Дефффочки, а что ы больше всего любите носить?
Джинсы!Летом шорты!Вообще то,в чем я себя чувствую комфортно,свободно!Ненавижу юбки,брюки,пиджаки,костюмы,пальто,длинные шубы,длинные куртки-пуховики,длинные юбки,платья,кроссовки!!!!
Остаются только джинсы!!!!!!!!
А я больше всего люблю платья,

а потом юбочки. Но могу все время носить только платья. Это моя стрась просто.
Apollinariya
6.5.2007, 9:59
Я оч люблю коротки джинсовые юбочки с балетками))) Летом оч удобно)))
kurnosyiNos
6.5.2007, 19:50
Не люблю, что б как все!

Стараюсь выделится из серой массы. Ношу в основном джинсы, люблю платья, а вот юбки терпеть не могу!
-=ЛЯБИНА=-
6.5.2007, 20:01
Я тоже ношу в основном джинсы, но не от того что я их безумно люблю, просто в них удобно. Была бы возможность носила бы только платья.
Я люблю носить брюки строгого стиля и классические юбки.
Я тоже платьица люблю, а вновых коллекциях сейчас это самый писк!!! Я уже парочку купила, но, чувствую, это не предел!
я люблю юбки и платья, но последнее время чаще ношу брюки, потому что с детьми так удобнее.
Однозначно-джинсы! Не вылезаю из них.
Джинсы и брюки не люблю, хотя для прогулки с ребенком - это самая удобная вещь Обожаю платья и юбки
Зимой юбки вообще практически не ношу, а вот летом обожаю надеть либо юбочку либо платице.
Askorbinca
8.5.2007, 23:23
Люблю боооольшие футболки.... коротенькие шортики и балетки.... Получается мило. ТОк если футболка длинная, не оч широкая и чистая))
vedmochka-olya
9.5.2007, 3:44
Джинсы! Джинсы! Джинсы!

и все спортивное...от кепок до кроссовок
А мне нравится брюки различного покрова, рубашки и футболки.А летом люблю юбки и шорты.Но был период из-за фигуры, что носила лишь брюки.
Evlale4ka
9.5.2007, 15:15
Обожаю джинсы и рубашки. Но мне надо, чтобы на любой одежде был некий "фольклорный" отпечаток. Аксессуары всякие этнические - моя страсть!
Bitchy BABY
9.5.2007, 15:36
Джинсы и балетки. В этом меня похоронят, наверное))))
Да-а-а-а, судя по всему джинсы у нас преобладают . А ведь юбочки и платья - это так красиво, так женственно. Конечно, в джинсах удобнее, но любить их до такой степени. Не понимаю.
Дитя_Цветов
9.5.2007, 23:58
Ой, я тоже обожаю джинсы. Самая универсальная одежда. Можно почти куда угодно одеть. Но вот недавно забрела на свою голову в магазин Киры Пластининой! ... ой... Купила себе юбочку с РЮШКАМИ. Футболочку такую премиленькую. Вобщем, теперь я девочка-припевочка.
ЛюпинёнА
12.5.2007, 13:56
для меня самое удобное и универсальное- джинсы+кеды+толстовка,под ней ношу борцовочки))))
Выделяюсь яркими цветами)))))))
Обожаю платьица, особенно летом.Такие легкие, воздушные, просто созданные для хорошего настроения и флирта. Коротенькие юбочки, топики. Ещё лучше если всё это розового или белого цвета..
Ну и , естественно, джинсики..
Dreamress
13.5.2007, 1:24
Цитата(Джен @ 6.5.2007, 5:44)

А я больше всего люблю платья,

а потом юбочки. Но могу все время носить только платья. Это моя стрась просто.
Таже страсть.Платьев много не бывает.Особенно люблю коротенькие и с декольте.И еще шортики.Могу носить даже зимой (не переживайте- на авто всегда).Так же умираю по ремням,легким шарфикам и босоножкам на высоком каблуке.А балетки-это считаю для высоких-длинноногих.Я в них как первокласница.Хотя согласна-удобные они.
Масянькин
17.5.2007, 9:29
призадумалась...
вобще-то не вылазию из джинсов....у меня их немало....
НО в последнее врмея так чегой-та потянуло на платьица и всякие такие женственные вещички...
как результат - купила платье. первое за последние ЛЕТ 6
(ах как родители были рады

