Цитата(V.I.P. @ 14.5.2007, 1:50)

Мой любимый когда разговаривает по телефону, все время ходит туда сюда, а больше всего смешит когда он во время этого, открывает холодильник- закрывает холодильник- сново ходит- опять открывает холодильник и по той же схеме раз так 8
А когда его спрашиваешь зачем он так делает, даже вспомнить свои действия не может

Мой муж после разговора по телефону еще телефон иногда в холодильник положит зачем? а потом ищет где телефон?
А еще - он у меня почему то банку из под пива любит в раковину класть, как будто я ее мыть должна? никак отучить не могу и почему он так делает не знаю...
- когда засыпает немного храпит, при этом меня за руку трясет и говорот не храпи.
- называет себя хомячок??? и постоянно мне говорит хомячок кушать хочет или спать и еще чего...
- от кефира его пробирает в туалет (очишение)

и поэтому к хомячку он сам иногда добавляет хомячок дристун...
- иногда садится на диету и мне говорит я ужинать не буду потом втихаря ест но всегда мне об этом расказывает, совесть что-ли мучает????
- днем всегда мне звонит на работу и расказывает что он кушал причем очень подробно
- когда болеет это вообще ужас, умирает практически прощается со мной
а вообще недавно мне сказал: когда мы будем старенькими ты только раньше меня не умри ладно? я чуть не упала, и пояснения дал .... что не хочет после меня умирать, потому что от голода люди умирают дней через 7 а ему так долго мучится не хочется....