Моя история, так похожа на вашу!!! Вот уже несколько лет я блуждаю по разным врачам и никто не может мне помочь! Я не пойму, то ли у нас врачи такие... то ли это болезнь о которой еще ничего не известно! Сейчас сижу и рыдаю, после очередного похода к врачу... которая наговорила мне такого(что
спайки яичников практически не лечатся, что дай бог, чтобы я вообще забеременела или у меня не было внемат. беремен.)

Я не могу успокоится! По некоторым причинам, я ее словам не доверяю!На 1 приеме она настаивала, что больше воспаление справа, хотя болело с обеих сторон (
больше слева и я об этом ей сказала), а сегодня когда она делала осмотр и надавливала на обе стороны (боль все так же была с обеих сторон, но слева больше) она начала говорить, что слева больше

(неужели до нее дошло). Она
типа пролечила меня от воспаления (которое сняло только острую боль, но при ПА все как было так и осталось).

Что делать не знаю, куда обращаться??? Благо муж понимает и не настаивает на сэксе... да и мне из-за этих болей не хочется... Но это же может привести к плохим последствиям!