Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда парень пьёт
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Miu_Miu
Что делать, когда просто не хочется жить??? парень, с которым живешь, начинает наглеть и хаметь, пить всё чаще... родственной души- ни одной... unknw.gif
Ксюшка
Это скорее всего депрессия...ведь это чувство нежелания жить проходит...но потом и снова возвращается...я тоже об этом часто думаю,бывает очень очень плохо и одиноко...кажется,одна на всем белом свете...или кто то обидит сильно,и появляются эти мысли...а когда всё проходит-прощу у Бога прощения за такие мысли...Нельзя так даже думать.Бог дал нам жизнь,только он вправе её забрать..Это большой грех,так думать...Но иногда даже эта мысль не помогает,не хочется жить...Не заметь,не жить вообще,а именно так,когда больно,когда плохо.с этим надо что то делать.Менять ситуацию.Если дело с парнем-из-за него такие чувства,тогда зачем быть с таким?Разве это любовь,когда не хочется жить,и так больно?Извини,если что не так,но у меня тоже такое бывает....
Такие отношения все равно рано или поздно закончатся...где боль,от которых не хочется жить...
Любовь должна приносить счастье и желание жить,а не наоборот...А если парень пьёт-ничего не сделаешь....У меня тоже такое было-как я ни старалась-я сделать ничего не могла.И просила,и рядом была,чтоб выходился...Все равно срывался...Водка-это жуть...У меня папа щас в запое,я ничего сделать не могу...
Хотя,когда мой парень пил,я молилась по какой то книжке.Там надо 40 дней читать молитву каждый день.Мы расстались-а я продолжала,не могла бросить,ведь тогда бы толку не было бы.Он потом закодировался.Уже 2 года не пьёт.Может,молитва помогла.Неупиваемая чаша называется.В эту книжечку еще надо фотку его положить.
Удачи тебе!И выбрасывай из головы эти мысли!Радуйся жизни,каждому дню,хоть и бывает тяжело.Плохое сменится хорошим!Обязательно!
Miu_Miu
Милая, спасибо за ответ. Мне правда плохо сейчас. Мне 20, красивая добрая девченка,не курю и непью, но вот мучаюсь из за парня,который меня не ценит. Уйти не могу- пробовала. Слабый характер. Сегодня он подарил мне золотой браслет и следом напился до чёртиков... lazy.gif я плачу почти каждый день, и не могу ничего поделать.Ненавижу выходные...ведь мы не вместе. Хоть и рядом.Но у него- пиво и друзья... cray.gif
Ксюшка
А сколько вы уже вместе?
Miu_Miu
Мы познакомились,когда он начинал служить в армии, я его не любила долгое время, а он приезжал,дарил цветы и игрушки... когда ему оставалось 7 мес. служить,я начала его ждать, я стала ментом, и мы часто пересекались в метро,у него армия МВД,в ноябре он вернулся,и сразу забрал меня к себе. То есть уже 14-ый месяц мы вместе... dl.gif
Катёна
В первую очередь нужно любить себя. Уходи от него, пока не поздно. Если сейчас творится такое, то что же потом будет?! Чем дольше ты будешь рядом с ним находиться, тем хуже, и тем тяжелее будет бросить. Может, если ты уйдешь, он поймет, что потеряли станет вести себя по-другому. а не поймет - не стоит и мучиться
Miu_Miu
Я уже стала сдавать свою комнату.До этого жила в коммуналке с дебилами- соседями. Вечно меня,тихую, вытравливают,напьются и орут... теперь вот не представляю себе жизни в родном доме с этими соседями... честно. Я же одна с ними жила.Они и папашу моего спаивали diablo.gif
Ксюшка
Цитата(Miu_Miu @ 5.5.2007, 23:56) *

