Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А какая у вас самая любимая одежда?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
Джен
Дефффочки, а что ы больше всего любите носить?
Ксюшка
Джинсы!Летом шорты!Вообще то,в чем я себя чувствую комфортно,свободно!Ненавижу юбки,брюки,пиджаки,костюмы,пальто,длинные шубы,длинные куртки-пуховики,длинные юбки,платья,кроссовки!!!!
Остаются только джинсы!!!!!!!! crazy.gif
Джен
А я больше всего люблю платья, cp.gif а потом юбочки. Но могу все время носить только платья. Это моя стрась просто.
Apollinariya
Я оч люблю коротки джинсовые юбочки с балетками))) Летом оч удобно)))
kurnosyiNos
Не люблю, что б как все! nea.gif Стараюсь выделится из серой массы. Ношу в основном джинсы, люблю платья, а вот юбки терпеть не могу!
-=ЛЯБИНА=-
Я тоже ношу в основном джинсы, но не от того что я их безумно люблю, просто в них удобно. Была бы возможность носила бы только платья.
lapochka
Я люблю носить брюки строгого стиля и классические юбки.
Meeledi
Я тоже платьица люблю, а вновых коллекциях сейчас это самый писк!!! Я уже парочку купила, но, чувствую, это не предел!
Дива
я люблю юбки и платья, но последнее время чаще ношу брюки, потому что с детьми так удобнее.
Аленыч
Однозначно-джинсы! Не вылезаю из них.
Катёна
Джинсы и брюки не люблю, хотя для прогулки с ребенком - это самая удобная вещь Обожаю платья и юбки
Blotik
Зимой юбки вообще практически не ношу, а вот летом обожаю надеть либо юбочку либо платице.
Askorbinca
Люблю боооольшие футболки.... коротенькие шортики и балетки.... Получается мило. ТОк если футболка длинная, не оч широкая и чистая))
vedmochka-olya
Джинсы! Джинсы! Джинсы! good.gif и все спортивное...от кепок до кроссовок
Джулия 80
А мне нравится брюки различного покрова, рубашки и футболки.А летом люблю юбки и шорты.Но был период из-за фигуры, что носила лишь брюки.
Evlale4ka
Обожаю джинсы и рубашки. Но мне надо, чтобы на любой одежде был некий "фольклорный" отпечаток. Аксессуары всякие этнические - моя страсть!
Bitchy BABY
Джинсы и балетки. В этом меня похоронят, наверное))))
Катёна
Да-а-а-а, судя по всему джинсы у нас преобладают . А ведь юбочки и платья - это так красиво, так женственно. Конечно, в джинсах удобнее, но любить их до такой степени. Не понимаю. ne-a.gif
Дитя_Цветов
Ой, я тоже обожаю джинсы. Самая универсальная одежда. Можно почти куда угодно одеть. Но вот недавно забрела на свою голову в магазин Киры Пластининой! ... ой... Купила себе юбочку с РЮШКАМИ. Футболочку такую премиленькую. Вобщем, теперь я девочка-припевочка. cn.gif
ЛюпинёнА
для меня самое удобное и универсальное- джинсы+кеды+толстовка,под ней ношу борцовочки))))
Выделяюсь яркими цветами)))))))
Violett
Обожаю платьица, особенно летом.Такие легкие, воздушные, просто созданные для хорошего настроения и флирта. Коротенькие юбочки, топики. Ещё лучше если всё это розового или белого цвета..
Ну и , естественно, джинсики..
Dreamress
Для меня это однозначно джинсы!!! cp.gif cp.gif cp.gif
Ольгуня
Цитата(Джен @ 6.5.2007, 5:44) *

А я больше всего люблю платья, cp.gif а потом юбочки. Но могу все время носить только платья. Это моя стрась просто.

