Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болезненный половой акт
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3
СтервочКа
Taenechka
Да с придатками все нормально, недавно была у гинеколога, а на размер никогда не жаловалась! cn.gif Как раз по мне! cn.gif
Avrora_love
Taenechka
У тебя уже все закончилось? прошла боль?

СтервочКа
Доктор ничего не нашел?
СтервочКа
Avrora_love
Нет, ничего! pardon.gif
Taenechka
Аврора_лове нет, боль всё ещё есть...кисту-то ещё не вылечили.
До этого никаких болей не было unknw.gif
ужасная вредина
Taenechka
А как она лечится? Хирургическим вмешательством, или таблеток каких нибудь достаточно?
Avrora_love
Я от нее не могу исбавиться уже пол года (от боли в смысле)
Может кто знает симптомы болевые уходят сразу после оечения или со временем?... db.gif

post_scriptum.gif лечения

СтервочКа
странно все это, поменяй врача db.gif
ужасная вредина
Avrora_love
Смотря от чего лечилась, наверно pardon.gif
Но мне кажется, что после лечения, и если ты здорова, ничего болеть не должно!
СтервочКа
Avrora_love
Да при чем тут врач? Врач у меня очень хорошая, квалифицированный специалист в поликлинику Гувд... girl_wink.gif Просто видимо эти позы нам не подходят, возможно проникновение слишком глубокое...
Taenechka
ужасная вредина зависит от вида кисты (если я правильно выражаюсь).
У меня она жидкообразная, не плотная, врач исключил опухоль. Поэтому лечимся таблетками и витаминами (банальный Аевит прописали ca.gif ).
У подруги год назад тоже была киста...но её оперировали girl_sad.gif
Avrora_love
ужасная вредина
Ну это не всегда..... бывает что и зарущено сильно.... Я просто еще почки подлечу и буду уже смотреть... db.gif
Taenechka
Мне раньше тоже ставили, только поликивстоз, потом оказалось что это фаликулы полопались pardon.gif
Джекки
Девочки, тема не и кистах...есть у нас в этом разделе тема Киста яичника, Чем она опасна? там и общаемся по этому поводу. Не отклоняйтесь от темы и не флудите пожалуйста)))
Avrora_love
Девочки, это какой-то кошмар angy.gif Я была сегодня у врача, она мне говорит: у тебя все прекрасно, все чисто ты здорова, чего может болеть"? cn.gif Это она мне говорит когда у меня с самого начала лечения не прекращаеться боль во время ПА да и вообще болит всегда(просто так). Она говорит, "Я не знаю что это, нет никаких признаков, все нормально" girl_sad.gif, тимпо я закалдованная (это она мне говорит), дала свечи и говорит, если не поможет будем вакцины делать, я в шоке, что за вакцины? cm.gif
Лерка
Если я не ошибаюсь это вакцины расслабляют влагалищные мышцы. У меня тоже такое было, но при определенных позах. А когда родила, иеня престало это беспокоить.
Tanka
У меня с первым молодым человеком (ублюдок) был постоянно болезненный половой акт, я, дура, думала, что это нормально, а потом пошла к врачу, а у меня там такоое воспаление, что врач и без аализа это воспаление увидила.
Avrora_love
Лерка
она их как-то назвала(я забыла уже) всего три, одну сейчас, потом каждые две недели (тоесть если не поможет, потерябю еще месяц) angy.gif это последний шанс, о Господи cr.gif
Она говорит что этот укол убирает воспление, но как его убрать если его не видно? cray_girl.gif
Tanka
Avrora_love
Не всякое воспаление можно "на глаз" определить.
Avrora_love
Tanka
она его никак не может определить, да и не только она angy.gif Короче я труп ходячий, пока еще ходячий cr.gif
Tanka
Avrora_love
Вообще стандартный мазок уже может показать воспаление, вроди.
Avrora_love
Tanka
По результатам обследований, мне уже убрали уреаплазму и я должна заткнуться и скзать что здорова, хоть это не так angy.gif
Лерка
Avrora_love
Бедненькая. держись, я бы на твоем месте еще к одному геникологу сходила, что то как то я не понимаю твоего гениколога. Она что то конкретное вообще говорит? girl_sad.gif
Avrora_love
Лерка
теперь я узнала что у меня - микротрещины там, вот и болит, их ведь не видно
Лерка
Avrora_love
Ой-й-й-й ne-a.gif Больно тебе наверно очень... cray_girl.gif ну наверно их не так сложно лечить как опухоль. Из-за чего они вообще образуются? Лечение какое-то назначили?
Avrora_love
Лерка
крем клотримазол и вакцина солкотриховак и все girl_sad.gif
nitra
Avrora_love
я бы предложила гель попробовать в процессе специальный.раз нет инфекции и грибов,травма из-за чего - то образуется.может момент в сухости?
Лёка
Цитата(nitra @ 7.4.2009, 22:11) *

