Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блески для губ
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ватрушка
Цитата
ещё очень хочу новый лаковый блеск попробовать

Оу, я такие и не видела!
Цитата
вот моя 3Д коллекция

У меня есть первый, и если не ошибаюсь четвертый! Последний очень понравился! vd.gif
nuf-nuf
Цитата(Ватрушка @ 30.5.2011, 2:33) *

nuf-nuf , я покупала такой прозрачный. Мне нравился!

Вы про Plump & Shine ? Я вообще жалею, что раньше не знала о нем!! У меня был блеск, раздувающий губы из - за ментола, это было некрасиво. Plump & Shine аккуратно пропорционально увеличивает губы, причем после него они такие гладкие и красивые
Ватрушка
nuf-nuf , да, про него! В Лэ покупала. К сожалению оттенков мало было, поэтому прозрачный взяла, мне оч.нравился. Сейчас там такого нет уже.
Bur.K-a
Цитата(nuf-nuf @ 14.6.2011, 5:06) *

lump & Shine аккуратно пропорционально увеличивает губы

каким образом? scratch_one-s_head_girl.gif
Evlale4ka
Цитата(ангелочек18 @ 6.6.2011, 15:55) *

вот моя 3Д коллекция.

Ничего себе! shok9.gif Мне бы на два года хватило biggrin.gif
Ватрушка
Bur.K-a , он с перцем. Но нме кажется, что сами губы остаются на месте, просто у него эффект такой зрительный.
Ухтышка
Из блесков мне очень нравятся Plump & Shine, ложится красиво и объем губ увеличивает) cw.gif
Ёжа
Нёна
Пост перенесён в тему Губная помада.
ViKuSK@
Помадой практически не пользуюсь, отдаю предпочтение блеску для губ. Сейчас Диоровским пользуюсь, мне очень нравится.
CLUBnichka
у меня Шанель коралловый с золотыми блесточками, и Салли Хэнсен с корицей, натурального цвета...
вообще на помады перехожу tease.gif
Выдра
обожаю блески, у меня их куча.. любимые марки диор, лореаль, буржуа cp.gif
Еже.Вика
Гламшайн Лореаль нравится, но вообще предпочитаю бальзамы.
Tanka
Девочки, а существуют в природе блески не с липкой основой? Или это уже жидкая помада?
Ватрушка
Мой зимний фаворит!
На самом деле цвет сумасшедший, то что на губах - это просто капелька мельчайшая!
Акула
вот не люблю я блески!!! так мне в них неуютно!!!
Bur.K-a
Акула
Вот уж, сколько людей - столько и мнений smile.gif
Я терпеть не могу помады, тут зачемто аж 2 штуки купила wacko.gif пошла по магазинам... кое как до первого дошла и стерла помаду - не могу ее носить.

В зимнем фаворите блесков у меня бежевый бею - приятный на губах, искорки (не навящивые, а едва заметные) good.gif

Ватрушка
Я б тоже такой прикупила good.gif губы твои? spiteful.gif
Аннушка 1990
Люблю блески нежненькие не яркие и которые минимум липнут но такие так сложно найти... блин подскажите что нибудь. cr.gif cr.gif
Хитрая Лисичка
Ватрушка
Вау, классный блеск good.gif А губы вообще секс spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ватрушка
Обалденский cq.gif vd.gif cp.gif И губы vd.gif
Ватрушка
Хитрая Лисичка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки не смущайте! ah_girl.gif
Спасибо! flower1.gif vd.gif
post_scriptum.gif Кстати, все-таки отложила этот блеск. Что-то для зимы она слишком... biggrin.gif Слишком яркий. Попробую весной!
Нёна
закончился блеск.не знаю какой купить.был лореаль.не скажу,что в восторге(тем более многие пишут,что они испортились)
хочу плотный блеск(что-то типо жидкой помады)
прошу помощи в выборе ah_girl.gif
Argentina
Цитата(Ватрушка @ 5.12.2011, 7:38) *

Мой зимний фаворит!
На самом деле цвет сумасшедший, то что на губах - это просто капелька мельчайшая!

губы простоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!
а что за номер? хочу такой!
ЛюпинёнА
Цитата(Ватрушка @ 5.12.2011, 6:38) *

Мой зимний фаворит!

Боги!!!! просто нечто!!!!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Цитата(Argentina @ 3.2.2012, 12:56) *

присоединяюсь girl_clapping.gif
Net
Цитата(Акула @ 27.12.2011, 4:25) *

вот не люблю я блески!!! так мне в них неуютно!!!

всей душой поддерживаю!
Лизаветка
Вчера купила себе Lumene Natural Code "Сияние и уход
"Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Довольная аки слон... а как он пахнет cp.gif

А вообще блесками пользуюсь очень редко.. И для меня самое главное что бы они были не липкими.. прям вот совершенно не липкими df.gif
Элизабет
Я прямо таки балдею от блеска Plump & Shine, он ложится ровно, блестит очень красиво, а еще губы увеличивает, не покалывает, не течет, супер просто!
Ватрушка
Цитата
губы простоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!

Извини, только заметила. STG 04 CARAMEL
Кали
Вот из за липкости тоже недолюбливаю блески, тем более у меня волосы длинные и жрать их постоянно занятие не из приятных. Хотя смотрятся они конечно шикарно! Найти б не липкий..
Лизаветка
Кали
Для меня в блесках липкость это тоже самый неприятный момент..
Недавно купила себе Couleurs Fraiches Vinyl Lipgloss от Vivienne Sabo и влюбилась cp.gif
Ни разу не липкий и такой прям приятный приятный.. И цена совершенно демократичная good.gif
Bur.K-a
купила блеск для губ клиник - такой приятный на губах, хотя тубы не люблю, люблю кисточки для губ

Вот такой vd.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
К.=)
Цитата(Феечка @ 3.6.2011, 12:48) *

Буржуа мятный прикольный

мне тоже очень нравится smile.gif единственный блеск,который я покупаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.