Таже страсть.Платьев много не бывает.Особенно люблю коротенькие и с декольте.И еще шортики.Могу носить даже зимой (не переживайте- на авто всегда).Так же умираю по ремням,легким шарфикам и босоножкам на высоком каблуке.А балетки-это считаю для высоких-длинноногих.Я в них как первокласница.Хотя согласна-удобные они.
Масянькин
призадумалась...
вобще-то не вылазию из джинсов....у меня их немало....
НО в последнее врмея так чегой-та потянуло на платьица и всякие такие женственные вещички...
как результат - купила платье. первое за последние ЛЕТ 6 shok.gif
(ах как родители были рады biggrin.gif )
а еще моя страсть - рубашки всякие и белые блузки. ну и шарфики тоже люлю.
Kill Bill
джинсы и кроссовки biggrin.gif ну и летом еще майку какую-нить smile.gif
Beautiful Lire
зауженые джинсы на низкой талии cp.gif Жить без них не могу
Татьяна
Джинсы,футболки,кроссовки... smile.gif
minipipa
Могу носить неснимая белые приталенные футболки и джинсы
Линочка
сарафанчики и платьица! а вот юббки не люблю. еще джинцы и маечки с декольте cs.gif
Shining
Обожаю джинсы комбинировать с различными маечками-имхо супер))) cp.gif
но летом у нас оооочень жарко, о джнисах речи и быть не может, поэтом ношу совершенно различные юбочки-и мини, и по коленку разлетайки.....
в последнее время увлеклась платьями, очень они мне нравятся, и когда меряю-очень идут, я даже и не знала что мне может быть так хорошо в платье...только вот ни одного не купила еще...если честно просто не представляю КУДА и КАК их носить......и хочется и колется короче.... db.gif
-krasota-
кросовки и джинсы! cq.gif
Meeledi
Платьишки и шикарные платья...девочки, тем, у кого красивые ножки просто грех их под джинсы прятать!;)
REMi
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДЖИНСЫ!
С рубашечкой, романтичной или декольтированной маечкой или джинсы с пиджаком cu.gif
СтервочКа
Я люблю или спортивные брючки с футболкой или джинсы с футболочками с глубоким вырезом и конечно же любимые кросовки yahoo.gif
Natashik
ДЖИНСЫ!!! cp.gif С рубашками, топами,пиджаками. smile.gif
И конечно,сонцезащитные очки ah.gif ну, а самое любимое, туфли на высоких каблуках ah.gif yra.gif
Муж Doll
я люблю классику, рубашки, костюмы
Ангелочек
2sharika.gif Джинсы, да много чего, но их больше всего люблю)))
Koshechka
Для меня главное, чтобы каждый день разное! Только деловые костюмы не ношу. Просто не куда, а вообще нравятся!
QdesnicA
Цитата
Natashik
ДЖИНСЫ!!! С рубашками, топами,пиджаками.
И конечно,сонцезащитные очки ну, а самое любимое, туфли на высоких каблуках

Аналогично!!!! Я сама так одеваюсь!! Конечно еще я безумно люблю короткие юбки!!!!
У меня есть одно золотое правило - я никогда два дня подряд не надену одно и тоже!!
Спортивный стиль - это не для меня, хотя против спортивной одежды ничего не имею!!
Crazy_GatziLka
Чем больше клепочек, стразиков, бусинок, замочков, пряжечек, железочек и т.д. тем лучше smile.gif
Terrochka
Джинсы forever! И обязательно с трикотажным верхом. Терпеть не могу блузки, рубашки и прочую стесняющую движения одежду. Также не люблю кроссовки.
Gloaming
брюки, блузка, шпильки.....это мое! мой стиль! романтичная классика. для наглядности - Армани. ну что то вроде.....
Аиша
Лучшие друзья девушек - джинсы и стразы ca.gif Ну это моё личное мнение.
*ЯРКАЯ*
Джинсы,шорты,каблуки,секси-топы,маечки разные цветные блестящие. cp.gif Люблю еще спортивную одежду в стиле спорт-шик!
Теона
Джинсы! Но на работу приходится ходить, как леди. А так как работаю почти без выходных, то к такому образу уже привыкла. Зато когда одеваю джинсы и обувь на низком, получаю такоое удовольствие... cs.gif
Prudence
Джинсы или черные брюки, идеально сидящие по фигуре и обязательно каблуки. df.gif
Артистка
Джинсы с балетками! cp.gif

Не представляю как буду зимой обходиться без балеток unknw.gif
Kallista
Джинсы и кофточку свободную на данный момент не снимала бы. НО уж слишком в ней тепло в 35градусную жару. А жаль...
CHANEL
Нету предпочтений в одежеде... Самое главное что бы мне нравилось.. db.gif
Herdy
А я тоже люблю всё в чём мне удобно и комфортно.......и джинсы с макасинами или с босаножками ношу и юбки люблю с туфельками........... vd.gif vd.gif vd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.