Может быть еще у кого-нибудь есть подобная проблема:
растяжки.

Давайте делиться опытом как от них избавиться или хотя бы сделать незаметными.
kurnosyiNos
6.5.2007, 3:58
У меня растяжки на груди. Раньше они были розового цвета, их было сильно видно. я пошла в больницу, после здаачи анализов мне сказали, что это из-за нарушений в работе щитовидной железы. направили на процедуры.Я уже не помню как они назывались. растяжки посветлели и стали практически незаметными. совсем избавится от них нельзя

Сходи в больницу тебя направят на процедуры и все будет ок!
Златовласка
6.5.2007, 9:46
У меня после родов появились растяжки на бедрах. Какими кремами только не пользовалась - ничего не помогает.
у меня по всему телу растжки, из можно только осветлить времами, а так лазером можно только это оч дорого
У меня после родов тоже появились растяжки на бедрах и груди. Никакие крема пр уже появившихся растяжках не помогут. Со временем они светлеют и станвятся почти не видны, но на загорелой коже они все-таки выделяются, т.к. остаются белыми. У нас в городе предлагается услуга по удалению растяжек - шлифофка. Она досвольно дорогая и я пока не решилась ее сделать. Но лучше всего не допускать появления растяжек вообще. Не должно быть резких колебаний веса, а при беременности еще до появления растяжек нужно начинать пользоваться специальным кремом в "прблемных" местах
а вот у меня растяжки на груди и на ягодичках...тоже пользовадась всякими кремами, но лучше всего помогают скраб и массирование))))
ЛюпинёнА, а массировать вроде бы нельзя растяжки. То есть можно, но только прищипывающими движениями, чтобы как бы сводить края растяжек.
почему незя????....
ЛюпинёнА, мне косметолог сказала, что такие движения должны быть и что она видела, когда люди мазали себя кремами и кожу прямо как тесто месили, то растяжек становилось только больше.
катена щлифовка это и есть лазер. стоит около 1000 уе за 1кв см. мне вот надо квартиру будет продать что бы все их свести. у меня даже на руках они етсь!
Я не рожала, но на груди есть растяжки, они не очень заметные, поэтому я пока не зацикливаюсь на этом, но все равно хотелось бы избавиться
КиССонька
7.5.2007, 14:17
У меня тоже до фига растяжек (после беременности). Хотя во время беременности всё время себя мазала, увлажняла кожу. Растяжек очень много. Хотя сейчас они побелели, но всё равно их видно. Ничего не помогает.
да уж....если пока можно избавиться от растяжек...то после родов скорее всего неть....
ох...а ежель не одного, а несколько детей...то тело превратится в одну большую растяжку....

Цитата(Лися @ 7.5.2007, 3:38)

ЛюпинёнА, мне косметолог сказала, что такие движения должны быть и что она видела, когда люди мазали себя кремами и кожу прямо как тесто месили, то растяжек становилось только больше.
кста, замечала такую штуку...становилось больше....хех...теперь буду лелеять и пощипывать....
СПАСИБОНЬКИ)))))))))
Я слышала, чтобы не было растяжек или просто сократить их количество до минимума надо держать кожу в увлажненном состоянии, это больше касается беременных, т.к. после родов в основном женщина и получает большое количество растяжек, а увложнять кожу нужно маслами, тока не лосьонами и ни молочками для тела.... масла желательно приобретать без косметических добавок, чем натуральней состав тем лучше, опять же можно и оливковое масло, но лучше всего что-то цветочное, по крайней мере аромат будет оболдженный....
Узнала про это совсем недавно.... сама пользуюсь маслом для тела, очень довольна, но на груди пару растяжекимеется, появились до использования масла....
Марусська
16.5.2007, 9:18
и у меня растяжки на попеееее(( не знаааю уже как их вывести,поняла,что сроднилась с ними на всю жизнь(
Упавшая Звёздочка
16.5.2007, 9:44
Цитата(ЛюпинёнА @ 8.5.2007, 4:37)

..Это все зависит от элластичности кожи... Это всё сугубо индивидуально... Тут уж ни какие крема не спасут... Генетика это... Кому то дано, кому-то нет... У меня вот , к примеру, после беременности и родов вообще ни одной растяжки не осталось... могу себе и кофточки "с открытым животиком" позволить.... И кожа на животе не "растянулась"... Но мне просто страшно повезло... А вот у сестрёнки - уже в подрастковом возрасе они появились в огромном колличестве...(( Это от избыточного веса и плохой элластичности кожи...((( После родов особо не прибавилось... Что ж... Се ля ви...
Vanilla_Sky
16.5.2007, 15:45
У мня тоже после родов растяжки появились на попе и внутренней стороне бедра, какими кремами я только не пользовалась не помогло, делала мезотерапию, после нее они побелели и стали менее заметны, а избавится от них не удалось
Какие ощущения после этой процедуры?
Vanilla_Sky
16.5.2007, 22:49
Похоже на укус комара, ну может чуточку больнее, еденственный минус остаются небольшие синячки в местах уколов, я делала свицовые примочки или компресс из бодяги и через 2 дня все проходило.
butterfly
26.5.2007, 15:41
Как же это все грусто, девоньки! Я просто рыдаю горькими слезами

