Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сильная головная боль
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
lapochka
Цитата(Джекки @ 7.7.2008, 13:22) *

Конкретного лечения врач не назначил ибо боли посещают меня после стресса или накануне. И еще может быть реакцией на погоду.

А у меня может просто так начаться мигрень.. проснулась - и сразу чавствую, что голова болит. Иногда проходит, а иногда только таблетки помогают. girl_sad.gif

K.A.T.Y
lapochka, при мигрени таблетки обычно не помогают, даже сильные обезболивающие (хотя может это на поздних стадиях)
lapochka
K.A.T.Y
А мне как когда... иногда одна таблетка цитромона - и я в полном порядке, а иногда - хоть пачку выпей... никакого эффекта (такое обычно в пасмурную погоду бывает). Ну и плюс я метеозависима: если магнитные бури - сразу ложись и помирай. db.gif
Sky_N
Я тоже слышала,что мигрень не лечится, просто можно медикаментозно облегчить состояние человека во время приступа боли..
FantaZia
У меня тоже часто бывают сильные головные боли,но я знаю что наверно из-за экзаменов и чрезмерных волнений.
БРЫСЬКА
У меня тоже просто башную сносит в прямом смысле.................. cm.gif cm.gif da.gif
Вот почитала здесь сообщения - решила на щитовидку тоже слать анализы...-давно мне про нее врачи говорят.......... scratch_one-s_head.gif
Tribeca
Цитата(nitra @ 4.7.2008, 5:44) *

Tribeca что принимала?

Сейчас курс прохожу еще... Принимала что прописали - тиоцетам, эскузан, кололи не помню как называется, и еще кардонат - так как с ВСД еще и сердце немного того... da.gif
Очаровательная
А у меня иногда очень сильно болит голова. В последний раз давно болела. Поэтому я даже не могу придумать, что стало причиной. Помню, как загорала прошлым или позапрошлым летом, на солнышке перегрелась - встала, перед глазами темно, слабость. В тот день у меня впервые сильно заболела голова. Вроде. Почему-то думаю на это. Хотя даже не уверена, может и раньше болела. В общем, загадка.
Аленькая
У меня сильные головные боли бывают почему-то именно по выходным дням, просто замучали уже!!! cm.gif Столько планов всегда на выходные, а тут она, проклятая головная боль, причем перетерпеть ее не получается, приходится спасаться Нурофеном cray.gif Вот с чем это может быть связано?...
triksi5
Цитата(MAC9I @ 9.6.2008, 1:19) *

Девчонки у меня уже неделю болит по утрам и вечерам голова,не зависимо от того во сколько я просыпалась,что в 14:00 или в 08:00 всё равно болит,Может из-за того что я много нервничаю,ведь эта неделя экзаменационная?У вас такое бывало или бывает?Поделитесь пожалуйста,а то я так переживаю(

Сама постоянно страдаю головной болью. Невысплюсь болит, плохая погода болит. Недавно посоветовали Пустырник-П или Валериану-П, вроде помогает.
LiMoн4ик
У меня слава богу голова давно сильно болела tease.gif но эти боли-что то невыносимое cray.gif cray.gif 5 дней подряд голова болела.Я ночью просыпалась и рыдала cray.gif А потом как то само прошло
добрая мама
У моего мужа очень часто болит голова,так сильно что даже до рвоты
Ёжа
Ужасно, когда болит голова! Жизнь не мила становится. Слава Богу, что в последнее время это бывает крайне редко (т-т-т). В основном, от жары и духоты. Помогает обыкновенный цитрамон.
triksi5
Цитата(MAC9I @ 9.6.2008, 1:19) *

Девчонки у меня уже неделю болит по утрам и вечерам голова,не зависимо от того во сколько я просыпалась,что в 14:00 или в 08:00 всё равно болит,Может из-за того что я много нервничаю,ведь эта неделя экзаменационная?У вас такое бывало или бывает?Поделитесь пожалуйста,а то я так переживаю(

да, скорее всегоэто у тебя на нервах. попробуй попить валериану-п из серии " секрет долголетия".
Ptichka J
добрая мама
Давление мерить надо и к врачу обращаться!!
samaRRa24
Мне от сильных болей головных хорошо помогает smile.gif Дигидрокверцетин Плюс
добрая мама
Ptichka J
Он к врачу ходил.Прошол курс лечения,капельницы...а толку мало.
Siera
samaRRa24
этот препарат биологическая добавка.
и как он помогает?
SydneY
У меня редко бывает, но метко. Болит висок, такая ноющая тупая боль, что сводит желудок, на глаз давит как будто изнутри, полголовы как будто парализует. И пульсация в виске, как дятел стучит wacko.gif . Спасаюсь только таблетками, саридон хорошо помогает или нурофен ультра.
nitra
SydneY
внутричерепное измерить надобно db.gif
Tribeca
Недавно наверное из-за резкого изменения погоды голова вечером просто раскалывалась. Боль была ужасная, аж тошнило и шевелиться не хотелось, чтобы еще сильнее не начало болеть... может, потому что я гипотоник... А они, говорят, перемены погоды особо чувствуют..
FantaZia
Я вчера на учёбе сидела,думала моя голова взорвётся.Ощущение как-будто по голове бьют чем-то большим. sad.gif Думаю наверно из-за перемены погоды db.gif
nitra
Tribeca
FantaZia
девчонки,я тоже метеовосприимчива,тут надо за прогнозом следить(ветер,давление)и с вечера меры принимать,чтоб плохо не было потом db.gif
Ptichka J
а у меня дома висит штука, которая за давлением следит, куда стрелка упадет, с той стороны голова и болит ca.gif
nitra
Ptichka J во во friends.gif барометр дома незаменим good.gif
Ptichka J
nitra
ага, вечером подходишь к нему, видишь, что стрелка не там где надо, жди утром "привет" из головы ca.gif на самом деле удобно, хоть знаешь по каким причинам голова болит и чем это лечить smile.gif
jessika_laff
болела ужасно каждый день бывало
прошла курс антипаразитарной терапии, мама заставила и исчезли
но бывают иногда
неужели и там живут паразиты sad.gif
Tribeca
Цитата(nitra @ 3.9.2008, 9:18) *

