Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эрозия
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Grafinja
Девочки.. мне врач сказала что у меня эрозия, но ничего не сказала надо ли ее лечить.. я еще не рожала, а собираюсь где то ч/з год... надо ли что-то делать.. странные врачи моей подруге сделали прижигание.. а мне даже не предложили.. girl_sad.gif
Ariel
Ее надо лечить и это 100%
Я ведь говорю мне замораживали и у меня все good.gif
Походите по клиникам и узнавайте где замораживают Эрозию,
это ведь все не шутки так и до рака докатится можно angy.gif
княгиня Ольга
мне делали прижигание,потом я забеременела,пришла к врачу,она мне сказала,что эрозия,как была так и осталась,но сейчас ничего делать нельзя,только после родов.Родила пришла опять,она мне говорит всё нету,прошло biggrin.gif рассосалось,ну нету так нету,прихожу через год ставить спираль,а мне говорят,вам спираль ставить нельзя,у вас на месте эрозии полип wacko.gif ,надо удалить,потом спираль ставить,короче проще застрелиться biggrin.gif .
Артистка
Цитата(HelloKitty @ 11.10.2008, 11:13) *

биопсию делают, чтобы узнать развивается ли рак? или что?а что если эрозия на опасном этапе?

ну что то в этом роде db.gif а если на опасном, врач назначит лечение.
мне делали биопсию - все нормально! и лечить эрозию пока мне не надо, за ней нужно просто наблюдать! она не растет, ничем не беспокоит, так что до беременности ничего делать с ней не буду! smile.gif
Sky_N
И мне сказали наблюдать. А еще порекомендовали ОК трехфазные пропить,они вляиют на перестройку эндометрия матки, и возможен исход самозаживлением. Вот так вот. Да и рак за год-два не вырастет,там ему нужно гораздо больше времени, поэтому все мы успеем нарожать детишек, а там,глядишь,все само пройдет smile.gif
Артистка
Sky_N
у моей мамы тоже была эрозия до родов! прошла потом! smile.gif
Незабудка
княгиня Ольга
А мне тоже сначала говорили, что у меня эрозия, потом на следующий прием спрашиваю у этого же врача: "Что там с эрозией делать будем?", а она мне говорит, что нет у меня никакой эрозии. В общем то есть, то нет...
Sky_N
Незабудка
ниче себе..то есть то нет smile.gif Лучше,конечно,если нет smile.gif
Tanka
Цитата(HelloKitty @ 10.10.2008, 23:01) *

Эрозия заболевание очень опасное? просто мне сказали, что она у меня большая.....девчёнки...

Зайк, не переживай. У меня тоже эрозия, но дело не в размере, так сказать))))))) У меня она спокойно себя ведёт нескольео лет, главное раз в полгода ходить к врачу и следить за ней. И слушать врача, если скажут, что лучше прижечь, то надо прижигать.
Melodiya
Ну я не буду уникальной, если скажу, что и у меня эрозия! Вот решила ей на досуге заняться. Сдала мазок на гистологическое исследование! Завтра буду звонить и узнавать результат!
Мне сказали, что будут сначала смотреть шейку матки под микроскопом - это и есть биопсия? или это кольпоскопия? я чего - то не пойму! girl_sad.gif ah_girl.gif

Также не поняла после какой процедуры нельзя вести половую жизнь!
Laliqe
Melodiya
Микроскоп - это кольпоскопия, а биопсия - это когда берут образец ткани (естественно под местной анестезией), именно после биопсии нльзя заниматься сексом 3-4 дня, так как будет кровить.
Melodiya
Laliqe
спасибо! Вчера была у врача, делали биопсию. Начиталась я в интернете отзывов о том как больно при биопсии и как несколько уколов делают - анастезию и как ужасно больно. Струсила вчера с утра и ехать не собиралась, МЧ распинал и отвез, прождав 2 часа своей очереди, сказала врачу, что в панике, что боюсь. на что он мне сказала: глупости, ничего не больно.
Вообщем взяли у меня биопсию, я даже не почувствовала, когда она сказала всё, одевайся я была в шоке, думала ещё не начали! ca.gif Теперь жду результатов!
Зю.
Мне тоже замораживали, а теперь говорят эрозии нет, но сделали не очень удачно и есть какое-то пятно.. предлагаю биопсию делать.. Больно наверное..
БРЫСЬКА
А мне по весне удалили и ужасно - никак не могу до врача добраться, хоть проверить - моя была врачиха, да уволилась и незнаю где она сейчас ...... ne-a.gif
Melodiya
Цитата(Зю. @ 22.2.2009, 19:08) *
предлагаю биопсию делать.. Больно наверное..

