Вот решила пойти на курсы маникюра....Подруга посоветовала. Она наращивает ногти на дому...берёт денег поменьше, чем в салонах. 1 200 руб. за наращивание. И она рассказывает, что в день у неё- минимум 2 клиента...вот и считайте сколько в мес. получается...и это несколько часов в день!!! Вот я заболела этой идеей. Кто-нибудь занимался этим, или, может слышал что-то?
я раньше ходила к мастеру на дому, у нее ногти делала, меня устраивало и качество и цена (цена естественно была дешевле чем в салонах). Она работала не несколько часов в днеь, она работала чуть ли не круглосуточно

сама к ней перд свадьбой приехала делать коррекцию в 11 часов ночи

зарабатывает она очень хорошо, купила ооочень хорошую машину, в квартире все есть, дочь учится в самой лучше школе... вобщем заработок не плохой.
Tanka самое главное - качество, не все идут туда, где дешевле, многие идут туда, где хорошо и качественно. Будешь хорошо делать, будут клиенты и даже объявление не нужно будет давать, все друг другу советовать будут и наберешь себе клиентов.
удачи
Спасибо!!! А то я поймала себя на мысли, что офисная работа меня просто заколебала
Tanka
нужно полюбить эту работу, чтобы она не раздражала.. ведь не факт, что наращивание ногтей на дому, станет лучшей альтернативой работе в офисе
если не секрет, кем ты сейчас работаешь?
ЛёкаМенеджер по рекламе и PR...работа хорошая, зарплата в среднем 30 000 руб. Но... не могу, просто тошнит....выворачивает пятидневка, бесит, что должна находиться на раб. месте вне зависимости от того, есть работа или нет
Tanka видимо это просто не твое, поэтому тебя и раздражают такие вот мелочи. Ведь на самом деле реклама и PR - это очень интересно (по крайней мере для меня уж точно

)
раз решила и
уверена, что ты справишься - делай! лучше сделать, чем не сделать, а потом жалеть.
Блоха в сарафане
9.6.2008, 12:35
Цитата(Tanka @ 9.6.2008, 12:04)

минимум 2 клиента...вот и считайте сколько в мес. получается...и это несколько часов в день!!!
только ты учитывай, что есть еще затраты на материалы....гели, лампы, пилки и прочее.....и ведь нужно все хорошего качества....
согласна я Лекой, главное, чтобы ты делала качественно, а не дешево...я вот хожу к мастеру, котрая берет больше, чем у многих моих знакомых, но я довольна тем, как она делает, поэтому и готова платить больше...
ЛёкаПонимаешь, реклама мне нравится...но....вымораживает график...ещё поработаю немного так, а потом пойду к директору...буду намекать на работу на дому...так как эта пятидневка восьмичасовая уже в печёнках сидит.
А по поводу маникюра...даже если это и не будет моим основным доходом, но дополнительный навык не повредит.
Блоха в сарафане
9.6.2008, 12:43
Tanka
Кстати, да! ИМХО, основным заработком это делать не стоит....несерьезно как-то....вот если бы свой маникбрный салон, тогда дааа.....а так.... как допзаработок-не повредит..главное-делать на совесть, как себе
Хотя вот подруга говорит :"Нафиг мне другая работа, если я по 60 000-70 000 в месяц получаю сидя на попе пиля ногти" Ну у неё на самом деле много клиентов. И ездит она на BMV...ну неплохо живёт, короче говоря.
Tanka
а сидеть и пилить ногти по 8 часов ты выдержишь? сможешь копаться в чужих ногтях?
Забыла ещё большой плюс....над тобой нет начальника!!!!!! Отвечаешь только перед клиентом, так сказать.
Цитата(Лёка @ 9.6.2008, 13:39)

Tanka
а сидеть и пилить ногти по 8 часов ты выдержишь? сможешь копаться в чужих ногтях?
Ну вот и проверю, смогу ли) Начну понемногу, как доп заработок, а там посмотрю по обстоятельствам. Надоест- брошу.
Цитата(Лёка @ 9.6.2008, 13:43)

Да главное делать на совисть, вот и всё.
Tanka
я так понимаю ты для себя уже все решила.
Вчера прочитала твои слова о том, что ты не можешь уволиться с работы. А почему?
Потому что я не хочу сидеть на шее у любимого...Он не против, но жить то хочется получше...Кроме того зарплата держит...а ещё держит то, что работа по специальности и недалеко от универа моего.
Tanka
как у тебя дела продвигаются в этом направлении? записалась уже на курсы? получается?
у меня 2 знакомых таким образом работают.отлично зарабатывают и дома успевают с делами
Цитата(Tanka @ 9.6.2008, 12:11)

