Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болезненный половой акт
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3
NIFIRTITY
здраствуйте. У меня такая проблема, у меня болезненый половой акт. подскажите что это может быть и опасно ли это?
Катёна
Есть много женских заболеваний, которые сопровождаются болезненным половым актом. Ты к врачу обращалась?
Риточка
В первую очередь, тебе конечно, нужно к врачу обратиться...Потому что ни один из нас форумчанов не скажет тебе истинной причины болезненных ощущений. Можно только поделиться аналогичными симптомами, но не ответить на твой вопрос! Поскольку причин болезненного полового акта может быть масса и не всегда даже болезни. Поэтому обратись к квалифицированному специалисту, пройди обследование и получшь ответы на все интересующие вопросы wink.gif
Stels
Хочу сказать, это и про меня тоже.. но мне мои знакомые подсказали, что может просто смазки не хватает, вроде как не спеши.. Я даже успокоилась как-то, к врачу не обращалась, просто не решилась, так что не могу сказать наверняка про причину beee.gif
Мышаня
Блин, и про меня. Но со смазкой у меня, точно, все в порядке. Правда болезненность разная, иногда как будто живот тянет, а зачастую, как будто по чему-то задевает. Может растишку втихаря трескает biggrin.gif
Zlapa
У меня тоже так было с начала половой жизни. когда стали очень сильные боли к врачу ходила ,у меня там воспаления были ah.gifОт воспаления лечилась,пол года назад.Вылечилась.А лёгкая боль (которая длилась 1е 10секунд) только 2 месяца назад прошла.Но это было наверно,потому что не разработано было,да и не раслаблялась полностью
прошу прощения за бедность речи
DASIKA
Лучше всего к врачу обратиться,это часто бывает из-за болезней.Например может быть из-за эрозии.
Мышаня
Говорят, что при наличии скрытых инфекций, болезненные ощущения бывают.
fantic
Цитата(NIFIRTITY @ 5.5.2007, 20:39) *

здраствуйте. У меня такая проблема, у меня болезненый половой акт. подскажите что это может быть и опасно ли это?

Иди к врачу.
А так может ты только начала жить половой жизнь и организм привыкает.
Подробнее расскажи, тогда легче помогать советом.
Берцинай
да ненормально это, когда больно. К ВРАЧУ шагом марш, пока не поздно!
natalixen
когда такое случается надо в любом случае идти к врачу! А это может быть как спайки или киста или воспаление!!!!! sad.gif
Milena
первое что в голову приходит - эрозия или воспаление.
к врачу
bezzabotna9
либо воспаление,либо нехватка смазки, либо не расслабилась.
Beauytgirl
Девченки, помогите советом! cm.gif Моя история: как я уже много раз рассказывала в других темах, у меня цикл сбился давно уже и не может восстановиться, у гинеколога ни разу не была. Так вот, у меня один раз от секса, точнее после него, безумно заболело все внутри, во влагалище, как будто туда не член, а нож засовывали. ОЧЕНЬ БОЛЬНО было, и после этого иногда колит левый бок и и ниже живота. Что это может быть? Ко врачу пойду, но хочу морально подготовиться, скажите что это может быть??? cm.gif
narochito
Beauytgirl
Думаю вы уже были у врача - столько времени прошло. Расскажите, что у вас там оказалось?
oksana
боль - первый признак инфекции. Не вижу смысла тянуть с визитом к врачу в таких случаях, потому что геникологические заболевания развиваются очень быстро и из легкой инфекции через полгода получите огромную проблему.
Если в ЖК плохой врач, ну сдайте анализы в платной. 500 рублей всего, а врач ещё и в попку будет целовать и на ручках носить.
Melodiya
Цитата(NIFIRTITY @ 5.5.2007, 20:39) *

у меня тоже самое, пошла к врачу именно по этой причине,выяснилось, что у меня хроническое воспаление придатков и с микрофлорой проблемы, вот уже полгода лечусь. честно затр...лась. Хочется уже нормально секса, а не думать в этот раз будет хорошо или больно!:(((

Цитата(Beauytgirl @ 2.7.2007, 0:31) *

Девченки, помогите советом! cm.gif Моя история: как я уже много раз рассказывала в других темах, у меня цикл сбился давно уже и не может восстановиться, у гинеколога ни разу не была. Так вот, у меня один раз от секса, точнее после него, безумно заболело все внутри, во влагалище, как будто туда не член, а нож засовывали. ОЧЕНЬ БОЛЬНО было, и после этого иногда колит левый бок и и ниже живота. Что это может быть? Ко врачу пойду, но хочу морально подготовиться, скажите что это может быть??? cm.gif

