Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болезненный половой акт
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3
Kuba
Моя подружка жаловалась на боль во время ПА (боль была с 3 партнёрами), так вот -после того как родила проблема испарилась, секс стал удовольствием, а не испытанием.
msLilia
Цитата
эрозия на это не влияет, и это не из-за нее

у меня после того как пролечили эрозию - боль исчезла(если ты конечно про это), а до этого доходило чуть ли не до слез...
murmur
у меня боль возникает периодически. т.е. далеко не каждый раз. у меня есть подозрение, что это от цикла зависит, но как-то странно. я замечаю, например, что боль при половом акте у меня где-то за две недели до месячных, но это в среднем. может и не быть. а может и не за две.. плюс бывает так, что после полового акта болит матка, ноет-тянет какое-то время, это где-то за неделю до месячных начинается. я подвержена кистам, но например, когда я лечилась от кисты в последний раз болей не было. а сейчас у меня кисты нету, но больно вот вчера было опять же..
ну и плюс глубокое вхождение тоже играет роль spiteful.gif
frossia
murmur

а глубокое вхождение ведь напрямую зависит от размера, или ah_girl.gif ?
murmur
ну кагбэ даca.gif но мужчина вполне может регулировать глубину вхождения, если конечно у него не шланг, извините))
frossia
murmur
это я по неопытности спрашиваю cn.gif
Sheyla
Цитата(Gesa @ 11.5.2011, 12:39) *

La_perla, так бывает. Вам сколько лет, если не секрет? У меня в 20 лет она была, врач сказал, что это норма и что она сама пройдет, так и случилось. Просто разные стадии бывают как я поняла.
Sheyla, а что за гель? Им как надо пользоваться? Прям перед самим актом?

вообще гинокомфорт применяют как интимное мыло, оно снимает зуд и оказывает лечебное воздействие. но некоторые мои подруги им еще перед половым актом как смазкой пользуются на первых порах, пока не вылечилось ничего. вы зайдите в аптеку, поспрашивайте, там консультанты подробно все тонкости расскажут

murmur, а гинеколог что говорит на это?
Джо
у меня подобная проблема. болит низ живота во время секса. два месяца назад обнаружили фолликулярную кисту, за ней не следила(не было времени,работа), киста о себе ни как не напоминает...
болей,слава богам, не было ни каких. странно еще вот что - живот, как у беременной, а тесты отрицательные,задержки пока не было. заболела грудь еще...что делать?
Я 1 такая..
Джо
сходить к гинекологу.
Oxxy
Я начала свою половую жизнь примерно полтора месяца назад. Было больно, причем не только при первом половом акте.. было больно и во второй раз, и в третий, и в четвертый. Потом все наладилось, при занятии любовью со своим партнером я не чувствовала боли.. НО. боль прошла.. но не совсем, а т.е. как только мой мч входит в меня.. - я чувствую неприятные ощущения во влагалище.. (боль, жжение) но как только он полностью "проникает в меня" боль утихает, и как будто не было вовсе. Перед занятием любовью у нас проходит процесс ласк.. а именно даже кунилингус.. расслабляюсь я достаточно..да и смазка выделяется. Помогите пожалуйста. Почему я испытываю боль как только мой мч входит в меня? В чем проблема?
Olga2911
мне кажется это от того что у тебя там еще не все растянулось tease.gif ca.gif у меня стало там нормально только месяцев через 5.....после начала biggrin.gif
Естественная
Oxxy
Мне было больно жить половой жизнью еще месяца 2 после потери девственности,просто нереально больно,сильно уж,наверное,меня травмировали,так что пройдет,не переживай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.