Капец, я опять с воспалением

Девочки.....лечитесь вовремя и хорошенько, ищите возбудитель обязательно!
В большинстве случаев причиной воспаления является инфекция, и не всегда её легко обнаружить, как вышло со мной...
Рассказываю свою историю целиком, вдруг кому пригодиться...
2 раза перенесла воспаление, 1-ый раз пролечилась в мед. центре, но причину не нашли, 2-ой раз лечилась в больнице, там прокололи антибиотики и всё. Причину даже не искали.
Сдавала анализы на ИППП, ВПЧ, бак посев - всё чисто....
Про 3-ий раз начну с предисловия.....
Попала к врачу с неприятными выделениями, сделали кольпоскопию, бак пасев и анализы на ИППП. Из всего что нашли - небольшой дисбактериоз и не очень хорошие рез-ты кольпоскопии, шейка матки воспалена.
Начинаю лечиться: циклоферон, вобэнзим, 3 антибиотика, флуконазол и прочее + Карсил для печени

Ставлю, пардон тампоны с болтушкой (димексид+кларитромицин+...ещё много всяких ругательных названий). Короче ударный курс антибиотиков со всех сторон и иммуномодуляторы.
И бац! Буквально сразу вылазит опять острое воспаление придатков, воспаление матки
Прилетаю к врачу в ужасе...А она посмотрела меня и говорит - ой как хорошо!
В итоге оказывается, то что началось обострение это очень хорошо, т.к. мы таким кол-вом лекарств и иммуномодуляторов "достали" эту инфекцию, она сейчас сопротивляется, брыкается (отсюда воспаление), а значит лечение верное, мы типа её начинаем побеждать...
Спрашиваю - почему все анализы тогда чистые?
Врач сказала что это значит, что инфекция уже давно сидела глубоко в тканях (анализы-то берут со слизистых), и мой организм уже как бы защищал её, поэтому ничего не могли найти.
И это особенно характерно для девушек астенического телосложения, т.к. у них ткани плотнее прилегают друг другу, чем у других.
Уж простите, я не медик, выражаюсь как могу...
Сейчас ударно лечусь, пока всё болит, особенно ночью...хоть вой....
Наверное Бог троицу любит....Я очень-очень надеюсь что в этот раз всё получиться