Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блески для губ
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Дива
сегодня купила еще один блеск pupa с блестками, так классно объем губ увеличивает, просто супер.
Apollinariya
Kolumba спасиб! я уже давно искала блеск со вкусом))))
Ангелочек
Я тоже скупаю, все которые нравяться!!!Куча их уже не куда деть, а почти не крашусь))
Надо пойти новенький купить ah.gif biggrin.gif
Bitchy BABY
Попробовала новинку от Буржуа - блеск с ментолом... На губах холодок чувствуется, приятно так пощипывает.... А ещё в голове промелькнула мысль эротического содержания))))))
Дива
Цитата *

Попробовала новинку от Буржуа - блеск с ментолом

сегодня хотела такой купить, но в ближайшем магазине его не оказалось sad.gif
Black_Furia
Купила новый Ланком. ММММММММММммммммммммм... Да, это весч... cv.gif
Олюнька
А я почти им не пользуюсь у меня молодой человек просто в такое отвращение приходит когда я мажу губы блеском.....причём после того когда я ему сказала из чего его делают))))) lol.gif lol.gif lol.gif
Apollinariya
Олюнька и из чего же его делают??? Мои мальчики мне тож такие сказки про помады рассказывали...
ВсплесК
ох, обожаю блески, у меня их очень много=)) любимые - Глэм Шайн от Мэйбеллин (клево смотрится), Пупа и прозрачные разные...
Дива
Black_Furia
ой, мне нравится. А какой это тон?
Zlapa
ah.gif
Цитата(Bitchy BABY @ 4.6.2007, 16:04) *
Попробовала новинку от Буржуа - блеск с ментолом... На губах холодок чувствуется, приятно так пощипывает.... А ещё в голове промелькнула мысль эротического содержания))))))

А сикока примерно стоит?

Fantasia
Мне очень нравятся блески от L'Oreal, Глам Шайн, мунлайтс. Блестят так красиво! У меня цвета 301, 302 (не похожи друг на друга!) и 114 (такой соблазнительно клубичный цвет получается). Очень красивые блески! Аналогов не нашла (среди масс-маркета).
Ещё нравятся мэйбеленовский ватер шайн, у меня есть один очень красивый оттенок! ct.gif
А вообще у меня блесков-помад наберётся штук 20. Все таке разные, и такие красивые.... и качественные. несмотря на то, что это масс.
Svetlaya
А я вот не могу с блесками на губах ходить. Волосы длинные, ветер подует, так они прилипают к губам biggrin.gif . Крашу, пять минут хожу, потом стираю. Хотя покупаю блесков очень много, так и валяются невостребованные
Loony
Блески- это класс. Не хочу особо выпендриваться. но я уже несколько лет покупаю блески для губ Шанель. Правда. дорогие, слезами обливаюсь. когда столько денег отдаю за эту маленькую фитюлечку cm.gif ... Но поверьте, оно того стоит ct.gif А из недорогих очень нроавятся блески Буржуа, тоже супер
Дива
Loony
и сколько стоит Шанель?
Loony

В разных магазах по-разному от 1400до1700
vendetta17
Цитата(малинчик @ 6.5.2007, 17:00) *

я блесками редко пользуюсь...но в сумочке всегда ему найдется место...сейчас пользуюсь макс фактор silk gloss--не липкий..мне нравится)))

Просто загляденье у меня цвет №304 , а купила его потому что вкусно ванилью и мороженым пахнет и фирма неплохая ct.gif

Цитата(Карамелизированная @ 11.5.2007, 9:30) *

у меня тож проблема с блесками- если я вижу красивый оттенок, то понимаю, что он должен у меня быть, покупаю, прихожу домой и обнаруживаю минимум 2-3 блеска такого же оттенка.... ну нравится мне одни и те же цвета ah.gif

Мне тоже одни и те же цвета нравятся
Bitchy BABY
Цитата(Zlapa @ 6.6.2007, 11:24) *

ah.gif

А сикока примерно стоит?

около 400 руб.

Тоже очень люблю блески! обычно в сумке ношу штуки 3..........а щас что-то позаканчивались все.......надо в магазин! срочно!
vendetta17
Цитата(Bitchy BA*** @ 7.6.2007, 18:08) *

около 400 руб.

С ментолом?
Fernanda
Loony , а почему выпендриваться? я обожаю блески диор , у меня их целая коллекция.

Изображение

А вы откуда, где Шанель такие дорогие? я Кристал Глосс покупала за 1000руб
just_mermaid
Первый свой блеск купила Лореалевский. Очень понравился. На нём и остановилась cw.gif
Loony
Цитата(Fernanda @ 7.6.2007, 18:44) *
Loony , а почему выпендриваться? я обожаю блески диор , у меня их целая коллекция.

Изображение

А вы откуда, где Шанель такие дорогие? я Кристал Глосс покупала за 1000руб

Я то из Москвы, а по поводу цены я не особо верю дешевизне, считаю. что хорошие вещи не6 могут мало стоить. А особенности нашей столицы таковы, что можно и палочки для ушей купить за 500 руб. cn.gif

Drama Queen
Хочу купить новый ментоловый блеск Буржуа...
А вообще мне нравится Эсте Лаудер, потом посмотрю скажу какой у меня оттенок и как называется...
Bitchy BABY
Мои рекомендации по поводу Буржуа см выше!

