Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воспаление придатков
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2
Taenechka
Juliet
можно я отвечу?))
Надо идти и на осмотр и на узи, возможно по результатам осмотра узи и не надо будет.
А боли как при месячных?
Juliet
Цитата(Taenechka @ 15.8.2010, 21:50) *

Мегамедицина просто cn.gif

я уже год хожу только в платную клинику. Там ттт все нормально лечат db.gif в обычной отношение к тебе, как к симулянтке fuuu.gif

Цитата(Taenechka @ 15.8.2010, 21:53) *

идти и на осмотр и на узи,

db.gif эх, придется. Хорошо, там врач хорошая db.gif
Melodiya
Цитата(Taenechka @ 15.8.2010, 21:50) *

У тебя тоже анализы все чистые? Что вобще врачи говорят?

ммм...мазок на флору показывает превышенное количество лейкоцитов - т.е. воспаление.
У меня диагноз хроническое воспаление придатков.
У меня постоянно какие-то боли и неприятные ощущения во время секса! Это тоже не есть плюс, значит что-то не в порядке, постоянно от чего - то лечусь!:))) То цистит, то придатки, недавно кисту обнаружили!:((((
Анализы на венереческие заболевания сдавала полтора года назад, тогда как раз нашли вирус папиломы человека!:(((( Надо уже снова сдавать, время прошло и может что-то ещё найдут! biggrin.gif Но это сделать можно только в будни, а я сейчас пока не могу!
Цитата(Juliet @ 15.8.2010, 21:52) *

УЗИ достаточно будет или придется к гинекологу идти?

Сначала к врачу, а она сама тебя направит куда нужно!
Juliet
Melodiya
в ближайшее время попробую записаться db.gif
Taenechka
Melodiya
а ты одного и того же врача проверяешься или каждый у разных? cn.gif

Цитата(Melodiya @ 15.8.2010, 21:18) *

тогда как раз нашли вирус папиломы человека!:((((

А кольпоскопию не делали? Только по анализам нашли?
У меня по анализам не нашли, а нашли при кольпоскопии, теперь на биопсию отправляют, подозревают нехорошее.... cray_girl.gif
Melodiya
Цитата(Taenechka @ 15.8.2010, 22:38) *

а ты одного и того же врача проверяешься или каждый у разных?

до цистита лечилась у одного и тоже врача, она молодеец, вылечила мне придатки! yra.gif yra.gif yra.gif
А потом она ушла в декрет и я перешла к заведующей. тоже тётка - просто суперская, всё расскажет, объяснит!
Цитата(Taenechka @ 15.8.2010, 22:38) *

А кольпоскопию не делали?

ммм...ВПЧ нашли когда я сдавала анализы на венеречисекие заболевания, там и было обнаружено, а кальпоскопия не делалаи для ВПЧ, мне кажется делали, когда пытались с эрощией бороться! unknw.gif
Taenechka
Melodiya
Свет, так тебя таки вылечили? smile.gif Или ещё что-то осталось?
Avrora_love
девочки, а вы слышали что-нить про аутовакцины? говорят помогают при длительных хронических заболеваниях типа цистита и уретрита..и т.д. А так же от восполения придатков, если вызвано инфекцией
Valitova
Вот-вот... Мою маму лечили от воспаления. Почки стали отказывать. А в больнице уже тромб оторвался. Хотя здоровье у нее было - дай бог каждому...
Солнце с крыш
Сейчас лечусь от повторного аднексита. Началось с задержки месячных на 14 дней, в следующем месяце опять задержка и добавились тянущие боли внизу живота. Решила, что это перед месячными и к врачу сразу не пошла. Ещё через пару дней боли усилились. Сделали ультразвук, осмотрели. Врач сказала дисфункция и воспаление. girl_sad.gif Назначила антибиотик в таблетках, но ночью стало хуже. И теперь лежу дома на уколах, 4 укола в день + свечи. И врач причину не знает повторного появления.
Одеваюсь всегда тепло. Зато была у меня когда-то инфекция уреаплазма.
Её мне пролечили плохо и повторный анализ сного её показал. Мне назначать антибиотики не стали, после лечения в том году анализ повторный не делала. Мне только молочницу лечили и курс витаминов "вагилак" пропила. Врач типа такая: ну это если даже у вас осталась уреаплазма, то типа её степень снизит витаминка и она уже опасной не будет.
А уреаплазма как я потом уже узнала приводит к аднекситу в том числе. Вот теперь мне лечить и дисфункцию и аднексит и месячных так и нет пока ne-a.gif

Здесь писали про самолечение. Не в коем случае не советую! С ними в острой (подострой) стадии так скрутить может, мало не покажется! И лечение инфекций, даже если есть просто подозрение или уже пролеченное но без контрольного анализа лучше не затягивать!!! В такие проблемы вот переростает cray_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.