Black_Furia
6.5.2007, 12:55
МММ... Блески...Как я их люблю.... Просто не могу без блеска... Особенно понравился Клиник из новой коллекции, ну и джусик ланкомовский
Apollinariya
6.5.2007, 13:32
Я тож блески люблю!!! В основном только ими и пользуюсь))) Из масс предпочтение отдаю ЛОреалевским. А так оч люблю ИСЛ!!!
Ромашкина
6.5.2007, 16:55
несколько недельназад купила себе блекс LIP Projeck от Ferity вещь потрясающая, очень красиво мерцает, ухаживает за губами, написано что за 30 дн примениения увеличивает объем губ, ну у меня еще срок не прошел, но вроде увеличиваются )))) еще нравятя блески от Ив Роше очень приятная тексура . и запах великолепный )) и последнее мое пиобретение палетка с тенями и блесками для губ от Шанель... девочки они такие приятные........... я не знаю как даже выразить.... губы как шелк...
Блоха в сарафане
6.5.2007, 16:57
А я пользуюсь блеском Иза Дора..нравится, как он блестит, и цвет нашла, который мне подходит..Радая
я блесками редко пользуюсь...но в сумочке всегда ему найдется место...сейчас пользуюсь макс фактор silk gloss--не липкий..мне нравится)))
Я раньше увлекалась, лет в 14 у нас в классе просто бум был, а сейчас надоело постоянно губы подкрашивать.
А я раньше любила джусики ланкомовские, а сейчас они мне надоели, так как волосы к ним липнут.
Black_Furia
6.5.2007, 18:59
Да, джусики липковаты, но зато держатся.

А вот клиник -мммм....

Отлично просто. Ну когда волосы собраны, то только джусиком и мажу.
_МарМеЛаДкАА_
6.5.2007, 19:05
А мне нравится блеск для губ-Кливен...уже около года им пользуюсь и не разу он меня не подвёл...он и держится долго....он уменя прозрачно-розовый,цвет мне идеально подходит...у меня полные губки и смотрится обалденно))))
мне Гламшайн от Лореаль очень нравится.
В восторге от pupa
вот хочу его попробовать. А он не липкий?
Apollinariya
7.5.2007, 14:40
А мне пупа вообще не понравился... Он липкий, а еще вечно из тюбика вытекает(((
Оч люблю блески от ИВ РОШЕ, ЛОреаль,....НО больше всего мне нраится Мэйбилин....я в восторге от этих блесков, бриллиантовые губки)))))
Кто-нибудь пробовал блеск Gloss Menthol от BOURJOIS? Поделитесь впечатлениями. Я вот подумываю на лето купить, наверное приятно ощущать прохладу на своих губках во время летнего зноя.
Цитата(ЛюпинёнА @ 7.5.2007, 18:43)

Оч люблю блески от ИВ РОШЕ, ЛОреаль,....НО больше всего мне нраится Мэйбилин....я в восторге от этих блесков, бриллиантовые губки)))))
даааа мэйбилин вообще красотаа
мне не нравятся блески которые оставляют после себя чувство "склеинности". вообще ужос.
Apollinariya
7.5.2007, 19:41
BabyFox А у нас еще нет в продаже... Как появится я сразу попробую)))
Для меня, на данный момент, самые лучшие - шанелевские блески. Слышала много хороших отзывов о блесках estee lauder и helena rubinstein. Кто-нибудь пользовался ими?
Apollinariya
10.5.2007, 10:30
spring
HR лично мне не понравился(((
а estee lauder и шанелька - прикольные))))
Девочки, очень всем советую Super Listruos от Revlon. Он почти бесцветный, при этом губы сразу становятся на миллион $!
CLUBnichka
10.5.2007, 17:40
А я обожаю блески Шанель,особенно оттенок №65...нежно-розовый,с малюсенькими блесточками,отлично сочетается с моей загорелой кожей

также люблю блески Эсти лайдер,такие в тюбике без кисточки,выдавливаются)))у меня щас такой,медового оттенка
Дитя_Цветов
10.5.2007, 23:18
И я блески люблю!

Скупаю их тоннами. Вот увижу в магазине и куплю. И плевать, что в сумке уже 4 штуки лежат, а дома, так вообще немеренно! А самое интересное, что я ими мажусь только первые два дня! А потом лень, забываю и т.п. А вот новеньким хочется мазаться, так что прходится частенько обновлять... Разоряюсь....