Вот решила пойти на курсы маникюра....Подруга посоветовала. Она наращивает ногти на дому...берёт денег поменьше, чем в салонах. 1 200 руб. за наращивание. И она рассказывает, что в день у неё- минимум 2 клиента...вот и считайте сколько в мес. получается...и это несколько часов в день!!! Вот я заболела этой идеей. Кто-нибудь занимался этим, или, может слышал что-то?
у меня много знакомых этим занимаются... даже мама подруги))) делают хорошо)) правда сама я не решусь... вроде после наращивания ногти в ужасном состоянии...
Я думаю, что начинать работу лучше в салоне, клиентскую базу нарабатывать, да и опыт, первые клиенты как ни крути "косячные" будут, или по 5 часов с каждым сидеть будешь или работа не супер выйдет, поэтом тренироваться лучше не на "домашних"
Лёка, Я сейчас в автошколу записалась, осенью буду машину брать, так что пока не до ногтей.
Потом на курсы пойду, но сначала бибика. Тем более у меня на работе сейчас зарплата выросла, надо из этой работы по максимуму выжать.
Девченки, подскажите где в Питере есть профессиональные магазины со всеми необходимыми штуками для наращивания ногтей. Но желательно не супер салон на Невском, а какой-нибудь оптовый магазин со сносными ценами.
Мармеладка
5.11.2008, 2:44
ну вообще одно наращивание длится 4 часа, так что как раз 2 наращивания в день это обычный рабочий день...
вообще это выгодный бизнес, особенно что сейчас минимум можно брать 2000 за наращивание, но здесь все-таки нужен художественный вкус, там ведь и рисовать надо уметь и все такое

и все же я бы не смогла ни косметичкой ни маникюршей, я люблю быть клиентом)))))
Мармеладка Цитата(Мармеладка @ 5.11.2008, 4:44)

одно наращивание длится 4 часа
я так понимаю ты имела в виду такое кол-во часов у неопытного мастера?
моя мастер коррекцию мне делает макисмум 1,5 часа, а наращивание максимум 2,5 часа, при чем делает все очень аккуратно и красиво.
Мармеладка
5.11.2008, 14:46
Лёка
ну я имела в виду 3-4 часа, мне именно так и делали, очч опытный мастер...
все равно больше двух наращиваний в день чисто физически не сможешь сделать, ну мне так кажется...
Мармеладка не спорю, может 4 часа для наращивания и нормально, хотя я считаю, что это много

хорошо, что моя быстрее делает, я бы 4 часа не смогла высидеть.
до этого у которой я делала наращивание, она работала на дому с утра и до позднего вечера, она делала по несколько наращиваний и несколько коррекций в день.
я согласна, что это прибыльное дело, хотя и кропотливое
Ptichka J
6.11.2008, 20:55
Цитата(Мармеладка @ 5.11.2008, 13:46)

ну я имела в виду 3-4 часа, мне именно так и делали, очч опытный мастер...
странный опыт у мастера вообще-то даже для дизайна 3 часа это много, обычное наращивание у специалиста длится 1,5-2 часа максимум, 2,5 - это френч (который именно выкладывают) ну а 2,5-3 ну максимум 3,5 дизайн, а 4 это очень много и это уже не нормально, что ж мастре всё это время спиливать будет, акрил или гель вмсет с пальцами?
Цитата(Мармеладка @ 5.11.2008, 13:46)

все равно больше двух наращиваний в день чисто физически не сможешь сделать, ну мне так кажется...
3-4 наращивания в день норма, к тому чтоб брать кругленькую сумму с клиента, надо себе имя сделать, а для этого надо горбатиться не покладая рук и не разгибая спины, кто пойдет к неумехе, которая будет делать ногти 4-5 часов и ещё за это сверх нормы брать
Цитата(Мармеладка @ 5.11.2008, 1:44)