не поняла, а почему тебе До замораживания биопсию не сделали?
Ты знаешь, я тоже боялась, что будет больно, у меня такая бурная фантазия, что я представляла, что огромными ножницами от меня отрезают кусочек 1 см на 1 см, и что ты думаешь. Я даже не почувствовала, мне гораздно неприятнее было, когда она промывала, т.е. протирала внутри тампоном. Так, что небойся flower1.gif

БРЫСЬКА
я в платную хожу, поэтому у меня все результаты на руках и анализы я могу забрать в регистратиру с паспортом! yra.gif
Артистка
а с чего вообще взяли, что биопсия это больно? unknw.gif как обычный мазок..
Melodiya
Артистка
интернет, великая вещь! angy.gif
Я говорю, начиталась такого, что у меня реально была трясучка и я отказывалась ехать! cr.gif Теперь не буду верить интернету!
Pearl_Dragoness
Кто нибудь, подскажите, умоляю вас...

У меня несколько дней назад начало оттуда течь что-то вязкое и коричневое... или водичка с ошмётками коричневыми... А после секса алой крови вышло немного... У гениколога очередь, а денег на платного нет... И родители уехали... Помочь некому. Парень не может (это уже другая история)... Должны начаться месячные, но они задерживаются...

А я уже спать не могу, меня дня три подряд трясёт... Скажите, если я задержу поход к геникологу со мной ничего не будет? И может ли у меня быть эррозия или эзометрия?... Пожалуйста ответьте, посоветуйте, скажите что это... cray_girl.gif
ужасная вредина
Pearl_Dragoness
Цитата(Pearl_Dragoness @ 25.2.2009, 22:38) *

У гениколога очередь,

Вот я поражаюсь wacko.gif angy.gif
И что? Ты не можешь очередь отсидеть? Беременные на сносях, и то сидят по 2 часа!
В регистратуре говоришь, что с острой болью, и тебя направляю к дежурному и на узи. Не нужно с этим тянуть! Бегом к врачу!!!
Зю.
Melodiya, верю, верю - не больно..
Сегодня сходила на УЗИ, осталось сдать кровушку и вперед и с песней!! (я когда своим дурным голосом песни пою - мне не страшно..) ca.gif
nitra
Pearl_Dragoness
В данной теме обсуждаем именно диагноз Эрозия,вопросы по любым гинекологическим проблемам задаём здесь Консультация акушера - гинеколога.
MAC9I
Девочки,я так понимаю темка о эрозии шейки матки,тут такого у вас начиталась страшного,что аш зубки стучат,мне вот поставили сегодня диагност, небольшая эрозия верхней половой губы(скорее всего из-за попадания вместе с половым членом грязи)назначили лечение прижигание лекарствами,т.к я не рожавшая!Скажите это правельное решение доктора,или мне могут навредить?
Melodiya
MAC9I
я так понима, что прижигать или не прижигать решает доктор! unknw.gif
MAC9I
Melodiya
Нет она мне посоветовала,а что я делать буду это моё дело girl_sad.gif
Katrine
Мне в августе прошлого года тоже поставили диагнос-эрозия шейки матки, но маленькая она...прижигать даже не предлогали, так как я не рожавшая, таблетки никакие не пила, вот 2 месяца назад пришла к тому же врачу, и она сказала что эрозии больше нет, она прошла самостоятельно. Я не поверила и пошла к другому врачу.Он сказал что ее действительно нет.Дома в инете прочитала что эрозия на начальных стадиях сама может пройти, это действительно так?

MAC9I, Олечка, не переживай сильно по этому поводу, прижигать я думаю не стоит! Нам еще рожать!) Поэтому посоветуйся с врачами может мазь или таблетки выпишет df.gif
Джекки
А меня девочки поставили с эрозией и мастопатией на учет в онкологию girl_sad.gif Пытаюсь не растраиваться, но каждый раз как вспомню что нужно идти на проверку - начинается просто истерика cray_girl.gif . И вроде все как у большинства. У каждой второй эрозия и у каждой третьей мастопатия и одна я с открепительным талоном cm.gif
ragazza
Katrine
это была, скорее всего, псевдоэрозия (эктопия) - она гормонального происхождения и проходит сама df.gif
Артистка
Джекки
Надь, а как часто тебе надо ходить туда на проверку? sad.gif
Джекки
Артистка
Каждые два месяца с эрозией и раз в три с мастопатией girl_sad.gif Делать УЗИ, анализы и идти к врачу отмечаться.
Артистка
Джекки
прикол.. и долго так? ее нельзя вылечить и всё? unknw.gif
Джекки
Артистка
Мастопатию лечу, но облегчения пока нет. Буду смотреть на УЗИ насколько уплотнения уменьшились. С эрозией пока не определились - врач говорит повременить - подлечить молочницу, дисбактериоз и восстановить лакто и бифидо-бактерии. У меня они вообще не обнаружены, а после будем решать.
Silicon
Цитата(Джекки @ 8.5.2009, 0:04) *

Артистка
восстановить лакто и бифидо-бактерии. У меня они вообще не обнаружены, а после будем решать.