может момент в сухости

тоже сразу об этом же подумала
а врач, что сказала? из-за чего эти трещинки появились?
nitra
Олесь,я как раз иду ещё мысль добавить friends.gif
Если имеет место барьерная контрацепция(презерватив,таблетки или свечи вагинальные)надо отменить,запросто аллергия.
Avrora_love
Цитата
а врач, что сказала?

врач как раз про эту сухость и говорит... girl_sad.gif

nitra
а какой гель?
Дженифер
А я вчера чуть не умерла от боли..Адская боль была.Вошел в меня сзади, я лежала на животе и что-то разошелся он у меня. Такая боль сильнейшая появилась в левом боку, внизу живота. Я даже сказать ничего не смогла.Вывернулась вся. Испугались оба.
Во второй раз вошел,но уже в другой позе, в начале было немного больно, потом прошло...
Что это может быть? Не моя поза? Пробывали ведь ее и раньше, нормально было...
ЛюпинёнА
Сегодня было больно в левом боку....ссылаюсь на монстров, которые на подходе db.gif
Арлекина
Моя история, так похожа на вашу!!! Вот уже несколько лет я блуждаю по разным врачам и никто не может мне помочь! Я не пойму, то ли у нас врачи такие... то ли это болезнь о которой еще ничего не известно! Сейчас сижу и рыдаю, после очередного похода к врачу... которая наговорила мне такого(что спайки яичников практически не лечатся, что дай бог, чтобы я вообще забеременела или у меня не было внемат. беремен.) cm.gif Я не могу успокоится! По некоторым причинам, я ее словам не доверяю!На 1 приеме она настаивала, что больше воспаление справа, хотя болело с обеих сторон (больше слева и я об этом ей сказала), а сегодня когда она делала осмотр и надавливала на обе стороны (боль все так же была с обеих сторон, но слева больше) она начала говорить, что слева больше shok9.gif (неужели до нее дошло). Она типа пролечила меня от воспаления (которое сняло только острую боль, но при ПА все как было так и осталось). cray_girl.gif Что делать не знаю, куда обращаться??? Благо муж понимает и не настаивает на сэксе... да и мне из-за этих болей не хочется... Но это же может привести к плохим последствиям!
Буська
Вот у меня такая же проблема((((((
Всегда при занятии сексом с моим МЧ у меня жуткая боль,когда он полностью входит в меня и делает резкие движения. Как-будто во что-то упирается,и кажется,что я оч сильно хочу в туалет (простите по-большому) cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif . Поэтому мышцы всегда произвольно сжимаются(((((
И удовольствие есть и боль эта,и я не могу нормально расслабиться((
Не подскажете,что такое у меня?((
Артистка
Буська
мы как можем подсказать? pardon.gif надо смотреть! spiteful.gif
а эрозии нет у тебя?
Буська
Артистка
Посмотрите ca.gif
Не знаю((( Может в шейку матки упирается?! ТОгда почему?(((
Не знаю ниче((
Sonya
Ех.....
И у меня боли при ПА, воть завтра иду к гинекологу, начиталась тут вас и аж трясти всю начало от страха, не дай бог найдут чет хроническое cr.gif
А ведь иду то не только потому, что во время ПА а еще и потому, что в последние дни невероятно сильно болит живот как на месячные, хотя они ток минимум через неделю должны прийти + ужасное состояние волос и кожи, что скорее всего из за гормон. В общем боюсь страшно.
З.ы. иду сразу в частную клинику потому, что уже имела опыт в обычных, смотрели два раза, две разные женщины, очень грубо и не приятно при этом когда на вопрос о половой жизни я отвечала да, на меня смотрели как звените на под воротную **** Хотя девственности я порядочно лишилась в 18.

