Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эрозия
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
frossia
Его крошка
Оль, а как работа связана с эрозией? scratch_one-s_head_girl.gif
Мне тоже прижгли, но она полноценно не зажила... Чтоб залечилась окончательно вообще похоже надо было интимную жизнь на 2 месяца исключить.
Хитрая Лисичка
У меня была эрозия, сказали после родов прижигать надо. Через месяц после родов пришла на прием, эрозии не было db.gif
eliona
Цитата(frossia @ 22.8.2011, 15:50) *

а как работа связана с эрозией? scratch_one-s_head_girl.gif

Я думаю проф.осмотр перед работой нужно пройти, а гинеколог не подписывает. db.gif
СтервочКа
Цитата(Его крошка @ 22.8.2011, 15:14) *

на работу не берут, вот лечу чтоб взяли.

Это что же за работа такая? Я на свою и с эрозией утроилась. smile.gif И щас буду проходить осмотр, уверенна, что пройду.

Цитата(Хитрая Лисичка @ 22.8.2011, 16:54) *

Через месяц после родов пришла на прием, эрозии не было

У меня после родов тоже не было, а щас опять вылезла.
Его крошка
frossia
СтервочКа

в отдел дознания, в городе моем сказали могут подписать мол ЗДОРОВА, но мне потом в Москве надо еще раз будет гинеколога проходить вот и решила, что нужно залечить пока совсем маленькая.

причем эрозия такая обидная cray_girl.gif зашили плохо шейку матки после родов(((((( вот сдаю все анализы на инфекции, после М на прижигание.
СтервочКа
Цитата(Его крошка @ 22.8.2011, 18:41) *

после М на прижигание.

Не боишься? crazy.gif
Его крошка
СтервочКа

уже нет)))))))))))) spiteful.gif
Moonlight
У меня уже года 2 эта эрозия гадкая cm.gif cm.gif

Сегодня по ДМС ходила в платную, попалась отличная врач. Рожать я не планирую в принципе, о чем ей сообщила. Мне предложили новую технологию обработки эрозии попробовать... Сейчас сдам анализы и она решит, что с эрозией делать. Будут брать ПЦР, мазок с клеток эрозии и колькоскопию делать. girl_sad.gif

Если честно, очень боюсь всех этих процедур и надоело все ужасно.
Moonlight
Иду через 2 недели удалять эрозию Сургитроном. Надесь, больше меня она не побеспокоит.
Джекки
а у меня все проходит. Рада - последнее обследование показало, что она уменьшается в размере и не злокачественная. есть надежда, что уйдет совсем.
Moonlight
Джекки
Здорово! у меня бледнеет, но я решила ее удалять тк есть возможность это сделать в клинике у хорошего врача.
Блоха в сарафане
на след. недели пойду на обработку азотом..видела свою эрозию на мониторе-ужас wacko.gif
kurnosyiNos
а мне сказали, когда 23 стукнет, прийти и они мне ее заморозят (кажется так это называется scratch_one-s_head_girl.gif ). азотом, если я не ошибаюсь. говорят, это вообще не ощутимо db.gif

но я надеюсь, что она сама пройдет db.gif
Moonlight
Забыла отписаться. Мне удалили 2 месяца назад эрозию Сургитроном. Все отлично зажило, ее нет больше.
Блоха в сарафане
Цитата(kurnosyiNos @ 27.11.2011, 4:10) *

говорят, это вообще не ощутимо

ну как сказать....я вот во вторник тоже ходила азотом обрабатывать....сама процедура не то чтобы очень болезненная, но боль есть..типа как при месячных, только больнее (хотя у всех разной силы боль при М)...в общем, неприятно...я чуть сознание не потеряла, нюхала нашатырь...
щас иногда болит, когда сажусь на унитаз, но не сильно...
только выделения идут прозрачные, типа как вода, хожу с прокладкой..

а еще во ермя обработки вспомнила роды и сказала, что за вторым не пойду cn.gif
kurnosyiNos
Блоха в сарафане
О боги!!! shok9.gif а меня уверяли, что это вообще не ощутимо!