Что не обнаружено? Лактобактерии? Быть не может! ne-a.gif Неужели такой запущенный дисбак?
Вообще-то лактобактерий должно быть в норме во влагалище больше, чем анаэробов (микоплазмы, гарднереллы), а когда их меньше - тогда диагноз - вагиноз. Но чтобы лактобактерий не было вообще unknw.gif
Я этот вагиноз лечить не хотела, меня ничего не беспокоило, но перед прижиганием эрозии пришлось ставить Гексикон во избежание осложнений. И после прижигания тоже его ставила параллельно с тампонами с облепиховым маслом. Зато через месяц пришла к гинекологу, сдала мазок на бакпосев, он оказался хорошим.
Джекки
Silicon
Да именно так написано в результатах посевов. Отсутсвуют girl_sad.gif
княгиня Ольга
Джеккиа зачем к онкологу то,чего пугают???А что маммолога им мало?Мне врач наоборот к онкологу не разрешила ходить,насмотришься говорит всякого,в панику ещё впадёшь,лучше к маммологу и на УЗИ ходи.Вот собираюсь acute_girl.gif
Джекки
княгиня Ольга
У онколога я была, меня послали. Меня лечит (мастопатию) хирург больницы, а эрозию пока местный врач в ЖК
MURrrr
Только что была у гинеколога, сказал эрозия... я и понятия не имею, что оно такое вообще, назначила кучу анализов, я блин боюсь до жути, в понедельник буду идти сдавать всякие мазки или как там его crazy.gif . Как вышла от врачихи, разревелась(она на меня так наорала), да и сейчас сижу плачу cray_girl.gif .
ДУША
О, у меня тоже эрозия, правда небольшая совсем. Говорят до родов ее нельзя прижигать или я путаю?
MURrrr
Моя мама рассказала, что в первый раз вообще как пошла к гинекологу(после того как начала жить половой жизнью), ей тоже сказали что эрозия, тоже накричала на неё врачиха.... ей прижгли. ТТТ, потом всё было хорошо, родилась я ca.gif , а потом ещё через 7мь лет ещё одни роды были biggrin.gif .
Olga A.
фух.. и у меня эрозия, но сложно сказать точно..
я была у 3-х геникологов, так получилось, и все говорили разное, даже говорили что ее и нет.. scratch_one-s_head_girl.gif
вот уже около года я и не была у врача, девочки подскажите, а эрозия может помешать забеременить?
ужасная вредина
Olga A.
На сколько мне известно, эрозия беременности не помеха smile.gif
И после родов, она сама может пройти smile.gif
Olga A.
ужасная вредина
ой Ленок, успокоила.. Спасиб.. flower1.gif
MURrrr
Вчера, сегодня... брали бак пасев, или как оно там правильно называется... та гинекологша что брала анализы, чудо - такая хорошая... дай Бог ей здоровья db.gif , успокоила(видела что я нервничаю, боюсь). Сегодня правда было немного неприятно(я попросила, чтоб сегодня взяли анализы и за завтра, ибо из-за работы не могу пойти завтра)... вчера было не так)) вчера я вообще почти ничего не чувствовала - скорее всего от страха=)
Мне 5го июня на приём к моему лечащему врачу(гинекологше), она посмотрит на результаты анализов и скажет что мне делать дальше с моей эрозией unknw.gif ,... боюсь))) pardon.gif
MAC9I
Девочки кто ставил свечки при эрозии,скажите как их ставить я прям растирялась(( ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif
ангел_страсти
MAC9I
В смысле как? Ну любые свечи пальчиком туда пропихиваешь и всё... ah_girl.gif
А если ты имеешь ввиду, как часто и т.д., то это должно быть в инструкции написано pardon.gif

У меня тоже была эрозия. Я ее лечила методом криодеструкции (жидким азотом). Считается одним из наиболее безвредных способов, особенно для нерожавших. db.gif
Дай Бог, всё будет и дальше хорошо (Т-Т-Т)
MAC9I
ангел_страсти
Спасибки,а мне соловагином прижигали, а теперь вот переод лечения идёт))
MURrrr
А я все анализы сдала, на прошлой неделе не вышло наведаться в поликлинику, на этой неделе пошли месячные, на следующей неделе на работе буду - не отпустят... Блин не знаю когда наконец у меня получиться дойти до поликлиники, чтоб наконец-то назначили лечение unknw.gif .
Viktorialand
Цитата
Спасибки,а мне соловагином прижигали, а теперь вот переод лечения идёт))

мне тоже этим препаратом!
Elena-wonder
Viktorialand
MAC9I
Девочки а какого плана потом лечение??? Я вот буду лечится от мнфекций, и когда начну пить антибиотики мне заморозят эрозию!!! и почему-то она сказала свечки потом нельзя будет (ну которые мне надо делать для лечения). Мне назначат потом дополнительно какие-то препараты??? А еще, не знаете, до заморозки можно свечки ставить????
MAC9I
Elena-wonder
Я да же незнаю,мне пока прижгли,потом ходила на обработку,а теперь вот свечи прописали) ah_girl.gif ah_girl.gif
Bur.K-a
MAC9I
прижигать больно? scratch_one-s_head_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.