)
а еще моя страсть - рубашки всякие и белые блузки. ну и шарфики тоже люлю.
Kill Bill
26.5.2007, 14:38
джинсы и кроссовки

ну и летом еще майку какую-нить
Beautiful Lire
11.6.2007, 20:22
зауженые джинсы на низкой талии

Жить без них не могу
Джинсы,футболки,кроссовки...
minipipa
12.6.2007, 15:51
Могу носить неснимая белые приталенные футболки и джинсы
сарафанчики и платьица! а вот юббки не люблю. еще джинцы и маечки с декольте
Обожаю джинсы комбинировать с различными маечками-имхо супер)))
но летом у нас оооочень жарко, о джнисах речи и быть не может, поэтом ношу совершенно различные юбочки-и мини, и по коленку разлетайки.....
в последнее время увлеклась платьями, очень они мне нравятся, и когда меряю-очень идут, я даже и не знала что мне может быть так хорошо в платье...только вот ни одного не купила еще...если честно просто не представляю КУДА и КАК их носить......и хочется и колется короче....
-krasota-
23.6.2007, 9:36
кросовки и джинсы!
Платьишки и шикарные платья...девочки, тем, у кого красивые ножки просто грех их под джинсы прятать!;)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДЖИНСЫ!
С рубашечкой, романтичной или декольтированной маечкой или джинсы с пиджаком
СтервочКа
4.7.2007, 21:40
Я люблю или спортивные брючки с футболкой или джинсы с футболочками с глубоким вырезом и конечно же любимые кросовки
ДЖИНСЫ!!!

С рубашками, топами,пиджаками.
И конечно,сонцезащитные очки

ну, а самое любимое, туфли на высоких каблуках
я люблю классику, рубашки, костюмы
Ангелочек
5.7.2007, 12:08

Джинсы, да много чего, но их больше всего люблю)))
Koshechka
12.7.2007, 0:37
Для меня главное, чтобы каждый день разное! Только деловые костюмы не ношу. Просто не куда, а вообще нравятся!
Цитата
Natashik
ДЖИНСЫ!!! С рубашками, топами,пиджаками.
И конечно,сонцезащитные очки ну, а самое любимое, туфли на высоких каблуках
Аналогично!!!! Я сама так одеваюсь!! Конечно еще я безумно люблю короткие юбки!!!!
У меня есть одно золотое правило - я никогда два дня подряд не надену одно и тоже!!
Спортивный стиль - это не для меня, хотя против спортивной одежды ничего не имею!!
Crazy_GatziLka
12.7.2007, 1:01
Чем больше клепочек, стразиков, бусинок, замочков, пряжечек, железочек и т.д. тем лучше
Terrochka
12.7.2007, 13:03
Джинсы forever! И обязательно с трикотажным верхом. Терпеть не могу блузки, рубашки и прочую стесняющую движения одежду. Также не люблю кроссовки.
Gloaming
19.7.2007, 17:31
брюки, блузка, шпильки.....это мое! мой стиль! романтичная классика. для наглядности - Армани. ну что то вроде.....
Лучшие друзья девушек - джинсы и стразы

Ну это моё личное мнение.
Джинсы,шорты,каблуки,секси-топы,маечки разные цветные блестящие.
Люблю еще спортивную одежду в стиле спорт-шик!
Джинсы! Но на работу приходится ходить, как леди. А так как работаю почти без выходных, то к такому образу уже привыкла. Зато когда одеваю джинсы и обувь на низком, получаю такоое удовольствие...
Prudence
10.8.2007, 18:20
Джинсы или черные брюки, идеально сидящие по фигуре и обязательно каблуки.
Артистка
10.8.2007, 18:22
Джинсы с балетками!
Не представляю как буду зимой обходиться без балеток
Kallista
21.8.2007, 16:19
Джинсы и кофточку свободную на данный момент не снимала бы. НО уж слишком в ней тепло в 35градусную жару. А жаль...
Нету предпочтений в одежеде... Самое главное что бы мне нравилось..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.