буду надеяться, что до апреля, она сама исчезнет db.gif
Блоха в сарафане
kurnosyiNos
ощутимо, но терпимо..можно еще обезболивание сделать, но я отказалась....Ксю, на самом деле, не бойся, не так уж больно...особенно по сравнению с родами biggrin.gif
Sana_000
Привет всем! У меня такая ситуация, эрозия у меня очень давно где-то с 2007 года. Сначала она меня не беспокоила, да и врачи советовали как не рожавшей нечего не предпринимать. Но после аборта, эрозия стала больше, я пришла к гинекологу и спросила что мне делать, но в ответ я услышала тоже самое. (не чего не делать пока не родишь). После этого прошел еще один год, я забеременела и решила для себя рожать. Но мой организм отверг плот и у меня произошел выкидыш. cray_girl.gif И врачи сказали что мне ее надо не то что выжигать, а вырезать. Разве эрозия может до такой степени стать опасной, что ее надо вырезать? Я очень боюсь. Посоветуйте что-нибудь и напишите кто сталкивался с такой ситуацией. scratch_one-s_head_girl.gif
Moonlight
Блоха в сарафане
Мне тоже немного больно было и с анестезией.. и вода была неделю... а сейчас даже болей при М нет почти...ттт.. и самочувствие отличное. good.gif

kurnosyiNos
Не бойся! ничего страшного в процедуре нет.
Molly
Цитата(kurnosyiNos @ 27.11.2011, 4:10) *

но я надеюсь, что она сама пройдет db.gif

А кто это вам сказал, что эрозия сама может взять и вот просто так пройти? girl_wink.gif
Естественная
У меня тоже эрозия была.В прошлом году в августе была на осмотре и от гинеколога об этом узнала.Не прижигала,тоже боялась,решиться не могла.А потом пошла в мае этого года и мне ее прижгли жидким азотом(криодеструкция называется,вспомнила smile.gif ).Больно не было,просто были тянущие ощущения внизу живота,как при месячных,когда они начинаются.Выделения были недели 2,но ничего не болело.В августе пошла проверилась-все зажило.
kurnosyiNos,не бойся,все будет хорошо! smile.gif
Его крошка
мне аппаратом прижигали, совсем не больно, потом было конечно не очень сутки... матка болела... wacko.gif
querida
мне врач 4 года назад сказала что у меня маленькая эрозия и что после родов может сама пройти. Правда сказала что если до 22 лет не родишь - идти на лечение, а я еще здесь ah_girl.gif страшно! Я на осмотре в кресло цеплялась от боли, что ж при лечении будет в наших-то гос больницах? wacko.gif
Естественная
querida,я,кстати в гос поликлинике лечила ее,писала выше,что все прошло хорошо и больно практичеси не было,просто живот тянуло
querida
Естественная
а сколько стоило?
я просто после посещения наших гос поликлиник, не в восторге от них. Если бесплатно делают - то грубо очень, или же отправляют на анализы в частную лабораторию за нехилые деньги анализы сдавать (хотя по идее ж сами должны делать все анализы и бесплатно, ну или хотя бы не за так дорого).
Естественная
querida,стоило не очень дешево,но доступно,я из Украины,у нас,наверно,цены отличаются не знаю,можно здесь цены писать или нет.На анализах,кстати,врач не настаивала,я уже просто сама решила сдать,ну тоже не дешево,но доступно.Она говорила,что если есть половая инфекция,то нужно сначала лечить ее,а то эрозия не заживет.Инфекции не обнаружили,мне ее прижгли и все.В принципе гинекологом довольна,как все пройдет,наверно в основном от врача и зависит
lena55
А эрозию можно прижигать или замораживать, если есть болезни (половые)? Просто у меня давно она уже, ни как не могла собраться с духом, а тут вроде уже почти дошла, и мне подруга сказала, что если есть болезни, то нельзя!!!