Мы познакомились,когда он начинал служить в армии, я его не любила долгое время, а он приезжал,дарил цветы и игрушки... когда ему оставалось 7 мес. служить,я начала его ждать, я стала ментом, и мы часто пересекались в метро,у него армия МВД,в ноябре он вернулся,и сразу забрал меня к себе. То есть уже 14-ый месяц мы вместе... dl.gif
Мне кажется когда нибудь настанет предел страданиям и ты найдешь силы уйти.или встретишь того,кто подарит тебе счастье...Кто будет всегда рядом...Я тоже так же мучалась и страдала...Он пил с бомжами,на каких то хатах бухал,я его ходила искала,спала с ним на полу,умоляла бросить пить.Он так опустился...Но когда я увидела вши,везде,где были волосы...всё...это был предел...и я ушла от него...навсегда...Молилась только.а сейчас он не пьёт,у него всё хорошо.Хочет быть со мной,но я как вспомню-нет,такого я не вынесу...Говорил,давай будем жить вместе и т.д.а мама моя сказала-так и будет всю жизнь,он будет кадироваться,а потом снова срываться...
Но твой просто молодой,ему хочется с друзьями погулять..
Black_Furia
Ох, видно, что ты уходить не хочешь. Но и так дальше не можешь. Ты еще молодая, уходи от него. Попереживаешь немного и пройдет все, не сразу правда, но все же. Это лучше, чем себя травить! Тем более такое отношение к тебе, как к... даже и не знаю, кому. Вспомни о принцах... Такие и сейчас есть. У меня несколько знакомых живых подтвердений имеется! flower1.gif
Ксюшка
Когда он бросал пить,я верила,что всё будет хорошо теперь!Но это повторялось снова и снова!
Miu_Miu
не знаю...не везет чё то мне... было у меня одно РЕАЛЬНОЕ счастье в руках... бросила...новенького мне,дуре тупой,захотелось...Желею.Но ничего не вернуть.Тем более,люблю этого дурачка пьяного. Ему 20 лет...а так пьет,что ужас... куда деваться???хочется в обьятия РОДНОГО ЛЮБИМОГО, чтоб я знала, что он никуда не уйдет и не обидит... prosti.gif
Катёна
Ксюшка права, Все будет повторятся снова и снова и вариантов развития событий, на мой взгляд, не много:
- либо ты не выдержишь и уйдешь в конце концов;
- либо будешь с ним, родишь ребенка и пополнишь ряды тех несчастных, которые все тянут на себе и света белого не видят;
- или станешь пить вместе сним.
Подумай, ведь лучше всего первый вариант, и как можно скорее
Miu_Miu
Пить то уж точно не буду...папочкин пример всегда в моих мыслях bad.gif не знаю... иногда кажется,действительно просто умереть и всё...и мучений не будет больше
Катёна

Кому будет хуже, если ты умрешь? Ему? Это вряд ли. он свое горе с теми же дружками и зальет. angy.gif А ты ведь молодая еще совсем. Пожалей ты СЕБЯ хоть чуть-чуть. СЕБЯ, а не его!!!!!!!!!
Miu_Miu
нееееееее, я не говорю, что буду что то с собой делать, вовсе нет.просто очень хочется,но не буду!!!
Ксюшка
Цитата(Miu_Miu @ 6.5.2007, 0:20) *

Пить то уж точно не буду...папочкин пример всегда в моих мыслях bad.gif не знаю... иногда кажется,действительно просто умереть и всё...и мучений не будет больше

