Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видеомонтаж
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
DamochkaM
Наверняка дома многие монтируют свои любительские съемки. подскажите какой программкой вы пользуетесь и какая лучше?. Я пробовала Pinnacle Studio, но у меня там мало переходов, а переходы из Holliwood не открываются, и титров нет. И вообще она какая-то скромненькая. Может у меня с ней что-то не то? Хотя покупали вместе с платой для компьютера.
Tribeca
Хм...я пользуюсь обычным Windows Movie Maker, он с виндоусом обычно втоматически встроен... Ничего круче не пробовала, так как не особо нужно было... Не знаю, сможете ли Вы с помощью этой программы достичь нужного результата, но я знакома более менее лишь с ней...smile.gif
ужасная вредина
Цитата(DamochkaM @ 9.6.2008, 0:34) *

Наверняка дома многие монтируют свои любительские съемки. подскажите какой программкой вы пользуетесь и какая лучше?. Я пробовала Pinnacle Studio, но у меня там мало переходов, а переходы из Holliwood не открываются, и титров нет. И вообще она какая-то скромненькая. Может у меня с ней что-то не то? Хотя покупали вместе с платой для компьютера.

В пинакле мало переходов??? Да в ней больше чем везде smile.gif spiteful.gif У тебя какая версия была?
У меня сейчас 11, плюс к ней бонус dvd. В ней столько переходов, и всяких эффектов, что можно пятичасовой фильм сделать только на них biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А не открываются они у тебя, потому что ключик не добавила к ним smile.gif
DamochkaM
ужасная вредина
Так вот я и не знаю как это сделать. Переходов много, но они с надписью PRO все идут, хотя отдельно программка Holiwood установлена. Может подскажешь, у меня 9-я версия. А ещё я не нашла там титров. Только два варианта: сбоку выезжают и сверху. unknw.gif
ужасная вредина
Скачай 11 версию, твоя уже устарела smile.gif
Смотри личку. smile.gif
kabanchik
а можно где-то ее скачать на русском языке?у меня на англ., а я простите в этих делах...тормоз ah.gif
неблондин
kabanchik
Можно. Официальный сайттут. Всего 77$.
DamochkaM
ужасная вредина
Я вот только сейчас скачала Пинакл с торрента. Но не 11ую версию, а 12 ultimate. Но там почему то переходы Holiwood только стандартные, то есть всего 9 штук. Может чего подскажешь? pardon.gif
Niagara
Люди у меня проблема. Работаю с видео в Movie Maker. Создаю клип, сохраняю, воспроизвожу и видео выходит искареженное в пол экрана,а внизу широкая полоса. Помогите исправить. Кто знает, напишите в личку или сюда(
А ещё внизу высвечивается зеленая полоска(( Убрать не могу((
Беззащитная
Niagara

сделай скриншот, а то не совсем понятно
Niagara
Люди скачала Sony Vegas Pro 9.0 rus . Установка глючит, короче кое как установила, пришло время регистрировать. Так ввожу коды, серийный пашет, потом когда дело доходит до последнее большого кода активации не пашет не один. Не корректный пишет, блин. Что делать? У кого есть коды нормальные? Напишите , помогите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.