Цитата(vendetta17 @ 7.6.2007, 18:13) *

С ментолом?

аха)))
Поля
пользуюсь почти всегда блесками. помады давно лежат в самом дальнем шкафчике. блеск - это и приятно и смотрится секси, особено если блеск хороший. пробовала самые разные: vov, eveline,manhattan,glam ***ne и т.д. вообщем блески - это здорово, что еще сказать?
петруська
привет.девченки посоветуйте какой-нибудь блеск,чтобы на губах не скатывался!!!
Дива
петруська
я пользуюсь pupa и лореаль глам шайн. Ни тот, ни другой не скатывается.
петруська
Пасибки за совет! df.gif вот я и хочу попробовать pupa! чего только не покупала и все скатывается.губнушками вообще красить не могу - губы сушат кошмар просто!!!
Fernanda
Loony, а где вы отовариваетесь? Такие цены в Дуглас Риволи, ни разу не было нареканий по поводу качества приобретаемой косметики
jam
а я пользуюсь блеском Имидж,киевской фирмы. Хотя вся остальная косметика у меня Л*Ореаль и Мейбеллин! но у них блеск просто супер-надолго хватает,не течет,приятный,нелипкий, и стоит копейкиsmile.gif
Beautiful Lire
Без ума от Ланком Джуси Тубс cp.gif Очень плотный, поэтому на губах долго держится, к тому же запах офигенный и на вкус сладенький
Ibica007
если блеск для губ-то только Ив Сен Лоран-без ума от их губных штучек.
а на повседневку пользуюсь бользамом Vichy. и подлечивает губки и блеск красивый и запах-вкусняшка!!!
Гелла
А я обожаю Fruity Lisious (сорь, если написала непрально)))) от Мейбеллин! прикольный, густой, сладенький, и держится долго)) вообще Мейбеллин люблю) а до этого у меня был Water***ne Elexir - тоже оч классный, но фруктовый мне как-то больше нравится)
Beautiful Lire
Цитата(Ibica007 @ 12.6.2007, 0:06) *

если блеск для губ-то только Ив Сен Лоран-без ума от их губных штучек.
а на повседневку пользуюсь бользамом Vichy. и подлечивает губки и блеск красивый и запах-вкусняшка!!!

А Ив Сен Лоран по консистенции плотные? Долго на губах держатся?
Secret
Сейчас пользуюсь Лореалевскими Глам Шайн, но ещё очень хочу прикупить Шанелевский блеск, вчера заходила в Дуглас Риволи и тестила там один блеск под номером 83, очень цвет красивый.
AngelCat
А мне понравился от орифлейма "магический блеск" шампанское
Дива
сегодня купила блеск лореаль глам шайн за 170 рублей, а в ближайшем магазине покупаю почти за 400. В чем фокус?
AngelCat
Этого нам никогда не понять!
Dashkins
Цитата(Дива @ 13.6.2007, 20:13) *

сегодня купила блеск лореаль глам шайн за 170 рублей, а в ближайшем магазине покупаю почти за 400. В чем фокус?

в переходе на Китай-городе чуть ли ни за 100 рублей купить можно. Мне кажется, что подделка все это.
Дива
Dashkins
я купила очень хорошего качества и разницы в них ни какой, один к одному.
elza
Цитата(Гелла @ 12.6.2007, 0:18) *

А я обожаю Fruity Lisious (сорь, если написала непрально)))) от Мейбеллин! прикольный, густой, сладенький, и держится долго)) вообще Мейбеллин люблю) а до этого у меня был Water***ne Elexir - тоже оч классный, но фруктовый мне как-то больше нравится)

я тоже восторге от Fruity Licious!=)запах приятный!=)вот хо4у на днях прикупит несколько цветов...

3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).
Gloaming
а я от живанши пищу!!!
Дива
сегодня купила новый блеск Буржуа с ментолом. Такой классный, прям влюбилась в него.
Dior
А мне очень нравится нежно-розовый блеск фирмы BeYu =)
Котенааааа
Обажаю всякие блески , особенно буржуа, сейчас купила ментоловый, ух как рада konfi.gif
Артистка
А мне как то попал (не помню уже как) Эйвоновский блеск для губ. Сладенький такой. Прикольный, кстати! good.gif
А таак я редко пользуюсь ими pardon.gif
Ibica007
Цитата(Beautiful Lire @ 12.6.2007, 11:29) *

А Ив Сен Лоран по консистенции плотные? Долго на губах держатся?

не то чтобы плотные, наоборот, я бы сказала что легкие, но стойкие!
во всяком случае я беру с большими искрами, так вот они-то точно на губах остаются!!!
Natashik
Влюблена просто до потери пульса в блески L`Oreal Glam ***ne, в особенности Moon Light(оттенок №99) cv.gif
СтервочКа
А я если пользуюсь, блеском, то только прозрачным, ну на крайний случай с блестками, а вообще гигиеничной пользуюсь. ds.gif
Малена
Пользуюсь Клиник (тот, который губки увеличивает) и Лореалевским Глэмом =))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.