Зачем умирать,когда есть на свете счастье!И ты знаешь,что такое счастье!Нужно искать его!Нужно захотеть его встретить!Захотеть освободиться от боли и захотеть жить для другого,хорошего,которому ты будешь нужна,который будет рядом!мне кажется все мальчишки в 20 лет такие...им погулять бы и побухать...Может тебе постарше поискать?Есть среди знакомых кто то,кто к тебе не равнодушен?!
Плохое настроение скоро пройдет и тебе будет легко,оно не может продолжаться вечно и ты это знаешь!Займись сейчас чем нибудь,пообщайся,послушай музыку.Ну раз так хочется-выплачься от души!Ты замтила-тебе стало чуть легче,когда написаласвою проблему и боль здесь?!Скоро будет ещё легче!!!Я тебя очень понимаю!
Miu_Miu
Эх, спасибки... что бы я без ВАС делала??? da.gif поддержка- вещь великая все- таки...
Катёна
да, старайся не сидеть рядом с ним, когда он спит пьяный. Не карауль его сон. Так ты только нервы себе "накручиваешь". Старайся отвлечься. И побольше общайся с другими людьми.
Meeledi
Это огромное горе, когда в семье есть пьющие! Ты представь, что этот человек твой муж и отец твоих детей.. и пьёт каждый день! И, поверь, не в тебе дело, но ты не сможешь его изменить, НЕ СМОЖЕШЬ! Бывают счастливые исключения, но это единицы, где женщины на какое-то время отказывались от собственной жизни и бросались "помогать" любимому, который этого и не хотел на самом деле.. Кстати, к сожалению часто бываеи, что дочь пьющего отца выбирает себе пьющего мужа, зарекаясь, что "никогда".. но ты в силах прервать эту цепочку!
Ксюшка
У меня папка пил всегда,я мамку не понимала,пока сама не стала встречаться с алкашём!Он не мог так,сегодня напился,завтра на работу,или пил тока по вечерам!Нет!На пол года в запой!Год не пьёт,работает,потом опять в запой на пол года...не работает,но каждый день бухой.Так было 3 раза при мне.Тоесть он 1,5 года пил,1,5 нет(за три года,что были вместе).Вот я не выдержала.
А твой работает?Пьёт тока на выходных?
Lisa_Alisa
Пьющий парень это плохо!За чем ты в 20 лет будешь портить нервы из-за него!Если сразу уйти от него не можешь,то ходи гуляй с друзьями!Может пйдешь гулять и встретишь другого!В жизни всякое бывает! НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! cn.gif
lapochka
Miu_Miu, срочно уходи от него... Я 7 лет прожила с человеком, который пил, а теперь только об одном жалею - что не ушла раньше. Если человек зависим от спиртного, то рано или поздно он сопьётся, а если не зависим, то бросит сам (но я так понимаю, что это не твой случай). В жизни много хорошего - надо об этом думать...
Miu_Miu
Ксюша, мой пьет после работы и по выходным... cray.gif Сегодня проснулся и на меня злой,будто я ему эту водку наливала...идиотизм... unknw.gif
Miu_Miu
Lisa-Alisa, дельный совет... спасибо, так я и clapping.gif сделаю!!!!!!!!
Вареник
Miu_Miu у меня такая же проблема. мы вот поссорлись вчера, ия не знаю хочу ли я к нему возвоащаться!
Miu_Miu
unknw.gif мдааааааа уж... значит, не я одна такая... Вареник, и часто он так??? у меня просто почти каждый день, и у меня уже не осталось нервов
lapochka
Зачем портить себе нервы? Ведь дальше будет не легче... потратишь на него самое лучшее время, а он этого вообще не оценит.
mariam_chic
алкоголизм это просто ужастно. но ведь человеку нельзя помочь пока он сам этого не захочет. а вы с ним на эту тему говорили? как он сам то ситуацию оценивает?
Miu_Miu
он считает, что такая жизнь с ежедневным пивом это норма...
Ксюшка
Хорошо,что хот работает,ну толку то ,деньги то пропивает...А потом вообще работу бросит,и будет тока пить...Сложно уйти,понимаю.Когда все говорят уходи,а ты не можешь.Говорить легко,а уйти трудно.Тут советывали уйти,вот и посмотри-пойдет ли он за тобой,бросит ли пить ради тебя.Может бросит,но на время.....
Miu_Miu