к врачу немедленно. а то перерастет как у меня в хроническое!!!!:((((((((((((((((((((((
Враче здесь нет, каждый может сказать со своей колокольни!
лукчше врача тебе никто не скажет. увы лечить по фотогграфии еще никто не научился!:))
Shining
я полгода назад лечилась от эррозии, в общем мне ее вроде как вылечили-по крайней мере наблюдаюсь где то раз в два месяца у гинеколога (у меня еще и ВПЧ выяснилось, так что приходится наблюдаться)...в общем не то что на 100% но вероятность иных болезней я как бы исключаю-чё ж я зря наблюдаюсь ca.gif
но вот бывает реально что болезненно получается во время акта-когда входит очень глубоко, такое чувство , что что-то он мне там прямо задевает....в животе боль прямо появляется... unknw.gif
VirGo
Девченки, во время секса в определенный момент начинает болеть правый бок внизу живота, не знаю как обьяснить... Что это может быть? unknw.gif
K.A.T.Y
это вполне может быть воспаление придатков причем хронь, поэтому бегом к врачу!!!
Домини
А боль всегда была или недавно появилась?
Лучше конечно к врачу, здесь может быть много вариантов. Только гинеколог точно определит от чего возникает боль.
Tribeca
У меня тоже бывают боли при половом акте. В частности они возникают когда я сверху. Поэтому мне эта позиция не нравится - сверху я могу находиться полулежа, а если я на нем сижу - при резких и быстрых движениях бывает больно - такое ощущение, что он "слишком глубоко". В остальном все нормально, за исключением этого момента... scratch_one-s_head.gif
Gaerwen
ну иногда банально боль может быть из-за размеров... или в свод шейки матки упирается - это даже при средних размерах бывает в определенных позах. если боль только в позиции сверху - ну просто не пользуйтесь ей. думаю, тут чисто "механическая" причина girl_wink.gif
L`amour
И у меня такая же проблема...
Ну у меня-то там проблемы, поэтому видимо и больно, это понятно.
А у меня вопрос возник. Ведь если боль например из-за эрозии, ведь эрозию прижигают только после родов. что так и мучатся чтоль?
Tribeca
Последнее время страшновато даже думать об этом становится... Потому что больно бывает...Недавно вообще весь процесс было больно - боль, как будто он что-то задевает, упирается...непонятно как-то.... А так вообще бывает часто в начале ПА, когда входит он в частности. Потом все нормально, а вот начало... Не знаю, с чем это связано может быть, но к врачу думаю сходить, а то так и секса бояться скоро буду.... da.gif
MAC9I
У меня то же бывают боли,но чаще всего перед месячными и в определенных позах!Знакомая говорила,что возможно из-за моей худобы,почка опущена и из-за неё больно(А так даже и не знаю! sad.gif
Tribeca
MAC9I
Я в принципе не толстая... но мне ничего не говорили - я никому кроме любимки об этой проблеме не говорила...только сейчас вот думаю с врачом проконсультироваться... А ты у врача была?
Джекки
L`amour

О эрозии и ее лечении девочки делились в одноименной теме Эрозия, Как лечить?

Tribeca

Я думаю, что верный способ это пройти УЗИ и побывать у врача. если это доставляет серьезную боль.
Только врач может сказать не возможно, а точно от чего, почему и что делать...потому обращайся к спецу)))
Земляничная
У моей подруги тоже боли при сексе, недавно совсем она сходила ко врачу, ей чказали что небольшие язвочи внутри влагалища...нужно подлечить и всё, ничего, мол, страшного... unknw.gif Хотя знаете...я почему-то в этом очень сильно сомневаюсь
_Myza_
У меня иногда бывают боли, когда сексом не занимаюсь неделю или чуть больше, а потом сразу и много. Не очень приятное чувство..
sexy_lady69
А мне сказали, что это из за молочности боли, так как она сушит влагалище...у тебя её нет?
Tribeca
Цитата(sexy_lady69 @ 18.9.2008, 21:09) *

молочности

"молочницы" ты хотела сказать? scratch_one-s_head_girl.gif smile.gif
Любимчик
Боль во время ПА, может быть при эндометриозе.
Tribeca
Сегодня сходила-таки к врачу... До сих пор все болит, уже боюсь идти снова.... Сказали, что эрозия у меня, еще в понедельник будет известен результат по поводу кандидоза, и назначили УЗИ... пока пытались нащупать матку, больно было так же, как бывает во время ПА, только врач так и не понял пока, почему так... А я вот сижу плАчу...
Tanka
Цитата(NIFIRTITY @ 5.5.2007, 19:39) *