Все написала вопрос, и тут же увидила ответ!!! Спс biggrin.gif
Сладкий ангел
Вчера была на приеме у врача, сказали эрозия angy.gif никакого лечения не назначили, но сказали лечить. Тут просто все так заморочено, я отношусь территориально к другой консультации. ужас!!
Сегодня пошла уже к другой, она меня направила в МОЮ консультацию к врачу, который занимается этой проблемой. Никаких таблеток, тампонов и т.д ит.п. не назначили. Странно... unknw.gif
А вы используете что либо?? таблетки, свечи...

Ах да, забыла сказать. Я не рожала, абортов не делала. воть)
Moonlight
lena55
Нельзя. Нужно сперва пролечить скрытые инфекции все. girl_sad.gif

Сладкий ангел
Нет. Ничем не пользовалась, просто прижгла сургитроном у врача.
msLilia
Сладкий ангел
мне солковагином прижигали, я тоже не рожала и тп cn.gif
kurnosyiNos
Цитата(Molly @ 5.1.2012, 15:17) *

А кто это вам сказал, что эрозия сама может взять и вот просто так пройти?

у меня ее обнаружили вместе с уреаплазмозом и микоплазмозом. после лечения оных она прошла... а теперь вот опять unknw.gif

Цитата(Естественная @ 7.1.2012, 22:13) *

kurnosyiNos,не бойся,все будет хорошо!

надеюсь db.gif
kurnosyiNos
короче мне будут сургидроном убирать мою эрозию. почитала отзывы. некоторые пишут, что это очень больно wacko.gif
Естественная
Цитата(kurnosyiNos @ 26.3.2012, 21:16) *

сургидроном

kurnosyiNos
Ксюшик,а это как?
kurnosyiNos
Цитата(Moonlight @ 30.11.2011, 12:53) *

Мне удалили 2 месяца назад эрозию Сургитроном. Все отлично зажило, ее нет больше.

больно было?
что на счет половой жизни?? после обработки сургитроном сколько нельзя ? spiteful.gif

Цитата(Естественная @ 26.3.2012, 20:18) *

kurnosyiNos
Ксюшик,а это как?

Цитата
Американский производитель аппарата «СУРГИТРОН» совершил настоящий прорыв в лечении патологий шейки матки. Процедуры лечения, совершаемые при помощи радиоволны, безболезненные. Их проведение не требует госпитализации, а совершаются в амбулаторных условиях в течение нескольких минут. Метод особенно показан нерожавшим девушкам, так как не вызывает рубцовую деформацию шейки матки и не несет угрозы для будущей беременности.
Естественная
kurnosyiNos
Я сейчас часто слышу о радиволновом методе лечения эрозии,наверно,он лучше чем криодеструкция.
Сонц,желаю поскорей вылечить и поскорей тебе выздороветь flower1.gif Отпишешься потом,ладно?
kurnosyiNos
Естественная
спасибо! конечно отпишусь!
мне уже хочется поскорее вылечиться и забыть об этой проблеме wacko.gif
Виолета
мне прижегали эрозию лазером!!!! biggrin.gif больше я о ней не вспоминаю biggrin.gif
Естественная
Виолета
А давно прижигали?Это какой-то новый способ,да?Я о таком не слышала ah_girl.gif Больно?
kurnosyiNos
Отчитываюсь:

сегодня мне убирали эрозию сургетроном. не скажу, что это совсем уж безболезненно, но вытерпеть можно. ощущения, как при фотоэпиляции. такая резкое покалывание и иногда пронизывающая боль. но все это длится минут 5 ( причем секунд 10 больно, потом где-то секунд 30 - передышка, потом опять...) . так что я совершенно нормально это перенесла.