Еще, по поводу боли во время ввода, это у меня тоже присутствует, одна из врачей сказала, что причина может быть в суженых каналах, типа со временем пройдет. cq.gif
ragazza
Sonya
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.

За завуалированный мат вам начислены штрафные проценты.

ParadoxX
Sonya
_Sweet Kiddy_
На форуме есть тема Государственная или частная клиника, Что выбрать?. Флуд удалён.
msLilia
Sonya
у меня были боли во время ПА, оказалось - эрозия, пролечилась и теперь все путем
Sonya
msLilia Я вот сейчас как раз собираюсь в клинику, еще вчера записалась. Боюсь страшно и даже не сколько осмотра а сколько диагноза. Но все же надеюсь на лучшее db.gif
msLilia
Sonya
это всегда страшно, а тем более ожидание... меня то прям на приеме огорошили, когда медосмотр проходила, и то чуть в обморок не свалилась wacko.gif
главное позитивный настрой hlop.gif
Sonya
msLilia
Эх, позитивный настрой одно а когда в клинику пришла то аж трусило всю. Ужас просто, перед районной поликлиникой не так волновалась как в этом случае, как будто чувствовала, что что то тут не так wacko.gif
В общем пришла я сегодня в клинику, выкинула довольно много денежки на обследование но за то результат не заставил себя долго ждать...

Вы знали, что они могут делать узи внутри???!!!! У них оказывается есть такая штука..... shok9.gif

В общем оказалось, что у меня эрозия шейки матки и воспаление придатков.

Я вот сейчас сижу и думаю.... На до же было себя беречь до 18 лет, ни с кем не спать, руководствуясь благой целью не иметь потом проблем с женским здоровьем, что бы в итоге вот так получить?! wacko.gif

В общем я просто в ужасе, мне назначили кучу анализов, что бы узнать причину воспаления, запретили ПА и строго запретили принимать обезболивающее, молв если сильно будет болеть живот то сразу вызывай скорую и ложись на стационар.
Страшно теперь... girl_sad.gif
ragazza
Sonya
Цитата(Sonya @ 26.3.2011, 23:42) *

Вы знали, что они могут делать узи внутри???!!!! У них оказывается есть такая штука.....

в нормальных клиниках только так и делают, это узи более информативно smile.gif

Цитата(Sonya @ 26.3.2011, 23:42) *

и строго запретили принимать обезболивающее

вообще при болях в животе неясной этиологии обезболивающие пить нельзя!!! это может быть опасно!
msLilia
Цитата
Вы знали, что они могут делать узи внутри???!!!! У них оказывается есть такая штука.....

shok9.gif shok9.gif shok9.gif обалдеть, мне без узи делали
Цитата

На до же было себя беречь до 18 лет, ни с кем не спать, руководствуясь благой целью не иметь потом проблем с женским здоровьем, что бы в итоге вот так получить?!

да это не от этого зависит, просто организм у всех разный, тоже постоянно подобным себя попрекаю

Цитата
сразу вызывай скорую и ложись на стационар.

