Furia
5.5.2007, 19:20
Тут я предлагаю обсуждать лаки для ногтей. Марка, цветовая палитра, стойкость, вредность и т.п. Про себя скажу - проф! Лучше не бывает. В нем все и сразу:стойкость, цвета, время высыхания и т. д.
Девченки! Не уж-то никто не пользуется лаком для ногтей?? Не верю! Какие есть отзывы о лаках?
голосовать не стала, так как подходящего ответа не нашла. Мне отнюдь не все равно каким лаком я пользуюсь. Дело в том, что по свойствам даже лаки одной фирмы и одной серии, но разных цветов различаются. Поэтому даже в профессиональной серии лак нужного оттенка может не подойти, а в обыкновенном лаке - всё устроить, хотя он и не профессионален и находится в средней ценовой категории.
Прямо мои мысли. согласно, что часто все зависит не от категории лака, а от его цвета
Black_Furia
6.5.2007, 13:32
Да, но все-таки по моему важный аспект и стойкость, время высыхания. Я вот не могу пользоваться обычными лаками... Мне ногти жалко, к тому же онми нифига не сохнут, да и не держатся нифига! Цветов, согласна, полно, но... Не могу я это на свои ноготочки мазюкать...

А у проф серий я нахожу цвета, которые мне очень нравятся. У креатива и опи есть коллекции и с яркими цверами: рыжий, желтый, зеленый, голубой. Это конечно немного перебор, но я вот рыжий ниче, иногда мазюкаю...Так весенне смотриться, когда на ноготках еще цветочки...
Дитя_Цветов
6.5.2007, 23:46
ПРиветик. У меня есть разные лаки. Sally Hansen, Loreal, Maybelline... Проф честно говоря не пробовала. А лак все равно каждые два-три дня меняю, чтоб не приелся, а если готовлюсь к чему-то особенному - иду в салон...
Недавно соблазнилась на красивый цвет и купила себе жутко дешевый лак назвавние не помню... пришла домой кое как накрасила ( нормально я это сделать не могу )) смотрю красивущий цвет тускнеть начал ногти приобрели такой вид будто у меня болезнь кожи какая то.. ну это еще ничего чувствую я запах станный вроде для лака , принюхалась он клеем моментом пахнет ааааааааа жуть... я его кончно сразу стерла но ногти все слоится начали и в итоге сломались.........
Sally Hansen-ооочень люблю
Купила себе Орифлеймовский лак - не очень он мне понравился... В каталоге был один цвет, во флаконе другой, а на ногтях вообще не видно.
Мне очень нравятся орифлеймовские лаки!Держатся долго.Неделю с ними хожу!!!!Цвет очень красивый купила-сливово-фиолетовый.Смотрится классно!
А я не могу найти тот цвет, который хочу.
А какой это цвет?Мне кажется,сейчас столько цветов,что это не проблема!
Коричневый, но чтобы был насыщенный, а в Орифлейм все тона светлые.
А ты хочешь именно орифлейм?Другие фирмы посмотри.В Арбат Престиж(или ещё куда) сходи,там выбор большой.По каталогам искать смысла нет.Я,если чесно,такого цвета не встречала пока,но на ногтях у кого-то видела.Значит он существует,надо искать.
Вот я и ищу, но пока не нашла.

Хм...а мое мнение - Это "чем больше - тем лучше"!!! Поэтому я предпочитаю много "дешевых" лаков...разных цветов...Уж лучше я на 100 рублей 5 штук куплю разных, чем один....Который потом приестся и придеться выкидывать или просто засохнет!
Но согласна, что "дешевые" не всегда попадаются хорошие, но также редко как и из более дорогой категории. Поэтому лучше выкинуть лак за 15 рубле, чем за 250
Рыжая Голубоглазая
14.5.2007, 20:14
Sally Hansen...люблю...никак нигде не могу найти ОPI...
Упавшая Звёздочка
14.5.2007, 20:24
я - за Creative всеми руками... Ложиться идеально, кисточка там профессиональная именно с той толщиною ворса, которая нужна, интересная палитра цветов, на любой вкус , обновляется и дополняется каждый сезон..... Ещё плюс - безацетоновая основа - т.е. он подходит как для натуральных, так и для искусственных ногтей....хоть и сохнет немного медленнее, чем обычные лаки, но зато ацетона нету))
Apollinariya
17.5.2007, 21:32
Вот я тож Sally Hansen предпочитаю.
Теперь еще хочу попробовать Creative и ОPI
Для меня самые лучшие Sally Hansen. С Creative у нас как-то отношения не сложились. Купила один, накрасила, так через полдня все ногти пооблазили. Может подделка, раз все так хвалят эту фирму? Люксовые вроде и не пробовала.
И я Sally Hansen люблю