не,деньги он не пропивает, половину отдает мне на ведение хозяйства.В том то и дело, что он покупает мне все, чуть ли не через день дарит цветы и сладости,ухаживает,посылает всех шлюх,липнущих к нему, но ...пьет!!! сегодня он трезв,весь день со мной, ухаживает... как метод кнута и пряника чесслова... sorry.gif
Упавшая Звёздочка
Тяжелая тема, нечего сказать... А главное- ну как прям про меня... Когда мне было 19 познакомилась с мальчиком- влюбилась как кошка, вышла за него замуж... Ничего не соображала, чесслово... Вот "ОН" в луче света, а вокруг темнота, никого больше не видела... Ни мамы ни сестры не слушала... уехала к нему... Туман в глазах постепенно рассеялся и оказалось, что "ОН" просто алкаш... Конченный... День начинался с пива, к вечеру его "набегало" уже литров 5.... А потом "к друзьям" по водочке, да потом опять по пивку... Жизнь превратилась в сплошной кошмар! Потом оказалось, что я беременна...(Слава Богу, что плод зачали в тот прекрасный медовый месяц, который он не пил, и когда все казалось бы так хорошо) Потом был просто ад кромешный... По 6-8 часов приходилось сидеть (уже с пузом) под дверями дома, потому что он пьян и спит и поднять его никакой возможности нет..., а заперт изнутри... Начались финансовые трудности. Ибо пропивал все что заработывал, а когда не хватало, приходил домой, отшвыривал меня к стене и выгребал "заначки", предназначенные для оплаты съемного жилья... Потом начались побои. Гонялся с ножом... я была уже на 6м месяце... Наутро ничего не помнил утверждал, что я вру, синяки наставила себе сама...Угодила потом "на сохранение"...Хоть как то отдышаться.... Родным никому ничего не говорила... Мол, всё у нас замечательно... много чего было... И уходила сто раз ивозвращалась опять...(уговаривал, умолял, мол, больше ни-ни, у нас же ребёнок). Ушла окончательно, когда переполнилась чаша терпения... И надежды на лучшее(может одумается и бросит это) иссякли... Последней каплей было - сижу дома, кормлю свою месячную дочку грудью... просто так подошёл сзади( пьяный ессна) и влупил тааакой подзатыльник.... Девчонки, Бога ради, простите за такой длинный монолог... Просто совет... одумайтесь... алкоголизм в принципе неизлечим... Поберегите себя... И остерегайтесь таких типов.
Малина
Да, это просто кошмар!!!!
Мой МЧ , когда жили летом с друзьями( 4 месяца), каждый день пил пиво, и пил, и пил до 6 утра с друзьями.Причем его безумно злило, когда я ему говорила, что возможно ложиться спать до рассвета и в более трезвом виде.Зато когда я(это было оч редко) ходила в бар или дома с друзьями пила пиво-у него были безумные истерики, и в такие дни он сидел принципиально с книгой в руках, почитывал и тем самым показывая всем"смотрите, какой я, книгу вот читаю, а она вон в бар пошла, какая плохая".
Вот так! fuuu.gif
Олеся
Miu_Miu':
Видишь ли дело здесь не в подарках вовсе и не в цветах, а в том, как он в целом к тебе относиться. Если бы он любил тебя по-настоящему, он не позволил бы тебе плакать и страдать, он стремился бы сделать тебя счастливой, он оберегал бы тебя от всего, что может тебя растроить.Поэтому, пока еще молодая и у вас нет детей, постарайся найти себе достойного тебя человека, а не губи себя с таким вот чудовищем. Жизнь-то ОДНА
Малина
Miu_Miu, чем дольше будешь с ним жить, тем тяжелее будет потом от него уйти. И ещё- вот ты живешь с ним и не принимаешь никаких радикальных мер-поэтому он ещё может думает, что его поведение-это нормально и будет продолжать в том же духе.
Подумай, что тебе нужно и что для тебя важно.
Упавшая Звёздочка
Абсолютно согласна с Малиной! Я счастлива, что вот уже несколько лет живу в счастье... потому что нашла свою половинку... Не пьющуб и не курящую... А брак с первым мужем считаю ужаснейшей ошибкой в жизни... И сейчас тошнит при видемолодых людей с вечной бутылкой пива у рта... ( кстати кто-нибудь видел, как они без бутылок вообще выглядят??!?wink.gif))
Black_Furia
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 6.5.2007, 19:06) *