Почему же косметологи не придумают способа избавления от них? Что делать-то? Даже на пляж стыдно выйти с такими растяжками
Упавшая Звёздочка
26.5.2007, 18:01
... а я думаю не нужно париться... Вон ... посмотришь - такиие люди на пляжах бывают!!! И толстенькие и целлюлитные... и со складками как у шарпея... и ничего - не комплексуют... И ты тож не комплексуй - растяжки - это нормально... ... У меня хоть и нет их, а на пляж всё-равно не хожу... 10 лет уже...
butterfly
29.5.2007, 18:42
Askorbinca
30.5.2007, 14:37
У меня на бедрах есть. Они раньше были розовыми, а я сейчас похудела, и они светленькие, еле заметные. Не сильно заботят - есть проблемы куда более животрепещущие.
Svetlaya
30.5.2007, 14:52
Девочки, говорят помогает миндальное, кокосовое масла или специальные гели с зеленым чаем. Сама не пробовала, пока, тьфу-тьфу, нет растяжек, но знакомые хвалили.
Вот и у меня на бедрах есть, появились лет в 14. Вроде не полнела, не худела, не пойму от чего
Долгое время были розовыми, выпуклыми, потом стаои бледный, еле заметные, а теперь есть и такие, и такие

Ничем не мажу, не верю, что крем поможет. Вот недавно начала увлажняющим мазать.
На груди одно время была, я так волновалась, потом прошла, теперь опять, причем уже на обеих
Какие-то фиолетовые, некрасиво так

И на внутренней сторону будра появляется, еще пока маленькая, как ее остановить?
Девченочка, подскажите, пожалуйста, к какому врачу сходить с этой проблемой?
varvarancy
5.6.2007, 10:37
И у меня они есть, после родов и кормления грудью - на животе, груди и вн.стороне бедер. Раньше были светлее кожи, сейчас не так сильно заметны. Собираемся с мужем и детьми на отдых, вот думаю, какие купальники купить? Открытые или закрытые? А может разные? Че парится лишний раз, надо любить себя такой какая есть. Дело в том, что наши проблемы пристально видим только мы, остальным не до нас, они свои проблемы разглядывают. Вот. И еще согласно насчет веселых бегемотиков на пляжах. У них самые откровенные купальники, несмотря на апельсиновую кожу, звездочки, вены и растяжки, а им хоть бы хны, ведь других проблем хватает. Например, мир во всем мире ;-)
varvarancy, я с тобой согласна. Насчет того, что "наши проблемы пристально видим только мы" ты совершенно права! Но ведь если мы всегда будем забивать на свои проблемы, совсем не париться, то неисключено, что мы станем такими же веселыми бегемотиками

Лично я не хочу, поэтому забочусь сейчас об этих, пока не очень значительных, недостатках.
just_mermaid
5.6.2007, 15:28
После того, как я "скинула" около пяти килограмм, у меня появились растяжки на бёдрах. Ну, в принципе, жить можно, но сам факт того, что они есть - дико раздражает!

Слышала от массажисток, что масло помогает кокосовое. Сама не пробовала, даже не знаю, где такое купить можно. А среди вас, может, кто есть, кто пробовал на себе? Девчёнки, спасаааааться надо, лето же ж!!!
растяжки навсегда

их можно сделать меньше, но убрать полностью нельзя. Поэтому давайте будем стараться не допускать новые. Мне помог сделать их менее заметными гель-эластик из серии фитнес боди.
just_mermaid
7.6.2007, 19:14
Как думаете, а антицеллюлитный массаж может помочь в этом? Я слышала от многих, что менее заметны становятся растяжки после курса массажей
Dashkins, это такие оранжевенькие, да?
У меня как раз новые появляются, розовые пока. Косметолог сказала, что пока они розовые, а не белые, с ними легче справиться, там еще существует кровоток.
Я вот делаю вакуумный массаж (от целлюлита) и очень боюсь трогать эти места с растяжками, а может им наоборот лучше будет?
Одно время делала массаж массажной щеткой-стало больше
Askorbinca
7.6.2007, 22:52
Тетки, вы чего.... Какие щетки... не стоит.... Тут надо с косметологом разговаривать... Да и вообще, я думаю, что не надо очень сильно из-за них переживать. Их же видим только мы и наши близкие, которые нас любят. (мы же не ходим голышом перед незнакомыми). Ну увидит кто-нибудь их на пляже... посмотрит и забудет))
Цитата(Vanilla @ 7.6.2007, 22:31)