Та же самая ситуация. Блесков каких уже только нет. Превые несколько дней пользуюсь, а потом отправляю на полочку. Не очень-то экономно
Цитата(Apollinariya @ 7.5.2007, 14:40)

А мне пупа вообще не понравился... Он липкий, а еще вечно из тюбика вытекает(((
Зато как смотрится!
Black_Furia
11.5.2007, 9:12
Цитата(Катёна @ 10.5.2007, 23:35)

Та же самая ситуация. Блесков каких уже только нет. Превые несколько дней пользуюсь, а потом отправляю на полочку. Не очень-то экономно
О, девченки, вы тут не одни такие, но я хотя бы смогла остановиться нак конкретном выборе.
Карамелизированная
11.5.2007, 9:30
у меня тож проблема с блесками- если я вижу красивый оттенок, то понимаю, что он должен у меня быть, покупаю, прихожу домой и обнаруживаю минимум 2-3 блеска такого же оттенка.... ну нравится мне одни и те же цвета
Apollinariya
11.5.2007, 13:17
Zlapa
Ну да, смотрятся классно!!! я еще однит цвет здоровский себе присмотрела, но раздумываю брать или нет.. а ту текут жутко(((
мне нравятся блески Буржуа.3D
У меня куча блесков, я тоже на них сдвинутая. Не могу уйти из магазина, не купив себе новый. Сейчас мне нравится Revlon, в прямоугольной баночке. Хочу Pupa попробвать, увидела почти прозрачный розовый, еле удержалась чтоб не купить. Как то у меня был блеск от Rimell (не помню как пишется), с коллагеном. Мне нравился: он типа как губы увиличивает (я этого не очень то заметила), но от него приятное чувство холодка на губах. Прикольно.
Askorbinca
31.5.2007, 20:02
Девочки... а у вас нет такой проблемц? После блесков на губах у меня остаются белые полоски.... Причем я пользуюсь не ерундой за 18 рублей, а это после всех: Maybeline, Orifleim, Avon, Ив Роше, Буржуа. Даже Диор матушкин пробовала - та же фигня.... Никто не знает, сожно ли с этим бороться?
Apollinariya
31.5.2007, 21:08
Askorbinca конечн есть такое))) просто меньше мазюкать надо и по реже губки растирать (бли, не знаю как это движенье объяснить.. когда помаду на губах и так друг об друга их!)
Катерина
31.5.2007, 23:32
А мне нравятся все, которые без вкуса и без запаха!
Очень люблю джусики ланкомовские. Ими и пользуюсь. А недавно прикупила бесцветный DKNY со вскусом зеленого яблока - такой класненький, и вкусненький. А губки от него как блестят
Apollinariya
1.6.2007, 10:22
Kolumba Круть

Я тож такой хочу!!! МОжешь его фоточку скинуть? Он что прям вкусный или просто пахнет вкусно?
Я недавно купила блеск мейбеллин shiny licious (кажется так пишестся), мне понравился, приятный на губах и сладкий.
Сегодня купила герленовский, цвет "абрикос",

(давно такой хотела)
Цитата(wilena @ 11.5.2007, 16:42)

мне нравятся блески Буржуа.3D
Да это тоже тема
А кто нибудь пробовал блеск Буржуа,который рекламируют щас.Прозрачный и с ментолом?
Askorbinca
3.6.2007, 20:35
Это вообще мои любимые блески....
Цитата(Femme @ 1.6.2007, 17:05)

Я недавно купила блеск мейбеллин shiny licious (кажется так пишестся), мне понравился, приятный на губах и сладкий.
Apollinariya
3.6.2007, 21:10
Цитата(Zlapa @ 3.6.2007, 22:17)

А кто нибудь пробовал блеск Буржуа,который рекламируют щас.Прозрачный и с ментолом?
Я оч хочу попробовать! а мне в магазине сказали, что его только через месяц завезут(((
попробовала блеск рupa. В общем мне понравлся, но если он находится в лежачем положении, то начинает течь, так что приходится все время следить, что бы он не упал.
А я думала, я просто плохо закрыла тюбик, у меня он по всей сумке растекся. А так ничего, приятный
еще опробовала блеск Мейбилин. Мне не понравился. Очень неудобно то, что он без кисточки и у меня не получается хорошо его нанести. Может просто не приловчилась еще?!
Совсем без кисточки?
Катёна
ага. Там просто тюбик с пластмасовым кончиком, вот им и наносится блеск
Еще как... очень не удобно.
Не знаю... а мне удобно. Просто я выдавливаю немного и размазываю, если не хватает, то еще добавляю. Меня он порадовал, особенно вкусом. Попробуй еще может приноровишься.
Femme
попробую, потому что сама текстура мне нравится.
Цитата(Zlapa @ 3.6.2007, 20:17)

Да это тоже тема
У меня подружка купила себе такой. Ей понравился, говорит приятные и освежает очень. Может тоже себе куплю, хотя подобные есть у Rimmel, с коллагеновым эффектом. На счет увеличения объема губ не знаю, а вот приятный холодок был.
Цитата(Apollinariya @ 1.6.2007, 9:22)

Kolumba Круть Я тож такой хочу!!! МОжешь его фоточку скинуть? Он что прям вкусный или просто пахнет вкусно?
пожалуйста (прошу прощения за качество, сфоткала быстренько, телефоном)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Он правда очень вкусный (муж сразу целовать начинает, и говорит, какие губки вкусные

) и пахнет тоже супер.
А вот в инете нашла фотку, только Red Delicious (он в отличие от моего не бесцветный)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.