Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сильная головная боль
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Гера88
Не помогают если выпить уже в сам пик приступа. А если спазмалитик принять с самого начало то можно значительно облегчить течение мигрени, а то и вовсе снять его. По крайней мере мне спазмоблок помогает очень да же.
Людка123
Моя мама мигренями мучается. Я правда не знаю что она принимает. Мне, слава богу это болячка не передалась
Гера88
Вам повезло )) Ужасная болезнь. и главное полностью от неё не избавится. Только заглушить можно тем же спазмоблоком.
lapochka
Людка123
Гера88
У нас тут тема о головной боли, а не о боли во время месячных.
Поты удалила.

Отвечать на замечание не надо. Надо принять его к сведению.
Людка123
Меня вот что интересует ещё. У ребёнка был подвывих атланта ( кажется это так называется). Теперь мучают головные боли. Парню всего 14 лет. Пыталась сказать врачу - говорит это не может быть связано. Как быть ?
Гера88
Если есть подозрение - обратитесь к другому врачу. Попросите рентген сделать или ещё как обследовать.
Pushinka
Вот правильно. Не останавливайтесь на одном враче. Обследовать надо полностью. Просто добивайтесь, надо - к главврачу идите. В крайнем случае пойдите в частном порядке к взрослому специалисту.
Гера88
Вот вот. А пока будете по врачам ходить, хоть спазмоблока ребёнку дайте. Если не совсем снимет боль, то притупит обязательно. Да и не такое вредное как диклафинак.
lapochka
И на этом закончили рекламу спазмоблока! girl_mad.gif
Гера88
Цитата(Людка123 @ 9.12.2011, 4:58) *

Меня вот что интересует ещё. У ребёнка был подвывих атланта ( кажется это так называется). Теперь мучают головные боли. Парню всего 14 лет. Пыталась сказать врачу - говорит это не может быть связано. Как быть ?

Как там ваш ребёнок ? Боли прошли ?
Людка123
Ну если успеваю проследить , что бы не бегал и не прыгал - то нормально. Болит только после физ. нагрузок.
Net
ой... мигренями никогда не страдала, но нынешней осенью случился такой приступ головной боли wacko.gif от боли почти не могла передвигаться, к тому же вырвало еще.. уволокли в больницу, поставили два или три укола обезболивающего, только через полчаса чуть отпустило.. ужас в общемsad.gif
никогда бы такого больше не хотела. Видимо, сказалось напряжение на фоне учебы+работы ночами по 12 часов.
Glaza
К врачам в поликлинике бесполезно ходить - надо к мануальщику. Выправит вам всё и голова перестанет болеть, почувствуете себя в тонусе, лёгкость появится во всём теле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.