Dashkins, это такие оранжевенькие, да?
да, большая банка такая. На ощупь эта маска не очень, но результат есть
Черешенка
9.6.2007, 11:10
Есть такой крем Контратубекс. Пользоваться надо не меннее 4-х месяцев 2 раза в день втирать но не массировать сильно. Инструкция есть внутри упаковки. Помогает, на вид делает их не заметными а вот чтобы совем то надо лазерные лечения. Но это очень дорого.
Я пользовалась 2 месяца на больше меня не хватило надоело но эфект есть они почти пропали и их не видно. И еще момент если растяжки появились недавно этот крем более эффективен.
ой, у меня тоже такая проблема. Я в школе сильно потолстела, появились растяжки=( а потом похудела на 25 кг! Они хоть и светлые, но весь вид портят
А я от стрий избавляюсь одним средством,хотя оно (ср-во),предназначено чуть для другого!Но я довольна результатами.
Стэйс
а каким средством устраняешь? Скажи пожалуйста, если не секрет
Ну я у себя на фирме заказываю очищ. кремик и антицелл. систему.В комплексе они очень эффективны.
+ использую народный метод.Расписывать не буду,займет много места.
Если интересно пишите через личку!
Цитата
Есть такой крем Контратубекс. Пользоваться надо не меннее 4-х месяцев 2 раза в день втирать но не массировать сильно. Инструкция есть внутри упаковки. Помогает, на вид делает их не заметными а вот чтобы совем то надо лазерные лечения. Но это очень дорого.
Я пользовалась 2 месяца на больше меня не хватило надоело но эфект есть они почти пропали и их не видно. И еще момент если растяжки появились недавно этот крем более эффективен.
а где он продаётся? сколько стоит?
Продается в аптеках.Стоит порядка 480 руб. - 50 г.
Мне он совсем не помог!Я даже у врача своего спросила,он тоже сказал,что это все ерунда!
Черешенка
12.6.2007, 13:26
Цитата(Линочка @ 10.6.2007, 15:00)

а где он продаётся? сколько стоит?

Продается в любой аптеке, стоит от 450 до 500 рублей 50гр., в инструкции написано для лечения:
- гипертрофические и келоидные рубцы, возникающие после операций, ампутаций, ожогов и травм;
– атрофические рубцы, возникающие после акне или фурункулеза;
- стирии (они же растяжки).
это написано прямо в инструкции и еще я сама видела от этого крема эфект, только пользоваться надо долго 4 месяца это кстати в инструкции тоже написано и хтот крем помогает лучше если растяжки не застарелые.
Почитайте инструкцию прежде чем покупать, если сомневаетесь.
Мне рекомендовала моя массажистка, пользуюсь сама почти 2 месяца и вижу результат есть!
Да, к сожалению в домашних условиях от растяжек избавиться нельзя, можно только в профилактических целях принимать контрасный душ, и маслицем каким-нибудь или кремом от растяжек пользоваться, чтобы больше не появлялись......Я очень сильно поправилась одно время,а когда начала худеть они стали появляться, и теперь их у меня просто страшное колличество.....

Вот думаю, когда вернусь к прежнему состоянию, попробовать шлифовку, правда, что-то нигде через интернет у нас не могу найти
Одна моя знакомая тоже хотела от них избавиться. Ей врач сказал, что растяжки зависят от кожы. И если они есть, то от растяжек уже не избавиться: ни дома, ни у врача. Можно сделать их менее заметными, но не больше.
Ну не знаааю, мне казалось, что шлифовкой можно, по крайней мере они станут практически незаметными
iriska-kiska
4.7.2007, 16:45
а мне крем-гель "МЕДЕРМА" помог. конечно полностью они никогда не исчезнут

, но менее заметными их сделать реально.
Цитата(butterfly @ 6.5.2007, 3:26)

Может быть еще у кого-нибудь есть подобная проблема:
растяжки.

Давайте делиться опытом как от них избавиться или хотя бы сделать незаметными.
У меня были на попе растяжки, потому что до восьмого класса я была очень толстая, а потом резко похудела. Но постепенно оне поблекли и сейчас практически не заметны. Я особо на них никогда внимание не обращала, а потом смотрю,а их и не видно почти.
ТеПлО и ЛаСкА
6.7.2007, 14:18
Тоже есть растяжки на бедрах после того как сильно похудела.
Сначала обидно было, комплексовала, а сейчас более менее успокоилась!!!
Если будет недорогой и эффективныфй способ - исправлю, если нет - буду жить и радоваться жизни!!!!
И вам того же советую!!!
Vanilla82
3.8.2007, 22:46
думаю избавиться от них не удасться по крайней мере кремами. крема может и помогут когда эти растяжки в "зародыше".
слава Богу у меня их нет тттт
это навсегда, если глубокие
Ой, а у меня есть, на груди чуть-чуть, после беременности остались, теперь и не знаю что делать. Подскажите плиз!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.