надо за прогнозом следить(ветер,давление)и с вечера меры принимать

А какие меры? ah_girl.gif
SydneY
Цитата(nitra @ 2.9.2008, 10:03) *

SydneY
внутричерепное измерить надобно db.gif
а хде и кто его мерить будет? и надо ли, если не очень часто голова болит?
nitra
SydneY
надо..подойди к терапевту-направит с бумажкой
ТеПлО и ЛаСкА
Сильные головные боли были от линз...линзы подходят к концу срока эксплуатации и я в них спала один день потом, после этого 2 дня на обезболивающих была, думаю, глазное давление повысилось cray_girl.gif
nitra
ТеПлО и ЛаСкА Юль,покупай с высокой пористостью-кислород пропускающие.напр айр оптикс можно носить неделю не снимая..или айр оптикс ночь и день-до месяца и увлажняющие капли
ТеПлО и ЛаСкА
nitra, спасибо, постараюсь найти именно такие smile.gif
samaRRa24
Цитата(Siera @ 2.9.2008, 10:17) *

samaRRa24
этот препарат биологическая добавка.
и как он помогает?

Быстро снимает сильную головную боль....
zhizn
вот у меня две недели назад болела голова.. каждый день 14 дней подряд, думала с ума сойду, так и не выяснила из за чего, сама прошла, но не дай бог такое повторится prosti.gif
sexy_lady69
У моей мамы постоянная головная боль, она пачками ест аскофен...больно смотреть....заставляла к врачу ходить, так она говорит, что это на нервной почве, вроде бы все нормально в семье стало (раньше папа пил), но все равно все так же. пьет таблетки...
Кузя
у меня из-за погоды, особенно весной и осенью, когда перепады температуры идет . Обычно цитрамоном спасаюсь
Лёка
сегодня третий день голова болит
лезу на стены, от таких болей готова рыдать
кетонал уже не помогает cm.gif
colly
Cильную головную боль снимаю с помощью Дигидрокверцетин Плюс smile.gif
БРЫСЬКА
Вчера просто башня отваливалась....с любимкой просто никакущие были.... wacko.gif wacko.gif
Анна Славнова
Если часто болит голова, нужно не глушить боль таблетками,а разобраться в причинах головной боли. Самые частые причины головной боли - вегето-сосудистая дистония, повышенное или пониженное артериальное давление, шейный остеохондроз, мигрень. Каждая причина требует своего метода лечения и способа профилактики головной боли.
В нашем медицинском центре существует Клиника головной боли, где Вам помогут. Приходите сами и приводите Ваших родных.

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Консультант МЦ "Столица" Анна Славнова.
Annastasha
У меня голова болит редко, но метко. До того доходит что в глазах темнеет. Ме ногу ни есть, ни заснуть.
Кто знает какое-нибудь супер сильное обезболивающее не содержащее аспирина. Помогите

У меня скорее всего такая реакция на перемену погоды
Лапуша
Цитата(Джекки @ 9.6.2008, 14:40) *

Я страдаю сильными мигренями. В периоды болей просто выпадаю из жизни. Делаю компресы на лоб и принимаю спазмолгон. Если совсем худо вызываю врача.

friends.gif Сестры.. По несчастью... Только с разницей что мне никакие лекарства не помогают. Мучаюсь с 6 лет cm.gif
May
После сотрясения, невыносимые мигрени почти каждый день. Ничего не помогает.
Crazy_GatziLka
May
при мигрени снимает боль горячий компресс на лоб... smile.gif если это действительно мигрень... db.gif
May
Crazy_GatziLka
Все пробовала, от горячего еще хуже. Мутить начинает. ne-a.gif
Tanka
Девочки, если частые головные боли- надо к врачу идти.

Вы сами себе диагнозы так легко ставите, мигрень, не мигрень..........
Уставшая
И правда, я тоже все пью пью обезбаливающие, а надо лечить не следствие ,а причину..пошла на обследование, томографию сделала еще что то(не помню как называется) а у меня там целый букет cray_girl.gif и внутричерепное, и остеохондроз, два раза в год курс лечения провожу и полегче стало.
flower---ROSE
У меня голова болит практически каждый день, вот как кончились каникулы и начала учиться, теперь вот мучаюсь, это что из-за усталости??
Etual
У меня редко очень голова болит, но я даже слабую головную боль не переношу. Иногда болит из-за того что давление понижается, тогда цитрамон и кофе спасают, а иногда из-за сильных переживаний, тогда валерианка или ново-пассит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.