а еще люблю Bourjois
мне COLORAMA И SALLY HANSEN нравятся но у colorama цвета не очень поэтому я в основном второе выбираю красненькое
Black_Furia
5.6.2007, 20:08
just_mermaid
19.6.2007, 9:02
Мне нравится цветовая гамма "орликов". Стараюсь покупать лак для ногтей средней дороговизны и более известных марок. Но, честно говоря, если увижу цвет, который западёт в душу или просто который будет необходим на данную минуту, то мне пофиг будет, кто производитель и сколько стоит
Мои любимые лаки от Орифлейм серия Джордани Голд.
Все остальное фуфло. И в эйвоне и Мэйболин
Катерина
19.6.2007, 21:00
Я пробовала много разных лаков... Правда, не очень понимаю, как вы их делите на проф, люкс и т.п.
Больше всего мне нравятся лаки Диор! Они не дешевые, зато шикарно ложатся, быстро сохнут, долго держатся, а самого флакончика хватает надолго, даже если он маленький.

Еще мне понравились Ланком. И Ив Роше вполне ничего, хотя не столь долговечны.
Beauytgirl
19.6.2007, 23:43
Самые лучшие лаки для ногтей - Sally Hansen, O.P.I. ,Orly

обожаю их, а что касается Sally Hansen, так он еще и ноготочки укрепляет)))
AngelCat
19.6.2007, 23:47
Я определилась со своими супер-лаками! Это - "умная эмаль", Салли Хенсен И "БУРЖУА"! Просто супер лаки!
Как держаться не знаю. Долго с одним цветом не хожу, но наносятся и выглядят просто шикарно!!!!!!
lapochka
19.6.2007, 23:49
Цитата(Zlapa @ 18.6.2007, 19:53)

3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов. Сообщение удалено.
LadyOfLight
20.6.2007, 10:35
А на искуственных ногтях любой лак держится долго, у меня держится примерно 2 недели.
Лаки можно покупать недорогие, т.к свои ногти не портятся.
iriska-kiska
21.6.2007, 17:57
А я считаю что самый лучший лак- АУРЕЛИЯ!!! Он дорогой-примерно 280-300 р., но он того стоит!!!!!!
Я из всех перепробованных, особенно люблю Sally Hansen, что по цветам, что по стоикости, для меня лучше лака нет!
Всем првивет.
А я вот нашла случайно у себя в Щелково в КЭМПе лаки OPI и прочую их косметику,
причём продаётся это всё в Арт-салоне, который с помощью какого то хитрого принтера наносит очень красивые изображения на ногти. У них есть два каталога с огромным выбором рисунков. Сказали ещё, что можно даже фотку напечатать на ногте. Я записалась к ним на выходные. Кому интересно напишу свои впечатления. Да и цена у них смешная - напечатать все 10 пальцев стоит 350 рублей.
Пользуюсь Sally Hansen и OPI. Отличные лаки и цветовая палитра не маленькая. Пробовала и Ив Роше и Ревлон и еще какие-то (уже и не помню) - все не то: держаться не долго, быстро засыхают - приходится выкидывать.
Котенааааа
27.6.2007, 22:36
Avon люблю их и цвета нравяться, палитру люблю от светлых до темных но все в розово-бежевый оттенок
На моих гнущихся ногтях любой лак долго не держится, даже сделанный в салоне!!!