Может быть воспаление.
Avrora_love
Tribeca

Я тебя так понимаю.... girl_sad.gif
Меня этот симптом приследует уже пол года, при чем при КАЖДОМ ПА, и все это врмя я лечилась, ничего не помогает.... врачи говорят : "Обычное воспаление, ничегос таршного" angy.gif А сташно тогда как? когда помираешь? girl_mad.gif Поехала в платную, там лечесь, пока не мгу сказать лучше мне или нет, так сексом заниматься месяц нельзя spiteful.gif Бедный мой муж, только замуж вышла и как обострилось.... ппц, я уже думаю, если честно, что меня сглазили на свадьбе cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif crazy.gif
Akriz
Да, если болит низ живота справа, может быть хронические заболевания органов малого таза, например хронический аднексит или эндомиометрит, надо сходить нмедленно на консультацию к гинекологу и на узи
Tribeca
Avrora_love
Я вот сейчас лечусь, говорят, это может из-за спаек быть (мне на УЗИ поставили диагноз). Надеюсь, что когда вылечусь, это пройдет, потому что я тоже не представляю, как это терпеть. Я уже секса бояться начинаю... girl_sad.gif
Дженифер
У меня боль возникает когда он входит в меня,потом несколько движений и все,боль исчезает.Я так предпологаю,что это из-за того,что не сильно возбуждена..
Tribeca
Дженифер
Вот у меня то же самое. Только я не думаю, что у меня может быть из-за недостатка возбуждения: прелюдии у нас нормальные, я достаточно возбуждена... А все равно больно постоянно... db.gif
Avrora_love
Tribeca
Мне тож говорили проспайки, что из-за нелечения уреаплазмы они образовались... но я же не доктор чтоб знать что мне и когда сдавать girl_sad.gif Мне даже за это время не предложили сдать анализ на скрытые инфекции angy.gif Вот я и проходила года 3 так.... у тебя давно боли начались? все время или периодически?
Tribeca
Avrora_love
Ты знаешь, боли достаточно давно... Я к врачу пошла осенью, а беспокоили раньше, но меньше. Когда стали сильнее - пошла. И сейчас они каждый раз, мне уже "и хочется, да колется", т.к. я знаю, что больно будет. Расслабляюсь, а то будет еще больнее, но все же... А тебе сказали что-то со спайками делать? Их же вообще хирургическим путем удаляют. Я иду в этом месяце на повторное УЗИ, где мне должны "вердикт" вынести... db.gif
Avrora_love
Tribeca
У меня было так: с 2006-го года где-то раз в 1-2 месяца во время ПА были сильные боли, я пошла к врачу, мне сказали что ничего нет, выписали уколы от воспаления, я и расслабилась, потом так до 2008-го было, (несмотря на то что я все это время лечилась) angy.gif Потом с сентября боли стали нарастать при чем при каждом ПА, я пошла к врачу в октябре, когда уже умирала от них cray_girl.gif , анализы сдать мне не предложили, опять лечили от воспаления, короч я в платную клинику поехала, там меня уже 3-й месяц лечат, вроде "внутри" все наладилось, теперь болит снаружи angy.gif
А у тебя просто так не болит ничего(не во время ПА)

????

Только что позвонила врачу, мне сказали что инфекцию я вылечила yra.gif
Но в то же время боли есть, что это может быть? girl_sad.gif
Tribeca
Avrora_love
У меня кроме ПА боли есть внизу живота, тянущие - тоже на спайки списывают... Анализы брали, тоже сказали что все в порядке, только вот те диагнозы на УЗИ поставили... da.gif
Avrora_love
Tribeca
У меня низ живота болит только перед месячными, а так симптомы другие

Ты тоже терпишь боль?... cray_girl.gif
Цитата
Расслабляюсь, а то будет еще больнее, но все же...

Скажи, а куда их денешь... crazy.gif
Tribeca
Avrora_love
Терплю, а куда денешься... Но замечаю, что если раньше мне очень хотелось заняться этим, то сейчас у меня и желание меньше из-за этой боли... Как же я надеюсь поскорее от нее избавиться... girl_sad.gif У вас после лечения еще не было секса?
Avrora_love
Я бы поговорила об этом в личке df.gif
Taenechka
У меня был болезненный половой акт...оказалось киста в правом яичнике cray_girl.gif
СтервочКа
Мне бывает больно, только в некоторых позах... wacko.gif
Taenechka
СтервочКа или с размером повезло или проверь придатки biggrin.gif ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.