Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А какая у вас самая любимая одежда?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
RomanticVampirka
не знаю как бы обходилась без джинс (хотя они мне сейчас не нравятся, т.к в магазинах, практически во всех, размеры начинаются с 26, а я ношу исключительно 25, а что есть моего размера - одна ерунда angy.gif ), обожаю нежно декольте cp.gif , мокасины люблю, хотя и каблуки тоже, а ещё обожаю ремни красивые, качественные cq.gif
Queenss
А я люблю класику. Хожу на каблуках с 6 класса. Джинсы одеваю когда гуляю.
CHANEL
Я тоже люблю носить джинсы, но больше обожаю брючки)) Последняя моя покупка сделана вчера))) Черные с низким поясом со стрелочками "Miss poem" db.gif
ташенька
Обажаю джинсы, у меня их куча просто. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Love-Girl-Ann
Любимые джинсы...
Meeledi
Последнее время подсела на платья всякие разные, пора открыть миру свои красивые ногиsmile.gif Ну и каблуки- это обязательно, у меня нет ни одих кроссовок, хотя это скорее упущение!
Beauytgirl
Джинсы, могу их носить со всем, тем более что у меня их много, могу и с пиджаком одеть и с майкой. По моему более универсальной вещи еще не придумали.

Meeledi вот-вот у меня оже нет НИОДНИХ кроссовок, ну не люблю я их, а сейчас надо покупать...инситут, физ-ра, не в туфлях же бегать.
Kolumba
Джинсы однозначно!!!
Bur.K-a
джинсы, джинсы, джинсы, джинсы - причем верх абсолютно любой vd.gif
SydneY
Джинсы, футболки и ...туфли biggrin.gif люблю больше брюки и джинсы, чем юбки, мне так комфортнее.
InfinitY
Ну думаю самый актуальный для меня вариант - узкие джинсы, туфли или балетки (по случаю), и какие-нибудь интересные маечки, топы и т.п.)) "И в мир, и в мир" так можно пойти))))
Лёка
влюбилась в юбки, платья... в последнее время в них только и хожу.
Джинсы - это само собой, это та одежда, которая любимой будет всегда.
добрая мама
Люблю спортивный стиль одежды:брюки,спортивные кастюмы,джинсы.....соответственно майки,топы всяческие разные.Юбки а тем более платья не люблю и не ношу.
Аленькая
Джинсы форевер, причем всякие-всякие - классика, клеш, со стразами, без страз, голубые, темно-синие, драные...еще много чего можно придумать cz.gif
Crazy_GatziLka
всегда были и остаются любимыми джинсы... df.gif на данный отрезок времени у меня джинсы клеш от колена... cw.gif ширина клеша - 30 см... cn.gif
Лёка
юбки, сейчас сарафанчики и платьица
джинсы тоже само собой, особенно сейчас есть любисые, которые идут клешем от бедра, обожаю их
Аленькая
Crazy_GatziLka
Лёка
Да-да!!! Джинсы клешеные - это фетиш ca.gif
Кали
Джинсы клеш и футболочка какая нибудь smile.gif А на ноги балетки good.gif
МИлаяЛЕДИ
комбинезон, они такие все сексуальные. джинсовые трикотажные... люблю их cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif
Milen@
Я люблю вещи разных стилей! Но не могу представить себе свою жизнь без платьев! cp.gif Платья- моя слабость!!! cp.gif
ОЛЕНЬК@
Последнее время под настроение. Стала любить больше классический стиль, раньше частенько на спорте гоняла))
beastie
джинсы и только они-могу носить не снимая,не устаю покупать и всегда люблю!!!!!!!!
Bur.K-a
джинсы vd.gif я даже дома, вместо халата в них хожу
Крииииис
зауженные джинсики cp.gif м-м-м и футболочки какие-нибудь яркие смешные)))
Ватрушка
Очень люблю платья, сарафаны. Вот! Носила бы и носила бы! (Хотя, и так тока их и ношу, практически!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.