я бы так и сделала, в больнице мне было бы спокойней unknw.gif
Sonya
Цитата(ragazza @ 27.3.2011, 0:51) *

в нормальных клиниках только так и делают, это узи более информативно

Верю, но когда меня положили на стол и достали презерватив я немного насторожилась, а вот после того как достали ЭТУ ШТУКУ и надели презерватив на нее то я сразу поняла. что что то тут определенно не чисто wacko.gif На самом деле из за воспаления все было очень не приятно и больно. girl_cray4.gif Боюсь теперь остальных анализов и проверок....

Цитата(msLilia @ 27.3.2011, 1:02) *

я бы так и сделала, в больнице мне было бы спокойней

Я стационар не люблю в частной клинике мне не по карману а в районной уже лежала и закончилось все плачевно, лучше бы сама лечилась. Плюс конечно работа.
msLilia
Sonya
ну эт да, в частной дороговато будет girl_sad.gif
Sonya
msLilia
Я 700 грн отдала за обследование, а анализы я уже 1500 грн подсчитала. girl_cray5.gif
В целом я решила, что все что возможно я сделаю в районной а все что особо важно то уже там. Все таки все анализы не хочу обычной доверять.
За то знаю теперь, что не так было во время ПА. Надеюсь, что после лечения я наконец смогу нормально жить половой жизнью не боясь новых болей или еще чего.
З.Ы Врач сказала, что на эрозию имеют право все до 23х лет а вот после 23х ее надо лечить. Но вот дело в том, что у меня она довольно большая и я думаю, что излечением только воспаления ПА не особо изменится а я не постесняюсь сказать, все еще не знаю, что такое оргазм. И многие девочки здесь писали, что многим проблемам они обязаны именно эрозии. Потому думаю начать лечить ее сейчас, пока мне 20. Как думаете это не создаст в дальнейшем других проблем. Все таки хотелось бы наконец нормального секса cr.gif

Перенесла тему про эрозию сюда http://forum.plasticsur.ru/index.php?showt...6&p=1038256 на всякий случай ah_girl.gif
Sheyla
мне одно время очень больно было( даже пришлось прервать акт, на след.день опять попробовали и опять больно было angy.gif пошла к гинекологу, тот взял анализы, прождала 10 дней результатов, оказалось, что у меня там инфекция какая-то, ну и слизистая была нарушена cray_girl.gif прописал гель гинокомфорт, он там всё подлечил и гадов убил ca.gif после лечения в сексуальной жизни все хорошо. главное не спускать всё на авось! friends.gif
Joselin
у меня возникла проблема уже два раза после секса сильные спазмы, боль внизу живота, легкая тошнота, а потом больно по-маленькому сходить и вообще болит все - половые органы, живот, низ живота. Кроме этого заметила увличение жировых отложений именно на животе - ноги не толстеют. Может кто знает что это, конечно к доктору схожу.. начиталась разных ужасов про поликистоз(((( wacko.gif испугалась жутко... при этом этио все после оргазма было...никогда ничего подобного не было((((
La_perla
мне тоже было больно....была эрозия,месяц назад сходила к геникологу,сказал что эрозии нет shok9.gif .испарилась
Skaska
Ой девочки, начиталась я вас... Страшно... Помню, тоже больно было, врач тогда молочницу нашёл, сказал, что очень сильная.. Свечи назначил, вроде прошло всё. Всем удачи..
Gesa
La_perla, так бывает. Вам сколько лет, если не секрет? У меня в 20 лет она была, врач сказал, что это норма и что она сама пройдет, так и случилось. Просто разные стадии бывают как я поняла.
Sheyla, а что за гель? Им как надо пользоваться? Прям перед самим актом?
Tribeca
Мне тоже больно. Врач сказала, что эрозия на это не влияет, и это не из-за нее. Других "изъянов" во мне не нашли, и это убивает - не знаю, что делать и почему так. Что только не перепробовали... girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.