показали фотки "до" и "после" shok9.gif вообще ничего не осталось db.gif
querida
kurnosyiNos
а где ты делала, в частной клинике или гос? и сколько стоит если не секрет?
kurnosyiNos
querida
в частной. On-Clinic. не знаю, есть-ли в России такие клиники. scratch_one-s_head_girl.gif стоит 600 грн - это примерно 1500 рублей db.gif
fokusnizza
Мне, как и msLilia прижигали Солковагином. Где-то 1.5-2 года назад. Вроде, ттт все нормально. Кстати, в гос больнице. Просто все зависит от врача! Не все гос гинекологи варвары.
Естественная
kurnosyiNos
Ксюш,рада за тебя,выздоравливай!При таком способе лечения тоже половой жизнью нельзя жить какое-то время,да?
MURrrr
Цитата(kurnosyiNos @ 4.4.2012, 21:26) *

On-Clinic.

О, так эта клиника и в Харькове есть good.gif .

Цитата(kurnosyiNos @ 4.4.2012, 21:26) *

есть-ли в России такие клиники.

Она из Украины smile.gif .

У меня была когда-то эрозия(года два-три назад где-то), лечила свечами и таблетками... потом как приходила на приёмы(медосмотры) врачи ничего за эрозию мне не говорили, скорее всего прошло pardon.gif .
Lenysja
Эх, и мне предстоит вылечить ее. Только в ЖК не могу дозвониться записаться на прием.
kurnosyiNos
Естественная
Цитата(Естественная @ 5.4.2012, 0:39) *

При таком способе лечения тоже половой жизнью нельзя жить какое-то время,да?

дня 4-5 нельзя. db.gif

Цитата(MURrrr @ 5.4.2012, 1:09) *

Она из Украины .

ой. забыла db.gif
ну она почти во всех городах, кажись, есть у нас
querida
Цитата(MURrrr @ 5.4.2012, 1:09) *

потом как приходила на приёмы(медосмотры) врачи ничего за эрозию мне не говорили

Я недавно была у гинеколога, лечила одну болячку, но про эрозию она мне ни слова не сказала. О том что она у меня есть я знаю после похода в частную клинику, но тогда мне было еще 19 и сказали лечить рано еще. А сейчас гос гинеколог вообще про нее ничего не говорит scratch_one-s_head_girl.gif вряд ли она прошла сама по себе.
MURrrr
Цитата(querida @ 5.4.2012, 15:07) *

но про эрозию она мне ни слова не сказала.

Я медосмотры проходила, с эрозией мне бы не подписали crazy.gif , я ещё дурёха пошла к гинекологу перед месячными, он нащупал там что-то и отправил на узи(на ужи женщина сказала что это переед месячными нормально и он всех отправляет на узи) и на мазки, потом сдавала окончательные анализы (не у гинеколога) и опять же сразу уже после месячных... не понравились мои результаты и опять три дня топала в клинику мазки сдавать.

вряд ли она прошла сама по себе.

Ну я тогда пролечилась и ходила проверяться уже не к тому врачу которая нашла у меня эрозию, а к другому врачу, она в стационаре обследует больных, а до этого в цеховой поликлинике была.

гос гинеколог

Я тогда просто пришла на медосмотр в гос больницу, врачиха не подписала книжку мне, сказала лечится (она на меня так орала, я с кабинета вышла в слезах) db.gif .
Естественная
Цитата(kurnosyiNos @ 5.4.2012, 13:15) *

дня 4-5 нельзя

Класс,так мало,быстро заживает good.gif .А мне месяц нельзя было.Дня 3 до 30 дней оставалось,так муж,бедный,выпрашивал уже,говорит,что все зажить должно,3 дня ничего не решают,жалко так его было cray_girl.gif И сама уже еле вытерпела ca.gif
Цитата(MURrrr @ 5.4.2012, 16:38) *

она на меня так орала, я с кабинета вышла в слезах)

MURrrr
А чего она орала на тебя,в чем ты виновата?Перепуганные у нас врачи какие-то db.gif
Taenechka
Цитата(kurnosyiNos @ 5.4.2012, 10:15) *

дня 4-5 нельзя.

ого...мне месяц нельзя было. И свечи ещё ставила Депантол, чтобы лучше заживало.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.