кстати кто-нибудь видел, как они без бутылок вообще выглядят??!?wink.gif))

Да. Видила. Немного не привычно, но за нормального тоже сойдет! ХОТЯ ИНОГДА ДАЖЕ СМЕШНО rofl.gif
Ангелочек
Рано или позно вы все равно поймете, что так дальше не может продолжаться!!!У меня папа был(не живем)пьющим и парень был один тоже к бутылке тянулся!!!!!Все прощала,пыталась изменить, просила,умоляла,запрещала, что только не делала, сначала злилась, потом жалела его и прощала!!!Но рано или позно оно должно закончиться!!!Был еще парень, когда растались нашел себе женьщину и спился(у нее двое девочек,а ему 20лет)Сейчас просто страшно смотреть взрослая женьщина и молодой парень-алкоголики!!!Девушка мой вам совет,если ему нравиться такой образ жизни то ничего не измениться!!!!!У меня в этом деле очень много опыта(поверьте), если человек сам не хочет, то никто ему не поможет(а кадировка на некоторое время, если нет желания)!!!!Так,что выбирайте, но лично я не хочу возращяться к этому опыту!!!!А вообще задумайтесь о будущем!!!Ребенок например появиться и что будет на все это смотреть, тут для взрослых людей приятного мало, а для детей вообще катастрофа!!!! da.gif
Упавшая Звёздочка
Ангелочек 19... согласна...кодировка мало кому помогает..воли у нех нет ... это главное.... P.S.: не в тему конечно будет сказанно, но какая интересная дата 2 года 2 месяца и 22 дня! практически юбилей))))
Катёна
Цитата(Miu_Miu @ 6.5.2007, 17:27) *

не,деньги он не пропивает, половину отдает мне на ведение хозяйства.В том то и дело, что он покупает мне все, чуть ли не через день дарит цветы и сладости,ухаживает,посылает всех шлюх,липнущих к нему, но ...пьет!!! сегодня он трезв,весь день со мной, ухаживает... как метод кнута и пряника чесслова... sorry.gif

А тебе не кажется, что он считает, что если сегодня подарил букет цветов, то значит завтра имеет право напится?
Ангелочек
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 6.5.2007, 20:12) *

Ангелочек 19... согласна...кодировка мало кому помогает..воли у нех нет ... это главное.... P.S.: не в тему конечно будет сказанно, но какая интересная дата 2 года 2 месяца и 22 дня! практически юбилей))))