Поэтому мне о качестве очень сложно судить!
Dreamress
28.6.2007, 0:22
Не нашла подходящего ответа. Постоянно пользуюсь лаком Belweder - Porcelain. Уже несколько лет и лучше пока не нашла. Это "фарфоровый" лак пастельных тонов. Накрашенные им, ногти становятся очень красивыми. Даже если на них имеются какие-то дефекты, лак их скрывает.
Natashik
29.6.2007, 22:38
Обожаю Sally Hansen

, неплохо отношусь к лакам L`Oreal
Я пользуюсь лаками от Иллюзор, Иза Доры и Лореаль.
Yulechka90
1.7.2007, 13:33
Лично у меня все лаки держатся на ногтях одинаково...
Yulechka90, но качество у них разное - соответственно эффект разный и то влияние, которое лак оказывает на ногти, тоже разное. Ложаться хорошие лаки лучше, чем дешевые, согласитесь?
по моему, главное чтоб флакончик был маааааленький! а то после трех-четырех открываний этого тюбика лак теряет свою первоначльную консистенцию...и за 20 руб, и за 500 руб
Yulechka90
3.7.2007, 17:03
Малена,я с Вами согласна,что лаки подороже ложаться лучше.А то как они влияют на ногти зависит от самих ногтей...
Gloaming,точно-точно!я раньше покупала большие флакончики,а теперь только маленькие
Цитата(Gloaming @ 1.7.2007, 13:45)

по моему, главное чтоб флакончик был маааааленький! а то после трех-четырех открываний этого тюбика лак теряет свою первоначльную консистенцию...и за 20 руб, и за 500 руб
А я , когда густой разбавляю специальным средством..очень экономно и лак не портится...
Iriwka1987
15.7.2007, 22:28
Я могу отнести себя к группе людей, которые помешанны на лаках.

У меня их довольно много и я знаю толк в этом. Свои коготочки люблю

, поэтому никогда не намажу плохим лаком.
Я пользуюсь, как профессиональными лаками, так и простыми, т. к. разницу особо не чувствую. Если только в цене. Потому, что говно (извините за выражение)

есть, как в дорогих фирмах, так и в дешёвках.
Своей любимой "лаковой" фирмой могу назвать Gabrini. Не очень дорогая и очень хорошого качества. Цветовая палитра просто суперская. И даже самые привередливые покупатели останутся довольными своими покупками.
Из профессиональных мне очень и очень нравится Creative и SPA Ritual. Качество не идёт в никакое сравнение, цвет насыщенный и довольно стойкий. Также из проф. серии мне нравится фирма Misa. Стойкость обалденная. Без единого изъяна лак может продержаться недели 2.
Также у меня много лаков из серии "с базара". Ими я тоже довольна. Цвета красивые, качество хорошее, а цена так вообще супер.
Так, что мои коготочки очень даже довольные.
Marchella
15.7.2007, 22:28
Мне тоже нравится Салли Хансен, но у нас его мало завозят в магазины, может не покупает никто - не знаю, еще нравится Креатив

, там действительно кисточка отличная, у меня ноготь узкий и поэтому толстой кистью неловко наносить, opi не пробовала, но наверное тоже хорош.
Iriwka1987, а что это за фирма Gabrini, расскажи, я что-то не обращала внимания но такую
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Christine
15.7.2007, 22:40
Я люблю Sally Hansen и Kiki! Отличные лаки.
Iriwka1987
15.7.2007, 23:49
Цитата
Iriwka1987, а что это за фирма Gabrini, расскажи, я что-то не обращала внимания но такую
Не знаю, где вы живёте, но у нас эти лаки продаются только в одном магазине "Bohema".(я их только там видела) Это довольно не дорогая фирма (у них не только лаки, но и декаративная косметика хорошая). Лаки в маленьких баночках, ложаться хорошо, сохнут довольно быстро. Палитра большая и есть из чего выбрать.
Marchella
16.7.2007, 14:59
Пасибки, присмотрюсь в магазинах, живу не в Москве, в области, может найду, а то хочется чего-то новенького, а не знаю -чего именно!
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
iriska-kiska
16.7.2007, 15:05
Цитата(Nikusik @ 28.6.2007, 22:31)

Не нашла подходящего ответа. Постоянно пользуюсь лаком Belweder - Porcelain. Уже несколько лет и лучше пока не нашла. Это "фарфоровый" лак пастельных тонов. Накрашенные им, ногти становятся очень красивыми. Даже если на них имеются какие-то дефекты, лак их скрывает.

мне тоже очень нравятся эти лаки!!! и помада у них хорошая
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.