и все же я бы не смогла ни косметичкой ни маникюршей, я люблю быть клиентом)))))
в какой-то степени согласна, но я одно время занималась этим делом и знаешь, чертовски приятно, когда от тебя клиент уходит давольный
Мармеладка
6.11.2008, 23:25
Ptichka J да какое имя, вон вам на форуме сделала бы и вы сами бы мне клиентов нагнали и девчонкам с работы)))
Так что не проблема)
мне просто неприятно с чужими ногтями возится, у всех же в разном состоянии...
Цитата
чертовски приятно, когда от тебя клиент уходит давольный
нет все-таки лучше я уйду довольная, как клиент))))
Мне моя мастер тоже наращивала ногти 4 часа. И корекцию кстате тоже делает часа 3. И при том все получается красиво и аккуратно.
СтервочКа
7.11.2008, 0:21
Мне кажется, это уже от человека зависит, есть такие люди... медлительные...
Мармеладка
7.11.2008, 0:30
_Myza_ 
Просто я приходила в тот салон, как домой, пока кофе попьешь, пока ля-ля три рубля...
Так время незаметно и уходит, смотришь а уже полдня в салоне сидишь))))
Ptichka J
7.11.2008, 12:29
Цитата(Мармеладка @ 6.11.2008, 22:25)

да какое имя, вон вам на форуме сделала бы и вы сами бы мне клиентов нагнали и девчонкам с работы)))
Так что не проблема)
не скажи, многим лень далеко ездить, кто-то привыкает к своему мастеру, со стороны так кажется, у меня по разному было, то в 1 день 10 человек хотят, то на месяц затишье
Упавшая Звёздочка
24.11.2008, 18:00
Прибыльное ли это дело.. да, наверное.
Главное качество - абсолютно верно.
3-4 клиентки в день - норма... На каждую уходит в среднем 2,5-3 часа.
Очень устает спина и глаза...от этого никуда не деться.

на днях вышла же с сесии, так 22.11. работала с 10 утра и до 21 вечера ВООБЩЕ не вставая из-за стола.... Только в туалет да руки помыть... Да очередную девочку встретить. Мне доня попить приносила, да яблочко схрумкать... Нагрузка серъёзная. Потом с рабочего места просто уползала...
Моя мастер тоже наращивала 3-4 часа...а коррекцию проводила 3 часа...ммм...по-моему, это нормально!
Машуня007
11.1.2009, 22:46
Моя подруга наращивает ногти, у неё уходит 4 часа.
Я тоже начала заниматься гелевым наращиванием, самоучка, но получается неплохо, хотя очень много наблюдала за мастером. Да, пошло очень много денег на материалы, потому что тоже не хочется брать плохие, а также времени обучения, чтобы добиться нормальных ногтей.
У меня уходит на наращивание с ноля 3 часа, коррекция 1,5-2 - смотря что хочет клиент.
Marie Antoinette
25.3.2010, 8:40
Мой мастер работает сама на себя, в среднем зарабатывает в месяц до 10.000 долларов. Я сама удивлена, что вот такой бизнес может приносить прибыль. Наращиване с дизайном и сушкой 1,5 часа, коррекция с дизайном 40 минут

. Стоимость от 800 руб.
Да я уже поняла, что денег то заработать так можно, и весьма не плохо. Но всётаки я оставила эту затею- не моё.
Argentina
2.4.2010, 19:04
Цитата(Marie Antoinette @ 25.3.2010, 8:40)

Мой мастер работает сама на себя, в среднем зарабатывает в месяц до 10.000 долларов.
она спит?
Marie Antoinette
2.4.2010, 19:23
Работает каждый день с 12 дня до 23.00,без выходных.
Sketcheront
3.4.2010, 21:47
Да у меня тоже есть одна мастер знакомая. Начинала она на дому, плюс за плечами художественное училище, набрала клиентов, а теперь в салоне кабинет арендует. От клиентов нет отбоя! Такие шедевры с ногтями делает, произведение искусства!
Девочки, забила я болт на это, так в рекламе и сижу
ЛюпинёнА
10.8.2010, 13:47
Lenysja, ура!!!!!!!! Ленусик, поздравляю!!!!!!!!! Будешь в салоне работать или на дому?
Lenysja поздравляю!!!

красивых тебе работ и благодарных клиентов
Паулина
10.11.2010, 15:22
Я тоже хочу пойти обучиться, подработка хорошая и интересное времяпрепровождение, общение)))
КАЛИСТРА
10.11.2010, 22:19
Мне было выгодно на дому работать, сейчас дочка подрастет и снова начну!!!
Lenysja
11.11.2010, 11:01
КАЛИСТРА
Саш, а ты только знакомым делаешь или объявление подавала?
Semizvetik
16.11.2010, 22:46
Очень неплохое дело, и приятно и людям удовольствие!
Поздравляю!Все знакомые, работающие на дому очень хорошо зарабатывают!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.