Ой, а я тоже только заметила!!!И правда прикольная-одни двоечки))) cp.gif

Кадировка помогает в том случае, если человек сам хочет бросить пить-это как тольчок получаеться!!!!А насчет подарков, ну не могу сказать конкретно, но как у меня в семье было!!!!Сначала подарки, а потом с годами эти все подарки меняються на водку((((
ты серьозно подумай, не насчет настоящего, а насчет будущего(есть над чем подумать)Не думаешь про себя. думай про детей будущих(а это очень важно)!!!Хотя мое мнение не надчем думать!!!! nea.gif
Ксюшка
Подарок-это что бы тебя смягчить и задобрить.
Мне не дарит цветов и подарков каждый день или через день,игрушки,открытки и т.д.Главное,что он не пьёт вообще.Ему некогда.Он говорит-если б я меньше работал,то вечером бы сидел с мужиками,пил пиво и смотрел футбол.А для меня подарки и цветы не главное,а главное-трезвый,разумный человек.
Когда у тебя будет непьющий ЛЧ(а он обязательно будет)-ты увидешь разницу,и будешь счастлива!!!!
Мы тута всё надеемся на это!!!!
Вареник
мой бутылочку пивка вечерком вмакарит обязателльно, как говорит работа у меня такая надо расслабиться. по выходным это не одна бутылка и бывает водка, но не всегда. меня бесит то что когда выпьет один лишний стакан то его не остановить. правда когда он пьяный от меня не отходит все жмется треться, говорит о любви, да так назойливо что противно становиться. А еще у него желудок больной практически с детсва, и его честенько рвет, фу это самое ужасное, причем он ни когда не встает с постели а так рядышком, когда ребенок родился вроде у него совесть проснулась немнго и он успокоился, но 2 дня назад опять напился, я его выгняала и не жили мы 2 дня вместе вчера приползна коленях просил прощение, а я уже понимаю что чувства не такие как раньше, я его конечно простила но это точн опоследний раз/, так как я поняла что я смогу от него уйтимне хватит сли это точно. Он раскаявылся вчера говори что все понял что у него есть я и малышка наша и тчо ни кто ему больше не нужен. посмотрим на долголи его хватит
Miu_Miu
Вареник, солнышко... даже не знаю, что сказать... хотя, тут и говорить ничё не надо... Я тебя понимаю и я с тобой... da.gif
Ксюшка, ты очень права, подарки- это ТЬФУ, в сравнении с хорошим отношением, я уже и не радуюсь ничему... sorry.gif
Вареник
отношение у него всегда ко мне хорошее, ноооо...... я элементарно о его здоровье волнуюсь
lapochka
Вот я и думаю, неужели спиртное для них дороже, чем любимая женщина? Мне сейчас хорошо - я развожусь, а как вспомню сколько всего было... волосы на голове начинают шевелиться. Сама не представляю, что я с ним 7 лет прожила. Начиналось всё с пива, а теперь ещё и водка (и обязательно пиво "сверху"). Меня всё время мучил вопрос: зачем он пьёт? Вроде дома всё нормально было, а ему лишь бы выпить, да не просто, а до "свинячего визга". Чего им не хватает?
Катёна

Просто больные люди. Причем больны они неизлечимо
Стейси
Вот только зарегистрироваласьsmile.gif Читаю тут..у меня чем-то схожая проблема.
Мы встречаемся 2 года, живем не вместе пока. В отношениях в принципе все хорошо..Видно, что ценит, заботится. Ни разу не ссорились, все у нас тихо-мирно, хотя остроты в отношениях и без ссор хватаетsmile.gif Но меня тоже беспокоит проблема с алкоголем. Дело в том, что он практически каждый день после работы хотя бы бутылку пива или коктейль, но выпьет. До более крепких напитков дело доходит редко. Пару раз напивался сильно с друзьями, я обижалась, больше такого не повторяется. Но меня беспокоит его здоровье..это щас все нормально, но даже с такими темпами потом же все аукнется..Говорила ему, он считает-что бутылка-две в день-это немного..Девочки, как вы видете ситуацию? Может это я накручиваю? Ведь по большому счету его поведение меня не огорчает, просто о здоровье пекусь..
Meeledi

Ты спрашивала зачем он выпивает? И сама к нему присоединяешься? И как у него по части наследственности, есть в кого? Нужно понять в какой степени у него это желание выпить присутствует, может ли он не пить совсем несколько дней и если может, почему всё же пьёт? Кстати, может и для него проверка будет, аккратно уговори несколько дней хотя бы не пить.
Стейси

Зачем, не спрашивала. Но думаю, для него это способ более "яркого" времяпрепровождения с друзьями. Сама иногда выпиваю вместе с ним, когда идем например куда-нибудь посидеть или отметить что-нибудь, а так просто-нет. В семье никто не пьет. Но, у него в 17 лет умерла мать, и, как он говорит, после этого он запил. Но прошло уже больше 5 лет с того момента. Бывает, что пару-тройку дней он не пьет..Даже не знаю, кажется, будто пиво стало атрибутом хорошего отдыха..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.